По новому или по старому?
|
|
|
|
nikascharonova |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 22:35 | Сообщение # 101 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ах, ах, начали уже посты считать! У кого больше, у кого меньше. Так это так же, как и в реальной жизни, есть болтуны, у которых рот не закрывается, а есть молчуны, с которых слово не вытянешь. Кто-то высказывается, а кто-то отмалчивается. Личное дело каждого. А если по сути, то подобную тему уже не раз поднимали, замусолили, так сказать. И напоминают они бабушек с их "А Вот в наше время". "Да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя. Богатыри - не вы!" И я не считаю, что у кого-то есть боязнь открыть тему. Просто нет необходимости. А когда становится тяжело, когда нужно выговориться, когда понимаешь, что нужно что-то делать и так больше продолжаться не может, то тема открывается. И в такой момент не важно, кто и что тебе напишет. Главное -выплеснуть из себя эмоции. А если человек думает, вот я бы открыл тему, да побаиваюсь, заклюют, значит не так уж и назрела ситуация.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 22:37 | Сообщение # 102 |
Наша Звезда
Пользователь
| nikascharonova, Не в первый раз читаю Ваши тексты, мне они кажутся очень взвешенными и разумными. Жалко , что редко
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 23:13 | Сообщение # 103 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Тут Вы правы. Но есть и другое правило: русских критиковать могут только те, кто живёт в России. Как только об этих чертах идёт речь из-за границы, сразу веет высокомерностью и пренебрежением. Это называется высокодержавный шовинизм. Тем более, я говорил про славян, а не про русских. Я, кстати, русский. Родился в СССР и жил пол жизни в России. Так шта извиняйте. Имею право.
Добавлено (08 Мая 2015, 23:11) --------------------------------------------- Цитата Scarlett ( ) видишь,что про тебя пишут,а то ты вечно всех критикуешь! Это мое кредо! Гвоздь в заднице.
Добавлено (08 Мая 2015, 23:13) --------------------------------------------- Цитата Scarlett ( ) даже отвечать тебе не буду, А чего тогда отвечаешь? Как то непоследовательно. Ты перечитай мой диалог. Там много поучительного для скучающих по кнуту.
Добавлено (08 Мая 2015, 23:13) --------------------------------------------- Цитата bagira73 ( ) Во прикольно однако! Он мне сегодня сказал, что я тролль. . Ну надо же Где? Это оскорблялка такая. Ты троль! Все троли! Всех забанить и буду сидеть один и пустой комнате.
Сообщение отредактировал zaiyaz - Пятница, 08 Мая 2015, 23:14
|
Канада
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 01:31 | Сообщение # 104 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Это называется высокодержавный шовинизм. zaiyaz, я им не страдаю, сама из сложной семьи эмигрантов. Цитату привела, имея в виду контекст, в котором общалась с другим человеком, его здесь долго разжёвывать. Не учла, что без разжёвывания это будет выглядеть именно так. Мне самой неприятно, простите.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 03:37 | Сообщение # 105 |
Автор темы
Символ добра
Спасатель
| Цитата zaiyaz ( ) Ты перечитай мой диалог. Там много поучительного для скучающих по кнуту. Ага,анархия-мать порядка!
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 21:17 | Сообщение # 106 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) К чему тогда - вы тролль, Багира, ну что ж вы такая неуемная? Я написала. Потому что поверить в то, что Мамочка, это настоящий человек, а не просто кто-то прикалывается мне очень трудно. Не могу я поверить в то, что есть такие женщины. Сложно мне в это поверить. Мне легче поверить в то, что это тролль, чем в то, что с ней так поступают, а она себя так ведет. Надеюсь, пояснила.
Добавлено (09 Мая 2015, 20:43) --------------------------------------------- Цитата nikascharonova ( ) Ах, ах, начали уже посты считать! У кого больше, у кого меньше. Так это так же, как и в реальной жизни, есть болтуны, у которых рот не закрывается, а есть молчуны, с которых слово не вытянешь. Кто-то высказывается, а кто-то отмалчивается. Личное дело каждого. А еще есть те, кто любит подглядывать в чужой огород и оооо, ужас, лезть под чужую юбку.
Добавлено (09 Мая 2015, 21:17) --------------------------------------------- Цитата Scarlett ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Скарлет, вот скопировала с вашей же ссылки. Разве не так мы говорим сейчас? Разве не так же говорили тогда? Тогда за такие слова банили,сейчас нет. Цитата скопировала из темы Нук ( ) И он не срывал вас,как цветок - он пользовался вами,как туалетом а потом не мозги шел полоскать жене - а,справив нужду,шел в тепло,уют и под родной бок Это слова как РАНЬШЕ. В то время о котором здесь некоторые плачут.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 09 Мая 2015, 21:18
|
Украина
|
| |
Scarlett |
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 02:40 | Сообщение # 107 |
Автор темы
Символ добра
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Это слова как РАНЬШЕ. В то время о котором здесь некоторые плачут. Тантра,не переставаю удивляться на Вас! По одному комментарию,пропущенному модераторами из целых 32 страниц, вы делаете такие глобальные выводы.Модераторы не роботы,так что бывает,но это не закономерность,я писала выше,а исключение.
|
Аргентина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 11:38 | Сообщение # 108 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Scarlett, ой, не стану лазить по темам и искать. Не только это на всех страниц и не только в этой теме. Зайдите в тему Суматры, почитайте там. Я не говорю о своей теме, я сама огрызалась. А вот Суматра ни один раз никому не ответила в том ключе, в котором писали ей. Ей даже описывали какой минет и как делала любовница ее мужу. Так что у вас свое мнение, у меня свое. Одно могу сказать, я в любом случае за модерацию. Но вот эти разговорчики: раньше ни-ни, а сейчас...
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 12:54 | Сообщение # 109 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Но вот эти разговорчики: раньше ни-ни, а сейчас... Тантра, эти разговорчики разговаривают те, кто в курсе. Кто были тут до вас. И кто наблюдал в процессе, как в постах стали появляться всякие "писи" с деталями их подмывания (прости господи!) и гнилые ракушки с мохнатыми лапками. Просто противно уже. Можно, конечно, назвать это современными тенденциями интернет-технологий или святой войной прекрасных жен против любовниц с их круглогодичной течкой) Но все равно противно. Я проголосовала за п.3, потому что формат сайта - дело хозяйское, а не общественное, и каждый, кому не нравится, может идти туда, где лучше.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 14:45 | Сообщение # 110 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Нежности не хватает. И женственности. И мудрости. Потому и загулял.
Нежная, женственная, мудрая Ксю, я посмотрю, как вы в полтинник будете прихватывать свого любовника за ширинку стершимися желтыми клычками. Если доживу, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 15:12 | Сообщение # 111 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мож я этот злобный монстр - но вот сижу тут с декабря месяца 2014 года - ну вот за это время ничо такого не заметила. Мож я просто не ищу этого? Складывается впечатление, что некоторые особо нежные и ранимые души сидят и так и ждут когда их обидят, чтобы начать вопить "караул оскорбляют". Насколько мне известно даже психологи применяют провокативную психотерапию, священники - нафеме предают за грехи (вон чего стоил Христос, который торгашей из храма гнал), врачи хирургическую ампутацию - каждый высказывает свое мнение как считает нужным, тот кто читает комментарии сам делает выбор - обижаться или нет. А то прям и слова не скажи, чтобы его не выкрутили и не перекрутили - всем кто мне выписал волшебные пендели, огромное спасибо - отрезвляет и заставляет задуматься!
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Scarlett |
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 16:01 | Сообщение # 112 |
Автор темы
Символ добра
Спасатель
| Милая Тантра, хоть вы и звезда,но отсчет сайта ведется не со времени появления Вас на нем, а со времени его создания.
|
Аргентина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 20:08 | Сообщение # 113 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Тантра, эти разговорчики разговаривают те, кто в курсе. Кто были тут до вас. Я очень долго читала сайт, зарегилась намного позже. Scarlett, ну вы хоть и завсегдатай сайта, но думаю, что все посты вы не читали. Были и раньше разные посты. Я вам привела пример. И найду еще много, вернее могла бы найти. Цитата miolia ( ) Я проголосовала за п.3, потому что формат сайта - дело хозяйское, а не общественное, и каждый, кому не нравится, может идти туда, где лучше. Я тоже проголосовала за п.3.
Добавлено (10 Мая 2015, 20:08) --------------------------------------------- http://lubov-lubov.ru/forum/102-395-13395-16-1325796122 Вот скажем так помощь очень действенная. Я не осуждаю написанное. Написали, значит посчитали нужным. Я просто показываю, что и раньше всё было не таким уж светлым и не затуманенным. Но если кому-то так хочется считать, больше не стану разубеждать. Пусть так и будет: раньше была вода мокрее. http://lubov-lubov.ru/forum/98-340-10562-16-1320223964 Зато не по приколу, а со всей своей никчемностью и слабостью. Легли под женатого, и жизнь закончилась! © Цитата из поста от 11 года.
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 10 Мая 2015, 20:14
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 22:26 | Сообщение # 114 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Тантра, лично я зарегистрировалась в начале 2012 года со своей темой. Мне тоже писали довольно ЖЕСТКО, но не ОСКОРБИТЕЛЬНО. Это принципиально разные вещи, и если кто-то не видит разницы, я, собственно тоже не вижу смысла что-то доказывать. Лично я разницу вижу. И не только Бассет, уж поверьте мне, может размазывать и шокировать. Можно размазать и без оскорблений. Для чего, действительно, все эти ракушки волосато-тухлые, если У КАЖДОЙ, здесь находящейся, есть близкие люди, подруги, которые находятся в этом болоте Добавлено (10 Мая 2015, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Нежная, женственная, мудрая Ксю, я посмотрю, как вы в полтинник будете прихватывать свого любовника за ширинку стершимися желтыми клычками. Если доживу, конечно. Конечно доживете. У вас яд в организме не задерживается. А вот я помру, от самоотравления. (Хотела написать не яд, другое слово. Но даже это не могу )
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 22:31 | Сообщение # 115 |
Автор темы
Символ добра
Спасатель
| Когда я начала эту тему,то вовсе не собиралась скатываться до обсуждения давно минувших дней и даже подчеркнула,что прошлое невозможно вернуть. Но всегда найдутся любители все переиначить и невольно втягиваешься в дискуссию. Речь шла о недавних и на мой взгляд недопустимых оскорблениях,насмешках и злого высмеивания пользователей. Всегда найдется зачинщик,который кричит "Ату его" и тут же подключется хор подпевал и скопом набрасываются на одного человека,которому приходится оправдываться одному против всех и огрызаться,потому что не видит другого пути защититься. Так и образуется куча мала,в которой побеждает количество. Принцип,наверное-меньше народа-больше кислорода. Некоторые гордо уходят вместе со своими проблемами, другие перестают писать,стойкие пловянные солдатики остаются. А теперь конкретно. Ушла Хана, Лампуса,ушли девочки из Сказки,firnadina,Elizzaveta, Мара,ушла Cute,которую высмеяли нехило.И еще одна мадам,не помню ник,потому что удалена не только тема,но и профиль. Мишель так распотрошили,что она превратилась в злобную ведьму,хотя раньше и в теме Nuk писала хорошие и адекватные посты.Тантра,только не надо говорить,что она вам отвечала в том же духе-тут главное слово отвечала.А надо было схавать все это и гордо удалиться в даль голубую? Остальных не помню,так как нечасто бываю на сайте. Некоторые,в том числе Ollana,Аэлита и я защищают от нападок-не потому что согласны с позицией автора,а потому что дискуссия в таком ключе недопустима. И еще интересно особые шутники в реальной жизни тоже общаются такими оборотами речи? Вы,глядя в глаза,так же будете говорить о ракушках,письках,амебах,унитазах? Вы,Тантра,той своей подруге которая получила кастрюлькой по голове,сказали,что она унитаз для слива спермы? Или упражняться в остроумии можно только прячась за монитором,чтобы не схлопотать в ответ кастрюлькой? И надо помнить,что люди,приходящие на сайт уже душевно ранены. Хотя тогда и была модерация,но,видимо процесс настолько мощный,что никакая модерация с ним уже не справляется. Поэтому пусть будет,что будет.
Сообщение отредактировал Scarlett - Воскресенье, 10 Мая 2015, 22:46
|
Аргентина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 23:19 | Сообщение # 116 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Scarlett ( ) Ушла Хана, Лампуса,ушли девочки из Сказки,firnadina,Elizzaveta, Мара,ушла Cute,которую высмеяли нехило Вот это действительно обидно, и, если бы модерация помогла бы их вернуть, я бы высказалась за неё. Однако мне кажется, что Цитата miolia ( ) формат сайта - дело хозяйское, а не общественное , а тутошний опрос не поможет вернуть ушедших членов сообщества, включая незаслуженно неупомянутую Львицу. Так как они совершили вот этот выбор: Цитата miolia ( ) каждый, кому не нравится, может идти туда, где лучше. . Мне жаль. miolia, И жаль, что Вы так редко заглядываете, честно!
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 23:26 | Сообщение # 117 |
Автор темы
Символ добра
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) включая незаслуженно неупомянутую Львицу. Львицу и Cleo не упомянула,потому что они недавно где-то на сайте высказались,так что есть надежда,что вернутся.
|
Аргентина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 00:06 | Сообщение # 118 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Scarlett ( ) и Cleo и Cleo, конечно. Девочки, если читаете тут, знайте, что о вас тут думают. И думают хорошо и с грустью.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina79 |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 12:02 | Сообщение # 119 |
Участник форума
Пользователь
| ....может я на каком другом сайте присутствовала, а? Девочки, мы в жизни ровно такие же. Мне тоже очень не хватает многих старичков. Селесты, к примеру. Миолия- жаль, что редко заходите. Я в основном читаю, сейчас после бана перерегистрировалась и опять читаю. По опросу ответ #3.
Живу настоящим)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 12:40 | Сообщение # 120 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Scarlett ( ) ушла Cute,которую высмеяли нехило. Вот здесь бы я уточнила, Гуча сама не хило так прошлась, правда прикрывшись чужим именем. Не белая ромашка, увы. Вот по Фирнадине прошлись, не хило прошлись. Но мне жаль всех и Гучу в том числе. Я понимаю о чем вы пишите, я не могу лично вас обвинить в том, что вы пишите колюче. Этого нет и не было в моих темах. Но люди разные. Одним нравится, как пишет Бассет, другие тащатся от слога Зоси. Но ведь и одна и другая иногда открыто хамят. Но почему-то мы их по разному воспринимаем. Как бы хотели, как бы мы старались, все равно в каждой из нас живет или жена или любовница. Так может лучше оставить всё так, как есть, чем тужиться? Цитата Scarlett ( ) Вы,Тантра,той своей подруге которая получила кастрюлькой по голове,сказали,что она унитаз для слива спермы? Нет, не говорила, это же не мои слова. А подруга моя, девочки, она умерла. Простите, но мне больно об этом говорить.
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 11 Мая 2015, 12:55
|
Украина
|
| |