| 

Говорим, что думаем.
				 | 
 | 
| 151971 | 
 Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:01 | Сообщение # 541 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата Зося (  )  я вообще не увидела в словах Помидорки разбор чужой ситуации     ну да, разбор начался, когда кто-то что-то не так понял и обиделся. 
   Я неправильно текст свой скомпановала - Помидоре разбор дедовой квартиры я не приписываю, это уже я стала "делить шкурку"     Сейчас отредактирую. 
  - Доктор, я вылечусь?   - Да мне и самому интересно...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Зося | 
 Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:01 | Сообщение # 542 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Зина (  )  Великовозрастных таких деток, которые трахаться уже научились, детей строгать научились, а крышу себе организовать не научились.     По ранней молодости оно все так и бывает, как ты написала))   
  Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)

|  
| 

Нидерланды  
  | 
 |    | 
| Tereza | 
 Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:04 | Сообщение # 543 |  

Птичка 
Пользователь 

| Я перечитала ветку. Ничего в словах Примдоры не было обидного, она все писала про себя. Кто- то что-то не понял и понеслось.   Тантра, прекратить этот балаган. Противно. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Зина | 
 Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:05 | Сообщение # 544 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Насколько я помню начало Фирнандининой темы, то муж там такой оторваный от мира земного поэт, романтик идущий навстречу зову своей музы. Ему по шарабану все эти тщеты мирские, квартирные фактуры и деления метров. Он живет как свободный от материальных оков личность, он не стелит соломку, он трагически падает, чтобы потом творить. И получается, это еще и Фирнандина забота за него подумать, где он будет приземляться после любовного экстаза. Такое бывает, что инфантилам приходиться в довольно почтенном возрасте повзрослеть одним разом. Всю жизнь жить играючи, это роскошь. Дед, наверное, тоже имел ввиду такой педагогический эффект. Но это просто мое мнение. 

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| помидора | 
 Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:08 | Сообщение # 545 |  

Ягодка 
Спасатель 

| Цитата 151971 (  )   что негоже бывшего мужа без жилья оставлять.      Смоделирую еще раз ситуацию, и бм я была бы не готова оставить без квартиры тоже. Вот такого изменщика.   Меня даже родственники недавно "обманули" с имуществом, лишив наследства. Но вот я бы никогда ТАК, сделать не смогла.Добавлено (06 Апреля 2015, 20:08) --------------------------------------------- 151971, доделимся, квартира деда от такой энергетики покроется сусальным золотом    

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:12 | Сообщение # 546 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Зося, раз уж Вы такая трепетная барышня , и упоминание о гулящих женах Вам кажется тыканьем в чьи-то грешки, то почему же Вас ничуть не коробит, когда жен, переживающих или переживших измену мужа, называют " терпилами"? А по поводу пожеланий моей мамы к зятю: она его любит. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Богиня | 
 Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:15 | Сообщение # 547 |  

Законовед 
Пользователь 

| Дамы, а можно ситуацию обсуждать абстрактно, а не применительно к кому либо   Неужели вы не понимаете, что своими даже не умышленными высказываниями обижаете человека. Почитайте себя хоть раз объективно и представьте на месте обсуждаемого. Если еще раз будут названы имена при обсуждении ситуаций, не обесудьте. 
  Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:16 | Сообщение # 548 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Не знаю как там у кого...   Я бы не хотела, чтобы мой ребенок встретил однажды папу в виде бомжа. Ну это же у моего ребенка будет шок. Дети же все равно пап любят, им наши взрослые разногласия не понять.   Можно же составить договор некий, в котором указывалось бы, что БМ может до скончания века пользоваться квартирой, а вот распоряжаться ею не имеет права - ни прописывать никого, ни завещать, ни продавать. Просто пользоваться..   Ну по справедливости, ну как вот - пусть теперь, такой непутевый дурак, на улице живет, если любовница турнет? Это при том, что от его же родителей квартира есть? 
   Конечно, поделом бы ему - со стороны видится. Решил гульнуть - ну и вали в даль светлую, как тут пишут.   Но дети - они же вырастают и все равно любят своих даже непутевых пап.   Ну вот я бы очень переживала, если бы увидела отца в таком жалком положении. Даже не знаю - как это объяснить. Видеть отца жалким - это для ребенка тоже тяжело.   Так что я тоже примерила на себя, на своего ребенка. 
   Инфантилы не взрослеют - они скорее опускаются на дно жизни.   Родители могут и вправду боятся, что их непутевый сын квартиру промотает. 

Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:18 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:19 | Сообщение # 549 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Давайте лучше обсудим какую-нибудь вашу , девушки, глубоко личную интимную проблему. Кто рискнет так же искренне поделиться тут со всеми? А мы уж на молекулы разложим и обсосем. Что там у Вас, Помидора или у Вас , уважаемые цифры происходит, не стесняйтесь, видите, какие тут все дружелюбные . 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Зося | 
 Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:22 | Сообщение # 550 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Мультик (  )  А по поводу пожеланий моей мамы к зятю: она его любит.     Вот видите, даже еще и любит, вне зависимости от его отношения к вам, хотя бы в плане хранения верности. Вот я бы, к слову, перетягивая ситуацию на себя, не смогла любить человека хоть раз обидевшего мою дочь.   Цитата Мультик (  )  о почему же Вас ничуть не коробит, когда жен, переживающих или переживших измену мужа, называют " терпилами"?     Меня это коробит, в конкретных ситуациях. Просто, я не понимаю проклятий в адрес чужих, абсолютно незнакомых женщин, при этом когда другой рукой еще и поглаживают своего родного провинившегося хомячка. 

|  
| 

Нидерланды  
  | 
 |    | 
| Фирсова | 
 Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:24 | Сообщение # 551 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Цитата Зося (  )  при этом когда другой рукой еще и поглаживают своего родного провинившегося хомячка.     Прикольная формулировка. В цитатник! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:25 | Сообщение # 552 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Мультик, а я на стене вон выложила, так Вы не пришли и ничего не черкнули.   Там как раз мои глубокие личные переживания и содержатся.   Скажете - не в моей жизни происходит? Или интима не хватает?   Ну так и вопрос с имуществом интимным я бы не назвала.   Ладно, о личном.   Я переживала из-за этого случая и сильно думала - где там мой БМ, что у него в голове?   Даже немного страшно было. 
   Вот давайте, приходите на стену и обсуждайте. 

Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:27 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Аум | 
 Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:29 | Сообщение # 553 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Мультик (  )   А вот гулящей жены своему сыну я не хочу категорически.     Аналогично. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Зина | 
 Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:30 | Сообщение # 554 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Зоська, встречаемся в полночь на стене (моргает). 

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:32 | Сообщение # 555 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата Зина (  )  Зоська, встречаемся в полночь на стене (моргает).     Свет включить не забудьте - вдруг там кто-то еще кроме вас в полночь-то будет   

Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:32 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Зося | 
 Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:33 | Сообщение # 556 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Зинуль, вот я тебе когда с тобой попрощалась, а до сих пор сижу, щас читаю про высшие силы Лидики, а у меня уже муж под подъездом)) В полночь, как штык на стрелку.   

|  
| 

Нидерланды  
  | 
 |    | 
| Зина | 
 Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:40 | Сообщение # 557 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| 151971, наверное, Вы правы. Все же, все же, бомжом нельзя, если наследство-то по факту есть. Вариант с компромисным приютом как раз хорош и для того чтобы выйти чистой из болота, и для сатисфэкшн и лечебной терапии. Теперь ты поваляйся у моих ног щенком, а я захочу - почешу за ухом, захочу - пну каблуком.Добавлено (06 Апреля 2015, 20:40) --------------------------------------------- Зося, ты шо, про высшие силы то было пять страниц назад, читай с конца. А вообще - чеши куда собралась, а то заждавшийся муж сча надает бумерангом по жопе, что прийдется поверить в полтыргейстов.  

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:45 | Сообщение # 558 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Зося, а кто поглаживает хомячка? Тут вроде все только и костерят своих мужей на все корки. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| помидора | 
 Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:45 | Сообщение # 559 |  

Ягодка 
Спасатель 

| Мультик, я писала о своих проблемах в открытом эфире, и много раз. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Зина | 
 Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:45 | Сообщение # 560 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| 151971, хорошо, когда будем на месте мы Вам постучим по батарее )). 

|  
| 

Франция  
  | 
 |    |