Моя история с женатым любовником
|
|
Vиньетка |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 17:33 | Сообщение # 2241 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ямочки ( ) их так сотни лет и называют. а еще мажут двери дёгтем, а в мусульманских странах камнями побивают. Чоуж, веками. да.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 18:06 | Сообщение # 2242 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Веста, Поздравляю в Близнецами в квадрате). Здоровья и счастья! Наверное немножко придется побыть под наблюдением, мелковесные.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 18:09 | Сообщение # 2243 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Adagio, это время рождения. Детки крупные. Больше 3 кг
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 18:17 | Сообщение # 2244 |
Наша Звезда
Пользователь
| Да уж для близняшек даже прямо очень крупные.Добавлено (11 Июня 2016, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Старший - 3310, рост 52, младший - 3170, рост 51. Добавлено (11 Июня 2016, 18:17) --------------------------------------------- Вообще не представляю, как они там поместились)))
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 18:30 | Сообщение # 2245 |
Ветеран форума
Спасатель
| Adagio, спасибо
Цитата Vиньетка ( ) Вообще не представляю, как они там поместились))) Я думала, что летаю, когда первый раз на ноги встала. 11 кг сразу ушло. Зато живот теперь как у шарпея :laught: Цитата Vиньетка ( ) Да уж для близняшек даже прямо очень крупные. Мне гинеколог сказал, что бывают еще крупнее
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 18:39 | Сообщение # 2246 |
Наша Звезда
Пользователь
| Веста, у моей подруги были до 2 кг. А живот подтянется, дело наживное. Честно - завидую тебе по-белому, хоть и трудно будет. Расскажи, муж счастлив?))
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 18:46 | Сообщение # 2247 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Расскажи, муж счастлив?)) Муж - молодец. Он при родах был, хотя я и противилась. Я прям смотреть на него не могла, у него такой ужас на лице был, что у меня уже ощущение было, что я из роддома прямиком на погост отправлюсь. Только час назад ушел. Ждал, когда мальчиков принесут. Каждого распеленал, осмотрел от макушки до пяток. Со слезами на глазах и восторгом в голосе одно и то же повторяет: "Мужики, мужики!!!!"Добавлено (11 Июня 2016, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) у моей подруги были до 2 кг. Vиньетка, я ела постоянно. 22 кг за беременность - очень много. При том, что сама я толком нигде и не поправилась.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 18:47 | Сообщение # 2248 |
Наша Звезда
Пользователь
| Веста, молодец, люблю таких)) Мои отцы тоже оба такие, не страшно с такими детей рожать Мой вообще жалел, что костюмчик этот больничный сдал, надо было оставить)) Такой детина весь в бирюзовом и в чепчике - это что-то)) И я его очень уважаю, что был со мной..Добавлено (11 Июня 2016, 18:47) --------------------------------------------- Веста, я тоже ела, и тоже +18, а была одна девочка. Но я как раз здорово поправилась. Мне всегда нравились такие мамаши, которая сама тонкая и звонкая, только животик растёт. Но, может, это потому что мальчики? Я с мальчиком тоже дохлая ходила, а родился 3500..
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 18:53 | Сообщение # 2249 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Такой детина весь в бирюзовом и в чепчике - это что-то)) У нас в голубеньком . Молодец. Я не ожидала от него, если честно. Все больше и больше открывается с самых неожиданных сторон. Такой дядька жесткий, беспринципный. А тут сжал хомячков и плачет Добавлено (11 Июня 2016, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Но, может, это потому что мальчики У меня со всеми детьми один и тот же сценарий. Три беременности. И во время всех беременностей лежала на сохранении с гестозом именно из-за прибавки в весе. Ни разу не уложилась в норму. Зато через три месяца после родов родные 49 кг возвращаются без усилий.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 18:58 | Сообщение # 2250 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) как скучная, претенциозная моль когда дряни пожелали насчастья, тут же куча заступников набежала, и ну давай в ответ какашками кидаться)))Добавлено (11 Июня 2016, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата глупышка ( ) я год терпела выходки его жены. Временами хотела ответить, но не сделала. потрясающе! да вам памятник надо поставить. просто невероятная незамутненность...
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 19:49 | Сообщение # 2251 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ram ( ) когда дряни пожелали насчастья Когда кто-то кому-то желает несчастья - хочется того же самого пожелать желающему.
Цитата ram ( ) когда дряни пожелали насчастья Ну а тут уж вообще - Рам? Рэм? Рум? Рим? Вы кто такое, чтобы кому-то нехорошее желать?
|
Франция
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 19:58 | Сообщение # 2252 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ram ( ) когда дряни пожелали насчастья глупышка, не заморачивайтесь. Тут к какой-то дряни обращаются. А здесь таких нет. И к вам это никакого отношения не имеет .
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 20:12 | Сообщение # 2253 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) ам? Рэм? Рум? Рим? Вы кто такое, о, простите, видимо здесь только "старикам" позволено оскорблять комментаторов...
в данной теме известно, кто дрянь. как грится, не нужно посыпать какашки рафаэлкми)))
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 20:16 | Сообщение # 2254 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ram ( ) в данной теме известно, кто дрянь Кто?
|
Франция
|
| |
ram |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 20:20 | Сообщение # 2255 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жана, в смысле? глупышка,
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 20:23 | Сообщение # 2256 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ram ( ) Жана, в смысле? глупышка, ram, Глупышка - дрянь, так?
|
Франция
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 20:25 | Сообщение # 2257 |
Ветеран форума
Спасатель
| ram, а с чего она дрянью-то стала? Только потому, что к ней чужой муж ушел? Мы все женщины. Оскорбления - удел базарных теток.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 21:14 | Сообщение # 2258 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Блин, я всегда за жен, но последнее время эти жены меня удивляют. Ямочки, ram, девочки, не переходите на личности. "Не судите, да не судимы будете". Нельзя так.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 21:16 | Сообщение # 2259 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата serebro ( ) Блин, я всегда за жен, но последнее время эти жены меня удивляют. Не то слово. Просто кровь стынет в жилах( Думаю, это дело не в статусе. Это люди такие.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 21:25 | Сообщение # 2260 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| serebro, вы это серьезно? а у меня впечатление, что это жен здесь загнобили.
|
Российская Федерация
|
| |