Как уничтожить в себе "ОВЦУ"?
|
|
Roca |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 15:27 | Сообщение # 101 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата femme ( ) Сколько обязанностей у женщин, все должна, обязана, не моги. Ну не получится так, если всегда начинать требования с партнера. Для меня нет на свете человека любимее и лучше моего мужа. А с первоклассным сексом он и про цветы для меня не забывает. Кроме того, выбор партнера - дело добровольное. Каждый видел другого до свадьбы.
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 15:27 | Сообщение # 102 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Это же мрак какой-то! Сначала череда манипуляций, чтобы женился. Потом ряд действий, чтобы убедить, что не зря женился. Потом долбать, в случае малейших проявлений мужского мнения на происходящее в браке? И в промежутках рожать детей, а потом ими же и прикрываться. и ЭТО называть счастьем!!!
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
ЕленаL |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 15:28 | Сообщение # 103 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Уважаемый Автор,я Вас понимаю, хочу спросить- Вы мужа к урологу посылали?
|
Российская Федерация
|
| |
Лисяка |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 15:28 | Сообщение # 104 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| ЕленаL, так этот здоровый, судя по всему, фу,позорище!
И жили они долго и счастливо: 2 года - счастливо, 38 - долго
|
Украина
|
| |
ЕленаL |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 15:31 | Сообщение # 105 |
Известный форумчанин
Пользователь
| У мужчин сейчас проблема с гормонами, и им кажется что они просто устают,а на самом деле тестостерон очень даже низкий.Отсюда и никаких хотений.Добавлено (10.Апреля.2014, 15:31) --------------------------------------------- Ну не может нормальный здоровый мужчина не спать с молодой женщиной вообще годами! Это или есть с кем спать ему или он у Вас болеет !
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 15:33 | Сообщение # 106 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Так я и задала вопрос - был ли таким в начале брака? В начале брака люди не знают друг друг настолько хорошо, чтобы предугадать, что будет потом. Многие стараются показать себя с лучших сторон. Да и обстоятельства случаются разные впоследствии, которые влияя на людей, выявляют в них разные интересные стороны натуры человеческой.
|
Российская Федерация
|
| |
Лисяка |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 15:34 | Сообщение # 107 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Автор о состоянии мужа молчит и ничего не спрашивает по его поводу.Добавлено (10.Апреля.2014, 15:34) --------------------------------------------- femme, вот-вот-вот, прям родная картина!
|
Украина
|
| |
femme |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 15:34 | Сообщение # 108 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Либо создать условия, чтобы веселил и растил мужчина свою жену.
Не все могут создать, не у всех получается.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 15:36 | Сообщение # 109 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 999mmm77 ( ) Не общаться, да! Но очень тяжело сдерживать свои порывы, каюсь! НО ТЕРПЛЮ. Остается только стиснув зубы, до боли прикусив губы терпеть. По другому не знаю как. Но от этого мне не легче! И легче не становится и сколько времени нужно чтобы перетерпеть? Всю жизнь. Дома терпите. На работе терпите. Судьба у Вас такая: терпеть. А, если вдруг сорветесь, то будете терпеть и грызть себя всю оставшуюся жизнь. Потому что нельзя к себе так относиться. Цитата 999mmm77 ( ) Но вот если бы научиться быть такой Стервой... но, по всей видимости не мое это. Стерва - это та, после которой выжженное поле и горы трупов. А в данном раскладе трупом будете Вы. Проблему не только не решите, а еще и усугубите. Цитата 999mmm77 ( ) А я слаба! Да! Я признаю это! Признаю, что не адаптировану под игру с "Засранцами". Но, в итоге, я не хочу проигрывать ОКОНЧАТЕЛЬНО. Это не игра. Это Ваша жизнь. Рвет Вас на части не потому что муж такой и не потому что друг такой, а потому что Ваше внутреннее запрятано глубоко и живете не своей жизнью.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Лисяка |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 15:37 | Сообщение # 110 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А ещё, к сожалению, люди не меняются.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 15:38 | Сообщение # 111 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата femme ( ) Многие стараются показать себя с лучших сторон. Ага. На упоминаемом АБФ это называют демонстрационной версией. Цитата femme ( ) Не все могут создать, не у всех получается. Так и с любовником не получится в таком случае.
|
Российская Федерация
|
| |
Лисяка |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 15:38 | Сообщение # 112 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Dimirok, а какая ЕЁ жизнь?
|
Украина
|
| |
femme |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 15:40 | Сообщение # 113 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Меня выкидывает из темы почему-то. Когда нажимаю на "Цитировать" и когда хочу вставить очередной пост. Жаль...тема интересная. Это тест.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 15:47 | Сообщение # 114 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ЕленаL ( ) Я за льва шла замуж,а лев мой свалился с инсультом и стал тюлешкой. С любым может случится. Сочувствую!
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 15:48 | Сообщение # 115 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| В любом случае, Автор, желаю Вам не вляпаться в отношения с ЖЛ, потом замучаетесь выкарабкиваться. В отношении мужа, Ваших отношений с ним - придется Вам потрудиться и его на труд сподвигнуть каким-то образом. Удачи Вам!
|
Российская Федерация
|
| |
999mmm77 |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 15:52 | Сообщение # 116 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Выскажусь на счет отношений с мужем. Мы в браке, 12 лет. Женились по любви. В отношениях с ним, да и в тех которые были до мужа, всегда чувствовала себя "королевой". Мне и в голову не приходило проводить какие-нибудь манипуляции со своими мужчинами, все получалось само собой. Я знала что меня любят, ценят, что я нужна. Муж меня любил и не был он тюленем, все в этом плане было хорошо, но вот с рождением детей как "кошка дорогу перешла" - отрезало! Он не может объяснить в чем дело, отрезало и все тут! На счет любовницы... я бы почувствовала , больше вероятности что у нет никого. Я вообще жуткая самоедка,я знаю об этом... копаюсь всегда в себе, в себе причины проблем ищу в первую очередь.. Поэтому не допускала ошибок в плане "жены-пилы" которая выносит ежидневно мужу мозг. Никогда не позволяла себе выглядеть неряшливо, даже тогда когда дети были совсем махенькими и сил не оставалось на себя. Чисто по человечески мы конечно дороги друг другу.. мы родители наших детей, общий быт и проблемы. Но вот та близость, которая объединяет М и Ж - ее не стало. Кто тому виной? Может и я. Может муж. Может эта самая "черная кошка" непонятная.
Если вы боитесь потерять кого-то - потеряйте и больше не бойтесь!
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 15:53 | Сообщение # 117 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Фирсова, не могу вставить цитату тут, так отвечу: Если Автору нафик не надо от любовника, чтобы он ее "веселил и растил" и т.д. по тексту, то другие условия он ей и так созздаст, так как сам же и будет заинтересован. А если она душой прикипать начала, то да, согласна с Вами: "Так и с любовником не получится в таком случае." Спасибо Вам за интересный диалог, как всегда Вас внимательно читаю. А сегодня даже уже в чем-то не соглашаюсь. Расту!
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 15:57 | Сообщение # 118 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лисяка ( ) Dimirok, а какая ЕЁ жизнь? Обычная история. Не понимаю только зачем убивать в себе что то. Ведь даже овечку можно причесать, приукрасить, бантик прицепить. У Сергея очень точная статья: женщина сначала придумывает отмазку (в данной ситуации муж не уделяет внимания), потом напускает романтичного туману (это как бы не она, это ее такой красавец заманил) и все. Важна суть: поступки. В голове чужой мужчина не потому что муж не такой, а потому что хочется попасть в тот его отряд.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 15:58 | Сообщение # 119 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата femme ( ) то другие условия он ей и так созздаст, так как сам же и будет заинтересован. Ключевой момент - заинтересован! С опытным бабником надеяться на подобное по меньшей мере наивно.
Заинтересованные, они без манипуляций делают все возможное и получают от этого удовольствие.
|
Российская Федерация
|
| |
999mmm77 |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 16:14 | Сообщение # 120 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Dimirok, Не хочу я попасть в ряды его бескончных женщин, в том то и дело. Хочу избавиться от этих (если по вашему они глупости) ГЛУПОСТЕЙ, которые не дают мне на сегодняшний день нормально жить и работать. Вот поэтому и пишу о своей проблеме на форуме и ищу спасение.Добавлено (10.Апреля.2014, 16:14) --------------------------------------------- В любом случае, мне нужно переварить несколько раз... все что здесь вы написали.. по поводу моей ситуации. Я благодарна за каждое мнение. Нужно переварить.
Если вы боитесь потерять кого-то - потеряйте и больше не бойтесь!
|
Российская Федерация
|
| |