Я избавляюсь от лишних граммов!
|
|
LUCKY |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 09:02 | Сообщение # 1181 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| miolia, конечно, на "толпиться" не рассчитываю. Просто если высказывать иногда каеие-то мысли по теме - ветка не засохнет Насчет невесёлого дела - я против, категорически. Невесёлые процессы быстро скукоживаются и отмирают. Надо стараться сделать это действо именно весёлым. Искать способы. Все знают уже, что долгие ограничения и запреты приводят к срывам. Кто как себя развлекает на похудении и физических нагрузках?
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 09:25 | Сообщение # 1182 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Кто как себя развлекает на похудении и физических нагрузках?
Я не знаю. Суть в том,чтобы поменять всю свою жизнь. Всю. Сделать работу над собой стержнем. Чтоб не раовая акция была. Так что ничем это не заменишь, тут только полная перезагрузка.
я на кардио слушаю Пратчетта или Фрая - это стимул встать лишний раз на тренажер. Это моё развлечение) Но это все временно. Я точно знаю, что перестав "худеть" - я вернусь к прежнему образу жизни. Потому что я не перезаргузилась, я по -прежнему люблю вкусно есть и красиво разлагаться.Добавлено (17 Октября 2016, 09:25) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Flex Aimal из спортпита, в интернете есть. И поясницу выключайте - в некоторых позах нужен прогиб, а в некоторых - прямая спина, в некоторых поясницу нужно крепко прижимать к поверхности.
Анимал - это для животных жы? И вот про поясницу. У меня больная. Мне её трогать нельзя, ваще. У меня был праздник, когда я поняла, что гиперэкстензию можно делать исключительно задом, малой и большой ягодичной, практически не подключая поясницу. Для меня это было счастье - жопа подтягивается, а поясница не болит.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 11:01 | Сообщение # 1183 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Может, эта ветка никому и не нужна толком, сайт совсем другой направленности. почему вы так решили? лично я все читаю. Не пишу. потому как не худею. Хвастаться нечем. Хотите, свои параметры напишу для мотивации? А то меня наши француженки толстухой назвали-85-64-99. Жаль, не солнечные часы. Что дают занятия в зале? Формы меняются. Немного уходит целлюлит, что, конечно, немного странно. Вес стоит. Но я пока так ничего и не поменяла в питании
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 14:35 | Сообщение # 1184 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Петра, я не расплываюсь, я раздуваюсь) Превращаюсь в бревно. А складок на мну никогда не было, ибо качок
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 14:39 | Сообщение # 1185 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Петра, я не расплываюсь, я раздуваюсь) Превращаюсь в бревно. А складок на мну никогда не было, ибо качок
Я фотки видела. Такое мясо весь жир сожрет. Фиг растолстеешь
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 22:55 | Сообщение # 1186 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Анимал - это для животных жы? Для живых))Добавлено (17 Октября 2016, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) гиперэкстензию можно делать исключительно задом, малой и большой ягодичной, практически не подключая поясницу да!Добавлено (17 Октября 2016, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Виньет, завидую твоему терпению. Я за 2 месяца изошла на конечный продукт, а ты на полгода расягиваешь процесс... Ты мой герой прям Спасибо, конечно. Только я знаю за чем иду - когда втягиваюсь, появляется драйв, эндорфин, да? Когда себя затрахала до слез, потом - ба-аня, -дууш, креем! Кофе!! И домой с сознанием "я молодец". Ну и отражение, да.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 23:04 | Сообщение # 1187 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Надо стараться сделать это действо именно весёлым. Веселого ничего не вижу, но радость от того, что ты сделала это - есть. Тут проблема в том, что это ведь надо сделать образом жизни навсегда. И весельем себя накачивать - это путь к откату. Надо как-то спокойней и рациональнее действовать. У меня сейчас как раз период некоторого разочарования. Не очень-то у меня тело качается( Возраст не перешибешь, видимо. А перенапрягаться я не хочу, потому что в таком режиме долго не протяну. А надо долго.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 18:46 | Сообщение # 1188 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Смотрч как понимать "сделать процесс веселее". Вчера я сделала папку "Этапы похудения", сравнительные фотки в купальнике, август и октябрь. Ужаснулась и развеселилась, однозначно (привет Жириновскому, от него я это слово "запаразитила", ещё из 90-х). Потом ещё: поиск новых вкусов и сочетаний, кулинарить по-новому. Тоже весело и увлекательно. Ну и примерка разных завидистых одёжек поменьше размером - самое весёлое действо. Ещё складывать в пакет слишком большие одёжки - это вообще супер. Я 4 года назад купила юбку-мечту на 3 размера меньше моего, она одна была в магазине. Вчера застегнула все 5 пуговок на талии. Это был вообще фонтан веселья. Лежит еще не очень хорошо, на бедрах натянуто. Но уже очень и очень приятно.Добавлено (20 Октября 2016, 18:46) --------------------------------------------- Да, ещё: перешить пуговицы на любимом зимнем пальто, в сторону уменьшения. Пальто шикарное, я его обожаю, а когда поУже - вообще чудесно выгляжу. Это как - веселее худеть?
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 19:17 | Сообщение # 1189 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Это как - веселее худеть?
Это вот очень. Когда результат видно - то оно завсегда веселее
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 18:29 | Сообщение # 1190 |
Наша Легенда
Спасатель
|
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 19:42 | Сообщение # 1191 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| nabl, у Слепакова есть еще "Стала баба на весы".
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 19:50 | Сообщение # 1192 |
Белая и пушистая
Спасатель
| У Слепакова ещё одна песня в тему есть - "Встала баба на весы..."Добавлено (21 Октября 2016, 19:50) --------------------------------------------- LUCKY, одновременно вспомнили...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 10:21 | Сообщение # 1193 |
Наша Звезда
Пользователь
| Специально поискала текст может кто не читал. Дневник желудка. http://gala-masalykina.livejournal.com/13408.htmlДобавлено (22 Октября 2016, 10:21) --------------------------------------------- Кто куда, а я - на спорт. Выпады (ненавижу), становая (надрываюсь), кардио (уууууу) а потом баня Ура, товарищи
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 10:37 | Сообщение # 1194 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Выпады (ненавижу), становая (надрываюсь), кардио (уууууу) Вот оно - веселье)))Добавлено (22 Октября 2016, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Ну и примерка разных завидистых одёжек поменьше размером - самое весёлое действо. LUCKY, это не веселье. Это чувство глубокого удовлетворения, как Леонид Ильич говорил)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 12:15 | Сообщение # 1195 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| с понедельника к акве добавляю пилатес - буду растягивать тушку.
Но ведь какая подлость - этот сезон икры и жирной северной рыбы. Щас "перекусила" - схарчила миску ухи стерляжьей и навернула три бутера с камчатской неркиной икрой. Волшебство. И + полкило в карму, блин
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 14:30 | Сообщение # 1196 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я когда в спортрежим перехожу - вообще не хочу ничего "толстящего". Но стоит выйти... Пилатес на реформере прекрасен, фиг найдёшь только его где снаряд этот..(
Цитата miolia ( ) чувство глубокого удовлетворения, вот да, сколько раз замечала, что это чувство прям самое глубокое
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 15:02 | Сообщение # 1197 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Пилатес на реформере прекрасен, фиг найдёшь только его где снаряд этот..(
пойду глядеть
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 15:32 | Сообщение # 1198 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Басти садюга. Минус в карму за искушение.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 15:35 | Сообщение # 1199 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Басти садюга. Минус в карму за искушение.
ой, простите. Но правда - любимое время года. А тугунок... Как я люблю этих вошек из семейства сиговых... Тают во рту
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 15:42 | Сообщение # 1200 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Басти садюга. Минус в карму за искушение.Добавлено (22 Октября 2016, 15:40) --------------------------------------------- Пративнаяяяяя! Крик души. Добавлено (22 Октября 2016, 15:42) --------------------------------------------- А я ездила в командировку в кантон и ни в чем себе не отказывала. Кормёжка была бесплатная и вкуснячая. Теперь вернулась и перешла на курочку и салатики. Возвращаюсь к нормальному питанию.
Попробовать все
|
Китай
|
| |