Прошу помощи. Нет сил поставить окончательную точку.
|
|
Mazayka |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 21:54 | Сообщение # 941 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата kat02 ( ) а если любит сейчас - наслаждайтесь, хотя все в нашей жизни временно Любит. Наслаждаюсь. Жду, когда закончится Добавлено (05.Июля.2014, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата solo ( ) мне нужна была любовь, чувства, а не тупо секс без обязательств Вот всё-таки нужна она эта любовь! Хотя все сначала идут прямым строем именно на секс без обязательств, мол, развлекусь чуток и адьос А фигушки! Зацепило! И вот он уже роднуля, любимка и прочие тырыпыры
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
kat02 |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 08:34 | Сообщение # 942 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) А фигушки! Зацепило! И вот он уже роднуля, любимка и прочие тырыпыры Да речь как бы о влюбленности мужчины, а такие слова я бы только мужу сказала
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 11:14 | Сообщение # 943 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Mazayka, ну так если он Вас любит - так берите! Получайте, наслаждайтесь, купайтесь в ней. Но зачем Вам вот эти привязки в виде "роднуля, любимка" и т.д? Это же лишние ниточки, которые случись чего - рваться будут очень больно. Неужели вот без этого нельзя? Неужели нельзя принимать его любовь, не погружаясь в нее по самую маковку?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 06 Июля 2014, 11:15
|
Германия
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 12:25 | Сообщение # 944 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Неужели нельзя принимать его любовь, не погружаясь в нее по самую маковку? И кстати, скорее всего мужчине "роднульки, любимки, тырыпыры" не слишком нужны, потому как все это дома уже есть.
|
Болгария
|
| |
Mazayka |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 15:34 | Сообщение # 945 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Но зачем Вам вот эти привязки в виде "роднуля, любимка" и т.д? Я вообще человек не очень ласковый А вот он наоборот. Слова, подобные этим, начала говорить, только в ответ. Цитата Фирсова ( ) скорее всего мужчине "роднульки, любимки, тырыпыры" не слишком нужны, потому как все это дома уже есть. Этому мужчине нужны. Хотя я и подумать не могла. Он прям такой мужчинистый мужчина. Очень жесткий с подчиненными. Я бы сказала несколько деспотичный. Но вот со мной разговаривает, как с ребенком. Очень ласково и нежно. Я иногда поражаюсь резкой смене интонации и выражению лица, когда во время наших встреч, ему звонят по работе... Совсем другой человек! Но очень сексуален в таком амплуа.А вот со мной другой. Совсем. Когда я это вижу, мне, конечно, хочется говорить такие же слова в ответ.Добавлено (06.Июля.2014, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Неужели вот без этого нельзя? Неужели нельзя принимать его любовь, не погружаясь в нее по самую маковку? Зачем тогда любить, если не отдавать человеку свою любовь в ответ?
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 16:01 | Сообщение # 946 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Зачем тогда любить, если не отдавать человеку свою любовь в ответ? Можно и обязательно нужно! Своему мужчине! Вы отдаете чужому мужу, а потому Вам и повторяют раз за разом - степень болезненности может зашкалить при разрыве. Или любовник абсолютно серьезно готов бросить свою семью и весь созданный им жизненный уклад и начать все с нуля с Вами?Добавлено (06.Июля.2014, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата Mazayka ( ) Он прям такой мужчинистый мужчина. Очень жесткий с подчиненными. Я бы сказала несколько деспотичный. Но вот со мной разговаривает, как с ребенком. Очень ласково и нежно. Я иногда поражаюсь резкой смене интонации и выражению лица, когда во время наших встреч, ему звонят по работе... Совсем другой человек! Но очень сексуален в таком амплуа.А вот со мной другой. Совсем. Большинство мужчин-руководителей именно такие. Нормальная реакция психики, им тоже тяжело быть жесткими круглосуточно. Он и в семье наверняка такой, а если дочерей имеет, так может быть настоящим плавленным сырком, позволяющим вить из себя веревки.
|
Болгария
|
| |
Mazayka |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 16:17 | Сообщение # 947 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Вы отдаете чужому мужу, а потому Вам и повторяют раз за разом - степень болезненности может зашкалить при разрыве. Я знаю, но пока не могу ничего поделать. Цитата Фирсова ( ) Или любовник абсолютно серьезно готов бросить свою семью и весь созданный им жизненный уклад и начать все с нуля с Вами? Я в этом не уверена, хотя на словах (!!!) он это допускает. Цитата Фирсова ( ) Большинство мужчин-руководителей именно такие. Нормальная реакция психики, им тоже тяжело быть жесткими круглосуточно. Он и в семье наверняка такой, а если дочерей имеет, так может быть настоящим плавленным сырком, позволяющим вить из себя веревки. В семье он очень жесткий. Жена в подчинении. Домашний тиран лайт-версия (сужу по рассказам). А вот насчет дочери... вы абсолютно правы Фирсова, барышне 4 года, а вот веревки из папы вьет будь здоров В ней он души не чает!..Добавлено (06.Июля.2014, 16:16) --------------------------------------------- В принципе, мне он тоже это позволяет делать Мне нравится Добавлено (06.Июля.2014, 16:17) --------------------------------------------- Без фанатизма, безусловно
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 16:22 | Сообщение # 948 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) хотя на словах (!!!) он это допускает. На словах мы все горазды...Цитата Mazayka ( ) вы абсолютно правы Фирсова, барышне 4 года, а вот веревки из папы вьет будь здоров В ней он души не чает!.. Да то я из собственного опыта, наша девица всех мужчин в семье покорила и крутит-вертит, как желает. Взрослым тетенькам еще и поучиться не грех. И запросто может заявить сверстникам "У тебя братья то старшие есть? Нет?! Ну и все!".
|
Болгария
|
| |
solo |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 16:25 | Сообщение # 949 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Фирсова, а сколько лет Вашей младшей девице?
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 16:34 | Сообщение # 950 |
Наша Звезда
Пользователь
| Скоро шесть. Братья двадцать один и одиннадцать.Добавлено (06.Июля.2014, 16:31) --------------------------------------------- Mazayka, мобилизуйтесь, собирайте себя в кучку на фоне любви. Все мы становимся циничными по ходу пьесы, в начале то почти каждая героиня Тургенева. Не профукайте семью, коли она Вам нужна. А если не думаете, что с мужем не планируете жить, то постарайтесь не совсем как рафинад растворяться в любовнике. Глупые и очень наивные пожелания, я знаю. Но таки думайте прежде всего о себе. И женские эмоции, сердце и прочее управляемы. В идеале - когда хозяйкой всего этого добра Добавлено (06.Июля.2014, 16:34) --------------------------------------------- Опа, только что заметила, что я в ветеранах форума! Ну, блин, мне и так лет немало, еще и ветеранство... А так хочется верить, что еще "ого-го!". Пойду обиженно отползать под куст...
Сообщение отредактировал Фирсова - Воскресенье, 06 Июля 2014, 16:27
|
Болгария
|
| |
solo |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 16:41 | Сообщение # 951 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Ну, блин, мне и так лет немало, еще и ветеранство... А так хочется верить, что еще "ого-го!". Пойду обиженно отползать под куст... Ну здесь это ветеранство не годами, а постами - спасательное
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 16:42 | Сообщение # 952 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата solo ( ) Ну здесь это ветеранство не годами, а постами - спасательное То Вам, молодежи, нас дамочек в годах не понять
|
Болгария
|
| |
Mazayka |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 17:26 | Сообщение # 953 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) На словах мы все горазды. Это да... Цитата Фирсова ( ) постарайтесь не совсем как рафинад растворяться в любовнике. Глупые и очень наивные пожелания, я знаю. Но таки думайте прежде всего о себе. И женские эмоции, сердце и прочее управляемы. Я очень стараюсь. Замечаю за ним все косяки. Для себя, конечно. Читаю форум. Вот с вами разговариваю.Добавлено (06.Июля.2014, 17:26) --------------------------------------------- Да и вообще я всё-всё понимаю. Осознаю всю позорность и глупость своего положения. Но верю, как дурочка. Верю.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 22:04 | Сообщение # 954 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Зачем тогда любить, если не отдавать человеку свою любовь в ответ? Встречный вопрос: а что, обязательно любить человека до полного саморастворения в нем? Впрочем, Вам Фирсова уже написала. Если Вы считаете , что любовь - это вот такое "половодье чувств", так Вы не о любви, а страсти говорите. Вот в страсти - да, до полного погружения и саморастворения. А для любви такой градус накала совсем необязателен. И даже вреден, партнеры очень быстро "выгорают", а на дальнейший этап - ресурсов уже нет.
Но сдается мне, что Вашему "лайт-тирану" именно и нужно вот это "половодье чувств", страстное и неистовое, и обязательно ответное. В качестве баланса-противовеса для его амплуа "жесткого мужика". Ему самому и нужно. Поэтому искренне желаю Вам не слишком сильно выгорать от такой любви. Притормаживать время от времени.
Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 06 Июля 2014, 22:05
|
Германия
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 22:21 | Сообщение # 955 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) В качестве баланса-противовеса для его амплуа "жесткого мужика". Ага, особенно если это действительно правда, а не "бла-бла".Цитата 151971 ( ) Притормаживать время от времени. А можно и резко тормазнуть, заодно проверить реакцию тех, кто на борту.
|
Болгария
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 22:32 | Сообщение # 956 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А можно и резко тормазнуть, заодно проверить реакцию тех, кто на борту. Как правило, не особо стойких и уверенно стоящих на ногах выносит за борт Особенно тех, кто "бла-бла", то бишь альфа-самец лишь в своем воображении да в глазах любовницы
Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 06 Июля 2014, 22:32
|
Германия
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 22:46 | Сообщение # 957 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) но пока не могу ничего поделать. Это самая обычная отговорка. когда делать ничего и не хочется. Добавлено (06.Июля.2014, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата Mazayka ( ) хотя на словах (!!!) он это допускает Ой, а на словах они наговорят, только лапшу снимать успевай. Добавлено (06.Июля.2014, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата Mazayka ( ) Да и вообще я всё-всё понимаю. Осознаю всю позорность и глупость своего положения. Но верю, как дурочка. Верю. Вот пока будете верить, будут Вас пользовать и пользовать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 23:25 | Сообщение # 958 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Да и вообще я всё-всё понимаю. Осознаю всю позорность и глупость своего положения. Но верю, как дурочка. Верю. Эк Вас попутало-то. "Осознавать, понимать" и "верить" - это совсем из разных опер состояния. Вообще противоположные и по сути, и по происхождению.
Если верите - значит не понимаете, или понимаете - но далеко не все, а ровно столько, чтобы вере не мешало. Но называть свое состояние как "понимаю, осознаю" - вполне можно. На словах. И верить, что это так и есть. Вера рождается от неприятия знания или когда фактов, необходимых для осознания/понимания, недостаточно. Осознание убивает веру, вместо нее появляется знание. А оно весьма горькое на вкус бывает. Поэтому - приятнее и безопаснее верить. До поры до времени, конечно. Но кто ж Вам это запретит? Никто Так что Ваше желание верить - прямо противоположно Вашему желанию осознавать или понимать. Ну это если рассуждать логически, а в качестве примера взять Ваше восприятие ситуации.
Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 06 Июля 2014, 23:28
|
Германия
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 00:03 | Сообщение # 959 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) "Осознавать, понимать" и "верить" - это совсем из разных опер состояния. Вообще противоположные и по сути, и по происхождению.
Если верите - значит не понимаете, или понимаете - но далеко не все, а ровно столько, чтобы вере не мешало. Но называть свое состояние как "понимаю, осознаю" - вполне можно. На словах. И верить, что это так и есть. Вера рождается от неприятия знания или когда фактов, необходимых для осознания/понимания, недостаточно. Осознание убивает веру, вместо нее появляется знание. Я сейчас в винодельческом регионе живу, где после 17.00 все начинают сначала дегустировать, а затем откровенно прикладываться, а потому еще раз Ваши умные мысли перечитаю.
|
Болгария
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 00:43 | Сообщение # 960 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Фирсова, это по Платону Если что - я потом на примерах объясню, ибо заумно. Наверно потому, что я не в таком как Вы регионе живу - а потому трезва до безобразия . З.Ы. Хороший у Вас регион, однако!
|
Германия
|
| |