Моя история с женатым любовником
|
|
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 17:04 | Сообщение # 2341 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ямочки, у Светлячка характер такой, жертвенный. Вот нам с вами точно бы было не сохранить в такой ситуации Всем бы попало, и мужу и любовнице и родственникам, что знали и молчали.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 17:05 | Сообщение # 2342 |
Наша Звезда
Пользователь
| 6apo4ka, это- да.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 17:05 | Сообщение # 2343 |
Любимая
Спасатель
| Цитата surem ( ) Вы ежедневно глотаете измену и предательство, молча. Вы 12 лет это ели да еще и от женатого залетели - и как? А так: счастливы.
Цитата surem ( ) Путь к саморазрушению. Я смеюся с Вас. Над тем, как Вы себя созидали.
Цитата surem ( ) Для этого характер требуется и решимость определённая. Угу - мозги всё дело портят, тормозят процесс. Как известно, дурное дело не хитрое.
surem, пишите уже прямо: "Товарищи жёны, дайте развод мужьям, отпустите их на все 4 стороны (т.е. к любовницам, а то они заждались - некоторым 12 лет сидеть пришлось: жена "впаяла")!"
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 17:14 | Сообщение # 2344 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Пришли меня жизни поучить?
Ничего не перепутали? Воде как вы проповедовали?
Цитата firefly ( ) Я так же пыталась показать Surem бездну её падения. Пугала геенной огненной. Добавлено (12 Июня 2016, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Всё своё вы глотали 10 лет.
Я никогда и ничего не "глотала". Ни с одним из своих мужчин. Если, что-то не устраивало, то сразу и открыто заявляла об этом. И это всегда приносило свои плоды. В тряпочку помалкивать - не моё амплуа. Так было и будет всегда.
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 17:19 | Сообщение # 2345 |
Наша Звезда
Пользователь
| surem, вы много лет глотали, путали свою микрофлору с чужой и глотали, фууууууу, осознанно. С нуля ничего сами построить не смогли и на дармовщинку позарились. На готовое то оно легче, ножки раздвинули во время, тельцем новым подманили, ребёнком удержали. Ну ну, не глотала она.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 17:20 | Сообщение # 2346 |
Любимая
Спасатель
| Цитата surem ( ) Так было и будет всегда. Аминь!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 17:20 | Сообщение # 2347 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вы взрослая девушка. Скоро мож бабушкой уже станете, а сами троллите Глупышку. Как же так... Знаете, наверное, что дразнится ай-яй-яй? А тут и сарказм, и злая ирония. Эйфория, ни она первая, ни она последняя.
Я хоть и старая бабка, но не до конца разочаровалась в людях и верю в здравый смысл) Ну а вдруг заставим задуматься? Через какое то время наверняка побежит за следующей юбкой мужик, и тогда вспомнит меня Глупышка. Стукнет себя по лбу, блин, а ведь Эйфория предупреждала, что ничего хорошего не получится из затеи) Глупышка, включайте мозги. С вами рядом предатель, детей оставил родных, погнался за сиськами и письками. Слабак дядько.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 17:23 | Сообщение # 2348 |
Наша Звезда
Пользователь
| Прям посмеялась- Вы сделали мой день, сюрем))) хоть на что то позитивное способны)Добавлено (12 Июня 2016, 17:21) --------------------------------------------- Эйфория, вы мне нравитесь Добавлено (12 Июня 2016, 17:23) --------------------------------------------- Не надо глупышке бежать, пусть наслаждается, это её бумеранг, жить с таким мужичонкой уже её крест.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 17:23 | Сообщение # 2349 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) telefon, Вы можете как-то объяснить свой коммент? Что из чего следует и к чему ведет - откуда такие выводы? Вы зарегистрировались специально, чтобы мне рассказать о своих волосах? Это кто то из стареньких, боится открыто написать. Зайко тручишко)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 17:26 | Сообщение # 2350 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вы ежедневно глотаете измену и предательство, молча. Вы 12 лет это ели да еще и от женатого залетели - и как? А так: счастливы.
Мой мужчина, свой женатый статус от меня не скрывал никогда. В чём предательство? Я 12 лет в любви прожила, и планирую это продолжить до конца своих дней.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 17:26 | Сообщение # 2351 |
Муза
Спасатель
| Цитата surem ( ) Ну, тут всё просто и предельно ясно. Каждый делится тем, что имеет У СЕБЯ в избытке. Одни - желчью и ядом, да дёгтем с перьями, smile другие - позитивом и добрыми пожеланиями. Ну а что вам грешным остаётся, как только улыбаться и махать) Сурем, а вы женщине, у которой мужа увели, нашли замену? Или стырили без всяких экивоков, в наглую упёрли и не позаботились о компенсации?
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 17:27 | Сообщение # 2352 |
Ветеран форума
Пользователь
| surem, он вас намного старше?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 17:32 | Сообщение # 2353 |
Наша Звезда
Пользователь
| Не помню сколько точно, но старенький он у сюрем , беречь ей его надо
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 17:33 | Сообщение # 2354 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) surem, вы много лет глотали, путали свою микрофлору с чужой и глотали, фууууууу, осознанно. С нуля ничего сами построить не смогли и на дармовщинку позарились. На готовое то оно легче, ножки раздвинули во время, тельцем новым подманили, ребёнком удержали. Ну ну, не глотала она.
У вас откуда такая информация о моей микрофлоре??? Ямочки, вы чего такая возбуждённая? Муж на ваше тельце не клюёт? И на ребёнка не "удерживается"?
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 17:34 | Сообщение # 2355 |
Наша Звезда
Пользователь
| surem, прям в точку)))) на ваше то только старички и клюют))))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 17:34 | Сообщение # 2356 |
Муза
Спасатель
| Цитата surem ( ) без обид, но из ваших уст слышать про "бездну падения", это как минимум смешно. Вы ежедневно глотаете измену и предательство, молча. Всё зная и всё понимая. Это называется неуважением к себе. Путь к саморазрушению.
Написали гадость и думаете человек не оскорбится? Живёте по принципу-что за люди, им плюнут в лицо, а они обижаются? Нормальное у вас воспитание. Вы бы гражданка мат часть чтоль подучили, про бездну падения. Одно дело- себя человек истязает и другое когда другого делает несчастным. Или жена после ухода мужа к вам-счастлива? Уверены?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 17:37 | Сообщение # 2357 |
Наша Звезда
Пользователь
| Пишите ещё сюрем, повышайте моё настроение.Добавлено (12 Июня 2016, 17:37) --------------------------------------------- Вашему то мужчинке ваше тельце тоже небось поднадоело за столько то лет, но вы правильно пожилого заарканили, побоится он в новую сюрем вляпаться- здоровье то уже не то. Так облизываться только может на других.
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 17:37 | Сообщение # 2358 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) surem, пишите уже прямо: "Товарищи жёны, дайте развод мужьям, отпустите их на все 4 стороны (т.е. к любовницам, а то они заждались - некоторым 12 лет сидеть пришлось: жена "впаяла")!"
Нет. Осознанно женщина идёт на развод не для любовницы, и не для блудливого супруга. ДЛЯ СЕБЯ. Из грязи выбраться. Вам ли не знать?
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 17:37 | Сообщение # 2359 |
Муза
Спасатель
| Цитата surem ( ) Ямочки, вы чего такая возбуждённая? Муж на ваше тельце не клюёт? И на ребёнка не "удерживается"?
Вот он образ любовницы хищницы. Про тело вещает. Сиси по пуду-работать не буду. Чужого мужика завсегда можно на хорошую задницу взять. Всё просто.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 17:38 | Сообщение # 2360 |
Наша Звезда
Пользователь
| А любовница для себя в грязь идёт, ну и грязнулиииии
|
Российская Федерация
|
| |