Как жить счастливо и гармонично без мужчины?
|
|
la777 |
Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 22:50 | Сообщение # 841 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Irnna1962, мы вам верим. Вы просто примите тот факт, что не у всех, как у вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Irnna1962 |
Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 22:54 | Сообщение # 842 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| я знаю это что все у всех по-разному, просто может быть по другому поставить вопрос?
Делай что должно и будь что будет
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 23:02 | Сообщение # 843 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Irnna1962 ( ) Я могу послать в личку вам свою страничку в контакте?
а можно мне вашу страничку ВК ? плиииииз
|
Испания
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 23:11 | Сообщение # 844 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Зося ( ) вы у меня стойко ассоциируетесь с осликом Иа из нашенского мультика про Винни-пуха) А вы у меня ни с кем не ассоциируетесь, как и все остальные. По выводу сделанному тут за два года. Не у всех все так прекрасно тут, как пытаются показать своим оптимизмом и мудростью. Многие мучаются, как и я, просто не пишут об этом. Не хотят вскрывать своё состояние и обсуждать похожую проблему. Более того, большинство в ещё большей жопе, чем я. И оптимизм с улыбкой что-то хреновастенько им помогает. Я привыкла смотреть реально на мир, а не натягивать улыбку, когда фигово. А постить тут каждый может, что забыл ЖЛ, хотя продолжает пережевывать все, что связано с ним, что счастлив в одиночестве. Ага! Так счастливы, что большинство воспитывают одни детей и гвоздь некому прибить, неговоря уж про обнять. Думаете они бегают счастливые, в отличие от Ла? Да так же сидят и деперессуют еле-еле сводя концы с концами, падая от усталости. Вы мне ссылочку дайте на ту гармоничную и оптимистичную даму от 35 до 45, которая много лет одна. С удовольствием вчитаюсь в её посты.
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 23:48 | Сообщение # 845 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Я привыкла смотреть реально на мир, а не натягивать улыбку, когда фигово.
Ну че ты ?!
Цитата la777 ( ) А постить тут каждый может, что забыл ЖЛ, хотя продолжает пережевывать все, что связано с ним, что счастлив в одиночестве
ЖЛ-невозможно так просто забыть, оне-незабиеваемы !! Пожилым людям советуют разгадывать кроссворды для тренировки памяти..ЖЛ-прекрасный способ помнить и не забывать !
Ла, ты ж в Москве живешь ! А меня там давно нету.. У тебя зима скоро будет со снегом и настоящий Новый Год ! Ну маленько стало быстрее темнеть, листья сыпятся будто с неба.. Ну-терпимо же ? Ла, Жизнь !
|
Испания
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 00:04 | Сообщение # 846 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) А постить тут каждый может, что забыл ЖЛ, хотя продолжает пережевывать все, что связано с ним, что счастлив в одиночестве. Ага! Так счастливы, что большинство воспитывают одни детей и гвоздь некому прибить, неговоря уж про обнять. Думаете они бегают счастливые, в отличие от Ла? Да так же сидят и деперессуют еле-еле сводя концы с концами, падая от усталости. Достали тебя,Ла,со своим оптимистично-жизнерадостным настроем,да?)) И про Мультика прочитала.))Я тебя понимаю.Сама недавно психанула,ты ж помнишь.)) Редко кого нахер посылаю и особенно здесь.Но Мультик этой чести удостоилась)). Нельзя до конца понять человека,пока не оденешь на себя ту шкуру,в которой был до тебя этот человек. А все эти слова...так ведь это просто слова.А жизнь реальная твоя, и она идёт отдельно от всех этих слов. Ничё говорить не буду.Живи.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 00:17 | Сообщение # 847 |
Птичка
Пользователь
| la777, а вы можете вернуться к своему любовнику? Может вернетесь, а? Только с другими установками, не такими как раньше. Восстановите свое женское начало, себя, а там и подхолящая пара появится.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 00:28 | Сообщение # 848 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Irnna1962 ( ) Я могу послать в личку вам свою страничку в контакте? Конечно! Только мне кажется у новичков эта функция (личка)начинает работать через 50 постов?
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 09:25 | Сообщение # 849 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Sera ( ) Ну че ты ?! Мне надоело объяснять тут, что я веду абсолютно нормальный образ жизни. Не бьюсь целыми днями головою о земь, что у меня нет мужика, ласки, секса, мужа. Большую часть времени я об этом вообще не вспоминаю. Работаю веселюсь, занимаюсь спортом и т.д. и т.п. У меня на работе даже не знали долго, что я одна. Потом сильно удивились. И нет на мне никакой трагичной маски. У нас наследственное чувство юмора. Но иногда на меня падает депрессивная плита от того, что время идёт, а ничего не меняется. От того, что есть потребности, но они не реализуются. Это начинает меня напрягать. Начинаю циклиться на этом. Проблема не решается годами и естественно, что она меня напрягает. Сделать вид, что её нет, проблема этим не решится. Да, у меня мало стало общения. Так сложилась жизнь, что друзей разбросало по миру, а знакомые испарились в своих делах и проблемах. Поэтому я общаюсь тут. Советую, как бросить ЖЛ и забыть, т.к. знаю как и сама все это прожила. Другое дело, что я не нашла ответ, как жить счастливо и гармонично без этих жл или мужа, или кого-то ещё. Поэтому ищем ответы в этой теме. Хотела закрыть ее, но попросили не закрывать. Она нужна. И я не против, если одинокие женщины будут тут ныть и жевать сопли. Лучше они это будут делать тут, чем на работе или дома. Поэтому, приходите и нойте, если есть потребность. Счастливчики могут не заходить и не читать. Открывайте свои темы и пишите, что хотите.Добавлено (11 Октября 2015, 09:22) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Живи Так никто вешаться из-за отсутствия мужика не собирается! Я вижу семьи рядом и иногда там реально нечему завидовать. Вроде есть мужик, но лучше бы его не было. Счастье не в мужиках, а в самой жизни. Жизнь так непредсказуема, что может лишить нас самых близких и любимых. Да и вообще всего. Это не значит, что она остановилась и кончилась, что не осталось радости. Радость в самой жизни. Жить можно вообще без всего. Можно на остров уехать и там не будет даже туалета, света, ножниц и плиты. Мне всегда казалась, что проблемы надо решать, а не забивать на них.Добавлено (11 Октября 2015, 09:25) ---------------------------------------------
Цитата Tereza ( ) а вы можете вернуться к своему любовнику? Может вернетесь, а? Нет. Я никогда к нему не вернусь. Ни ему, ни мне это не надо. Насколько я в курсе, у него все хорошо, даже ещё лучше, чем было.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 11:09 | Сообщение # 850 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| la777, как же мне понятно то, о чём Вы пишите. Как и многие, мы здесь раскрыты лишь с одной стороны. И именно здесь, и только здесь мы говорим о некоторых вещах, которые трогают. И это совсем не означает, что ежечасно в жизни несём крест несчастной одинокой бабёнки, и эта проблема - единственная, волнующая супер-глубоко и остро. Просто форум специфический и иногда располагает к тому, чтобы высказаться о том, о чём не поговоришь всегда, всюду и со всеми. Что за выводы у некоторых местных? Да тоже, наверное, издержки вирт-общения.. Уже надо смотреть, не так глобально. Не обращайте внимания, Ла, на некоторые нюансы, ведь в целом - положительный эффект от этой темы и вообще от форума, вполне возможен, причём не только для Вас. Продолжайте! Я с Вами тоже! Ваше ощущение себя в этом мире мне очень-очень близко. Только я не такая положительная, у меня куча "минусов", хотя окружающие о них и не догадываются чаще..
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 11:39 | Сообщение # 851 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) И именно здесь, и только здесь мы говорим о некоторых вещах, которые трогают. И это совсем не означает, что ежечасно в жизни несём крест несчастной одинокой бабёнки, и эта проблема - единственная, волнующая супер-глубоко и остро. Именно так! И иногда я кайфую, как и Романова в пижаме. Не надо делать эпиляцию и можно лишний раз голову не мыть Не наедаться на ночь свинухи, а занимать йогой. Безусловно в жизни без мужчины тоже есть радость. Я сейчас этих плюсов на всю страницу напишу, но и минусов тоже. Цитата 010676 ( ) Только я не такая положительная Это иллюзия. Не знаю почему у многих тут сложилось мнение обо мне, как о положительной девочке. Я разная. И в моей жизни чего только не было. Было много того, что я даже вспоминать не хочу. И гнилые поступки были и отвратительное поведение. В основном в молодости, конечно, когда мозг работал не в том направлении. Просто сейчас я повзрослела и как подросток, ну совсем не хочется себя вести. Как там говорится, что прощается то, что было по неразумению, а когда есть знания, спрос с тебя вдвойне. Да и не тянет меня в какую-то безумную жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 11:45 | Сообщение # 852 |
Известный форумчанин
Пользователь
| la777, очень хочется вас поддержать, да не знаю как Этим летом в какой-то теме, не помню, вы с энтузиазмом писали, как радуетесь каждому дню, помогаете людям просто так и т.п. Я была воодушевлена вашими постами, улыбалась все время, летала, а не ходила. И как раз в этот период познакомилась с молодым человеком, который мне безумно (это ключевое слово) понравился (я уже писала лб этом). Но меня хватило не более, чем на пару недель. А все потому, что стала опять много думать, подходит - не подходит, а что дальше. Короче, нагородила себе кучу несуществующих проблем, и попрощалась с эти мужчиной. Теперь частенько его вспоминаю, но... Я к чему, может мы с вами слишком много думаем? Меня один новый знакомый, пообщавшись, назвал планировщиком Мне ясно одно, надо расслабиться и поменьше думать-размышлять. Вот только, как этому научиться? Попробовала, долго не смогла. Хотя ощущения от незамороченности классные.
Цитата la777 ( ) я веду абсолютно нормальный образ жизни. Не бьюсь целыми днями головою о земь, что у меня нет мужика, ласки, секса, мужа. Большую часть времени я об этом вообще не вспоминаю. Работаю веселюсь, занимаюсь спортом и т.д. и т.п. У меня на работе даже не знали долго, что я одна. Потом сильно удивились. И нет на мне никакой трагичной маски. У нас наследственное чувство юмора. Но иногда на меня падает депрессивная плита от того, что время идёт, а ничего не меняется. От того, что есть потребности, но они не реализуются. Это начинает меня напрягать. Начинаю циклиться на этом. Проблема не решается годами и естественно, что она меня напрягает. Сделать вид, что её нет, проблема этим не решится. Да, у меня мало стало общения. Так сложилась жизнь, что друзей разбросало по миру, а знакомые испарились в своих делах и проблемах. Поэтому я общаюсь тут. Другое дело, что я не нашла ответ, как жить счастливо и гармонично без этих жл или мужа, или кого-то ещё. Почти списано с моей жизни И близкая подруга этим летом уехала в ваши края, остальные уже давно уехали
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 11:54 | Сообщение # 853 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Naty ( ) Этим летом в какой-то теме, не помню, вы с энтузиазмом писали, как радуетесь каждому дню, помогаете людям просто так и т.п. Так и было, так и есть в большинстве своём. Когда я тут пишу о своей проблеме, все думают, что я зациклена настолько, что ничего не вижу вокруг. Это не так! Просто-да, есть заноза, которая накрывает иногда. Цитата Naty ( ) Мне ясно одно, надо расслабиться и поменьше думать-размышлять. Это есть я постоянно все анализирую и не могу избавится от этой привычки. Более того, у меня и дочь такая. Она ещё это все на меня вываливает Не хватает мне пофигизма. Это точно. Все пропускаю через себя. Но не знаю, можно ли это исправить.
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 12:02 | Сообщение # 854 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Не хватает мне пофигизма. Это точно. Все пропускаю через себя. Но не знаю, можно ли это исправить. Тут я вас понимаю. Насчет выпивки, которую вам все советуют. Я, например, в подвыпившем состоянии (могу пить только коньяк, от всего остального на следующий день умираю) сама раскованность, пофигистка, шутница-балагурщица, зажигалка и все такое. И мне нравится такое мое состояние. Но так и спиться можно А мужчина так в моей жизни подходящий и не появился. А может и появлялся, да я не заметила Думаю, исправить отсутствие пофигизма невозможно. Для этого должно что-то произойти из ряда вон выходящее. Я, например, после тяжелого расставания с мужем, переоценила всю свою жизнь, приоритеты, стала пофигисткой, не заморачивалась ничем, но через пару лет снова вернулась к анализу, гиперответственности и т.п.
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 12:18 | Сообщение # 855 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Все пропускаю через себя. Но не знаю, можно ли это исправить.
Ла, тебе может помочь простое (ПРОСТОЕ !!!) новое общение ! Из тех, когда мы знакомимся с новой группой при обучении чему-то. Да- просто, новые людские миры, когда ты чувствуешь свою сопричастность, она проста и взаимна: никто ни от кого еще пока ничего не требует, никто ни в кого пока не влюбился.. ) В одиночестве постоянном, можно просто "загрызть" себя !Плавно так и наверняка, оттуда и нет настроения и нет сил ,и тп. Просто общение, Ла ! (я знаю о чем говорю). Вылазий из своей "скорлупы"- новое в ней ты познаешь, только если начнешь жить !
|
Испания
|
| |
sagarak |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 12:21 | Сообщение # 856 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| la777, мне тоже запомнился тот день, когда вы "летали"! Мы, с Naty, вместе с Вами!
|
Турция
|
| |
Sera |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 12:29 | Сообщение # 857 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А по поводу мужчины своего в твоей жизни, есть небольшой выбор: думать хорошо, находя в себе силы для веры и оптимизма (ведь ты еще молодая !!!) или- поддаться отчаянию и плохим мыслям (чему способствует московская осень! -Сообщница !!!).
В общем: смирение или отчаяние ; вера или ее отсутствие
|
Испания
|
| |
Aksel |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 12:35 | Сообщение # 858 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Irnna1962, Всё таки интересно почему так к Вам клеются мужчины... Возможно у Вас просто взгляд незамужней женщины?? И мы мужчины порой чувствуем и ли ощущаем это!!!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 12:42 | Сообщение # 859 |
Известный форумчанин
Пользователь
| ..Помнится, года 2-3 назад, когда я тоже жила в Москве и бегала на работу по сырой и хмурой осени без надежд на лучшее в личном плане: было очень дискомфортно в душе, были и страх, и сомнения, и отчаяние. Вот только, я не доходила до того мнения, что кроме жл больше никого не встречу- ну это же абсурд и пессимизм ! Дома тогда меня ждали только стены. И выходные-без никого. Только я и стены. И в праздники-делай, что хочешь, а мало-что хотелось, когда "холодно" внутри! Но у меня была веселая работа с людьми. Это давало силы и поддерживало. Я просто надевала вязанную шапку в том октябре, брала в дорогу музыку и ехала долгих 40 минут в метро. В эти моменты, чувствовала, что какая-то часть меня-оживает. Отработав, пообщавшись с людьми, я расслаблялась и веселела. Меня "разряжала" моя работа-ведь на ней, я должна быть примером для людей, должна иметь выносливость. И я это все имела. И было-так надо. И сауна по пятницам-как награда. В ней я "очищалась" и мысленно благодарила финнов за такую здоровскую задумку ! Пропотев в 2-3 подхода в парной, подождав пока выйдет весь пот-вместе с тем, выходил весь мой дискомфорт, лучше работала интуиция и я просто любила жизнь! Домой я ехала всегда -обновленно-усталая. Приятная усталость, медитативная. Это,как-секс, как безудержные танцы- это разрядка !
Жизнь имеет свойство меняться. Важно этого не забывать, особенно, когда устала или отчаялась.
|
Испания
|
| |
010676 |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 12:56 | Сообщение # 860 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sera ( ) Жизнь имеет свойство меняться. Важно этого не забывать ++++++++++++++++++ И о том, что измениться она может и в худшую сторону, тоже забывать не стоит. Бодрит иногда.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |