Не могу отказаться от зависимости.
|
|
dragural77 |
Дата: Вторник, 29 Июля 2014, 15:36 | Сообщение # 81 |
Автор темы
Активный форумчанин
Новичок
Статус: Офлайн
| Page76 не знаю ответов на этот вопрос, потому и здесь за помощью. Нет во мне видимо личности. Исчезла, отмерла. Ненавижу себя за это.
Жила, надеялась, любила, Переживала, не спала, Врала, играла, торопила, Молилась, плакала, звала. Ломала, била, разрывала, Ласкала, грела, берегла, Ждала, мечтала, горевала, Грешила, спорила, лгала. Шутила, пела, танцевала, Бросала, грабила, гнала, С ума сводила, удивляла, Жила.., старела.., умерла
|
Российская Федерация
|
| |
Page76 |
Дата: Вторник, 29 Июля 2014, 15:40 | Сообщение # 82 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А может Вас к нему тянет потому, что Вы с ним похожи тем, что умеете использовать людей для своих целей. Добавлено (29.Июля.2014, 15:40) --------------------------------------------- И поэтому это его качество в Вас не вызывает отторжения и рвотного рефлекса.
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
dragural77 |
Дата: Вторник, 29 Июля 2014, 15:46 | Сообщение # 83 |
Автор темы
Активный форумчанин
Новичок
| Page76 хм... надо задуматься над этим. Согласна с вами. Никогда об этом не думала
Жила, надеялась, любила, Переживала, не спала, Врала, играла, торопила, Молилась, плакала, звала. Ломала, била, разрывала, Ласкала, грела, берегла, Ждала, мечтала, горевала, Грешила, спорила, лгала. Шутила, пела, танцевала, Бросала, грабила, гнала, С ума сводила, удивляла, Жила.., старела.., умерла
|
Российская Федерация
|
| |
dragural77 |
Дата: Вторник, 29 Июля 2014, 15:53 | Сообщение # 84 |
Автор темы
Активный форумчанин
Новичок
| вообщем конечно бумеранг мне вернулся и все по голове. Неправильное отношение к жизни, неправильное поведение. Мало я еще страдаю. Господи, где мне сил взять просто порвать эту зависимость. Ведь я сколько лет на транквилизаторах и алкоголе. когда совсем плохо. Без снотворных просто не сплю. а остановиться не судьба была еще много лет назад
Сообщение отредактировал Lidika - Вторник, 29 Июля 2014, 17:25
|
Российская Федерация
|
| |
kat02 |
Дата: Среда, 30 Июля 2014, 09:09 | Сообщение # 85 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А мужа выгнать на работу не думали? А самой сесть хоть ненадолго с детьми дома? Поменяйтесь ролями с мужем, мне кажется, вам не хватает ощущения себя как женщины, может любовник вам этого когда-то давал, заботясь о вас материально. Так начните получать это от мужа, если он хочет сохранить семью, значит пойдет и устроится на нормальную работу, а то сидит дома нянькой.Необычно, конечно, но мужского в этом мало...
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |
dragural77 |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 12:06 | Сообщение # 86 |
Автор темы
Активный форумчанин
Новичок
| Цитата kat02 ( ) А мужа выгнать на работу не думали? А самой сесть хоть ненадолго с детьми дома? А что тогда мы будем кушать? У мужа ни образования, ни профессии. Занимался раньше слаботочкой, но лет семь назад сказал что надоело. Ну максимум куда его в таком возрасте берут - это на почту за 20 т.р. У меня 18 лет стажа в страховании, я занимаю хорошую . Вот сейчас даже, потеряв работу уже успела получить другое предложение. Так что как начать сидеть дома я себе даже и не представляю. А так - жа с удовольствием бы конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 15:02 | Сообщение # 87 |
Любимая
Спасатель
| Цитата dragural77 ( ) А что тогда мы будем кушать? Вот в этом и проблема: не в том, что вы будете кушать, а в том, что вы в качестве мужчины задаетесь этим вопросом. А мужу "надоело".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
kat02 |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 15:28 | Сообщение # 88 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата dragural77 ( ) А что тогда мы будем кушать? У мужа ни образования, ни профессии. Занимался раньше слаботочкой, но лет семь назад сказал что надоело. Ну максимум куда его в таком возрасте берут - это на почту за 20 т.р. А дополнительное образование получить или новую профессию освоить? Кто хочет-ищет способы..А вы бы его меньше оправдывали, а больше ставили вопрос ребром. А так от такого "недомужчины" снова на сторону потянет..Вы же подсознательно ищете сильное плечо, так почему бы не подтолкнуть мужа стать таким?
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |
dragural77 |
Дата: Пятница, 01 Августа 2014, 09:46 | Сообщение # 89 |
Автор темы
Активный форумчанин
Новичок
| Цитата kat02 ( ) Вы же подсознательно ищете сильное плечо, так почему бы не подтолкнуть мужа стать таким? Подскажите мне как? Просто дайте, пожалуйста ответ. Да не вопрос - будет он получать 20 т.р. и нормально будет убеждать нас, что и на эти деньги вчетвером можно прожить просто уметь надо. Он думает что чтобы собрать ребенка в школу достаточно ну максимум 5-7 т.р. И собственно все. А там сборы в школе и т.д. и т.п. не обязательно. Он всю жизнь имеет одну пару носков (уж проститЕ ЗА ПОДРОБНОСТИ) ну не надо ему больше ничего и стирает пользованные пакеты, как в советское время. Пр всем пр этом внешне далеко не урод.) Конечно я могу попробовать жить его философией дабы позволить ему быть мужиком. Мужское в человеке либо есть-либо извините как то так. Может быть посоветуете, что в таком случае все равно бросать самой зарабатывать и все бразжы отдать ему. Было время в конце девяностых брал он уже правление в свои руки. Квартиру которая у меня от бабушки мы продали денежки он с нее вложил так и не вернулись А ну еще в 1997 году, оставшись без работы потому как лет мало было мне помню времечко когда сдавала бутылки, чтобы покушать) и это тоже для него нормально было. Говорит ну посмотри другие же живут, а кто то и еще хуже.
|
Российская Федерация
|
| |
Богиня |
Дата: Пятница, 01 Августа 2014, 11:56 | Сообщение # 90 |
Законовед
Пользователь
| Цитата dragural77 ( ) Он всю жизнь имеет одну пару носков (уж проститЕ ЗА ПОДРОБНОСТИ) ну не надо ему больше ничего и стирает пользованные пакеты, как в советское время. Пр всем пр этом внешне далеко не урод.) Какой кошмар. Сочувствую
Цитата dragural77 ( ) А ну еще в 1997 году, оставшись без работы потому как лет мало было мне помню времечко когда сдавала бутылки, чтобы покушать) и это тоже для него нормально было. Говорит ну посмотри другие же живут, а кто то и еще хуже.
Для меня совершенно не приемлемый тип мужчины. Ничего личного.
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
dragural77 |
Дата: Пятница, 01 Августа 2014, 12:11 | Сообщение # 91 |
Автор темы
Активный форумчанин
Новичок
| Цитата Богиня ( ) Для меня совершенно не приемлемый тип мужчины А так он во всем очень положительный. Как то свекровь мне сказала:"Ну и что что не работает,зато хороший семьянин" Как то так. Сейчас опять на меня тоска напала. Когда прекратятся эти перемены настроения не знаю. Как только начинаются хоть малейшие трудности, хочется Б позвонить и рассказать по привычке. Знаю, что делать этого не стоит раз он не ищет больше с нами общения, значит и мне это должно быть не нужно. Господи, когда все это закончится? Отключалась бы эта штука с эмоциями и переживаниями в мозгу.
|
Российская Федерация
|
| |
Page76 |
Дата: Пятница, 01 Августа 2014, 15:48 | Сообщение # 92 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата dragural77 ( ) Как только начинаются хоть малейшие трудности, хочется Б позвонить и рассказать по привычке. А что Вам это даст? Ничего. Вы выговоритесь, он Вас пожалеет. Но ничего не изменится в Вашей жизни!
Вы наверно считаете, что это нормально, такая жизнь у Вас? Вам не нравятся нюансы, но не сама суть. Поэтому Вы ничего кардинально не меняете, а плывёте по течению.
Сочувствую Вам и понимаю Вашу ситуацию. Я Вам в личку написала один небольшой совет.
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
dragural77 |
Дата: Пятница, 01 Августа 2014, 20:23 | Сообщение # 93 |
Автор темы
Активный форумчанин
Новичок
| Цитата Page76 ( ) Я Вам в личку написала один небольшой совет. я не могу читать личные сообщения((( может быть повторите на почту?
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2014, 14:47 | Сообщение # 94 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата dragural77 ( ) В жизни с Б у нас многое случилось. Сейчас мы не встречаемся, но постоянно созваниваемся…
А что послужило стать переломным моментом, что вы перестали встречаться?
|
Грузия
|
| |
dragural77 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2014, 14:54 | Сообщение # 95 |
Автор темы
Активный форумчанин
Новичок
| Многое. Жизненные обстоятельства, общий бизнес, потеря финансов, сложные отношения, мое нервное состояние, неустроенность и его жизни и моей. Как то за столько лет стали многие вещи просто уже непреодолимыми. Как я считаю его предательство по отношению к нам а как он считает мое предательство по отношению к ег матери например. Когда она приехала посмотреть на мою старшую дочку после ее рождения а его жена мне позвонила я призналась что мама любовника езжит к нам навещать внучку. Он посчитал и это предательством. Да много чего собственно. Теперь уже он говорит, что хотел бы общаться да я не даю своими упреками, а я считаю что опять же подсознательно упрекая его в чем то и вынося ему мозг пыталась избавится от зависимости как то разрубить все. Трудно сказать, но еще раз повторю видимо - это конец. Видимо мы больше никогда уже не созвонимся и не увидимся, потому как это увы а может и ура конец нашей истории, которая затянулась на долгие годы.Хоть и больно, но я понимаю, что это единственный выход у нас с ним. иначе можно и в дурке оказаться в один прекрасный момент.
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2014, 15:17 | Сообщение # 96 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| dragural77, Понятно. Вы не смогли простить первое предательство, а потом по цепочке все пошло. Вы не прстили , он огрызался, он не простил -вы огрызались и все усугубилось общими жизненными обтоятельствами и неустроенностью. В итоге никто никому не уступил. Вообще, прощение это такая эфимерная вещь и настолько это субъективно, что мне трудно вам советовать что-то. Ведь прощать или нет решает каждый человек для себя, это сугубо личный процесс. В таких случаях обычно если только к духовному отцу за советом пойти. Алкоголь усугубит все до последнего, это-дорога на дно. Мой совет вам сходить в церковь и обратиться к батюшке или хорошему психологу что бы вы смогли отпустить ситуацию и себя не добить окончательно. Если не для себя, то хотя бы ради детей сделайте это.
|
Грузия
|
| |
dragural77 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2014, 15:25 | Сообщение # 97 |
Автор темы
Активный форумчанин
Новичок
| Я пробовала и в церковь, и к психологу. Единственное, что поняла это то что кроме меня самой никто меня из этого не вытащит. Никто. Ни церковь ни психолог не помогут, пока сама не поймешь и не расставишь приорететы. Поэтому сейчас я нахожусь уже как мне кажется не на распутье, а вижу цель. Жить своей жизнью и постаратьсч забыть боль. А насчет прощения.. Да я давно уже все простила, как и он я думаю. У нас просто больше нет поводов быть вместе, потому что хоть мы и простили друг друга но осадок у обоих остался. Так что думаю он правильно делает, что не звонит нам. Я смирюсь в конце концов. Главное нет больше никаких иллюзий. Да и слез уже нет. Внутри пусто.
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2014, 15:32 | Сообщение # 98 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата dragural77 ( ) пока сама не поймешь и не расставишь приорететы.
Это так. Все остальное это только помощь. Так как человек сам, через мучения переходит на следующий этап жизни. Через мучения приходит очищение.
|
Грузия
|
| |
Iron |
Дата: Суббота, 02 Августа 2014, 16:02 | Сообщение # 99 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата dragural77 ( ) Подскажите мне как? Просто дайте, пожалуйста ответ. Да не вопрос - будет он получать 20 т.р. и нормально будет убеждать нас, что и на эти деньги вчетвером можно прожить просто уметь надо. dragural77, а вот именно так и сделать - отправить на работу. Он же привык к определенному достатку. сначала будет очень трудно. Дети его начнут спрашивать, почему в холодильнике пусто. Да и он пустоту в желудке ощутит. А Вы не жалуйтесь и говорите, что наконец с детьми побудете. И готовьте ему очень скромный ужин. Можете даже денег на какое-то время отложить и где-то сама перекусывать. Детей в садик или школу, чтобы там полноценно питались. А его на скудный рацион. Я Вас уверяю, долго он так не протянет. Пойдет искать работу поденежнее, когда поймет, что Вы это всерьез.
|
Российская Федерация
|
| |
маришка |
Дата: Суббота, 02 Августа 2014, 18:52 | Сообщение # 100 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Dragural77, зацепила меня чем то ваша история. Да так зацепила, что мои переживания ушли на второй план , а я хожу и невольно сравниваю наши ситуации. И вот к каким мыслям я пришла. Через ваш рассказ и обсуждения его я со стороны взглянула на свои. Как то вовремя вы тут оказались и я думаю не зря. У меня в голове даже вроде просветление какое то блеснуло. Но речь сейчас не обо мне. Вот давайте сравним наше положение. Мне тут уже писали девченки что я зажралась: в то время как многие не имеют ни одного мужика, у меня их сразу два. Но дело то в том, что вы находитесь в более выигрышном состоянии. Вы сейчас как чистый лист, вас никто из мужиков не тяготит. Муж вас не интересует, любовника не интересуете вы. В принципе, можно для того что бы отвлечься от своих бед заняться судьбой мужа. А может вам устроить его жизнь- ну женить например? Я понимаю,что он вам еще год - другой может пригодиться как нянька, но он же может быть и приходящей нянькой. Зато душа болеть за него не будет даже как за брата. Подумайте. Ну есть у вас незамужние коллеги или подруги. Это только в том случае если вы не рассматриваете его как запасной вариант на крайний случай. Так, одного уже почти пристроили... Теперь со вторым будем разбираться. Его следовало послать куда подальше еще после рождения первого ребенка. После того как он отказался от дочки. По большому счету это было предательство. Нельзя такое прощать, ладно бы вас предал- а то ведь ребенка! Вы проглотили это и решили ему в награду еще одного ребенка родить. То есть вы подставили под предательство и вторую дочку. А теперь сидите и переживаете за этого козла! Я это пишу не для того, что бы показать какая вы плохая, вы женщина, у вас эмоции. И так же как и мне вам всех жалко, кроме себя и девочек. Я пишу это для того что бы вы разозлились на своего любовника. Сколько вы для него сделали я могу представить, на какие унижения шли тоже понимаю- сама такая. Так разозлитесь на него, соберите в себе все те многолетние обиды. Пошлите его в сад, в лес или куда подальше. Не ради себя, ради девченок. Пока они маленькие и ничего еще не понимают. Пусть он прыгает вокруг своей жены, тех своих детей. Ничего хорошего у него в жизни уже не будет. Вот увидите. Он себя поедом сам съест, если будет вас видеть улыбающейся и довольной жизнью, но без него. У меня положение гораздо хуже. Я ограничена наличием мужа. При этом он ничего не должен узнать. Он хороший человек и я не могу причинить ему такую боль, рассказав ему все и признавшись, что не люблю его давно. Мне приходится спать с ним, перешагивая через себя. Если бы мужа не было, мое поведение по отношению к любовнику было бы совсем другое. Я бы попросту не стала терпеть наличие его жены. Не захотел бы разводится- его проблемы, не стала бы с ним встречаться. Потому как мне уже 45 , жизнь проходит, и некогда сидеть и ждать пока он снизойдет до меня. При желании даже в своем возрасте я смогла бы найти себе мужа, а любовника так уж подавно. Но я замужем, поэтому и приходится сидеть и не пищать. А вы свободная молодая женщина, убиваетесь из-за какого то подкаблучника, который против жены дыхнуть боится. Да не стоит он вашего внимания даже. Перешагните и идите с улыбкой навстречу новой жизни. Пусть помрет от зависти. Я вот на него уже разозлилась. Расширяите круг знакомых. Где то вас уже давно ищет ваш мужчина, который оценит вашу любовь, нежность и заботу. Ну что договорились, злимся? Мне кажется в данной ситуации это единственный выход. Не обижайтесь, пожалуйста. Я просто примерила на себя ваше положение. Для вас сейчас очень важно хорошее настроение и обязательна улыбка. И от мужиков еще отбиваться будете. У вас все впереди.Добавлено (02.Августа.2014, 18:52) --------------------------------------------- Вот попробуйте свои силы. Соберитесь с девочками, сходите прогуляйтесь, наденьте что нибудь поинтереснее и обязательно улыбку на лицо. Вот прямо заставьте себя улыбаться. А пока гуляете постройте мужикам глазки на улице, просто так, для прикола. Пусть они с женами будут. Наплевать, стройте глазки! Вы увидите как они шеи посворачивают! У вас самооценка сразу повысится, и про своего мучителя забудете. А потом и поймете, что он вам нужен как прошлогодний снег!
Все проходит. Пройдёт и это.
|
Российская Федерация
|
| |