Прошу помощи. Нет сил поставить окончательную точку.
kat02 Дата: Среда, 25 Июня 2014, 13:43 | Сообщение # 701
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Milaya ()
Подскажите как этого достичь! Как понять, прочувствовать? Очень надо, не получается!
Ок, перечислите, пожалуйста, что за время вашего общения он сделал хорошего для вас лично, не сказал, а именно сделал..

Добавлено (25.Июня.2014, 13:43)
---------------------------------------------

Цитата Алик ()
Произошёл конкретный разговор, поставлены все точки над "и", пришло понимание какого-то обмана - игры. Как-то стало обидно за себя. Понял, что самолюбие сильно задето. И всё - "финито ля комедия".
Такое понимание может прийти и без финального разговора, в случае, если человек на него не идет, например, надеясь, что ты одумаешься и он снова сможет гнуть свою линию..

Жизнь прекрасна!
Российская Федерация
Milaya Дата: Среда, 25 Июня 2014, 17:18 | Сообщение # 702
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата kat02 ()
Ок, перечислите, пожалуйста, что за время вашего общения он сделал хорошего для вас лично, не сказал, а именно сделал..

Често, ничего. Он даже инициативу редко проявляет, а еще сам редко пишет и не звонит. Я назначаю встречу он не отказывает. Я понимаю это отношение ко мне, но разочароваться все равно не могу (. Похоже, что пока он меня не пошлет прямым текстом я не пойму, к сожалению. Говорю вам как есть.

Добавлено (25.Июня.2014, 17:18)
Нравится мне с ним секс, он очень нежный и ласковый. Не хотела бы я его потерять как любовника.

Российская Федерация
Богиня Дата: Среда, 25 Июня 2014, 17:22 | Сообщение # 703
Законовед
Пользователь
Цитата Milaya ()
Похоже, что пока он меня не пошлет прямым текстом я не пойму, к сожалению. Говорю вам как есть.

Получается вы это осознаете и просто ждете, когда он вас пошлет sorry
И когда он это сделает, ваша самооценка надолго упадет в пропасть.
А пока получается вам эти отношения больше нужны, чем ему. Суррогат отношений sad

Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
Российская Федерация
Milaya Дата: Среда, 25 Июня 2014, 17:38 | Сообщение # 704
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Богиня ()
Получается вы это осознаете и просто ждете, когда он вас пошлет

Нет, не жду когда пошлет, стараюсь сильно не навязываться, и во мне живет еще надежда на равнозначные отношения.
Российская Федерация
kat02 Дата: Среда, 25 Июня 2014, 17:39 | Сообщение # 705
Известный форумчанин
Пользователь
Милая, а как вы себя чувствуете, когда вы вызвонили его, он явился, поимел вас(извините) ласково и отбыл решать свои проблемы дальше? Как ваша самооценка?

Жизнь прекрасна!
Российская Федерация
Milaya Дата: Среда, 25 Июня 2014, 17:45 | Сообщение # 706
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Богиня ()
пока получается вам эти отношения больше нужны, чем ему. Суррогат отношений

Получается что да, отношения мне больше нужны чем ему (, я это осознаю.

Добавлено (25.Июня.2014, 17:43)

Цитата kat02 ()
Милая, а как вы себя чувствуете, когда вы вызвонили его, он явился, поимел вас(извините) ласково и отбыл решать свои проблемы дальше? Как ваша самооценка?

Често, нормально. Воспринимаю это так, я захотела секса и получила его, удовлетворилась. Мне хорошо становится, когда получаю его.

Добавлено (25.Июня.2014, 17:45)
Не устраивает и обидно очень, что он сам редко себя проявляет.

Российская Федерация
kat02 Дата: Среда, 25 Июня 2014, 18:05 | Сообщение # 707
Известный форумчанин
Пользователь
Еще некоторое время назад я думала также как и вы сейчас, так как поведение моего бывшего любовника идентично вашему..Но мне мое самочувствие дороже хорошего секса. Какие бы игры мы с ними не вели - инициативу не проявлять, трубку не брать, когда звонит, ускользать, но сути это не меняет, человек не хочет в вас вкладываться эмоционально, ему интересен ТОЛЬКО СЕКС с вами как с удобной партнершей, которая не грузит мозг.

Добавлено (25.Июня.2014, 18:03)
А когда вы сами ему звоните, знаете как это льстит мужскому эго sorry Какой он офигительный любовник, раз ему такая красотка, которая и замужем к тому же, САМА ЗВОНИТ!!!

Добавлено (25.Июня.2014, 18:05)
Зачем он будет терять это самоощущение проявляя к вам внимание? smile

Жизнь прекрасна!
Российская Федерация
Amy Дата: Среда, 25 Июня 2014, 18:10 | Сообщение # 708
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Milaya, моя милая. Вы мне напоминаете меня 4 месяца назад... ужасное ощущение собственной никчемности.
А жить то , оказывается, можно! Когда не елозят мордой об асфальт.
Прочла Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишкои сильно". Рекомендую. Возможно найдете ответ.
Российская Федерация
solo Дата: Среда, 25 Июня 2014, 18:29 | Сообщение # 709
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Amy ()
А жить то , оказывается, можно!
когда не елозят мордой об асфальт"
Умничка whiteflower

И это пройдет

Сообщение отредактировал solo - Среда, 25 Июня 2014, 18:31
Российская Федерация
Milaya Дата: Среда, 25 Июня 2014, 18:38 | Сообщение # 710
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата kat02 ()
А когда вы сами ему звоните, знаете как это льстит мужскому эго Какой он офигительный любовник, раз ему такая красотка, которая и замужем к тому же, САМА ЗВОНИТ!!!

Видимо вы правы, пробовала ему не звонить меня хватает на неделю только (.

Добавлено (25.Июня.2014, 18:38)

Цитата Amy ()

Рассмешили этой фразой, хотя это совсем не смешно.
Надо мне как то выбраться из этого...
Российская Федерация
kat02 Дата: Среда, 25 Июня 2014, 18:41 | Сообщение # 711
Известный форумчанин
Пользователь
Прочла предисловие к книге, которую рекомендовалаAmy, моя догадка подтвердилась..Корни такой зависимости от равнодушного мужчины нужно искать в детстве[i]

Жизнь прекрасна!
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 25 Июня 2014, 20:03 | Сообщение # 712
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Amy ()

Не просто жить можно - жить можно просто прекрасно, замечательно можно жить! Петь утром перед зеркалом, красоваться и любоваться собой, заниматься любимыми делами и говорить добрые слова своим близким, друзьям, просто хорошим знакомым! От них такая волна радости идет в ответ! Особенно если учесть, что еще какое-то время назад они могли видеть лишь пасмурную, отягощенную печальными думами и переживаниями женщину. smile
Цитата kat02 ()
Прочла предисловие к книге, которую рекомендовалаAmy, моя догадка подтвердилась..Корни такой зависимости от равнодушного мужчины нужно искать в детстве[i]

Если взять, к примеру, мое детство - то я должна была стать спившейся бездетной теткой, живущей с таким же алкашом или другой маргинальной личностью, страдающей фобией физического одиночества и запертых помещений, ставшей фригидной из-за страха перед сексом. strive Все это имеет вполне реальные корни в моем детстве.

Milaya, всякие семена жизнь сеет. И хорошие, и плохие. Какие будете поливать - такие и прорастут. Поливайте хорошие всходы, оставьте плохие без своего ухода и внимания, не кормите их своей энергией, не создавайте для них благодатную почву, соблюдайте своеобразную гигиену души. Постепенно плохие корни отомрут, высохнут. Все в наших руках.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 25 Июня 2014, 20:04
Российская Федерация
Mazayka Дата: Среда, 25 Июня 2014, 20:56 | Сообщение # 713
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Amy ()

А на Марсе-то жизнь есть ))) Глядишь, и мне удастся переехать sorry

Добавлено (25.Июня.2014, 20:54)
Честно говоря, девочки (и мальчик), реально эти отношения при всём наилучшем его отношении, выматывают... Чужой муж, он и есть чужой муж. Чужой. Очень много хочу, но не могу. Очень много могу, но нельзя. Устала. Честно. Очень.

Добавлено (25.Июня.2014, 20:56)
Цитата Amy ()
Прочла Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишкои сильно". Рекомендую. Возможно найдете ответ.

Начала, но не продолжила sad Попробую снова, раз рекомендуете whiteflower

[p.s.]Не забывайте и правила сайта, пункт о многозначии. Благодарю за понимание.[/p.s.]

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...

Сообщение отредактировал Lidika - Среда, 25 Июня 2014, 21:01
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 25 Июня 2014, 20:56 | Сообщение # 714
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Mazayka ()
Устала. Честно. Очень.

А сюда многие именно ощущая усталость и попадают. Когда никакой трагедии, все в целом замечательно с тем самым любовником, но сильно устаешь.
Ставьте точку, желательно спокойно и красиво. Отдохнете! Проверено на личном опыте smile
Болгария
Mazayka Дата: Среда, 25 Июня 2014, 20:59 | Сообщение # 715
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Когда никакой трагедии, все в целом замечательно с тем самым любовником, но сильно устаешь.

Фирсова, в точку! Всё именно так!

Цитата Фирсова ()
Ставьте точку, желательно спокойно и красиво. Отдохнете! Проверено на личном опыте

Были бы силы. Особенно, которая воли despise

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 25 Июня 2014, 21:01 | Сообщение # 716
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Mazayka ()
Особенно, которая воли

Ну коли нету, продолжайте уставать.
Болгария
151971 Дата: Среда, 25 Июня 2014, 21:23 | Сообщение # 717
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Mazayka ()
Были бы силы. Особенно, которая воли

Силу нужно накопить. Именно в отдалении от любовника. По-другому не получится. Обмен энергий - это не пустые слова, это все реально. Откуда ж ей взяться, силе - Вы ее давно уже у себя же в кредит берете, свой НЗ расходуете, который нужен для поддержания организма в равновесии и добром здравии. Потому и усталость чувствуете. От себя в чужую кубышку вливаете - а обратно компенсирующего притока нет. И дело не в количестве внимания или подарков или секса. Это всего лишь равнозначный вклад в отношения. Мужчина и женщина привносят в отношения каждый - свое, а не только такое же, как и партнер. То что, может женщина дать - нет у мужчины. И наоборот. Это называется равноценный вклад. Но равноценного в этих отношениях - нет и не будет. Тупик.

Либо разбегаться, либо делать паузы, пополнять свой запас - и на новый виток.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 25 Июня 2014, 21:26
Российская Федерация
solo Дата: Среда, 25 Июня 2014, 21:41 | Сообщение # 718
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
Обмен энергий - это не пустые слова, это все реально. Откуда ж ей взяться, силе - Вы ее давно уже у себя же в кредит берете, свой НЗ расходуете, который нужен для поддержания организма в равновесии и добром здравии. Потому и усталость чувствуете. От себя в чужую кубышку вливаете - а обратно компенсирующего притока нет

Да, все так и есть. Да и не только усталость может чувствоваться, но и откуда-то вдруг могут начать вылезать всякие болячки, причем возраст не имеет значения, сначала несерьезные, потом хуже. Надо услышать себя вовремя и остановиться.

И это пройдет
Российская Федерация
kat02 Дата: Среда, 25 Июня 2014, 22:50 | Сообщение # 719
Известный форумчанин
Пользователь
Мазайка, я бы вам еще рекомендовала книгу Стива Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина". Раскрывает особенности мужского менталитета и, может быть, поможет вам в отношениях как с мужем, так и с любовником

Жизнь прекрасна!
Российская Федерация
Mazayka Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 06:11 | Сообщение # 720
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Обмен энергий - это не пустые слова, это все реально. Потому и усталость чувствуете. От себя в чужую кубышку вливаете - а обратно компенсирующего притока нет. Мужчина и женщина привносят в отношения каждый - свое, а не только такое же, как и партнер. То что, может женщина дать - нет у мужчины. И наоборот. Это называется равноценный вклад. Но равноценного в этих отношениях - нет и не будет. Тупик.

151971, я вот хочу об этом с любовником поговорить. Не с какой-то целью, а просто обсудить.
Цитата kat02 ()
Мазайка, я бы вам еще рекомендовала книгу Стива Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина".

Спасибо, kat02! Посмотрю сегодня!

Российская Федерация
Поиск: