Банальщина
|
|
ona |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 15:58 | Сообщение # 901 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) ona, видимо на цепь надо сажать, Цитата Мультик ( ) Потом женщины-коллеги переходят в разряд друга, а потом, глядь, уже в мотеле ей присовывает под видом деловой встречи. А жена же доверяет, даже звонками не беспокоит Ну правильно.Звонишь, т.к. соскучилась.Голос услышать и все. Уси пуси.Но от души.Муж не толькок для хозяйства. Жизнь с ним проходит. Флиртуешь конечно. Родненькая ж. А не чужая болонка,которая к вам в будку хочет заглянуть. Цепь нужна. Но родная,нежная пренежная),что б снимать не хотелось. Ну Вы поняли. Тали не понять.И не будем убеждать. Каждая собачка знай свою будку.Добавлено (13 Января 2015, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата Аннакота ( ) У любовника автора тоже в семье не благодать. Но и автор его не любит. Не его. А его отношение подарки и уси пуси к ней любит.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 15:59 | Сообщение # 902 |
Венец творения
Спасатель
| ona, Тали не только за мужиком следить приходится, она и за бывшей следит так ,что мама не горюй, знает даже объем ее бедер
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 16:02 | Сообщение # 903 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) ona, видимо на цепь надо сажать, это правда. Когда не контролируешь, не звонишь, полностью доверяешь, то человек расслабляется, начинает злоупотреблять. Вот тут соглашусь, как это не прискорбно, но надо. И даже если доверяешь и не ревнивая зовсим и контроль весь этот в лом и в лень, всё-равно в обязы фоном задля галочки поводок временами подёргивать нужно стопудово.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 16:02 | Сообщение # 904 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Аннакота ( ) любовь такая штука - аршином не измеришь. есть какие-то признаки, по которым измеришь. Например, любящая женщина, если к ней с рыданиями ввалится любимый в истерике , что будет делать? Успокоит, накормит супчиком, ванну наберет, спать уложит, пожалеет . Он же ей ничего не сделал плохого до того, как пьяным ввалился. А Автор чего?
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 16:04 | Сообщение # 905 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) А Автор чего? Я померила давление и молча положила спать .Цитата Мультик ( ) ей ничего не сделал плохого до того, как пьяным ввалился. Он закончил со мной отношения, значит не должен был в таком виде приходить как не в чем не бывало
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 16:11 | Сообщение # 906 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ona ( ) Но и автор его не любит. Не его. А его отношение подарки и уси пуси к ней любит.
Я бы тоже не постеснялась принять подарки, если дарят. Он обеспечен, не ей подарит, так 101 любовницу найдет и почувствует себя благодетелем. Ну что Вы в самом деле.Добавлено (13 Января 2015, 16:11) --------------------------------------------- Мне девочки тоже нравится Ваша позиция. Сидим все на форуме и обсуждаем, Ее это мужчина или не Ее. Но ведь и в наших семьях не все так гладко, и с мужьями сколько слез было пролито. В конце концов ее выбор - это не маргинал с отсутствующим чувством ответственности. Чувство раздвоенности - это тоже хорошо, это не мужчина как у Киринки или Елизаветы. Даже если Алинза и ошибется, то это не настолько тупиковая ситуация, главное дров не наломать в виде незапланированных беременностей, выяснения отношений с женой и прочего. Мужчина обеспечен, лишь бы в руках себя держал и не пил.
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 16:14 | Сообщение # 907 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Вот тут соглашусь, как это не прискорбно, но надо. И даже если доверяешь и не ревнивая зовсим и контроль весь этот в лом и в лень И еще -если совсем слепо доверяет, никогда не звонит не интересуется как и что милый.Настроение? То получается что муж безразличен.Только зарплата интересует? А сам человек как бе нет? А тут тетя чужая уси пуси. Так и женя не только для плиты.А и уси пуси она и ей уси пуси в ответ. Не жесткий поводок -нежный.Добавлено (13 Января 2015, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата Аннакота ( ) Я бы тоже не постеснялась принять подарки, если дарят. Та ладно. Просто так?))Сыр бесплатный только в мышеловке. Автор не просто так.Добавлено (13 Января 2015, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата Аннакота ( ) Мужчина обеспечен, лишь бы в руках себя держал и не пил. Это по ходу главное. Говорим же не любит. Нет эмоций. Был бы необеспечен -не было б и темы.
|
Украина
|
| |
Аннакота |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 16:20 | Сообщение # 908 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ona ( ) Та ладно. Просто так?))Сыр бесплатный только в мышеловке. Автор не просто так.
В смысле просто так. Автор год отношается с мужчиной. Это нормально. Мужчина уже и кольца купил, правда под внутренним порывом, а вы ...просто так
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 16:27 | Сообщение # 909 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аннакота ( ) а вы ...просто так Ну это Вы говорите, что если дарят подарки ,то вы б брали.Просто так же.Все равно ж еще 10 подарит.Так че ж не брать. А я и говорю,что автор то не просто так. И никто не даст вам подарки просто так.Дорогие в смысле от мужчин. ,
|
Украина
|
| |
Аннакота |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 16:37 | Сообщение # 910 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ona ( ) И никто не даст вам подарки просто так.Дорогие в смысле от мужчин.
Мне в свое время автомобиль подарили. И не так и не просто так. Пожалели в тяжелые времена. А я то ли влюбилась, то ли была благодарна. Тем не менее приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 16:38 | Сообщение # 911 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тоже покудахтать захотелось) AlinZa, а ваш любовник не криминальный ли элемент? Прямо пугает его имущественный размах. Если это правда, конечно. Да еще в сочетании с таким непринужденным образом жизни. Не это ли плюс его алкоголизм заставляет вас задумываться о перспективах жизни с ним? Что-то мне не кажется, что его женатость здесь на последнем месте.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 17:05 | Сообщение # 912 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| miolia, нет, зарабатывает честно, просто отложен бизнес, на двоих с родным братомДобавлено (13 Января 2015, 17:05) --------------------------------------------- Внутреннее чутье подсказывает что не вернется после разговора с женой.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 17:56 | Сообщение # 913 |
Любимая
Спасатель
| AlinZa, Вы сама определитесь, а то качели бесконечные - сразу проще станет, понятнее. Цитата Он закончил со мной отношения, значит не должен был в таком виде приходить как не в чем не бывало. Он закончил с Вами отношения, значит, не должен был приходить. Никогда больше. Извивается, как червяк на удочке, и дженщины иже с ним.
ИМХО!!!
|
Канада
|
| |
AlinZa |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 18:04 | Сообщение # 914 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, у меня полный эмоционально раздрай. Ничего не могу, но держу все в себе, по внешнему виду ничего не скажешь. Внутри просто кошмарикиДобавлено (13 Января 2015, 18:04) --------------------------------------------- И такое ощущение, что сейчас идет легализация жены. Звучит смешно конечно. Надеюсь поймете, что я хочу донести
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 18:09 | Сообщение # 915 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата AlinZa ( ) И такое ощущение, что сейчас идет легализация жены. Звучит смешно конечно. Надеюсь поймете, что я хочу донести Непонятно . Она была всегда, что значит сейчас?
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 18:09 | Сообщение # 916 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Раньше же утверждал, что разведен, затем выяснилось, что не живут, и все факторы это подтверждали, а потом бац и новый год, где никак не отвертишься.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 18:10 | Сообщение # 917 |
Венец творения
Спасатель
| AlinZa, ну Вы чего , как маленькая? Вам и здесь все писали, что с женой он живет.
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 18:12 | Сообщение # 918 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, а как тогда мог ночевать часто,и свободные передвижения по городу, он у нас маленький
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 18:22 | Сообщение # 919 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| С женой он жил и живет 100 % . Только формат довольно извращенный - что хочу то ворочу. И дети с ним и с ней. Это понятно. Но сейчас у них идет перетягивание каната. Алинза, пока прекратите накручивать себя. Все только начинается, раз уж в этом формате продолжается история. Как написали "Банальщина", но пока банальщина мелодраматическая. Итог их разговоров будет известен в ближайшее время, может часы. Так чего себя накручивать. К сожалению, и я это уже писала, многое в ваших отношениях играет именно жена. Чужая тетка, а влияния на 5 судеб: ваши с любовником, ее и детей. Крепко его за яйки схватила.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 18:22 | Сообщение # 920 |
Венец творения
Спасатель
| AlinZa, она уезжает часто. Он врет про командировки. У нас один знакомый есть ,он якобы в командировки уезжал, у него в багажнике лежал чемодан с вещами.
|
Российская Федерация
|
| |