Косметология
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:45 | Сообщение # 761 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Vanessa116 ( ) Но ведь согласитесь,глянец и тв нам прям промывают мозги этим тюнингом? Не соглашусь, мне не промывают. Наверное, с точки зрения маркетологов - я тяжелый пациент, не ведусь ни на что. Да ещё и вредина: если с экрана декларируется что-то как очень хорошее и нужное, я обязательно начну сомневаться в нужности и хорошести данного товара/услуги.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
zzz |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 15:38 | Сообщение # 762 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мультик, Rf лифтинг, понравился результат? Посоветовали бы его?
ВСЕ ПРОЙДЕТ
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 15:49 | Сообщение # 763 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата zzz ( ) Rf лифтинг, понравился результат? Посоветовали бы его? На веки делала. Думаю, можно рекомендовать.
|
Российская Федерация
|
| |
zzz |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 17:08 | Сообщение # 764 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Спасибо
ВСЕ ПРОЙДЕТ
|
Российская Федерация
|
| |
Лиоль |
Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 12:37 | Сообщение # 765 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| ЗДравствуйте, хочу спросить кто и как часто колет гилауронку или это сугубо индивидуально?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 10:37 | Сообщение # 766 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Лиоль ( ) хочу спросить кто и как часто колет гилауронку или это сугубо индивидуально? Лиоль, индивидуально. Зависит от организма. У кого-то быстрее выводится, у кого-то держится дольше. Ну и от косметолога многое зависит.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 12:27 | Сообщение # 767 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Лиоль, мне сказали последний раз, что она влияет на функции щитовидной железы. А у меня с этим всё плохо. Теперь я гилауронку не колю. А жаль. Такая симпатяшка с ней была. Неееежжжная.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 14:11 | Сообщение # 768 |
Ветеран форума
Пользователь
| Inkla, сейчас делают Плазмолифтинг, в качестве альтернативы. Мне косметолог предлагала, но я трусиха. Да и дорого у нас. Почитайте отзывы или может кто-то из здешних обитательниц делал.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Лиоль |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 14:26 | Сообщение # 769 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Inkla, ого.. ничего себе я не знала.. тоже ставлю. И тоже у меня со щитовидкой проблемы есть.Добавлено (29 Июня 2016, 14:26) --------------------------------------------- Плазмолифтинг я боюсь чего то..
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 16:52 | Сообщение # 770 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Биорепарацию сейчас делаю. Эффект слабенький...мдя...это витамины, множество маленьких укольчиков по всей морде лица. Ужос, как больно, хоть и под анестезией местной. Вот даже счас пишу, а кожа сжалась (от страха, наверное) Но лицо свежеет.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 17:09 | Сообщение # 771 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Но лицо свежеет. Мне не сильно помогает
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
strekoza2016 |
Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 15:27 | Сообщение # 772 |
Участник форума
Пользователь
| Вчера смотрела духи в и-нет магазине.Набрела на духи с феромонами.Очень большой выбор,но отзывы похожи на рекламу от продавца. Кто-нибудь покупал такие духи,как действуют эти феромоны?
Ну, Вы в меня уже влюбились?! Или мне пройтись туда - сюда?
|
Украина
|
| |
Гвоздика |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 18:56 | Сообщение # 773 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Лиоль ( ) ЗДравствуйте, хочу спросить кто и как часто колет гилауронку или это сугубо индивидуально?
Цитата Аэлита ( ) У кого-то быстрее выводится, у кого-то держится дольше.
Цитата Inkla ( ) Такая симпатяшка с ней была.
Цитата NeLisa ( ) Inkla, сейчас делают Плазмолифтинг, в качестве альтернативы. Мне косметолог предлагала, но я трусиха. Да и дорого у нас. Почитайте отзывы или может кто-то из здешних обитательниц делал.
Сейчас сижу тут,вся жёлто-сине-зелёная,после блефаропластики и липофилеров.Глаза,вроде будут раскосые,как когда-то.Врач угадал с формой.Уже видно.И ресницы,ресницы-то видны!!! А вот с жировыми филерами,по теории,после рассасывания приблизительно 20-30-50% - останется навсегда заполнение.Получается выгоднее,чем постоянные "доколы".Хотя, если много рассосётся,ещё пару раз повторю.Но это же своё,так сказать,живое.Добавлено (15 Октября 2016, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата strekoza2016 ( ) Кто-нибудь покупал такие духи,как действуют эти феромоны?
У меня есть духи с феромонами.Очень классно пахнут.Те,кто рядом стоят - реагируют,правда!Добавлено (15 Октября 2016, 18:56) --------------------------------------------- strekoza2016, у Вас замечательная аватарка!Мне очень нравится.
Всё будет хорошо
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 14:09 | Сообщение # 774 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Девы, давайте все знания по теме красоты аккумулировать здесь. Ведь удобно же, когда всё в одном месте!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 14:16 | Сообщение # 775 |
Зубная фея
Спасатель
| enemy, транзион, это вид массажа?
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 14:28 | Сообщение # 776 |
Проказница
Спасатель
| Аннет, я в "болталке" отписалась оБ нём, аппаратная косметология, водят по тебе штучкой (если лицо) и током бьют нещадно, а если тело, то обклеивают датчиками, и тоже, током фигачат, в зависимости от твоего болевого порога.)).
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 14:34 | Сообщение # 777 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Я в шоке, если честно, от прочитанного - реально в 35+ уже наколотые? Почему? Всё утро морду свою разглядываю, и мне уже многое не нравится - впычатлительная я Надь, чтобы не было потом
Цитата firnadina ( ) глубокая морщина, то тысяч 17-20 уйдет.
Глубокую филерами очень трудно уже разгладить. Мое мнение и мнение моего косметолога, которая лишнего не посоветует, ибо оч.дорожит клиентами, что как только появляется залом в мимической морщине (который не разглаживается когда лицо в покое) то надо начать заниматься этим. Как - каждый подбирает свое. Но когда глубокий залом - то только пластика, ботокс и филеры уже бессильны.
Цитата Vikki ( ) И если у вас толстая и жирная кожа на лице, то морщин и будет не много. Но потом могут резко опуститься щеки и шея. Да.
Цитата Аннет ( ) а в последнее время резко, буквально за месяц-полтора, щеки опустились. Лифтинг сыворотка помогает не очень. Ань, это все херня.
Цитата Inkla ( ) Может быть, глубокий массаж, а потом - нити? И это тоже. Только пластика, да и то не уберет до конца.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 14:39 | Сообщение # 778 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Массаж подтверждаю, если мастер хороший и кожа не слишком тонкая и сухая, то эффект есть и приличный. Но делать надо много. И долго.))) Стоит тогда это почти как пластика. На тело стойкий эффект начинается после 50 массажей. Можно курсами по 10-15 с перерывами. На лице раньше, и тут главное не переборщить, а то обратный эффект будет. А вот электричество и всякие там лазеры и ультразвуки пробовала только в качестве эпиляции. Для кожи хочу попробовать весной. Подруги дают разные отзывы. Кому то очень помогло, а кому то вообще никак и даже хуже стало. Как подобрать метод под себя не знаю. Только методом проб и ошибок наверное.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 14:42 | Сообщение # 779 |
Зубная фея
Спасатель
| enemy, я и там прочитала, спасибо
Цитата Аэлита ( ) Ань, это все херня. А чего делать? Напугали Кстати, а из-за лишнего веса ведь может создаваться визуальное впечатление птоза? А ты на самом деле просто толстый на щеки и подбородок.)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 14:51 | Сообщение # 780 |
Наша Звезда
Пользователь
| Аннет, из за лишнего веса под действием силы тяжести обвиснет все больше(((Добавлено (27 Января 2017, 14:51) --------------------------------------------- И если худеть то тоже обвиснет(((
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |