Моя история с женатым любовником
|
|
Anna1212 |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 12:19 | Сообщение # 1961 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ямочки, Цитата а может быть и сейчас к жене на чай заглядывает? Мы это вчера обсудили Наверное заглядывает. Живут еще только полгода, может только будет заглядывать
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 12:22 | Сообщение # 1962 |
Наша Звезда
Пользователь
| У меня есть пример как бывшая жена стала любовницей своего бывшего мужа, 7 лет! При том, что он жил в гб уже с другой женщиной.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 12:27 | Сообщение # 1963 |
Ветеран форума
Спасатель
| глупышка, а вы все также не работаете? А жена все также работает у него?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 12:29 | Сообщение # 1964 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Пока до меня такая информация не дошла. Возможно, хорошо шифруется. Узнаю, отчитаюсьДобавлено (09 Июня 2016, 12:29) --------------------------------------------- Berёzka, да, всё без изменений.
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 12:34 | Сообщение # 1965 |
Наша Звезда
Пользователь
| глупышка, но вы все же бдите?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 12:37 | Сообщение # 1966 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) глупышка, а вы все также не работаете? А жена все также работает у него? Удивилась.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
глупышка |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 12:49 | Сообщение # 1967 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ямочки, что Вы имеете в виду под бдить?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 12:51 | Сообщение # 1968 |
Наша Звезда
Пользователь
| глупышка, ну вы написали, что если узнаете, что к жене шастает, нам сообщите. Значит держите руку на пульсе? Контролируете?
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 12:58 | Сообщение # 1969 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ямочки, не совсем так. Я не слежу, не копаюсь в телефоне и личных вещах. Знаю только то что говорит. Это сложно назвать контролемДобавлено (09 Июня 2016, 12:58) --------------------------------------------- Если ходит на чаек, то все равно станет известно, как не скрывай
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 12:58 | Сообщение # 1970 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) У меня есть пример как бывшая жена стала любовницей своего бывшего мужа, 7 лет! При том, что он жил в гб уже с другой женщиной. как же она опустилась до этого..
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 13:00 | Сообщение # 1971 |
Наша Звезда
Пользователь
| netika, кто? Жена? Или любовница?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 13:58 | Сообщение # 1972 |
Ветеран форума
Спасатель
| глупышка, а дом на соседней улице любовник достроил? Кто в нем сейчас живет?
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 14:04 | Сообщение # 1973 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Berёzka, дом без мебели. Там никто не живёт.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 15:57 | Сообщение # 1974 |
Ветеран форума
Спасатель
| глупышка, читаю вашу тему. Появились вопросы. На момент заведения темы в 2014 году вам было 34. Замуж вышли в 24. С мужем прожили почти 10. Отношениям с лю более 3,5 лет. Получается, любовника вы завели, будучи в браке? И с мужем развелись, т.к. любили уже другого мужчину. Но при этом любовника от мужа скрывали.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 16:16 | Сообщение # 1975 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Adagio, Цитата Adagio ( ) У моего мужа нет ребенка на стороне, ну не заявлял сам и никто не заявился. Не хочу вносить сумятицу вашу голову, уверена, что так и есть. Но.... если вдруг есть любовница, на 100 % боюсь быть уверенной. Я же первое, что спросила " а ребенок?". Глаза круглые, "ты что нет". Проходит время, я в ее соц.сетях вижу в ленте фото -рекламу коляски. Опять ему лицо фото, "да нет, успокойся" , потом рассказываю ему свой сон, как ко мне в дверь звонит женщина с молодой совсем беременной девушкой и говорит " вот что ваш муж сделал, забирайте" усмехнулся и говорит " бред". Следующи звонок в голове " когда последний раз с ней секс был?" " в конце лета". Прочитала и показалось что она еще работает в нашеМ городе на предприятии, где беременным работать вообще нельзя. Значит, думаю, не беременная. И только спустя пол месяца, когда у меня просто крышу снесло, я ему сказала, что не верю, что чувствую, что врешь, признался. А ведь даже когда я их разговор по телефону услышала, там и намека на рождение ребенка через 2 месяца не было. Про сексуальную жизнь, да, про поздравление, да, про желание всего хорошего, да, про то, когда в наш город еще приедешь , да, а вот про то как самочувствие, как малыш, ни слова.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 16:21 | Сообщение # 1976 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Berёzka, Мы с мужем несколько лет жили по инерции, друг от друга ничего не хотели, секс был, но очень редко, я жила у родителей. Я была в браке когда появился мужчина, но развод произошёл не только поэтому. Мы уже приняли решение разойтись с мужем, но на развод я подала не сразу. Развод был в 15 году
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 16:22 | Сообщение # 1977 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| И еще, про моральный облик моего мужа. Даже я не знаю, каково ему жить с этой ношей. Думает или нет, сожалеет или нет. Думаю, что переживает, но уже обратно не вернешь. Но.... Он выбрал семью, наш покой и своих детей, которых ждал, которых расти 18 лет. Помогать или нет. Я понимаю, что если захочет, будет украдкой, тихо, найдет возможность. Тем более, что небольшие суммы даже не ощущаются. Раз перестал помогать, значит уверен в своей правоте, значит есть за что не платить.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 16:32 | Сообщение # 1978 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Карри,
У него сейчас так и будут качели и долго ещё. Полгода будет веровать в свою правоту, полгода мучаться чувством вины к ней - полгода чувством вины к вам и так по кругу.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
глупышка |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 16:40 | Сообщение # 1979 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| carry6, а Вы не рассматриваете вариант самой помогать ребёнку? Перевод на сумму, которую Вам не жалко.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 17:00 | Сообщение # 1980 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата глупышка ( ) Развод был в 15 году Странно. Раньше вы писали другое. "25 Июнь 2014. О себе 10 лет замужества, двое детишек. Сейчас в разводе. 27 Июнь 2014. И спустя 10 лет мы решили жить отдельно. Лучше два счастливых человека порознь, чем два несчастных вместе. Так лучше для детей. Через полгода я подала на развод. Сейчас прекрасные отношения. Детей часто видит. Про любовника не знал и не знает."
|
Российская Федерация
|
| |