Болталка
|
|
ipomea |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 00:36 | Сообщение # 2721 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Рецепт в инете есть. Надо так и набирать в поике: болтушка. Там смесь травяных настоек с корвалолом.
Только аккуратнее с корвалолом/валокордином, если за рулём. Я без них делала, тоже хорошо притупляет) Очень хорошо идёт в паре с чаем (в Ашанах продаётся) "7 трав для сна", в синей коробке. Нервы, как канаты.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 00:54 | Сообщение # 2722 |
Любимая
Спасатель
| ipomea, с травами тоже аккуратно надо, есть противопоказания.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 07:31 | Сообщение # 2723 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) ецепт в инете есть. Надо так и набирать в поике: болтушка. Там смесь травяных настоек с корвалолом.
Ага, ну это наркотик же, получается. Ну, пока, наверное, с недельку можно уже - а потом надо на здоровый образ жизне переходить- вот скука, капец... Сейчас я пиончик пью, и вино периодически, - тут у нас месячник юбилеев и дней рождений, просохнуть не успеваешь. Но все равно грустно.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 19:43 | Сообщение # 2724 |
Венец творения
Спасатель
| Кто своим младенцам витамин Д давал в виде вигантола или аквадетрима? Не замечали корелляции между приемом и сном ?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 19:52 | Сообщение # 2725 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Не замечали корелляции между приемом и сном ?
Давала. Не замечала. Но в принципе - вполне возможно. Раз недостаток витамина Д вызывает нарушения сна - то его норма - будет причиной нормализации А если наоборт - то передоз, значит.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 21:34 | Сообщение # 2726 |
Жирафик
Спасатель
| С Днём Полиции! За честь, совесть и верность тех, на кого мы надеемся и верим! Чтоб нас каждый день так защищали!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 21:59 | Сообщение # 2727 |
Зубная фея
Спасатель
| У меня вот какое предложение. Я этот Новый Год не знаю где буду встречать. А поскольку я начала новую жизнь, оставив многих старых знакомых насовсем в прошлом, картина вырисовывается одинокая. Поэтому, если найдутся форумчанки москвички, такие же временно свободные, то можно будет вместе чего-нибудь придумать заранее. Вот
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 22:01 | Сообщение # 2728 |
Ветеран форума
Пользователь
| Настрой лыжи - приезжай ко мне)))
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 22:05 | Сообщение # 2729 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Настрой лыжи - приезжай ко мне)))
У тебя муж и дети, вот на кой там я?! Добрая Петра
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 22:10 | Сообщение # 2730 |
Ветеран форума
Пользователь
| А я сегодня гуляла с собачкой-малюткой, 8 мес. и 60 кг, испанский мастиф, прелесть малютка, всего замацала! Мнеичеткот по плечо, ибо я мелочь)Добавлено (12 Ноября 2016, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата Аннет ( ) У тебя муж и дети, вот на кой там я?! Добрая Петра
У родителей хата большая))) И поехали на каникулы в горы?
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 22:15 | Сообщение # 2731 |
Зубная фея
Спасатель
| А он, собак, вообще в квартире живет?Добавлено (12 Ноября 2016, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) У родителей хата большая))) И поехали на каникулы в горы? Каникул полноценных многодневных, наверное, не получится. Но очень заманчиво). Спасибо большое за пригиглашение! Добавлено (12 Ноября 2016, 22:15) --------------------------------------------- приглашение
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 22:18 | Сообщение # 2732 |
Ветеран форума
Пользователь
| Все-таки прелесть - большая собака... Чуть не умерли с мужем... И что прикольно - испанский мастиф в 2 раза длиннее азиата. Очень прикольная собака - по подмышку мне морда у щеночка))) Прелесть собачка, всю меня обслюнявила)Добавлено (12 Ноября 2016, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата Аннет ( ) А он, собак, вообще в квартире живет?
НЕ, во дворе, хоть и южанин! И даже тёплую будку игнорирует. Капец огромное создание,я прям умерла там)
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 22:22 | Сообщение # 2733 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Капец огромное создание,я прям умерла там) Красавец, но размерчик точно устрашающий))Добавлено (12 Ноября 2016, 22:22) --------------------------------------------- Сколько же он ест !!!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 22:39 | Сообщение # 2734 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аннет ( ) Сколько же он ест !!
Да не так уж) ОН же пастуший - там все собаки на ущербном пайке выкармливаются. Тем более - ноги надо беречь, -они мало едят, чтоб не разполтис, ноги не испортить. Прям как мы Это коккеры, сеттеры и лайки жрут, как не в себя - - все спускают на охоте, фигуру не берегут Добавлено (12 Ноября 2016, 22:37) --------------------------------------------- сеттер Добавлено (12 Ноября 2016, 22:38) --------------------------------------------- = Добавлено (12 Ноября 2016, 22:38) --------------------------------------------- не получается... Добавлено (12 Ноября 2016, 22:39) --------------------------------------------- лайка только прикрепилась
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 18:31 | Сообщение # 2735 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Это коккеры, сеттеры и лайки жрут, как не в себя - - все спускают на охоте, фигуру не берегут Бигли тоже жрут всё и сколько влезет. А к ожирению склонны. Наш капусту обожает. А потом пускает мне пшуки под нос Вот позавчера в лес вывозила, грибы искать. Гасал шо сайгак по лесу. Чуть не сдурел от восторга. На дятла гавкал, нору рыл, кость какую то нашел - еле отобрала, листья жрал, каждое дерево пытался пометить, за белкой погнался - не допрыгнул.Добавлено (13 Ноября 2016, 18:31) --------------------------------------------- 7 месяцев. 16 кг. Как прыгнет на меня - так уже чувствуется конячка.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 18:39 | Сообщение # 2736 |
Зубная фея
Спасатель
| Li-Li, классный ! Видно что непоседа))
Петра, а лайку с фото сгрести в охапку хочется и за нос потрогать
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 18:50 | Сообщение # 2737 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аннет ( ) Li-Li, классный ! Видно что непоседа)) Аннет, спасибо
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 23:05 | Сообщение # 2738 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ко мне едут мои подруги с семьями на Новый Год. Впервые за три года моей французской изоляции.
24го, 25го и 1го - мы у родителей. И вдруг мама Салата говорит - придём к тебе еще 31го, если ты не против. Я говорю - против, 31е - русский вечер, пьём водку, говорим по-русски, хочу, чтобы мои друзья чувствовали себя свободно. И началось... Ты нас не уважаешь. Вы русские - короли, мы вас недостойны? (о чём вообще????) Вы ОБЯЗАНЫ нас принимать у себя дома, когда нам некуда идти. Короче, война. Плачу, потому, что люблю их и не могу ничего втолковать, совершенно другие головы. Ахтунг, че делать-то??
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 23:11 | Сообщение # 2739 |
Венец творения
Спасатель
| Анаж, пусть приходят . Посидят интеллигентно пару часиков и сами домой убегут. А чего им с посторонними русскими , да ещё и пьющими делать?Добавлено (22 Декабрь 2016, 23:11) --------------------------------------------- И, кстати, почему им некуда идти?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 23:15 | Сообщение # 2740 |
Любимая
Спасатель
| Анаж, то не "ахтунг") Ты вывела на конфликт своим "против". Надо было попытаться объяснить ситуацию под иным углом: мол, будет русский вечер - все говорят исключительно на родном языке, празднуют согласно русским обычаям: мама, Вам может быть неловко на этом вечере. Естественно, меня бы слово "обязаны" взвинтило. Уступи - друзья друзьями, но тебе с мужем жить, следовательно, и с его родителями. Плохо, что довела до минуса - уступить, конечно, в данной истории - это наступить себе на горло.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |