Цитата Sibirnn (

)
По-сути дела так и было. Советовались - да, спрашивали - да, но решающее мнение никогда не мое.
Значит просто Вами пользовалась и ни во что не ставила.
Цитата Sibirnn (

)
Отчасти уже стал заложником и несчастным. Столько лет боли, пустых стараний и надежд. Но лучше уж это четко понимать, а не пытаться еще и еще раз пробовать и разбивать себе лоб дальше.
Самое главное понять что уже все прошло и не пытаться все изменить. Изменить прошлое невозможно, можно поменять к нему свое отношение.
Цитата Sibirnn (

)
Незадолго перед смертью у него была депрессия, они собирались разводиться (инициатива была его), но не успели, от такого настроения в том числе, он и трагически погиб. Но она его сильно любила, не хотела развода, двое детей и переживала очень сильно, что временами пилила его. Он был неоднозначный, но определенно нестандартный человек. Просто не получилось.
Не стоит хотеть быть круче кого то. Стоит стать самим собой.
Цитата vosem (

)
Поэтому Sibirnn, и написала, чтобы понимал, что вдова, это не 47-летняя разведенная женщина. Куснет-то, он её куснет, да и по зубам, может получить, потому как, вдова. Поэтому, Ollana, как Вы, совершенно справедливо отметили, новый удар у парня будет, и еще какой. Это с целью, предостеречь.
Главное - чтобы понял, что она женщина. И то что она просто его отпихнула - может это и есть большая удача.
Цитата Iron (

)
Я думаю, что это именно такой случай. И хочу помочь ему соскочить.
Случая нет. Есть только воспоминания и переживания, а сути нет. Это невозможно повторить потому и соскакивать не с чего. Нужно просто освободить место для нового опыта а не мусолить старое.