| 

По новому или по старому?
				 | 
| 

| 
 | 
 | 
| Зося | 
 Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 13:33 | Сообщение # 81 |  

Ветеран форума 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата la777 (  )  Разные были времена, но были времена, когда никто не правил. Спасали всех, кто забегал.     Так и щас всех спасают, кто правит то не пойму. Я вот пробежалась по темке которую Скарлет закинула, мне вспомнилась форумчанка Louu, как-то так ее ник писался, очень приятная и правильная тетя. У нее еще любовник набожный дядька больно был, а потом с балериной спутался, так вот почитайте, как быстро девочки ее вытянули, как-то так встряхнули ее в раз, что очки розовые ее уфиндюлили в миг за горизонт. Это я к чему пишу, Скарлет, к тому что по вашей ссылки все точно так же, как и щас происходит, ну спасательные все мероприятия, тока чуть в замедленном что ли режиме, сейчас все как-то более выверенно, более точечно что ли, и конкретно, профессиональнее местами, как группа спасателей (в голубых плавках) с курсов повышения квалификации тока шо вернулась, привет Бассет))   
  Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)

Сообщение отредактировал Зося - Пятница, 08 Мая 2015, 13:37 

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| bagira73 | 
 Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 13:39 | Сообщение # 82 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Зося, кого спасают тут???? Мамочкину тему читаю и седею, надо краситься идти. Злые все какие. Ну не все, а почти все. 
  Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Зося | 
 Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 13:42 | Сообщение # 83 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| bagira73, Мамочке просто нужно выговориться, она не за советами сюда пришла, поэтому вам так и кажется. В ее темке можно сказать "спасибо" каждому неравнодушному, кто просто отписался, ей нужно сейчас именно это. 

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Scarlett | 
 Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 13:44 | Сообщение # 84 |  

Автор темы 

Символ добра 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )  Скарлет, вот скопировала с вашей же ссылки. Разве не так мы говорим сейчас? Разве не так же говорили тогда?      Тогда за такие слова банили,сейчас нет.   Цитата la777 (  )  И кстати сама Серон раздавала направо-налево свои фи, а ей всё, простите попочку подтирали.     Вот поэтому она больше не Nuk и не Seron -ее все время банили,а она возвращалась под новым ником. 
  В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами

Сообщение отредактировал Scarlett - Пятница, 08 Мая 2015, 14:05 

|  
| 

Аргентина  
  | 
 |    | 
| bagira73 | 
 Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 13:58 | Сообщение # 85 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Зося, вот именно ей нужно выговориться. К чему тогда - вы тролль, или еще хуже - дурочка. Фильтровать все ж надо! 
  Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ollana | 
 Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 17:22 | Сообщение # 86 |  

Красотка 
Пользователь 

| Scarlett, н вот и тот самый пассаж про жену -корову, где вроде как очень культурно ответили Серон. Читаем строчки дальше.   Цитата LIZHEN (  )  Ну "старая корова" как-то недостойно такой романтичной особы,как вы,дорогой автор.Когда вы идете по улице в русле жизни,неся в себе свои переживания и задыхаясь от нехватки воздуха и тепла,негоже так обзывать любимую женщину вашего инвалида Тем более она всего лет на десять старше вас. Пока будете слезы лить по сьемным углам - года пролетят,оглянуться не успеете.   И еще,простите - пост#608 - это вообще что было? Вторая,третья и четвертая строчки?Добавлено   И он не срывал вас,как цветок - он пользовался вами,как туалетом а потом не мозги шел полоскать жене - а,справив нужду,шел в тепло,уют и под родной бок      Ну и ?....   Найди пять отличий ? Никого не забанили. 
  И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 08 Мая 2015, 17:56 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Tereza | 
 Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 17:34 | Сообщение # 87 |  

Птичка 
Пользователь 

| Меня лично очень удивляет откуда столько вреиени у некоторых форумчанок. Некоторые здесь " виснут" годами. О каких мужьях и любовниках могут глаголить женщины, если они на форуме если не 24 часа, то 12 часов точно?   О каком опыте может говорить форумчанка, которая настрогала 6000 и более постов? Сомнительна их семейная и любовная жизнь. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Adagio | 
 Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 17:39 | Сообщение # 88 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата la777 (  )  ЦИТАТА ADAGIO ()   Только что-то мне не кажется это чем-то удачным. 
   Ничего подобно.       Цыплят по осени считают. Год-два брака слишком малый срок, чтоб так оценить. Если в первые 2 года молодая жена только и думает в свободное от мужа время "как там мой лю" - то что будет через 5-10?   Ладно, la777, вы романтичная особа, будем считать, что родит и погрузится целиком в воспитание чада, на бывшем лю мысли просто не задержатся. 
  Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ksu | 
 Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 18:08 | Сообщение # 89 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Бассет (  )  И смысл этих каментов был крайне оскорбительный - типа, заткнись уже, чмо, скажи спасибо, что с тобой остался муж, который тебя не любит, опущенка.      Нежности не хватает. И женственности. И мудрости. Потому и загулял. 
  To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.

Сообщение отредактировал Ksu - Пятница, 08 Мая 2015, 18:10 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| sliva | 
 Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 19:04 | Сообщение # 90 |  

Заглянувший на огонек 
Новичок 

| Не уютный и злобный сайт.Не знаю как и что тут было раньше.По моему высказанное мнение новичков ,не совпавшее с мнением автора автоматически попадает в разряд хамства, флуда,   оскорбления и скрытого троллизма. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| bagira73 | 
 Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 19:15 | Сообщение # 91 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата sliva (  )  Не уютный и злобный сайт     О да, в большинстве тем обозвать дурочкой как здрассьте.   Наверное уйду после праздников, хотя... скучать буду по некоторым, читать останусь   как и везде есть интеллигенция местная, она бесподобна особенно на фоне...Добавлено (08 Мая 2015, 19:15) --------------------------------------------- 151971, спасибо, очень приятно        

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| zaiyaz | 
 Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 19:37 | Сообщение # 92 |  

Взрослый человек 
Пользователь 

| Цитата Scarlett (  )  Кто из форумчан хотел бы вернуться к старым правилам модерации?      Это чисто славянская черта. Все время не могут решить, как лучше - с кнутом или без кнута. Одни кричат - давайте, бейте нас, мы без кнута не можем. Их начинают бить и рабы, через какое то время, начинают роптать. Наш хозяин гад, сволочь он бьет нас сцукко так больно. 
   - Так вы же сами хотели порядка?   - Да - мы хотели порядка, но не такого. Мы хотели, чтобы били других - но не меня.   - Так закон для всех один. Как же мне выбрать?   - Как, как. Я ж благосклонен к тебе. Значит меня не бить, а бить только тех, кто дерзит. И дерзит мне в том числе.   - А как быть, когда ты дерзишь?   - Я ж благосклонен и мне можно просто сказать. Дипломатия называется.   - А я думал это называется двойными стандартами, которые приводят к коррупции.   - Ну, я вас умоляю. Какая коррупция. Это ж просто форум. Так что давайте, вводите модерацию, но чтобы модерировли новичков, а заслуженных форумчан, которые понимаю слова, ну с ними можно и помягче. В общем балансируйте правильно.   - Но, тогда это много работы, а за сайт платить не хотят.   - Девочки, ну поддержите меня, давайте как то решим этот вопрос.       
   Цитата bagira73 (  )  О да, в большинстве тем обозвать дурочкой как здрассьте.      Из песни слов не выкинешь. 

Сообщение отредактировал zaiyaz - Пятница, 08 Мая 2015, 19:40 

|  
| 

Канада  
  | 
 |    | 
| bagira73 | 
 Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 19:40 | Сообщение # 93 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата zaiyaz (  )  Из песни слов не выкинешь.     А судьи кто? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| zaiyaz | 
 Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 19:40 | Сообщение # 94 |  

Взрослый человек 
Пользователь 

| Цитата bagira73 (  )  А судьи кто?     Кто сильнее тот и прав. 
   Вот - другая тема. А ты кто такой. 

|  
| 

Канада  
  | 
 |    | 
| Зося | 
 Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 19:42 | Сообщение # 95 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Я начала судорожно искать мастерицу которая наструячила 6000 постов, - о боги, кто б сомневался))   

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| bagira73 | 
 Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 19:43 | Сообщение # 96 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата zaiyaz (  )  Кто сильнее тот и прав.      Это в мытищах так, поговаривают 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Vиньетка | 
 Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 21:34 | Сообщение # 97 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Цитата Зося (  )  мне вспомнилась форумчанка Louu, как-то так ее ник писался, очень приятная и правильная тетя. У нее еще любовник набожный дядька больно был, а потом с балериной спутался, так вот почитайте, как быстро девочки ее вытянули, как-то так встряхнули ее в раз, что очки розовые ее уфиндюлили в миг за горизонт     Там было вообще всё не так.Добавлено (08 Мая 2015, 21:34) ---------------------------------------------
  Цитата zaiyaz (  )  Это чисто славянская черта.     Тут Вы правы. Но есть и другое правило: русских критиковать могут только те, кто живёт в России. Как только об этих чертах идёт речь из-за границы, сразу веет высокомерностью и пренебрежением. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Scarlett | 
 Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 21:46 | Сообщение # 98 |  

Автор темы 

Символ добра 
Спасатель 

| Ollana, обычно правила имеют исключения,хуже когда правил нет,остаются одни исключения   .   zaiyaz, даже отвечать тебе не буду,потому что ты злобный тролль,а их цель писать провокационные посты   и стравливать пользователей за 30 серебренников,так как получать моральное удовольствие от того,   что ты делаешь невозможно.Ты за месяц наклепал столько постов ,что другим старожилам здесь   до смерти тусоваться,чтобы тебя догнать. И это твоя основная работа- правильно говоришь,что работаешь на себя. 
   Цитата Vиньетка (  )   Как только об этих чертах идёт речь из-за границы, сразу веет высокомерностью и пренебрежением.     zaiyaz, видишь,что про тебя пишут,а то ты вечно всех критикуешь!   
  В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами

|  
| 

Аргентина  
  | 
 |    | 
| bagira73 | 
 Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 21:50 | Сообщение # 99 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Scarlett (  )  ,потому что ты злобный тролль,а     Во прикольно однако! Он мне сегодня сказал, что я тролль. . Ну надо же   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Vиньетка | 
 Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 22:20 | Сообщение # 100 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Scarlett, мне кажется, я Вас случайно задела где-то, если это так, примите мои извинения. Не хотела задеть ни Вас, ни кого либо ещё на этом форуме.Добавлено (08 Мая 2015, 22:20) --------------------------------------------- Кстати, я неправильно выразилась тут:  Цитата Vиньетка (  )  Но есть и другое правило: русских критиковать могут только те, кто живёт в России.     Это цитата и в ней имеется в виду, что подобная критика бывшими согражданами так воспринимается теми, кто находится в данный момент внутри страны. Применимо к любой стране. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |