Прошу помощи. Нет сил поставить окончательную точку.
Mazayka Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 21:54 | Сообщение # 941
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата kat02 ()
а если любит сейчас - наслаждайтесь, хотя все в нашей жизни временно

Любит. Наслаждаюсь. Жду, когда закончится despise

Добавлено (05.Июля.2014, 21:54)
---------------------------------------------

Цитата solo ()
мне нужна была любовь, чувства, а не тупо секс без обязательств

Вот всё-таки нужна она эта любовь! Хотя все сначала идут прямым строем именно на секс без обязательств, мол, развлекусь чуток и адьос laught А фигушки! Зацепило! И вот он уже роднуля, любимка и прочие тырыпыры amorous

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
kat02 Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 08:34 | Сообщение # 942
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Mazayka ()
А фигушки! Зацепило! И вот он уже роднуля, любимка и прочие тырыпыры
Да речь как бы о влюбленности мужчины, а такие слова я бы только мужу сказала sorry

Жизнь прекрасна!
Российская Федерация
151971 Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 11:14 | Сообщение # 943
Защитник гонимых
Пользователь
Mazayka, ну так если он Вас любит - так берите! Получайте, наслаждайтесь, купайтесь в ней. Но зачем Вам вот эти привязки в виде "роднуля, любимка" и т.д? Это же лишние ниточки, которые случись чего - рваться будут очень больно. Неужели вот без этого нельзя? Неужели нельзя принимать его любовь, не погружаясь в нее по самую маковку?

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 06 Июля 2014, 11:15
Германия
Фирсова Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 12:25 | Сообщение # 944
Наша Звезда
Пользователь
Цитата 151971 ()
Неужели нельзя принимать его любовь, не погружаясь в нее по самую маковку?

И кстати, скорее всего мужчине "роднульки, любимки, тырыпыры" не слишком нужны, потому как все это дома уже есть.
Болгария
Mazayka Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 15:34 | Сообщение # 945
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Но зачем Вам вот эти привязки в виде "роднуля, любимка" и т.д?

Я вообще человек не очень ласковый sorry А вот он наоборот. Слова, подобные этим, начала говорить, только в ответ.
Цитата Фирсова ()
скорее всего мужчине "роднульки, любимки, тырыпыры" не слишком нужны, потому как все это дома уже есть.

Этому мужчине нужны. Хотя я и подумать не могла. Он прям такой мужчинистый мужчина. Очень жесткий с подчиненными. Я бы сказала несколько деспотичный. Но вот со мной разговаривает, как с ребенком. Очень ласково и нежно. Я иногда поражаюсь резкой смене интонации и выражению лица, когда во время наших встреч, ему звонят по работе... Совсем другой человек! Но очень сексуален в таком амплуа.А вот со мной другой. Совсем. Когда я это вижу, мне, конечно, хочется говорить такие же слова в ответ.

Добавлено (06.Июля.2014, 15:34)

Цитата 151971 ()
Неужели вот без этого нельзя? Неужели нельзя принимать его любовь, не погружаясь в нее по самую маковку?

Зачем тогда любить, если не отдавать человеку свою любовь в ответ?

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 16:01 | Сообщение # 946
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Mazayka ()

Можно и обязательно нужно! Своему мужчине!
Вы отдаете чужому мужу, а потому Вам и повторяют раз за разом - степень болезненности может зашкалить при разрыве. Или любовник абсолютно серьезно готов бросить свою семью и весь созданный им жизненный уклад и начать все с нуля с Вами?

Добавлено (06.Июля.2014, 16:01)

Цитата Mazayka ()
Он прям такой мужчинистый мужчина. Очень жесткий с подчиненными. Я бы сказала несколько деспотичный. Но вот со мной разговаривает, как с ребенком. Очень ласково и нежно. Я иногда поражаюсь резкой смене интонации и выражению лица, когда во время наших встреч, ему звонят по работе... Совсем другой человек! Но очень сексуален в таком амплуа.А вот со мной другой. Совсем.

Большинство мужчин-руководителей именно такие. Нормальная реакция психики, им тоже тяжело быть жесткими круглосуточно. Он и в семье наверняка такой, а если дочерей имеет, так может быть настоящим плавленным сырком, позволяющим вить из себя веревки.
Болгария
Mazayka Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 16:17 | Сообщение # 947
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Вы отдаете чужому мужу, а потому Вам и повторяют раз за разом - степень болезненности может зашкалить при разрыве.

Я знаю, но пока не могу ничего поделать.
Цитата Фирсова ()
Или любовник абсолютно серьезно готов бросить свою семью и весь созданный им жизненный уклад и начать все с нуля с Вами?

Я в этом не уверена, хотя на словах (!!!) он это допускает.
Цитата Фирсова ()
Большинство мужчин-руководителей именно такие. Нормальная реакция психики, им тоже тяжело быть жесткими круглосуточно. Он и в семье наверняка такой, а если дочерей имеет, так может быть настоящим плавленным сырком, позволяющим вить из себя веревки.

В семье он очень жесткий. Жена в подчинении. Домашний тиран лайт-версия (сужу по рассказам). А вот насчет дочери... вы абсолютно правы Фирсова, барышне 4 года, а вот веревки из папы вьет будь здоров laught В ней он души не чает!..

Добавлено (06.Июля.2014, 16:16)
В принципе, мне он тоже это позволяет делать sorry Мне нравится amorous

Добавлено (06.Июля.2014, 16:17)
Без фанатизма, безусловно smile

Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 16:22 | Сообщение # 948
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Mazayka ()
хотя на словах (!!!) он это допускает.

На словах мы все горазды...
Цитата Mazayka ()
вы абсолютно правы Фирсова, барышне 4 года, а вот веревки из папы вьет будь здоров В ней он души не чает!..

Да то я из собственного опыта, наша девица всех мужчин в семье покорила и крутит-вертит, как желает. Взрослым тетенькам еще и поучиться не грех. И запросто может заявить сверстникам "У тебя братья то старшие есть? Нет?! Ну и все!".
Болгария
solo Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 16:25 | Сообщение # 949
Завсегдатай форума
Пользователь
Фирсова, а сколько лет Вашей младшей девице?

И это пройдет
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 16:34 | Сообщение # 950
Наша Звезда
Пользователь
Скоро шесть. Братья двадцать один и одиннадцать.

Добавлено (06.Июля.2014, 16:31)
Mazayka, мобилизуйтесь, собирайте себя в кучку на фоне любви. Все мы становимся циничными по ходу пьесы, в начале то почти каждая героиня Тургенева.
Не профукайте семью, коли она Вам нужна. А если не думаете, что с мужем не планируете жить, то постарайтесь не совсем как рафинад растворяться в любовнике.
Глупые и очень наивные пожелания, я знаю. Но таки думайте прежде всего о себе.
И женские эмоции, сердце и прочее управляемы. В идеале - когда хозяйкой всего этого добра smile

Добавлено (06.Июля.2014, 16:34)
Опа, только что заметила, что я в ветеранах форума!
Ну, блин, мне и так лет немало, еще и ветеранство... А так хочется верить, что еще "ого-го!".
Пойду обиженно отползать под куст...

Сообщение отредактировал Фирсова - Воскресенье, 06 Июля 2014, 16:27
Болгария
solo Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 16:41 | Сообщение # 951
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Ну, блин, мне и так лет немало, еще и ветеранство... А так хочется верить, что еще "ого-го!". Пойду обиженно отползать под куст...

laught Ну здесь это ветеранство не годами, а постами - спасательное

И это пройдет
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 16:42 | Сообщение # 952
Наша Звезда
Пользователь
Цитата solo ()
Ну здесь это ветеранство не годами, а постами - спасательное

То Вам, молодежи, нас дамочек в годах не понять smile
Болгария
Mazayka Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 17:26 | Сообщение # 953
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
На словах мы все горазды.

Это да...
Цитата Фирсова ()
постарайтесь не совсем как рафинад растворяться в любовнике.
Глупые и очень наивные пожелания, я знаю. Но таки думайте прежде всего о себе.
И женские эмоции, сердце и прочее управляемы.

Я очень стараюсь. Замечаю за ним все косяки. Для себя, конечно. Читаю форум. Вот с вами разговариваю.

Добавлено (06.Июля.2014, 17:26)
Да и вообще я всё-всё понимаю. Осознаю всю позорность и глупость своего положения. Но верю, как дурочка. Верю.

Российская Федерация
151971 Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 22:04 | Сообщение # 954
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Mazayka ()

Встречный вопрос: а что, обязательно любить человека до полного саморастворения в нем?
Впрочем, Вам Фирсова уже написала.
Если Вы считаете , что любовь - это вот такое "половодье чувств", так Вы не о любви, а страсти говорите. Вот в страсти - да, до полного погружения и саморастворения. А для любви такой градус накала совсем необязателен. И даже вреден, партнеры очень быстро "выгорают", а на дальнейший этап - ресурсов уже нет.

Но сдается мне, что Вашему "лайт-тирану" именно и нужно вот это "половодье чувств", страстное и неистовое, и обязательно ответное. В качестве баланса-противовеса для его амплуа "жесткого мужика". Ему самому и нужно. Поэтому искренне желаю Вам не слишком сильно выгорать от такой любви. Притормаживать время от времени.

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 06 Июля 2014, 22:05
Германия
Фирсова Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 22:21 | Сообщение # 955
Наша Звезда
Пользователь
Цитата 151971 ()
В качестве баланса-противовеса для его амплуа "жесткого мужика".

Ага, особенно если это действительно правда, а не "бла-бла".
Цитата 151971 ()
Притормаживать время от времени.

А можно и резко тормазнуть, заодно проверить реакцию тех, кто на борту.
Болгария
151971 Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 22:32 | Сообщение # 956
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Фирсова ()
А можно и резко тормазнуть, заодно проверить реакцию тех, кто на борту.

Как правило, не особо стойких и уверенно стоящих на ногах выносит за борт smile
Особенно тех, кто "бла-бла", то бишь альфа-самец лишь в своем воображении да в глазах любовницы laught

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 06 Июля 2014, 22:32
Германия
tata2014 Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 22:46 | Сообщение # 957
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Mazayka ()
но пока не могу ничего поделать.

Это самая обычная отговорка. когда делать ничего и не хочется. pleasantsurprize

Добавлено (06.Июля.2014, 22:45)

Цитата Mazayka ()
хотя на словах (!!!) он это допускает

Ой, а на словах они наговорят, только лапшу снимать успевай. pleasantsurprize

Добавлено (06.Июля.2014, 22:46)

Цитата Mazayka ()
Да и вообще я всё-всё понимаю. Осознаю всю позорность и глупость своего положения. Но верю, как дурочка. Верю.

Вот пока будете верить, будут Вас пользовать и пользовать.
Российская Федерация
151971 Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 23:25 | Сообщение # 958
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Mazayka ()

Эк Вас попутало-то.
"Осознавать, понимать" и "верить" - это совсем из разных опер состояния. Вообще противоположные и по сути, и по происхождению.

Если верите - значит не понимаете, или понимаете - но далеко не все, а ровно столько, чтобы вере не мешало.
Но называть свое состояние как "понимаю, осознаю" - вполне можно. На словах. И верить, что это так и есть.
Вера рождается от неприятия знания или когда фактов, необходимых для осознания/понимания, недостаточно.
Осознание убивает веру, вместо нее появляется знание.
А оно весьма горькое на вкус бывает. Поэтому - приятнее и безопаснее верить. До поры до времени, конечно.
Но кто ж Вам это запретит? Никто smile
Так что Ваше желание верить - прямо противоположно Вашему желанию осознавать или понимать. Ну это если рассуждать логически, а в качестве примера взять Ваше восприятие ситуации. smile

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 06 Июля 2014, 23:28
Германия
Фирсова Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 00:03 | Сообщение # 959
Наша Звезда
Пользователь
Цитата 151971 ()
"Осознавать, понимать" и "верить" - это совсем из разных опер состояния. Вообще противоположные и по сути, и по происхождению.

Если верите - значит не понимаете, или понимаете - но далеко не все, а ровно столько, чтобы вере не мешало.
Но называть свое состояние как "понимаю, осознаю" - вполне можно. На словах. И верить, что это так и есть.
Вера рождается от неприятия знания или когда фактов, необходимых для осознания/понимания, недостаточно.
Осознание убивает веру, вместо нее появляется знание.

Я сейчас в винодельческом регионе живу, где после 17.00 все начинают сначала дегустировать, а затем откровенно прикладываться, а потому еще раз Ваши умные мысли перечитаю.
Болгария
151971 Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 00:43 | Сообщение # 960
Защитник гонимых
Пользователь
Фирсова, это по Платону strive
Если что - я потом на примерах объясню, ибо заумно. Наверно потому, что я не в таком как Вы регионе живу - а потому трезва до безобразия happy .
З.Ы. Хороший у Вас регион, однако!

- Доктор, я вылечусь?
Германия
Поиск: