Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 10:39 | Сообщение # 926
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Жана, плачу от "Это мы". Как они сумели в таком сентиментальном кино выбрать верную, несиропную интонацию? Чтобы это можно было смотреть без снисходительной усмешки? Отличный сериал, я бы сказала - духоподъёмный.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 11:30 | Сообщение # 927
Ветеран форума
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Отличный сериал, я бы сказала - духоподъёмный.
Светлячок, поглядим, чего они там дальше наструячат. А то сколько раз такое бывало - начинают шикарно, а потом исписываются и всё летит к чёртовой бабушке. А зрители уже прикормлены и желают знать, чем дело кончится. Но я с тобой согласна - авторы нашли правильные ноты и грамотно жмут на клавиши, молодцы.
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 13:18 | Сообщение # 928
Ветеран форума
Пользователь
Досмотрела 1-й сезон Родины. Жана, Багдада всё больше) Так что зря я клялась firefly, восхищена Клер Дэйнс. Как их там учат, актеров, что такой высокий класс игры? У нас, мне кажется уже некого смотреть. Впрочем, я и не смотрю уже давно.
Девочки, что меня потрясло. История бабушки и дедушки этой самой Клер Дэйнс. Они вместе самоубились, потому что у бабушки прогрессировал альцгеймер. А дедушка с ней за компанию, без нее не хотел жить.
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 16:32 | Сообщение # 929
Светлячок
Спасатель
miolia,
Цитата
firefly, восхищена Клер Дэйнс. Как их там учат, актеров, что такой высокий класс игры? У нас, мне кажется уже некого смотреть. Впрочем, я и не смотрю уже давно.
Дейнс хорошая актриса. Плюс отличный сценарий. При чём "Родина" - это американский ремейк израильского сериала "Военнопленные". Но мне больше рыжий Дэмиан Льюис нравится. Хорош ведь, а? Такое мощное отрицательное обаяние, не красавец ни разу, а не оторвёшься. Про бабушку и дедушку Дейнс не знала. Очень трогательная, хотя и печальная история.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 23:12 | Сообщение # 932
Наша Звезда
Пользователь
Цитатаmiolia ()
Рыжих не люблю,
Я тоже нет, но он меня не игрой подкупил, а именно какой-то мужской притягательностью. люблю прищуренных. Я для него сделала исключение)
Добавлено (08 Ноября 2016, 23:12) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
мощное отрицательное
а я чувствую положительное как раз. Как будто это мальчик из хорошей семьи, который очень хочет быть крутым. А как вам красотка Морена Баккарин? В этом фильме она мне, пожалуй , больше понравилась чем в Светлячке, и особенно в V (Визитёрах) - там она просто адская тётка. А здесь её героиня всё время бесит, - но красивая.
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 09:42 | Сообщение # 933
Ветеран форума
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Стыдно писать - один из любейших - американские "Бесстыдники" или "Бесстыжие".
Начали смотреть. Мы в восторге, отличное такое гадкое кино! Супер. Спасибо за рекомендацию
Виньет, спасибо за "Эпизоды" - прелесть! "Монти Пайтон" тоже посмотрели - посмеялись Но я больше всего люблю "Робин Гуд - мужчины в трико" - старая пародия, совершенно чудесная, хотя пошловатая по-американси. Каждый раз с детьми хохочем, когда смотрим. И еще "Горячие головы"
Из серьезного пересмотрели с детьми "Лабиринт Фавна" - думаю, уже пора им - и "Мальчик в полосатой пижаме". Ну, и "Великого Гэтсби" с мужем.
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 16:48 | Сообщение # 936
Ветеран форума
Спасатель
Vиньетка, думаю да, в оригинале ещё лучше, но - какой перевод, талант просто! Читала, что то ли в Финляндии (не запомнила точно), где фильм показывали с субтитрами, народ вообще не понял юмора.
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 21:57 | Сообщение # 937
Наша Звезда
Пользователь
Taya, интересно про переводчика этого фильма: Андрей "Бочарик" Бочаров - актёр, который играл Сынулю в старом сериале "33 квадратных метра". Оказывается, он много чего переводит.
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 13:17 | Сообщение # 939
Светлячок
Спасатель
Имеет отношение к теме кино и очень - к темам форума. Никогда не думала о советском кинематографе с этой точки зрения!
За последние несколько месяцев частями или полностью пересмотрела ряд советских предположительно комедий. "Самая обаятельная и привлекательная". "Дамы приглашают кавалеров." "Одинокая женщина желает познакомиться." "Будьте моим мужем". И сегодня - завершение марафона - "Влюблен по собственному желанию". Какой же, все-таки, отвратительный типаж - положительная героиня этих фильмов!
Серьезно, как могли вырасти женщины с проблеском сознания из тех, кто в молодости смотрел эти фильмы. Ведь можно же купиться на иронию режиссера и актерский талант, и заработать вывих головного мозга, на всю жизнь заставляющий думать, что главный приз в забеге - какой-нибудь потасканный вариант Олега Янковского. "Влюблен по собственному желанию" вообще имеет странный финал - в последних кадрах условно-положительная героиня, обливаясь слезами благодарности, многообещающе замирает уткнувшись лицом в промежность главного героя.
Вообще непонятно, почему по законам жанра женщина с богатым внутренним миром должна либо иметь огромную плоскую жопу, или одеваться как пугало, или иметь в голове придурь, делающую ее непригодной к человеческому общению. Где положительные героини с выщипанными бровями и в импортных сапогах, не подвергающиеся за ухоженную внешность остракизму?
Вообще, мистика какая-то: фильмы разных режиссеров, актрисы разного типажа, а героини - словно под копирку сделанные.