Говорим, что думаем.
|
|
Lidika |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 10:34 | Сообщение # 381 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Ангелина, Да, ваш последний вопрос был правильный. Рекламная ссылка - удалена.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 22:09 | Сообщение # 382 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Прошу помощи клуба. Вот это, из уважаемой Vosem, что означает? Копирую: А каждая из нас, имеет, максимум, 20 лет осознанной жизни
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ната |
Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 10:12 | Сообщение # 383 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Привет всем. У меня вопрос. 2 дня назад прочитала в инете статью о ритуале чтобы милый во сне увидел меня. 2 фото лицом друг к другу, завернуть в белую ткань, под подушку. Пока засыпаешь визуализируешь сон. Вчера распечатала фото его и свое. Пришла домой. Вечером долго думала о том, что бы я хотела он увидел во сне , потом посмотрела ему в глаза на фото и как бы послала посыл ему. Потом завернула фото, под подушку и спать. Засыпала долго, крутилась, но все время думала о нем и как бы посылала ему сигналы. В итоге ночью я видела сны о нем. Сны прерывистые, кратко временные, но он был всю ночь в моих снах. До этого не снился ни разу, сколько бы я о нем не думала! Но что более всего меня потрясло- в 5.38 утра я подскочила на кровати, просто села внезапно и не могу понять почему? Мне такие подъемы не свойственны никогда, разве что поесть. Ладно просто проснуться лениво, но я внезапно вскочила и села на кровати. Думаю это не случайно. С мужчиной знакома относительно недавно. Был интим (читала, что если был, то связь крепче). Симпатия, влечение было, все! Вот и вопрос у меня: подействовало ли? Этот внезапный подскок может означать, что все прошло как задумано было? Разница во времени у нас 2 часа.... Спасибо заранее!
Жизнь прекрасна
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 12:03 | Сообщение # 384 |
Железная дева
Спасатель
| Ната, это игра вашего воображения, не более того. Вы же взрослая женщина, как я понимаю, поэтому и относитесь к этому лишь как к игре. Снится он вам мог только потому, что вы много думали, а подскочили- перегрузили свой мозг, вот он и дает сбои.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 14:01 | Сообщение # 385 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Ната ( ) 2 фото лицом друг к другу, завернуть в белую ткан И вложить в белые тапочки. Означает - любовь до гроба, дураки оба!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 16:36 | Сообщение # 386 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ната ( ) никогда, разве что поесть. А поесть значит частенько. Это святое.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 17:04 | Сообщение # 387 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ната ( ) Этот внезапный подскок может означать, что все прошло как задумано было? Разница во времени у нас 2 часа.... Спасибо заранее! Бедный мужик. Если подействовало, значит он в три часа ночи подскочил. Жертва любви
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 14:05 | Сообщение # 388 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вот и договорились... В итоге тему Сказки закрыли и человека обидели. "Спасатели" называются.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Иришкин |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 14:54 | Сообщение # 389 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Фирсова, помидора, Тантра , Паутина радуйтесь ! Залезли в мирную "Сказку" своими грязными лапами. Ну создали женщины ветку , где могут выплакаться, в ваши ветки особо и не совали свои носики. Администрация все понимала и все обстоятельства учитывала, корректно регулировала. Все вам мало! А ведь ВАС просили удалиться из "Сказки" мирно , по хорошему, но нет нужно было доделать свое черное дело до конца! Радуйтесь горгоны. И пусть меня забанят, уже не жалко, все равно здесь больше читать нечего. Любовницы (вышеуказанные), бывшие ли, действующие ли нужно как то справляться самим с комлексом "недоделанной любовницы", а то за счет благопристойных дам , отмывать свое самолюбие как то не хорошо.
Учитесь жить
|
Российская Федерация
|
| |
Иришкин |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 16:21 | Сообщение # 390 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Лучший, Именно так в этой ветке и было оговорено! и не один раз об этом писали, и Администрацией одобрено, но вот ведь и Автор темы делала предупреждение, но им все равно, лишь бы своё "Я" выпятить.
Учитесь жить
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 16:43 | Сообщение # 391 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Иришкин ( ) Ну создали женщины ветку , где могут выплакаться,
Цитата Иришкин ( ) Именно так в этой ветке и было оговорено! и не один раз об этом писали, и Администрацией одобрено
Терапия сказкой. (Переживем расставание рассказами о будущей сказке!)
Может, где-то на ...цатой странице и было что-то оговорено. Но вот вновь прибывшему это совсем не очевидно - что в этой теме положено исключительно плакаться.
Заявлено было - про новую сказку. Нет, если новую сказку положено со слезами на глазах строить - так об этом бы и упредили в пояснении. У меня вот сказка с чем-то веселым и радостным ассоциируется, а вовсе не со слезами. А мне там натурально даже шутить запрещали и ругали за мое "хи-хи и ха-ха". А я искренне не понимаю - как можно строить сказку, рыдая и причитая. Назвали бы правильно тему (ну хотя бы "Грустная сказка"), оговорили бы правила на первой странице - меньше было бы непонимания.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 06 Апреля 2015, 16:44
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 16:51 | Сообщение # 392 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А я искренне не понимаю - как можно строить сказку, рыдая и причитая. Страшную сказку рисовали себе девочки, поэтому сами и плакали по ходу действия Просто некоторым нравятся определенные жанры - триллер, ужасы, драма...
Добавлено (06 Апреля 2015, 16:51) --------------------------------------------- Цитата nabl ( ) рисовали себе девочки Ой, написала и сама напугалась - сейчас кто-нибудь упрекнет, что это не девочки, это чудовищные существа - фряхи и БМ за них и для них рисуют.
Кто ищет, вынужден блуждать.
Сообщение отредактировал nabl - Понедельник, 06 Апреля 2015, 16:52
|
Российская Федерация
|
| |
Иришкин |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 17:03 | Сообщение # 393 |
Известный форумчанин
Пользователь
| 151971, а вновь прибывшим, прежде чем лезть , нужно было бы сначала почитать! Так поступают вежливые люди, сначала познают суть, а потом дают советы, если конечно их "советы" уместны, и если их просят дать совет!
Учитесь жить
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 17:04 | Сообщение # 394 |
Ветеран форума
Пользователь
| Устроили бурю на ровном месте...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 17:08 | Сообщение # 395 |
Наша Звезда
Пользователь
| Иришкин, а Вы в курсе какое количество ценнейших постов написано 151971? Познают суть...
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 17:16 | Сообщение # 396 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Иришкин ( ) Так поступают вежливые люди, сначала познают суть, а потом дают советы, если конечно их "советы" уместны, и если их просят дать совет! Это формат форума, где по определению нет понятия "уместности" или "неуместности" советов. На форуме дают советы все и всем, тем более тем, кто пишет о своей личной жизни. На форуме пишут все, кто хотят, независимо просят их об этом или нет. Цитата Myyyshka ( ) Устроили бурю на ровном месте... Не совсем на ровном. Тронули главный страх героинь ветки - страх жить без мужа и самой без мужа содержать своих детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 17:17 | Сообщение # 397 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, не надо ерничать. Все прекрасно знали для чего темы про сказку были созданы.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 17:25 | Сообщение # 398 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Иришкин ( ) Фирсова, помидора, Тантра , Паутина радуйтесь ! Какая компашка то зачетная подобралась))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 17:26 | Сообщение # 399 |
Ягодка
Спасатель
| Elizzaveta, вы все сами активно вступали в дискуссию, хотя она и состояла первоначально из небольшой ремарки. Вот все и высказались по этому поводу. Тут по принципу на воре и шапка горит, хотя вас никто не упоминал, а говорили в теории. А у вас опять по принципу все виноваты, кроме нас самих. Они сами пришли, не виноватые мы (с)
|
Российская Федерация
|
| |
Иришкин |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 17:27 | Сообщение # 400 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Я не буду никому и ничего доказывать, мне все равно, ваш яд горгоны до меня все равно не достанет. Мне просто жаль "Сказку", там реально девченки друг друга поддерживали, где с юмором, где с лаской, по разному. Читать приятно было. Бальзам. Много сопереживания. "Розовые сопли"- так вы это называете? Мнение любовниц , хоть бывших, хоть действующих на "Сказку" мне не интересно.
А вообще девченки молодцы- они все равно найдутся, пусть даже и за пределами этого ресурса.
Учитесь жить
|
Российская Федерация
|
| |