История растянулась на 10 лет...
|
|
Mala |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 21:33 | Сообщение # 41 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Разница в возрасте, желание убежать к ней, спрятаться от неприятных чувств - все это мне тоже очень сильно напоминает маму: Цитата Sibirnn ( ) обнять ее, и так стоять долго-долго
Попытка стать главой семьи раньше психологической готовности и зрелости к этому, передача главной роли в паре женщине наталкивает на следующий вопрос: ваш папа жил с вами? как он относился к вашей маме? родители вместе? вы не пытались в детстве спасать маму?
|
Российская Федерация
|
| |
Sibirnn |
Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 00:35 | Сообщение # 42 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Mala ( ) ваш папа жил с вами? как он относился к вашей маме? родители вместе? вы не пытались в детстве спасать маму?
Наш папа, слава Богу до сих пор живет с мамой и у них крепчайшие, лучшие отношения, которые я когда-либо видел (тьфу-тьфу-тьфу). За свои 30 лет я НИ РАЗУ не видел, чтобы родители ссорились или ругались))) Крепчайшая семья, все только вместе. У меня когда отец в командировку даже на день-два уезжает, вижу, как мама переживает, места себе не находит. Они вместе навсегда и всю жизнь! Так что на вопрос кто кого спасал даже не вижу смысла отвечать.
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 10:55 | Сообщение # 43 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Sibirnn ( ) У меня когда отец в командировку даже на день-два уезжает, вижу, как мама переживает, места себе не находит. Если не находит места из-за того, что взрослый, здоровый, самостоятельный, дееспособный мужчина поехал на день (!) или два в командировку, значит, мама тоже инфантил и боится жизни. Этот страх у вас оттуда.
|
Российская Федерация
|
| |
Mala |
Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 11:34 | Сообщение # 44 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Sibirnn ( ) Так что на вопрос кто кого спасал даже не вижу смысла отвечать. Ваш долгоиграющий роман - это не судьба и не карма, не стечение обстоятельств и не следствие вашего характер или романтичности, это модель поведения, которую вы усвоили задолго до встречи с вашей femme fatale, и продолжаете применяете ее в отношениях с женщинами. Вы ищите взрослую женщину, любовь которой невозможно заслужить и не обращаете внимания на тех женщин, которые потенциально подходят больше для пары. Были ли еще какие-то девочки, девушки, женщины, бабушки, которые очень много для вас значили и вызывали сильные эмоции?
Сообщение отредактировал Dimirok - Вторник, 10 Июня 2014, 14:13
|
Российская Федерация
|
| |
Sibirnn |
Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 14:07 | Сообщение # 45 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата AnnMary ( ) Если не находит места из-за того, что взрослый, здоровый, самостоятельный, дееспособный мужчина поехал на день (!) или два в командировку, значит, мама тоже инфантил и боится жизни. Этот страх у вас оттуда.
Ну может я резко выразился, что не находит себе места, ждет его с нетерпением просто. Мама достаточно ранимая была раньше, сейчас стала поувереннее. Она не инфантил.Добавлено (07.Июня.2014, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата Mala ( ) это модель поведения
Почему именно такая модель поведения сформировалась? Вообще у любого человека не всегда все гладко и есть "модель поведения". То есть полюбить и начать отношения с такой женщиной невозможно и в любом случае здесь что-то не так? То есть если-бы я был "нормальный", я бы вообще на нее не смотрел?
|
Российская Федерация
|
| |
Mala |
Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 20:36 | Сообщение # 46 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Вы абсолютно нормальны. Здоровый человек - это модель человека, а не реальный человек. Вы успешно социализировались, можете самостоятельно о себе заботится и строить отношения. Обществу от вас больше ничего не нужно И все остальные люди в мире не отличаются от вас, каждый гонится за своей морковкой.
Цитата Sibirnn ( ) То есть полюбить и начать отношения с такой женщиной невозможно и в любом случае здесь что-то не так? Все возможно, но: вы ее безошибочно вычислили и влюбились. Какая-то глубокая эмоция/потребность ассоциируется у вас с любовью. Вы искали именно такую женщину, будет постоянно держать вас рядом и отталкивать. Вы будете добиваться от нее любви и удовлетворения, а она вам никогда этого не даст. Если бы у вас было иное представление о любви, в котором девушка любит и принимает вас, то остальные девушки, которые давали ответную любовь, были бы ценнее для вас.
Вся эта история не предопределяет ваше будущее, у вас свободная воля - вы можете расставить свои приоритеты, как захотите. Вы можете оставить все как есть, вы можете встретить женщину, которая зацепит вас так же сильно, вы можете попытаться разглядеть других женщин и т.д. Счастье определяет не норма, а душевный комфорт.
|
Российская Федерация
|
| |
Sibirnn |
Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 23:24 | Сообщение # 47 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Mala ( ) вы ее безошибочно вычислили и влюбились
Я ее не вычислял. Я и до этого влюблялся в девушек. Просто в тот момент как встретились с ней я был свободен и ни с кем не имел отношений.
Цитата Mala ( ) Вы искали именно такую женщину, будет постоянно держать вас рядом и отталкивать
Когда мы были вместе она меня не отталкивала. Наоборот, говорила меня сам Бог послал ей и она, кстати, говорила, что боится, что я ее брошу с ее проблемами. В результате бросила сама (и правильно сделала, наверное).
Цитата Mala ( ) Вы будете добиваться от нее любви и удовлетворения, а она вам никогда этого не даст
Уже, конечно никогда не даст. Ничего много лет не добиваюсь.
Цитата Mala ( ) то остальные девушки, которые давали ответную любовь, были бы ценнее для вас
Меня никто никогда не любил. (это не посыпание головы пеплом, но мне так кажется) То есть я встречался, гулял, спал и т.д. с девушками, но любовь...ммм не знаю.
Цитата Mala ( ) вы можете встретить женщину, которая зацепит вас так же сильно
Очень надеюсь на это, стараюсь искать и уже тогда не упустить своего шанса.
Цитата Mala ( ) Счастье определяет не норма, а душевный комфорт
Согласен абсолютно.
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 13:08 | Сообщение # 48 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Sibirnn ( ) Первый совместный вечер и ночь помню поминутно. Цитата Sibirnn ( ) Я помню практически все дни, когда мы были вместе. Если оказываюсь в месте, где часто бывали с ней раньше, вспоминаю все, вплоть до месяца и недели, запахи, о чем говорили, какая была погода и т.д. Цитата Sibirnn ( ) Иногда ловлю себя на мысли, что некоторые свои поступки оцениваю с той точки зрения, как если-бы моя бывшая могла их оценить и каково было-бы ее мнение.
Навязчивые мысли и воспоминания. Это как вирус. В психологии есть феномен «Белой обезьяны». Если тебе говорят «не думай о белой обезьяне», как раз о ней и будешь думать. С этим не справиться одной силой воли. Чем больше сопротивляешься, тем больше мысли одолевают. Поэтому, научитесь переключать внимание на что-то другое. Если переключить внимание не получается, то просто говорите: «Господи, благослови её», до тех пор, пока мысли или совсем исчезнут или хотя бы ослабнут. Эта молитва – одна из сильных форм энергии и она препятствует потоку навязчивых мыслей. Все расписывать не буду, так как, это нудно, только сам принцип. Человек на 70% состоит из вод. А вода – это живая сущность со своей структурой. Так вот, повторяя эти слова, Вы меняет структуру своей «внутренней воды», таким образом, что она препятствует потоку навязчивых мыслей. Эта практика проверена веками, и поверьте, она работает.
Цитата Sibirnn ( ) Представляю себе брак только с ней. Кого-то другого не вижу в этом смысле, хотя девушки были, есть и будут, но на заднем фоне всегда она. И затмевает всех.
Она Ваш Идол, все Ваше личное пространство целиком подчинено ей. У Хеллингера, отношения с женщиной намного старше, описывались бы, как отношения отца и дочери. А эта женщина старше Вас на 17 лет. Если исходить из этого, то у Вас скорее не инфантилизм, а опека дочери отцом. В психологии есть термин «вторичная выгода». Ваша «вторичная выгода» - Вам нравится, осознавать, свою значимость в её жизни, а также считать, что Вы, единственный, кто смеет определять, как для неё по жизни будет лучше, без учёта её мнения.
Цитата Sibirnn ( ) Представляю себе брак только с ней. Кого-то другого не вижу в этом смысле,
Ну, а теперь, главное. Ваша историческая «встреча на Эльбе» состоялась, когда Вам было 20. Для этого возраста характерно желание найти и завоевать трофей, и оно затмевает все. Поэтому тогда, да, впрочем, и сейчас, Вы не до конца поняли природу своей «добычи». Любовь возможна между равными. А у Вас равенства не было изначально. Про Хеллингера уже написала. Оставим, этот спорный момент, так как есть и другое неравенство.
Когда сильная воля мужчины сталкивается с выбором женщины, иногда, происходит то, что называют «зацепила». «Зацепила» - это когда выбор женщины, куда более большой, чем сильная воля мужчины. И тогда, мужчину «цепляет» и он на ней женится. Жениться он и в том случае, когда девушка маскируют свой реальный выбор, под маской недоступности: «до свадьбы не дам». Но у Вас не то, и не другое. Вы столкнулись не просто с выбором женщины. Эта женщина – вдова. Несмотря, на погибшего мужа, у неё сохранилась полноценная семья. Брак не был разрушен.
По сути своей, природа брака такова, что его нельзя расторгнуть, а можно только разрушить. Это аналогично уничтожению информации. Как мужчина, Вы, наверное, хорошо разбираетесь в информатике и представляете, как это можно сделать. Например, физически уничтожить носитель. Также, методом уничтожения исходного файла является его полная перезапись битовой маской, либо сначала используют битовую маску, а затем идет перезапись. Не смотря на то, что погиб её муж, сохранился как сам файл - брак, так и запись о нем - сын. Файл уничтожается, если есть перезапись - повторный брак. А вдова на это не идет.
Ранее, считали, что когда мужчина жениться, образуется семья - новая самостоятельная единица, имеющая свой голос, а муж, в прямом смысле, становится хозяином свой жизни. Так вот, у вдовы есть и семья, и свой голос, и хозяин - подросший наследник погибшего мужа. Вашего голоса в той семье никогда не было, и не будет. Как не больно это осознавать, для той семьи, Вы - ресурс. На мой взгляд, Ваша главная проблема - как выйти из этих отношений без потери себя. Вам уже 30, а до сих пор, не можете найти себе пару и создать семью. Предположу, что Вы оказались встроены в «пищевую цепочку». Одинаковые системы находятся в конкурентной борьбе, разные системы образуют пищевую цепочку. Вы и семья вдовы – разные системы. Вдова – не девушка, которую забирают из семьи родителей. Кстати, Ваш отец знал, что его сын в 20 лет имеет интимные отношение с вдовой, старше его на 17 лет? Почему он, Вас не предостерёг? Или он решил, пусть его сын получит мужской опыт. Опыт Вы получили, только, цена велика оказалась.
Цитата Sibirnn ( ) Кого-то другого не вижу в этом смысле, хотя девушки были,
Да, возможно, сделать так, что она согласится и выйдет за Вас замуж, то есть сломаете несломимое. Для этого потребуется года 2-3 подготовки, несколько сломанных чужих женских судеб, и да, Вы должны будете причинить ей сильную боль. Но я, никогда не дам Вам такой совет и, не только, из чисто женской солидарности. Пишу об этом, так как Вы уже на пути к этому, ищите её болевые точки. И если сейчас, пока не осознаете, как нанести женщине серьезную рану, то, года через 3-4, вполне будете знать. И тогда Ваше желание просто быть с ней, перейдет в желание отомстить. Надеюсь, отговорю от этого, потому что эта женщина - вдова. Не знаю, верите ли Вы в бумеранги, сама, в них не верю, но по жизни есть два случая, когда этот пресловутый бумеранг может сработать – это вдовы и сироты. В религии, это объясняют так, что если кто-то обидел вдову, то, там, «наверху», не будут оценивать и разбирать её личность и поступки, которые, возможно и привели к обиде, а будут разбирать того, кто посмел обидеть, так сказать, вне очереди. Поэтому, этот кто-то, обязательно словит бумеранг. У меня не хватает компетенции дать совет в Вашем случае. В теме Natali777, посоветовала, обратиться к знающему человеку. Возможно, совет человека такого рода, поможет и Вам, чтобы с одной стороны, выйти самому без потерь, а с другой – не обидеть вдову.
Да, и на будущее, та, которую будете подбирать на роль жены, должна быть очень незаурядной женщиной. В кибернетике есть такой закон: только еще большее разнообразие может уничтожить разнообразие. Вот и с женщинами, также. Поэтому, «разнообразие» Вашей будущей жены должно быть больше «разнообразия» вдовы. Ищите такую.
Цитата Sibirnn ( ) Изредка, без эмоций, думаю с кем она может быть. Цитата Sibirnn ( ) Например, лежим мы с девушкой в постели после бурного секса изможденные на мокрых простынях, девушка обнимает меня, шепчет нежные слова и т.д. Но в определенный момент я ловлю себя на мысли, что если-бы так случилось, что моя бывшая позвала бы меня в этот момент (условно), то я не задумываясь убежал бы к ней. И после этого мне становится как-то пусто и вообще хочется молча встать и уйти. Цитата Sibirnn ( ) Иногда хочется совершить ПОСТУПОК. Цитата Sibirnn ( ) Я стал вспоминать ВСЕ. Поэтапно, с чувственно-эмоциональной окраской, со снами. Не скажу, что это меня убивает или сильно депрессирует. Скорее сейчас хочется проанализировать всю эту ситуацию, понять, что все-таки было не так или так, а также не знаю как себя вести в разговоре с ней.
Чувствую, что несмотря на полное расставание и долгое не общение, что окончательно точка не поставлена что-ли, возможно какие-то мои якоря в голове. Вами давно сделан вывод, что пока есть её фон, семья для Вас невозможна. А Вам 30, хочется семью, жену, детишек. То есть, её надо убрать с дороги. Сейчас Вы, набираетесь, так сказать, технического опыта, наращиваете силу: «девушки были, есть и будут» и готовите с ней встречу, чтобы поставить окончательную точку. Так сказать, завершить гештальт и убрать свои «якоря в голове». Добавлено (08.Июня.2014, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата Sibirnn ( ) Беспроблемная - нет Цитата Sibirnn ( ) Не выставляющая претензий - нет Цитата Sibirnn ( ) Еще пункт забыл: самостоятельная - да, но иногда очень беспомощная и наивная. Советовалась со мной и спрашивала мой совет иногда по каким-то даже для меня, двадцатилетнего очень смешным вопросам.
Вот это, как раз и напоминает отношения отца-дочери.
|
Российская Федерация
|
| |
Sibirnn |
Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 13:41 | Сообщение # 49 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата vosem ( ) научитесь переключать внимание на что-то другое Постепенно учусь и вроде получается.
Цитата vosem ( ) Вам нравится, осознавать, свою значимость в её жизни, а также считать, что Вы, единственный, кто смеет определять, как для неё по жизни будет лучше Да, отчасти это так.
Цитата vosem ( ) когда Вам было 20. Для этого возраста характерно желание найти и завоевать трофей, и оно затмевает все Да, это так. Я ощущал себя рыцарем-завоевателем, все очень романтически было.
Цитата vosem ( ) Несмотря, на погибшего мужа, у неё сохранилась полноценная семья Да, это так и есть.
Цитата vosem ( ) Так вот, у вдовы есть и семья, и свой голос, и хозяин - подросший наследник погибшего мужа. Вашего голоса в той семье никогда не было, и не будет По-сути дела так и было. Советовались - да, спрашивали - да, но решающее мнение никогда не мое.
Цитата vosem ( ) Вы - ресурс О каком ресурсе идет речь?, в каком виде?
Цитата vosem ( ) Кстати, Ваш отец знал, что его сын в 20 лет имеет интимные отношение с вдовой, старше его на 17 лет? Почему он, Вас не предостерёг? Да, конечно все все знали. Во-первых я бы никого все-равно не послушал. Он относился настороженно, но думал, что перебесится, пройдет, а опыт получу. Вы все правильно предположили.
Цитата vosem ( ) Да, возможно, сделать так, что она согласится и выйдет за Вас замуж, то есть сломаете несломимое Нет, этого не будет никогда. Знаете, даже если-бы она мне это предложила - я бы отказался. Вот так. Конечно ни в коем случае никто никого обижать не собирается. У нее своя жизнь, у меня - своя. И вместе им не быть...
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 07:00 | Сообщение # 50 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Sibirnn ( ) Вы - ресурс
О каком ресурсе идет речь?, в каком виде? Жизненной силы, повышения самооценки. В этой женщине хорошо начистили корону своей любовью.Добавлено (09.Июня.2014, 07:00) ---------------------------------------------
Цитата Sibirnn ( ) И вместе им не быть... Вы рискуете стать заложником этой фразы и стать несчастным. И сделать несчастной свою жену.
|
Российская Федерация
|
| |
Sibirnn |
Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 07:26 | Сообщение # 51 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Жизненной силы, повышения самооценки. В этой женщине хорошо начистили корону своей любовью.
Да уж. Бывало у меня такое ощущение, бывало... Она как будто купалась в этом, сама говорила, что ей очень, конечно, приятно, что такой молодой и красивый парень любит и хочет ее. Корона там похоже и без меня отполирована до блеска. Вообще самомнение и высокая самооценка у нее всегда была. Другие мужики вон вообще подходить боялись, так отошьет, видимо были случаи. Ну там видимо до меня отполировали, муж у нее довольно крутой и известный (в своих кругах), человек был, она им всегда гордилась. Иногда, когда ругались, уже перед расставанием ,когда она меня сильно прессовать начинала, а я упирался и лез из всех своих кож, говорила, что я никто и звать меня никак, и что я пальца ее покойного супруга не стою. Было такое. Видимо .чтобы ушел побыстрее. Я вообще чувствовал, что хоть мужа и нет больше, но она его по-прежнему любит. Кстати он был на 9 лет, наоборот, старше ее.
Цитата Iron ( ) Вы рискуете стать заложником этой фразы и стать несчастным
Отчасти уже стал заложником и несчастным. Столько лет боли, пустых стараний и надежд. Но лучше уж это четко понимать, а не пытаться еще и еще раз пробовать и разбивать себе лоб дальше.
Цитата Iron ( ) И сделать несчастной свою жену
Вот этого очень и очень не хотелось-бы. Лучше уж тогда одному всю жизнь прожить.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 09:46 | Сообщение # 52 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Sibirnn ( ) говорила, что я никто и звать меня никак, и что я пальца ее покойного супруга не стою. Ее супруга? А он-то тут причем, в ваших с ней взаимоотношениях. Ох, дорогой мой, да Вы попались стервозной бабенке с комплексом собственной неполноценности, который она на вас по-полной и отыграла. Цитата Sibirnn ( ) Я вообще чувствовал, что хоть мужа и нет больше, но она его по-прежнему любит. Кстати он был на 9 лет, наоборот, старше ее. Да совсем не факт. Если бы это было так - она бы не смогла лечь с Вами в постель, а тем более, жить с Вами. Она могла и выйти замуж за статус или за перспективного парня, или он из хорошей семьи. Не по любви, а по расчету. И он для нее был тем же, что и Вы - полировщиком короны. Просто его статус в обществе тоже котировался и придавал ей значимости, а у Вас было только обожание. Разные части короны Вы ей оба полировали. Понимаете? А любить она, может, и не любила никого и никогда. Так тоже бывает. Эгоисты других любить не умеют. Они, как айсберги в океане, разбивают наивные и горячие сердца. И их супруги, как правило, живут мало. Некоторые называют таких людей энергетическими вампирами. Они очень часто такие милые, добрые, приветливые для тех, кто их знает не очень долго и не очень близко. А на самом деле, как пауки, притягивают жертву и выпивают всю ее жизнь, до капли. Она еще, может быть, и хвастает Вами подругам. Поверьте, я знаю, о чем говорю. И такие очень долго живут, здоровье на страдания, как Вы, не тратят. Так что радуйтесь, что она не захотела за Вас замуж. Видно, ангел-хранитель у Вас сильный. Отвел. Добавлено (09.Июня.2014, 09:46) --------------------------------------------- А вот это Цитата Sibirnn ( ) говорила меня сам Бог послал ей и она, кстати, говорила, что боится, что я ее брошу с ее проблемами. В результате бросила сама вообще классический прием умелой манипуляторши, рассчитанный на получение горячего заверения в обратном, как и и то, что она просила ваших советов по пустяковым вопросам, разыгрывая хрупкую и незащищенную девочку. Такой прием для возбуждения интереса мужа мне советовал психолог. Так что, легко еще отделались, молодой человек. Кстати, Вы крещеный?
|
Российская Федерация
|
| |
Sibirnn |
Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 10:01 | Сообщение # 53 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Ох, дорогой мой, да Вы попались стервозной бабенке с комплексом собственной неполноценности, который она на вас по-полной и отыграла. Временами проскакивали такие мыслишки
Цитата Iron ( ) выйти замуж за статус Да, у ее мужа был определенный статус, и нехилый, в определенных кругах и тусовке, но в материальном плане он не был крут. Но вообще говорили, что она долго его пыталась окрутить и в конце концов ей это удалось. Незадолго перед смертью у него была депрессия, они собирались разводиться (инициатива была его), но не успели, от такого настроения в том числе, он и трагически погиб. Но она его сильно любила, не хотела развода, двое детей и переживала очень сильно, что временами пилила его. Он был неоднозначный, но определенно нестандартный человек. Просто не получилось.
Цитата Iron ( ) А на самом деле, как пауки, притягивают жертву и выпивают всю ее жизнь, до капли Бывало такое ощущение.
Цитата Iron ( ) Кстати, Вы крещеный? Да, крещеный. Она тоже кстати, но другой национальности. Не знаю, насколько это важно, может разница в воспитании. Не знаю. Но вообще вампиризмом немного действительно попахивало...
|
Германия
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 11:13 | Сообщение # 54 |
Ветеран форума
Пользователь
| Сходите в церковь, если крещеный - поможет, ангела поблагодарите. Глядишь, и отпустит.Добавлено (09.Июня.2014, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата Sibirnn ( ) Незадолго перед смертью у него была депрессия, они собирались разводиться (инициатива была его), но не успели, от такого настроения в том числе, он и трагически погиб. Но она его сильно любила, не хотела развода, двое детей и переживала очень сильно, что временами пилила его. Да не она ли поспособствовала? Могла начать попрекать детьми. Он случайно не покончил с собой? Как он погиб?
|
Российская Федерация
|
| |
Sibirnn |
Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 12:21 | Сообщение # 55 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Да не она ли поспособствовала? Могла начать попрекать детьми. Он случайно не покончил с собой? Как он погиб? Давайте вечером подробнее напишу, хорошо? А то мне еще работать много надо, а я уже весь как на иголках. Воспоминания, то да се...
|
Германия
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 16:03 | Сообщение # 56 |
Красотка
Пользователь
| Sibirnn, ну я так понимаю, что вы именно "туда попали". Теперь ещё несколько взрослых, умных, самодостаточных, но ранимых теток будут вами заниматься.
Девчонки, не давайте парню своих координат, а то тоже придется вариант с Америкой рассматривать.
Sibirnn, пора вам просто заканчивать думать об этой женщине. Мы вас тут можем конечно на молекулы разобрать, но только, насколько я поняла, это вам во вред. Если в начале у вас просто была проблема со встречей, то теперь вы уже с азартом маньяка разбираете вашу жизнь на составляющие.
Здесь нет профессиональных крутых психологов, зато полно скучающих дамочек, играющих в игры. Я и о себе говорю. Вам наставят диагнозов и надают советов, но лично вам надо к специалисту. Не разжигайте в себе эту проблему вновь и не провоцируйте людей вас анализировать, потому что в итоге мы все навредим той женщине и её семье.
Если можете себя контролировать, то срочно её забывайте, если нет, то к психиатру.
vosem, , Mala, , девушки, многое верно конечно, но парень "вампирит". Не ведитесь. Ему это не поможет. Мы его уже и так распалили.
У него нет отношений с этой женщиной и она их не хочет. Она свой выбор уже давно сделал и решения все приняла. Давайте будем их уважать. Если он её действительно любил, то тоже должен уважать, а если она его "жертва", то мы только готовим его к новому удару.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Sibirnn |
Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 17:12 | Сообщение # 57 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Ollana, возможно Вы и правы, поскольку отношений нет и не будет и не стоит мне снова пытаться "разбирать" все это. Конечно могу себя контролировать, и к психиатру мне не надо:))) В принципе нормально живу. Так что всем спасибо за советы, многие мне помогли взглянуть на вещи под иным углом. Но то, что я "вампирю" или то, что она "моя жертва", думаю это не так, если только как-то неосознанно получается, может быть так со стороны немного кажется. В основном мне задавали вопросы и я на них старался отвечать. В любом случае всем еще раз спасибо, успехов и большой любви.
|
Германия
|
| |
vosem |
Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 17:50 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) vosem, , Mala, , девушки, многое верно конечно, но парень "вампирит". Не ведитесь.
Ollana, это-то, как раз и понимаю. Все, что ему нужно, это понять, как психологически сломать женщину. После вдовы, у него прививка на серьёзные отношения. На девушках, а возможно и замужних, он уже натренировался. Недостаточно, пока. Поэтому, здесь, добирает в женской психологии, ищет место, где "куснуть". В своем первом посте, он написал "а также не знаю как себя вести в разговоре с ней". Он хладнокровно готовит себя к встрече с ней, так, что мы его особо не распалим. Предположу, что он хочет поквитаться. Разумеется, он и не думает, не то, что жениться на ней, но и жить с ней, в режиме "нон-стоп". Она не нужна ему, и с "остановками" в виде других девушек. Впрочем, как и он ей. Ему она никак не нужна, 47-летняя, искать он будет 20-летнюю, которая наследников родит, но, после того, как вопрос со вдовой закроет. С "крючка" он соскочить хочет, на который она его подвесила 10 лет назад. Есть женщины, которые на это способны. Некоторые, и по 25 лет, с крючка соскочить не могут.
Раз, невольно, была свидетельницей исповеди мужчины, хорошо за 50, которого, когда-то, отвергла первая любовь, ради которой он жизнью рисковал. Много лет спустя, он к ней, несколько раз приезжал, "пробить" пробовал. Он женат, есть деньги, власть, положение. На вопрос: "Зачем?" был ответ "Отомстить".
Поэтому Sibirnn, и написала, чтобы понимал, что вдова, это не 47-летняя разведенная женщина. Куснет-то, он её куснет, да и по зубам, может получить, потому как, вдова. Поэтому, Ollana, как Вы, совершенно справедливо отметили, новый удар у парня будет, и еще какой. Это с целью, предостеречь.
Цитата Sibirnn ( ) Столько лет боли, пустых стараний и надежд.
Двадцатилетний, попался на крючок к 37-летней, опытной даме. Ей достаточно было полгода с Вами пожить, а потом, расставшись, в промежутках, практиковать очень редкий секс, чтобы Вы, с крючка не соскочили. Понятны Ваши эмоции, но я не зря, Вам, про вдову написала. И не зря, от неё, другие мужчины "шарахались", где-то у Вас, это было по тексту. У них, опыта по-более, вот и не связывались. Sibirnn, вдова - это серьёзно, либо жениться, либо никак. А Вы влипли.
Цитата Sibirnn ( ) Она тоже кстати, но другой национальности.
Какой?Добавлено (09.Июня.2014, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата Sibirnn ( ) Так что всем спасибо за советы, многие мне помогли взглянуть на вещи под иным углом.
Свой вопрос снимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Mala |
Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 19:11 | Сообщение # 59 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Девчонки, не давайте парню своих координат, а то тоже придется вариант с Америкой рассматривать. Ollana, это очень и очень грубое предположение.
Цитата Ollana ( ) Sibirnn, пора вам просто заканчивать думать об этой женщине. Мы вас тут можем конечно на молекулы разобрать, но только, насколько я поняла, это вам во вред. Только автор может решать, что для него полезно.
Цитата Ollana ( ) Sibirnn, ну я так понимаю, что вы именно "туда попали". Теперь ещё несколько взрослых, умных, самодостаточных, но ранимых теток будут вами заниматься. Если вы видите себя женщиной, которую любой желающий может использовать - это ваши личные комплексы и проблемы.
Сергей, рано или поздно при любом публичном обсуждении личной проблемы критическая масса комментариев зашкаливает, и становится неприятно продолжать диалог. Но несколько лет ваши представления об этой ситуации и роли в ней никем не критиковались, самое большое вам могли посочувствовать. Если фильтровать чужое мнение о вас, то вы не сдвинетесь с мертвой точки. Вы анонимны, поэтому здесь не невозможно "потерять лицо".
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 20:34 | Сообщение # 60 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Здесь нет профессиональных крутых психологов, зато полно скучающих дамочек, играющих в игры. ... и одержимых зудом спасательства Прислушайтесь, это дельный совет. Такие игры опасны. Если стиль спасателя впечатлит, или он зацепит больное Ваше место, вляпаетесь в виртуальный роман. Может еще лет на 10, ибо он часто бывает во всем круче реального.
Добавлено (09.Июня.2014, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) vosem, , Mala, , девушки, многое верно конечно, но парень "вампирит". Не ведитесь. Ему это не поможет. Мы его уже и так распалили. Вас не услышат
|
Российская Федерация
|
| |