Жизнь после развода
firnadina Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 23:54 | Сообщение # 141
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Ljutick, очень замечательно все складывается, на мой взгляд.
Цитата Флер ()
А ломка и страдания начались в сентябре прошлого года, когда в супруга выхухоль вселилась... Так что, год прошел тоже.
вот и у меня год прошел: тоже в сентябре все начиналось. Сейчас гораздо легче. Отбрасывает, конечно, как, например, сегодня на родительском собрании: оно и понятно, люди-то все знакомые - это как-то нагоняет мысли. В тоже время, преподаватели зовут детей в осенний лагерь и на фестиваль в январе, который будет проходить в Казани: сразу голова переключилась на то, что нужны финансы на поездку. О том, чтобы не отправлять детей, не думаю: из-за развода не хотелось бы их лишать детства и юношества, ведь, такие коллективные поездки идут им только на пользу.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ljutick Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 23:54 | Сообщение # 142
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, нееее, я им побыла уже, больше не хочу. Только если выхода совсем не будет. Трудная это работа и неблагоданая. Еще и коллектив человек 20 баб). Хотя, когда я уходила, они плакали)
Германия
Лампуса Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 23:56 | Сообщение # 143
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick,

пока не заморачивайтесь. просто знакомьтесь с людьми и просто дружите с ними. Потом как залечите свои раны, соберете себя в кучку и соскучитесь по мужику, у вас уже будет масса знакомых с увесистыми досье на них. Выбирай любого!

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 23:57 | Сообщение # 144
Любимая
Спасатель
Флер, я думаю, что мы все очень даже в силах "придвинуться", просто выбирать надо с широко открытыми глазами и ушами. Метод отстранения изучили, теперь надо статью "Умная женщина" проштудировать.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ljutick Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 23:59 | Сообщение # 145
Ветеран форума
Спасатель
Флер, а я наоборот слишком близко стояла. Себя забыла. Как то постепенно все вышло. Больше этого не сделаю.
Германия
Ljutick Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 00:01 | Сообщение # 146
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, пока у меня даже мыслей нет о том, чтобы с кем то встречаться. Это я в шутку).
Германия
firnadina Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 00:04 | Сообщение # 147
Любимая
Спасатель
Цитата Ljutick ()
Себя забыла.
Мы тут все себя забывшие в той или иной степени.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Флер Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 00:06 | Сообщение # 148
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, не смейтесь, но я ее читаю почти каждый день.... shy Так много полезных мыслей, и она меня как-то успокаивает. Хотя дурь на тему "все козлы.." из меня выходит пока плоховато.
К слову, меня тоже именно походы в учреждения сильно заколбасивают... Поэтому в школу теперь ходит бабушка, а то я не могу выдерживать всякие взгляды... Тут еще броню растить и растить. Ljutick, я тоже себя забыла. Начинают посещать крамольные мысли - а была ли я счастлива и тп? Именно я сама. Жизнедеятельность семьи мне вполне нравилась, хоть и не без замечаний, но вот как насчет меня? Декреты, ремонты, забота о нем и детях с полным самоотречением от себя....Вот она, ошибка номер раз!

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Лампуса Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 00:12 | Сообщение # 149
Ветеран форума
Пользователь
Флер ,

вот не всегда бывает, что женщина боится, как пишет Калмов. Чаще женщины, разочаровавшись в мужьях, и построив свою независимую жизнь, не хотят терять свою свободу и независимость. Вот и отказываются от мужчин.

У моей бывшей соседки бывший муж, академик РАН, рассказывал, что после развода со своей женой больше не хочет женится. на мой вопрос - Почему?, он ответил - "Когда строишь отношения в семье, надо вкладывать много душевных сил, эмоций. А мне этого не хочется, лениво." Он приезжал на свадьбу своего младшего 3 сына. Необыкновенно интересный человек, но кобель еще тот! На 3 день свадьбы он пришел ко мне и предложил выйти замуж. Я долго хихикала, спрашивая насчет лени и душевных сил, на что он обреченно сказал, что он постарается поднапрячься. На этой веселой ноте мы с ним и распрощались.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 00:13 | Сообщение # 150
Любимая
Спасатель
Флер, я везде хожу сама. Микрорайон, как большая деревня. Но как-то справляюсь... пока розы не передал... красные. И выкинуть не смогла: хитрый, с дочкой покупал.
Цитата Флер ()
Хотя дурь на тему "все козлы.." из меня выходит пока плоховато.
А вот этого во мне нет. Как-то не успело развиться что ли, наверное, благодаря приятелю, который занимается подростками. Именно он помог мне с сыном. Не только он, конечно, но остальные все - женщины.
Цитата Флер ()
Декреты, ремонты, забота о нем и детях с полным самоотречением от себя....Вот она, ошибка номер раз!
Собственно, вся жизнь "до".
Цитата Флер ()
firnadina, не смейтесь, но я ее читаю почти каждый день....
А я и не думала. smile

ИМХО!!!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 00:13 | Сообщение # 151
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick,

Во дает, уже шутит во всю! Прямо, именины сердца!

Российская Федерация
Флер Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 00:13 | Сообщение # 152
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, я про замужество вообще не говорю!!!! Тут бы расколдоваться от верности ушедшему мужу! pleasantsurprize

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
firnadina Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 00:13 | Сообщение # 153
Любимая
Спасатель
Лампуса, я открыла ненадолго адрес почты.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 00:17 | Сообщение # 154
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Не забывайте , что Калмов - мужчина, он оглашает то, что удобно мужикам:"Уйди с дорги, не путайся под ногами, оставь меня жить своей жизнью".

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Ljutick Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 00:17 | Сообщение # 155
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, а куда деваться то? А то еще и правда, поверишь, что во всем сама виновата. А так и улыбнуться можно.
Германия
firnadina Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 00:18 | Сообщение # 156
Любимая
Спасатель
Флер, а я от верности давно расколдовалась, а от зависимости еще нет! Но и не жду: в воскресенье была девушкой с отверткой и разводным ключом - наконец-то решила сама заняться домашним мелким ремонтом (у бм был шанс с января, думаю, что я достаточно подождала его помощи:)).

ИМХО!!!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 00:21 | Сообщение # 157
Ветеран форума
Пользователь
firnadina,

вам бывший муж после развода и расставания красные розы покупает! Обалдеть и не встать! Да вам все разведенки страны завидуют! Им то бывшие мужья кроме матюков ничего не дарят! Да вы такая женщина- вамп, на лету мужиков сбиваете! Вас боятся надо - любого мужика с трех щелчков пальцами уведете, а вы все расстраиваетесь! Эх, цены вы себе не знаете!

Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 00:22 | Сообщение # 158
Сумеречный пограничник
Пользователь
Флер,
Цитата Флер ()
Тут бы расколдоваться от верности ушедшему мужу!

Это привычка бывших жен - не удариться в загул. У нас же как было на подкорке записано - верная, преданая, а тут эти качества - вдруг! - оказались ненужными.

Дайте времени время. Лечит. Меня уже попускает помаленьку.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Ljutick Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 00:23 | Сообщение # 159
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, вы чего?! Мужиков уводить! Тьфу тьфу, чтоб не сглазить! Не дай Бог!
Германия
Флер Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 00:31 | Сообщение # 160
Ветеран форума
Спасатель
Мне сегодня золовка моя говорит:"Мне прямо приятно смотреть на тебя - ожила, а то вспоминаю прошлый октябрь - ужас ужасный. Неужели ты о чем то еще можешь сожалеть?"
А отвертку я вручу мужчине happy Пусть покажет, какой хозяйственный.
firnadina, просто нам противопоказано о них даже вспоминать, иначе сразу вираж... Если не думаю о нем, то все хорошо. Вспоминаю - какая захлестывает горечь. Даже не обида, а просто горечь.

Украина
Поиск: