Моя история с женатым любовником
|
|
глупышка |
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2014, 16:05 | Сообщение # 1681 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl, честно говоря, даже не пытаюсь угадать исход. Просто живу. Общение с женой закончилось. Не надо было и начинать.
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2014, 16:13 | Сообщение # 1682 |
Наша Легенда
Спасатель
| Это точно. Хотя в идеале не надо было начинать с ее мужем. Но теперь уж поздно сожалеть, осталось только доиграть до конца.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 15:03 | Сообщение # 1683 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) Принцы ищут молоденьких девочек, а мне почти 35 и двое детей. А солнце светит всем одинаково. Есть и несчастные 20-летние, и счастливые 50-летние невесты.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 22:28 | Сообщение # 1684 |
Наша Легенда
Спасатель
| глупышка, как у вас дела? Ждете день рождения?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 23:33 | Сообщение # 1685 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| nabl, доброй ночи! У меня всё хорошо. Конечно жду день варенья, дочь уже готовит подарок, рисует открытку. Наготовлю вкусностей, соберемся всей семьей.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 10:45 | Сообщение # 1686 |
Ветеран форума
Пользователь
| глупышка, мы все ждем продолжения вашей сказки. Я, кстати, перечитала последние странички вашей темки, потому что не участвовала в вашей истории. Ну вы, отчаянная женщина скажу вам не таясь. Как сейчас себя чувствует жена вашего любовника? На связь больше не выходила? Они вместе или развелись?Добавлено (13 Ноября 2015, 10:45) --------------------------------------------- Прочитала Милтик на последних страницах, после "доброй деффочки" теперь и поумиляться по-людски стремаюсь. Сразу ж припрут чирлидерши и начнут гундеть, что дую в попу:)
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 11:21 | Сообщение # 1687 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Всем привет! Год как закрыла тему. Пришла сюда и мне была необходима помощь. Хочу сказать всем форумчанам огромное спасибо!!! И считаю, что раз уж отнимала ваше время, то надо отчитаться по итогам. Советы мне сейчас не нужны, напишу для общей статистики. Итак, что мы имеем спустя год. В моей жизни особых изменений нет. Статус разведенной женщины не поменяла. Живем с детьми. Мелкая пошла в первый класс. Что касаемо мужчины. Больше полугода как он ушел от жены. Живет один. Они не развелись. Вместе не живём, потому что я и не хотела его в свой дом. Хотя мне и не верили. Встречаемся когда есть свободное время у обоих. Выходные проводим вместе. Съездили в отпуск. Теперь о жене. Она всё никак не успокоится. Настраивает детей против. Старший с ним общается, но просит маме об этом не говорить. Правда, на днях разрешила взять дочь на пару часов. С чем уж это связано не знаю. Со слов их общего друга, у неё появился кавалер. В общем жизнь продолжается!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 11:29 | Сообщение # 1688 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) Они не развелись.
Цитата глупышка ( ) Со слов их общего друга, у неё появился кавалер. То ли еще будет. Не закрывайте темку.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
глупышка |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 11:38 | Сообщение # 1689 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Всем добрый день! Давненько не заходила на форум. Но тут вспомнила, видимо соскучилась. Почитала темы. Жаль, что многие интересные девушки ушли. Думала, стоит ли писать о себе. Не решалась, потому что не хочу кого нибудь задеть за живое. Но с другой стороны, возможно кому то это поможет. Расскажу о себе. Все вместе встретили новый год, познакомился с моей семьёй. После этого постепенно стал оставаться у нас. Сейчас живём вместе. Помогает по дому. Дети с ним хорошо ладят. И я могу сказать, что я счастлива! Конечно было много грязи в наших отношениях. И мне по честному стыдно за это. Но это было и это уже не изменить. А если меня когда нибудь спросят совета, то отвечу, что с женатыми мужчинами не надо начинать отношения.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:04 | Сообщение # 1690 |
Белая и пушистая
Спасатель
| глупышка, а жена Вашего ЖЛ устроила свою личную жизнь?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:06 | Сообщение # 1691 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну вот и ещё одна счастливая ячейка общества образовалась! Поздравляем Глупышка! Дай Бог вам встретить старость вместе бок о бок. Главное, что вы вышли из треугольника. И обрели ясность в отношениях. Удачи вам и любви. Как там его бывшая семья ?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:10 | Сообщение # 1692 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Inkla, сейчас не знаю. Сначала была в активном поиске, но как то не складывалось.Добавлено (19 Мая 2016, 13:10) --------------------------------------------- Elizzaveta, спасибо. Семье в финансовом плане помогает, а в остальном я не в курсе
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:33 | Сообщение # 1693 |
Ветеран форума
Спасатель
| С детьми своими общается? Или уже только с вашими?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:38 | Сообщение # 1694 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Общается, но не так часто как хотелось бы. Сын подросток и ему надо готовиться к экзаменам. А дочь на выходные и праздники отправляет в деревню к подружке.Лишь бы не отпускать к отцу.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 21:46 | Сообщение # 1695 |
Ветеран форума
Спасатель
| глупышка, это же его жена набивалась все на разговор с Вами? Дружить хотела? Или я что-то путаю?Добавлено (19 Мая 2016, 21:46) --------------------------------------------- глупышка, а когда-то Вы убеждали нас.
Цитата глупышка ( ) Мне и не надо чтобы он бросал семью.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 22:19 | Сообщение # 1696 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| tata2014, много времени прошло. В чем то я изменила своё мнение. Жить тоже вместе не собиралась, но вышло по другому.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 22:24 | Сообщение # 1697 |
Белая и пушистая
Спасатель
| глупышка, общих детей нет ещё?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 19:53 | Сообщение # 1698 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Inkla, общих детей нет. Пью таблетки. Я думаю рановато. Ему надо наладить контакт с родными детьми.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 21:28 | Сообщение # 1699 |
Ветеран форума
Спасатель
| глупышка, а жена его сейчас как? Как-то проявляется? Если да, то как?
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 22:19 | Сообщение # 1700 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| tata2014, хочу надеяться, что она успокоилась, но уверена, что это не так. Стараюсь с ней особо не пересекаться. Бывает очень редко, да и то на дороге. Так что пока тишина
|
Российская Федерация
|
| |