Прошу помощи. Нет сил поставить окончательную точку.
|
|
151971 |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 13:08 | Сообщение # 721 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Mazayka ( ) Не с какой-то целью, а просто обсудить. Если Вы не против - расскажите потом, каково было его мнение на этот счет. И вообще - как он относится к таким вот "умным" разговорам на тему отношений?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 14:04 | Сообщение # 722 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Если Вы не против - расскажите потом, каково было его мнение на этот счет. Расскажу, если вам интересно. Я ему как-то сказала, что помогаю ему сохранять семью... Он даже отрицать не стал. Согласился со мной. Цитата 151971 ( ) И вообще - как он относится к таким вот "умным" разговорам на тему отношений? Вы знаете, положительно. Он вообще считает, что все нужно друг другу говорить. Особенно, если речь идет о комфорте/некомфорте отношений. Ну то есть каждый должен честно говорить о том, что чувствует...
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 14:25 | Сообщение # 723 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Я ему как-то сказала, что помогаю ему сохранять семью... Очень интересный у Вас вариант сохранения его семьи.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 14:48 | Сообщение # 724 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Очень интересный у Вас вариант сохранения его семьи. А вы так не считаете? Вот приходит любовник к вам, получает эмоциональную и физическую разрядку и довольный скачет к жене. А там уже... ни ругани, ни претензий, ни, в принципе, разговоров особых уже не надо... Тишь да гладь Получается, что по факту ты тянешь на себе благополучие его семейной жизни, то есть ты, сама того не желая, работаешь на спокойствие и счастье его жены. За так.Добавлено (26.Июня.2014, 14:48) --------------------------------------------- Безусловно, что все это обидно и неприятно. Но это факт.
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 15:10 | Сообщение # 725 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) спокойствие и счастье его жены. За так. Почему за так? Удовольствие же получили? Цитата Mazayka ( ) ни ругани, ни претензий, ни, в принципе тоже уже нет сил и надобности никому предъявлять? А если эти два предположения неправильные, то зачем вам такой любовник?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 15:20 | Сообщение # 726 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) тянешь на себе благополучие его семейной жизни, то есть ты, сама того не желая, работаешь на спокойствие и счастье его жены Что-то мне все это в другом свете видится. Ваш любовник мог бы дать всю свою заботу, внимание и время своей жене и детям, в итоге Вы его тянете к себе, где он часть "семейного" счастья оставляет. Очень думаю его жена счастлива, от того что ее муж трахает кого-то там на стороне.
|
Российская Федерация
|
| |
Луиза |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 15:27 | Сообщение # 727 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Milaya ( ) Видимо вы правы, пробовала ему не звонить меня хватает на неделю только (. Неужели так трудно себя удержать? ну можно же приложить усилия , знаю, что непросто, но ведь после звонков таких еще хуже. лучше ведь не становится. только хуже.
=============================== Многие думают, что смогут потом выскочить из таких отношений. И втягиваются до тяжелейших моральных ситуаций. По сути, весь форум - это пострадавшие в той или иной мере морально(о физическом говорить не будем). А всего-то надо было чем раньше, тем лучше - выйти из этих отношений. Но надежды все питают.. Непонятно на что .Несмотря ни на что. Надежду убивать нужно. Не люблю это слово. Не надеяться и рвать.
И любви тоже там обычно нет. Инвалидность эмоциональной сферы. Увлекло, затянуло, понесло...ух! я потом,позже ... и вот расплата... Так неожиданно!Добавлено (26.Июня.2014, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата Mazayka ( ) а 151971 () Обмен энергий - это не пустые слова, это все реально. Потому и усталость чувствуете. От себя в чужую кубышку вливаете - а обратно компенсирующего притока нет. Мужчина и женщина привносят в отношения каждый - свое, а не только такое же, как и партнер. То что, может женщина дать - нет у мужчины. И наоборот. Это называется равноценный вклад. Но равноценного в этих отношениях - нет и не будет. Тупик.
151971, я вот хочу об этом с любовником поговорить. Не с какой-то целью, а просто обсудить. это все весьма интересно, возможно, для женщин и для некоторых мужчин. По факту все намного проще - просто Вы страдаете в этих отношениях, любовник - нет.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 15:40 | Сообщение # 728 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Луиза ( ) По факту все намного проще - просто Вы страдаете в этих отношениях, любовник - нет. Почему обязательно "любовник - нет"? Он может тоже страдает (ну или создает видимость, ну или страдания сладкие, ну или у каждого свое понятие "страдать")? В общем страдания любовника как раз и подогревают ту самую надежду "я люблю, любима, у меня все будет хорошо".
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 15:44 | Сообщение # 729 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Очень думаю его жена счастлива, от того что ее муж трахает кого-то там на стороне. Так речь о счастье жены и не идет. Счастье любовника - это да. В полный рост. И семейное счастье для него - это в первую очередь его комфорт. Так что тут все верно с точки зрения мужчины: семейное благополучие любовница очень даже помогает ему укреплять - в виде его самого, довольного, удовлетворенного и пребывающего в комфорте. Главное - подольше жену в неведении держать, чтобы не распылять свое ощущение благополучия на создание дополнительных зон комфорта для нее.Добавлено (26.Июня.2014, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата 02071952 ( ) В общем страдания любовника как раз и подогревают ту самую надежду "я люблю, любима, у меня все будет хорошо". Ну да, страдает . Пока все в семье тихо - с чего бы ему страдать-то? Он же получает все, что ему нужно! Все три ножки у его семейной табуретки ровные и устойчивые. Вот если одна из них зашатается или подломится - вот тут конечно комфорту конец. А пока все ровно-гладко - нет причин для страданий мужских!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 15:50 | Сообщение # 730 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Так что тут все верно с точки зрения мужчины: семейное благополучие любовница очень даже помогает ему укреплять - в виде его самого, довольного, удовлетворенного и пребывающего в комфорте. Ну да, с этим не могу не согласится.
|
Российская Федерация
|
| |
Луиза |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 15:53 | Сообщение # 731 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) Почему обязательно "любовник - нет"? Он может тоже страдает (ну или создает видимость, ну или страдания сладкие, ну или у каждого свое понятие "страдать")? В общем страдания любовника как раз и подогревают ту самую надежду "я люблю, любима, у меня все будет хорошо".
|
Украина
|
| |
Milaya |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 16:04 | Сообщение # 732 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Луиза ( ) Неужели так трудно себя удержать? ну можно же приложить усилия , знаю, что непросто, но ведь после звонков таких еще хуже. лучше ведь не становится. только хуже. Правда трудно мне, но я изо всех сил стараюсь. Сколько молчание может продолжаться? Может ведь и вообще не позвонит.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 16:05 | Сообщение # 733 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) Почему за так? Удовольствие же получили? А то)
Цитата tata2014 ( ) Ваш любовник мог бы дать всю свою заботу, внимание и время своей жене и детям, в итоге Вы его тянете к себе, где он часть "семейного" счастья оставляет. Я его к себе не тяну. По крайней мере, насильно) В том, что ТАМ ничего нет уже эмоционально, я не виновата - все разрушено было до меня. Если его не тянет домой, я с этим ничего не могу поделать.
Цитата Луиза ( ) По факту все намного проще - просто Вы страдаете в этих отношениях, любовник - нет. Ну почему же?.. Иные мужчины страдают похлеще женщин
Цитата 151971 ( ) Так речь о счастье жены и не идет. Счастье любовника - это да. В полный рост. И семейное счастье для него - это в первую очередь его комфорт. Так что тут все верно с точки зрения мужчины: семейное благополучие любовница очень даже помогает ему укреплять - в виде его самого, довольного, удовлетворенного и пребывающего в комфорте. Главное - подольше жену в неведении держать, чтобы не распылять свое ощущение благополучия на создание дополнительных зон комфорта для нее. 151971, Вы меня правильно поняли
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 16:05 | Сообщение # 734 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Луиза ( ) Многие думают, что смогут потом выскочить из таких отношений. И втягиваются до тяжелейших моральных ситуаций. Вот и я думала смогу, втянулась
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 16:25 | Сообщение # 735 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Milaya ( ) Сколько молчание может продолжаться? Может ведь и вообще не позвонит. Позвонит, Milaya. Еще как позвонит. Не сомневайтесь. Но вот ради интереса... а давайте посмотрим, сколько он сможет вам не звонить??!!Добавлено (26.Июня.2014, 16:25) --------------------------------------------- И сразу станет все понятненько...
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 16:28 | Сообщение # 736 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Позвонит, Milaya. Еще как позвонит. Не сомневайтесь. Но вот ради интереса... а давайте посмотрим, сколько он сможет вам не звонить??!! Видишь ли Mazayka, я как то палилась уже перед мужем, с тех пор он как то сам не особо мне звонит и пишет. Подставить меня боится.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 16:30 | Сообщение # 737 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Milaya ( ) Видишь ли Mazayka, я как то палилась уже перед мужем, с тех пор он как то сам не особо мне звонит и пишет. Подставить меня боится. Milaya, а если объяснишь ему, что как бы всё нормально и он МОЖЕТ тебе писать и звонить? Ну без фанатизма, конечно
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 16:34 | Сообщение # 738 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Да говорила уже. Он мне на сообщения боится отвечать что уж там говорить чтоб сам писал. Мне приходится ему говорить что ты можешь отвечать я дома одна)Добавлено (26.Июня.2014, 16:34) --------------------------------------------- Но проверить его все равно хочется конечно, интересно через какое время станет все понятно что все конец, месяц?
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 16:35 | Сообщение # 739 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Milaya ( ) Он мне на сообщения боится отвечать что уж там говорить чтоб сам писал. Мне приходится ему говорить что ты можешь отвечать я дома одна) Как он, однако, ценит спокойствие твоего мужа Неееееее... тут что-то не то
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 16:38 | Сообщение # 740 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Раз не то, значит я надоела ему. Но все равно проверю.
|
Российская Федерация
|
| |