Как уничтожить в себе "ОВЦУ"?
Фирсова Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 16:16 | Сообщение # 121
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
999mmm77, иногда в семьях, где мужчины во время родов присутствовали проблемы случаются.
Еще весь этот новомодный бред в духе "слинго-мама" рушит супружеские отношения.
Просто подумайте, в какой момент он перестал видеть в Вас женщину.
Ну и родной муж, он на то и есть, чтобы на нем различные эксперименты устраивать. Не приводит к нужному результату ласка и соблазн, изнасилуйте его. От неожиданности скорее всего обалдеет, потом втянется.
О питании подумайте. Абсолютно все консерванты и полуфабрикаты исключите, побольше качественного белка. специй, орехов.
Российская Федерация
Roca Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 16:20 | Сообщение # 122
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
изнасилуйте его.

Ну. В конце концов можно и о плэйбое в этот момент думать. happy

Будь счастливой, а не идеальной
Германия
Лисяка Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 16:24 | Сообщение # 123
Завсегдатай форума
Пользователь
Все равно, в одни ворота, ну,не хватит ее так надолго. Получается, нет у него желания ни к автору, ни к другой женщине. Так не хочется в родственников превращаться.

И жили они долго и счастливо: 2 года - счастливо, 38 - долго
Украина
Dimirok Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 16:26 | Сообщение # 124
Ветеран форума
Спасатель
Цитата 999mmm77 ()
Вот поэтому и пишу о своей проблеме на форуме и ищу спасение.

Разберитесь с собой сначала. Смените обстановку, уедьте куда нибудь. В таком состоянии ничего путного Вы не придумаете. Ваши скрытые страхи, чувства вины, навязанные оценки и штампы поведения никуда Вас не отпустят. Пришло время обратить внимание на себя. Переоценить, переосмыслить, понять чего хотите Вы и скинуть все лишнее. По-старому Вы уже не хотите (почему?), а по-новому еще боитесь и не знаете как. Найдите в себе силы не сдаться в плен иллюзий. Будет в сто раз больнее.

Не перестаю удивляться.
Украина
Фирсова Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 16:30 | Сообщение # 125
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Лисяка ()
Все равно, в одни ворота, ну,не хватит ее так надолго

Если хорошие отношения в браке, нет любовницы - мужчина подтянется. Еще и постепенно часть нагрузки (дети, быт) ему передать, мягко пояснив, что необходимо время и силы, чтобы быть всегда готовой к любви.
А то что начинать самой, то просто забыть фразу "А почему я?". Потому.
Российская Федерация
Dimirok Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 16:32 | Сообщение # 126
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Если хорошие отношения в браке, нет любовницы - мужчина подтянется.

Для этого нужен чтобы был контакт.

Не перестаю удивляться.
Украина
Фирсова Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 16:34 | Сообщение # 127
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Dimirok ()
Для этого нужен чтобы был контакт.

С мужской точки зрения опишите пошагово, как этот контакт восстановить.
Российская Федерация
Лисяка Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 16:35 | Сообщение # 128
Завсегдатай форума
Пользователь
Я тоже не верю, что чувства возвращаются.

И жили они долго и счастливо: 2 года - счастливо, 38 - долго
Украина
Dimirok Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 16:40 | Сообщение # 129
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Фирсова ()
С мужской точки зрения опишите пошагово, как этот контакт восстановить.

Это все очень индивидуально. Но начать нужно "дорогой, нам нужно поговорить!". Это самая страшная фраза.
Очень советую вывести из равновесия, например придумать ситуацию и устроить скандал. Человек в состоянии стресса информацию воспринимает напрямую.
Но чаще всего это безнадежно. Отношения засохли.

Не перестаю удивляться.
Украина
Фирсова Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 16:42 | Сообщение # 130
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Лисяка ()

А я верю!
Российская Федерация
lyubchic Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 18:16 | Сообщение # 131
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
А я верю!

И я верю! В этой жизни, пока мы живы, возможно все! whiteflower
И вообще, автор, по-моему, вам в срочном порядке нужно решать проблемы с мужем. И в результате, ваш кандидат в любовники сам собой "отвалится". Поговорите серьезно с супругом. Скажите, что вот она - точка кипения - и если в очередной раз ничего не решить, то ваша совместная жизнь под большой угрозой. Спросите, как он видит вашу семейную жизнь в дальнейшем? Ведь семья - это не только дети и быт, без одной состовлящей он развалится. Дело времени и всего-то.

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Украина
ЕленаL Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 18:41 | Сообщение # 132
Известный форумчанин
Пользователь
Надо! Надо поговорить с мужем о семейном сексе! Вас тянет налево -потому что дома у Вас нет секса,нет ласки ,поцелуев,обнимашек -Вам не хватает и вот полезли гормоны в голову -дай тобой порулить! Я на своем опыте -поговорила с мужем,что по 2 месяца без секса -это ненормально,он поехал к урологу- в крови тестостерон низкий,пьет таблетки,бросил пить пиво и курить, и секс появился . Да,я поставила ему ультиматум- или ты пьешь свое пиво и куришь и я ищу себе любовника- мы разводимся,или ты все это прекращаешь( с его то болячкой!),едешь к урологу ,обследуешься и семья у нас не рушится. Муж испугался,на утро помчался к врачу. Поэтому,дорогая,поверьте- не будет вашей душе хорошо и счастливо с тем мужичком,да,пару раз-эйфория,а потом -будет мука душевная. Подумайте сто раз,согрешить всегда успеете.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 18:58 | Сообщение # 133
Ветеран форума
Спасатель
Цитата 999mmm77 ()
Только как что-то исправить? Как изменить положение вещей? Или изменить свое отношение ко всему?

999mmm77, изменить положение вещей вы сможете, когда измените свое отношение ко всему! Первый ваш вопрос решится сам по себе, когда вы решите второй!
Вы сейчас чего боитесь, что после полноценного секса он вас оставит и забудет, т.е. боитесь быть брошенной любовником или все таки боитесь в него влюбиться?
Мне все таки кажется вы уже в него влюблены, отсюда и страдания ваши!
Поэтому соглашусь с Помидорой, говорю это из личного опыта, пока еще не поздно, рвите сейчас любые отношения с ним, дальше - только труднее, запутаннее и соответственно, больнее. Выбираться будете в пять раз (в шесть, в семь...) дольше!

Добавлено (10.Апреля.2014, 18:52)
---------------------------------------------

Цитата Roca ()
Я хочу обратить внимание на то, что именно жены в большинстве своей виновны в изменах мужей.

Roca, не говорите такого, ща придет Тантра, она вам вставит по самое нехочУ! happy

Добавлено (10.Апреля.2014, 18:58)

Цитата 999mmm77 ()
Но, в итоге, я не хочу проигрывать ОКОНЧАТЕЛЬНО.

Только закончив этит отношения по собственной инициативе, вы, выйдите победителем! whiteflower

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 19:46 | Сообщение # 134
Наша Звезда
Пользователь
Цитата lyubchic ()
И в результате, ваш кандидат в любовники сам собой "отвалится".

Просто не до него будет, если к восстановлению отношений с мужем со всей пылкостью относиться smile
Цитата natasssha2012 ()
Вы сейчас чего боитесь, что после полноценного секса он вас оставит и забудет, т.е. боитесь быть брошенной любовником или все таки боитесь в него влюбиться?

Да любой из этих страхов в ситуации, когда еще ничего и не произошло по сути очевидный показатель того, что ничего хорошего (даже не то что хорошего - приятного) не получится.
Российская Федерация
999mmm77 Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 01:40 | Сообщение # 135
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Читала и перечитывала все то, что вы написали сегодня. Спасибо вам, что отозвались на мою проблему! Для меня ваши комментарии, как глоток свежего воздуха. Они отрезвляют и придают сил и уверенности, в том что нужно рвать эти отношения, как вырывают больной зуб, который не дает покоя. Вырывать! И вырывать без наркоза! Да это БОЛЬНО! Но жизненно необходимо, иначе можно лишиться этой самой жизни. В моем случае, мне вырывать свою душевную болячку придется без наркоза. Так как не придуман наверное такой наркоз, который затушил бы эту боль.

Добавлено (11.Апреля.2014, 01:07)
Фирсова,

Цитата Фирсова ()
Если хорошие отношения в браке, нет любовницы - мужчина подтянется.

С мужем, в плане секса, вряд ли что то уже изменится. Всю свою внутреннюю энергию не месяцы, а годы! я отдавала нашим отношениям. Было все, что можно только придумать - чтобы вернуть былую близость между нами. Но не вышло у меня! Я вымоталась, устала стучать в закрытую дверь. И уже у меня нет больше сил и ЖЕЛАНИЯ что то изменить. Уже не ХОЧУ. За это я его ненавижу, хоть это и плохо. Нельзя ненавидеть собственного мужа, с которым продолжаешь жить и растить детей. А я ненавижу! Мне очень больно, что своим равнодушием как к женщине, он опустил планку моей женской самооценки. Я перестала чувствовать себя женщиной! Была кто угодно - мамой его детей, домохозяйкой, личным поваром, личным консультантом в вопросах касающихся работы, НО никак не женщиной.

Добавлено (11.Апреля.2014, 01:23)
Я смирилась с этой ситуацией. Но, как в той пословице "Вода всегда дырочку найдет". Так и у меня, накопившееся неудовлетворение в итоге вылилось в привязанность к мужчине. И дело совсем не в том, бабник этот мужчина или простой Ваня. Это мог быть практически любой мужчина, тот который бы дал мне почувствовать собственную ценность себя как женщины, после нескольких лет! эмоционально-сексуального голода. Этому М удалось! Он вошел ко мне в доверие в период нашей с ним "дружбы" . Он поднял мою самооценку, желая меня как женщину. Я уже грешным делом думала, что я действительно уже не способна пробудить у мужчин подобные желания. Вот так выходит и ВТЮХАЛАСЬ. И здесь я уже не выбирала - так получилось.

Добавлено (11.Апреля.2014, 01:40)
и это не любовь! нет! это больное чувство привязанности к тому моменту когда почувствовала эйфорию от собственной значимости себя ка женщины, которую вызвал у меня этот мужчина.

Если вы боитесь потерять кого-то - потеряйте и больше не бойтесь!
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 04:50 | Сообщение # 136
Ветеран форума
Пользователь
999mmm77, почитайте тему автора под ником Глупая. Может тогда поймете, во что это может вылиться в дальнейшем. В семье надо порядок наводить, там дыру заполнять. А с посторонними мужчинами Вы только в еще большие проблемы вляпаетесь. И еще самооценка упадет после того, как он запишет Вас в свой актив, как еще одну в длинном списке. Неужели вы себя цените так низко?

Добавлено (11.Апреля.2014, 04:35)
Извините, не дочитала тему до последнего поста. Вижу, что Вы вполне адекватно воспринимаете ситуацию представляете ее последствия. Это уже не мало.

Цитата Dimirok ()
Пришло время обратить внимание на себя. Переоценить, переосмыслить, понять чего хотите Вы и скинуть все лишнее.
Именно. Пришло время сказать себе и мужу, что Вы, в первую очередь человек, женщина и у Вас только одна жизнь, которую Вы не готовы отдать в жертву ни мужу, ни детям. В хотите быть счастливой и получать от жизни то, чего Вам хочется. Или Вы вместе с ним начинаете работать над улучшением ваших отношений, или Вам такая семья не нужна.
Цитата Фирсова ()
Если хорошие отношения в браке, нет любовницы - мужчина подтянется. Еще и постепенно часть нагрузки (дети, быт) ему передать, мягко пояснив, что необходимо время и силы, чтобы быть всегда готовой к любви.
А то что начинать самой, то просто забыть фразу "А почему я?". Потому.
Да не стоит вообще говорить о том, что нужны силы для секса. Мужчину устраивает, что жена обеспечивает ему комфортный быт и за его детьми хорошо смотрит. И он спокоен, когда она дома и занята домом и детьми. Он уверен, что она никуда не денется. И пока он в этом уверен, он беспокоиться о вашей верности не будет и привлекательную женщину в Вас не увидит. И вообще, что-нибудь в Вас есть такое, чего он еще не знает?Вам срочно, просто в первоочередном порядке нужно:
1. Перестать настойчиво добиваться секса с мужем, займитесь внешним видом, будьте всегда готовы, но не демонстрируйте явно своего желания и не выражайте обиду на равнодушие.
2. Найдите себе занятие, для которого Вам нужно будет отсутствовать дома вечерами, пару раз в неделю. И в это время не говорите с мужем по телефону. Вы заняты, пусть весь мир подождет. Вы больше не растворенная в муже и семье, а вполне самостоятельная, имеющая собственные интересы и желания личность.
3. И еще перестаньте делать все сама. Даже если Вы это делаете лучше всех, пусть часть домашних забот ляжет на мужа и детей. Или няню пусть наймет, если ему некогда. Но у него должна быть своя часть домашней работы. Мама тоже не лошадь и на работе и дома пахать без отдыха.

Цитата Фирсова ()

А я верю!

Цитата natasssha2012 ()
Я хочу обратить внимание на то, что именно жены в большинстве своей виновны в изменах мужей.

Roca, не говорите такого, ща придет Тантра, она вам вставит по самое нехочУ!

Добавлено (11.Апреля.2014, 04:49)
О чувствах, которые возвращаются. Какие именно чувств Вы хотите вернуть? Если чувство влюбленности, как после свадьбы - то нет, конечно. А если сексуальное желание, удовлетворенность - вполне возможно. Читала как-то совет мужчины мужчине, как наладить отношения с женой после расставания с любовницей. Очень простой совет: начните заниматься сексом с женой, старайтесь ей угодить, сначала будет не очень нравиться, а потом втянетесь и отношения восстановятся. Главное условие: только жена, никаких других женщин. Считаю, что этот совет и женщинам пригодится. Но в Вашем случае это будет работать только когда Вы сможете вызвать интерес к себе мужа, как к женщине. Для этого он должен забеспокоиться и усомниться в том, что Вы никуда не денетесь. И тут этот Ваш похотливый знакомый может быть Вам очень полезен. Я бы позвала мужа на корпоратив к себе, например. Где этот знакомый оказывал бы Вам знаки внимания. Потом бы дала мужу повод для ревности. Но не улики, а именно поводы для подозрения, свидетельствующие о внимании к Вам со стороны другого мужчины, а не о Вашей симпатии к нему.

Добавлено (11.Апреля.2014, 04:50)

Цитата Фирсова ()
Да любой из этих страхов в ситуации, когда еще ничего и не произошло по сути очевидный показатель того, что ничего хорошего (даже не то что хорошего - приятного) не получится.

Однозначно. Интуиция предупреждает.
Российская Федерация
999mmm77 Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 09:28 | Сообщение # 137
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Iron,
Цитата Iron ()
почитайте тему автора под ником Глупая. Может тогда поймете, во что это может вылиться в дальнейшем.

Если это возможно, напишите ссылку к этой теме. По поису я не нашла, возможно потому что еще не совсем разобралась как пользоваться сайтом. Спасибо.

Если вы боитесь потерять кого-то - потеряйте и больше не бойтесь!
Российская Федерация
Dimirok Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 09:36 | Сообщение # 138
Ветеран форума
Спасатель
Цитата 999mmm77 ()
Было все, что можно только придумать - чтобы вернуть былую близость между нами. Но не вышло у меня! Я вымоталась, устала стучать в закрытую дверь. И уже у меня нет больше сил и ЖЕЛАНИЯ что то изменить. Уже не ХОЧУ. За это я его ненавижу, хоть это и плохо. Нельзя ненавидеть собственного мужа, с которым продолжаешь жить и растить детей. А я ненавижу!

Цитата 999mmm77 ()
Мне очень больно, что своим равнодушием как к женщине, он опустил планку моей женской самооценки. Я перестала чувствовать себя женщиной! Была кто угодно - мамой его детей, домохозяйкой, личным поваром, личным консультантом в вопросах касающихся работы, НО никак не женщиной.

В том что Вы перестали чувствовать себя женщиной есть и Ваша вина. Вы сами для него перестали быть женщиной и сами взвалили на себя обязательства.
Цитата Iron ()
Вам срочно, просто в первоочередном порядке нужно:
1. Перестать настойчиво добиваться секса с мужем, займитесь внешним видом, будьте всегда готовы, но не демонстрируйте явно своего желания и не выражайте обиду на равнодушие.
2. Найдите себе занятие, для которого Вам нужно будет отсутствовать дома вечерами, пару раз в неделю. И в это время не говорите с мужем по телефону. Вы заняты, пусть весь мир подождет. Вы больше не растворенная в муже и семье, а вполне самостоятельная, имеющая собственные интересы и желания личность.
3. И еще перестаньте делать все сама. Даже если Вы это делаете лучше всех, пусть часть домашних забот ляжет на мужа и детей. Или няню пусть наймет, если ему некогда. Но у него должна быть своя часть домашней работы. Мама тоже не лошадь и на работе и дома пахать без отдыха.

В принципе хотел то же самое написать. Займитесь собой: фитнес, салон красоты, шоппинг, отдых, хобби, подруги. Плюньте на свои обязанности и делайте только то, что хотите не заплывая за буйки. И Вам не придется его менять - он сам поменяется. Станьте женщиной: капризы, истерику закатите, выползите из своей норы обид. Вы же добровольно взвалили на себя этот груз.

Не перестаю удивляться.
Украина
Iron Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 09:50 | Сообщение # 139
Ветеран форума
Пользователь
Вот: думаю, во многом узнаете в этой женщине себя. http://lubov-lubov.ru/forum/73-1132-1

Добавлено (11.Апреля.2014, 09:47)
Да, Dimirok, все так банально просто, что когда смотришь на такие советы, то просто не верится, что это может сработать после череды безуспешных попыток изменить ситуацию в семье. Я тоже не верила, пока не испробовала на себе. И результат меня радует во всех смыслах. А чуть тоже не пошла по скользкой дорожке. 999mmm77 - женщина разумная и последствия адюльтера, да еще и на работе, себе тоже прекрасно представляет. А если и есть сомнения, то сайт наш волшебный поможет избежать ошибок. Очень на это надеюсь.

Добавлено (11.Апреля.2014, 09:50)

Цитата Dimirok ()
В том что Вы перестали чувствовать себя женщиной есть и Ваша вина. Вы сами для него перестали быть женщиной и сами взвалили на себя обязательства.

Согласна. Мужчина в семье чаще всего живет по правилам, которые диктует жена. Так измените правила. Вы мама его детям, но не ему. И он не может быть слабым и безответственным, потому что он - мужчина, отец и муж. Это у мамы он сын, а у Вас дома - хозяин, главный, сильный мужчина. А, кстати, Вы уважаете мужа?
Российская Федерация
Dimirok Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 09:59 | Сообщение # 140
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Iron ()
И результат меня радует во всех смыслах. А чуть тоже не пошла по скользкой дорожке.

Ваши раздумья по этому поводу сквозили во всех постах. Это было очень заметно. У каждого свой путь и не все могут ходить по кривым дорожкам. И когда организм всем чем может сигнализирует что впереди скалы и можно разбиться, то нужно найти в СЕБЕ силы и грести оттуда. Или плыть по течению и потом собирать себя по кускам.

Не перестаю удивляться.
Украина
Поиск: