Прошу помощи. Нет сил поставить окончательную точку.
|
|
kat02 |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 13:43 | Сообщение # 701 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Milaya ( ) Подскажите как этого достичь! Как понять, прочувствовать? Очень надо, не получается! Ок, перечислите, пожалуйста, что за время вашего общения он сделал хорошего для вас лично, не сказал, а именно сделал..Добавлено (25.Июня.2014, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата Алик ( ) Произошёл конкретный разговор, поставлены все точки над "и", пришло понимание какого-то обмана - игры. Как-то стало обидно за себя. Понял, что самолюбие сильно задето. И всё - "финито ля комедия". Такое понимание может прийти и без финального разговора, в случае, если человек на него не идет, например, надеясь, что ты одумаешься и он снова сможет гнуть свою линию..
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 17:18 | Сообщение # 702 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата kat02 ( ) Ок, перечислите, пожалуйста, что за время вашего общения он сделал хорошего для вас лично, не сказал, а именно сделал.. Често, ничего. Он даже инициативу редко проявляет, а еще сам редко пишет и не звонит. Я назначаю встречу он не отказывает. Я понимаю это отношение ко мне, но разочароваться все равно не могу (. Похоже, что пока он меня не пошлет прямым текстом я не пойму, к сожалению. Говорю вам как есть.Добавлено (25.Июня.2014, 17:18) --------------------------------------------- Нравится мне с ним секс, он очень нежный и ласковый. Не хотела бы я его потерять как любовника.
|
Российская Федерация
|
| |
Богиня |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 17:22 | Сообщение # 703 |
Законовед
Пользователь
| Цитата Milaya ( ) Похоже, что пока он меня не пошлет прямым текстом я не пойму, к сожалению. Говорю вам как есть. Получается вы это осознаете и просто ждете, когда он вас пошлет И когда он это сделает, ваша самооценка надолго упадет в пропасть. А пока получается вам эти отношения больше нужны, чем ему. Суррогат отношений
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 17:38 | Сообщение # 704 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Богиня ( ) Получается вы это осознаете и просто ждете, когда он вас пошлет Нет, не жду когда пошлет, стараюсь сильно не навязываться, и во мне живет еще надежда на равнозначные отношения.
|
Российская Федерация
|
| |
kat02 |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 17:39 | Сообщение # 705 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Милая, а как вы себя чувствуете, когда вы вызвонили его, он явился, поимел вас(извините) ласково и отбыл решать свои проблемы дальше? Как ваша самооценка?
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 17:45 | Сообщение # 706 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Богиня ( ) пока получается вам эти отношения больше нужны, чем ему. Суррогат отношений Получается что да, отношения мне больше нужны чем ему (, я это осознаю.Добавлено (25.Июня.2014, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата kat02 ( ) Милая, а как вы себя чувствуете, когда вы вызвонили его, он явился, поимел вас(извините) ласково и отбыл решать свои проблемы дальше? Как ваша самооценка? Често, нормально. Воспринимаю это так, я захотела секса и получила его, удовлетворилась. Мне хорошо становится, когда получаю его.Добавлено (25.Июня.2014, 17:45) --------------------------------------------- Не устраивает и обидно очень, что он сам редко себя проявляет.
|
Российская Федерация
|
| |
kat02 |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 18:05 | Сообщение # 707 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Еще некоторое время назад я думала также как и вы сейчас, так как поведение моего бывшего любовника идентично вашему..Но мне мое самочувствие дороже хорошего секса. Какие бы игры мы с ними не вели - инициативу не проявлять, трубку не брать, когда звонит, ускользать, но сути это не меняет, человек не хочет в вас вкладываться эмоционально, ему интересен ТОЛЬКО СЕКС с вами как с удобной партнершей, которая не грузит мозг.Добавлено (25.Июня.2014, 18:03) --------------------------------------------- А когда вы сами ему звоните, знаете как это льстит мужскому эго Какой он офигительный любовник, раз ему такая красотка, которая и замужем к тому же, САМА ЗВОНИТ!!! Добавлено (25.Июня.2014, 18:05) --------------------------------------------- Зачем он будет терять это самоощущение проявляя к вам внимание?
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |
Amy |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 18:10 | Сообщение # 708 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Milaya, моя милая. Вы мне напоминаете меня 4 месяца назад... ужасное ощущение собственной никчемности. А жить то , оказывается, можно! Когда не елозят мордой об асфальт. Прочла Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишкои сильно". Рекомендую. Возможно найдете ответ.
|
Российская Федерация
|
| |
solo |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 18:29 | Сообщение # 709 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Amy ( ) А жить то , оказывается, можно! когда не елозят мордой об асфальт" Умничка
И это пройдет
Сообщение отредактировал solo - Среда, 25 Июня 2014, 18:31
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 18:38 | Сообщение # 710 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата kat02 ( ) А когда вы сами ему звоните, знаете как это льстит мужскому эго Какой он офигительный любовник, раз ему такая красотка, которая и замужем к тому же, САМА ЗВОНИТ!!! Видимо вы правы, пробовала ему не звонить меня хватает на неделю только (.Добавлено (25.Июня.2014, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата Amy ( ) А жить то , оказывается, можно! Когда не елозят мордой об асфальт. Рассмешили этой фразой, хотя это совсем не смешно. Надо мне как то выбраться из этого...
|
Российская Федерация
|
| |
kat02 |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 18:41 | Сообщение # 711 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Прочла предисловие к книге, которую рекомендовалаAmy, моя догадка подтвердилась..Корни такой зависимости от равнодушного мужчины нужно искать в детстве[i]
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 20:03 | Сообщение # 712 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Amy ( ) А жить то , оказывается, можно! Когда не елозят мордой об асфальт. Не просто жить можно - жить можно просто прекрасно, замечательно можно жить! Петь утром перед зеркалом, красоваться и любоваться собой, заниматься любимыми делами и говорить добрые слова своим близким, друзьям, просто хорошим знакомым! От них такая волна радости идет в ответ! Особенно если учесть, что еще какое-то время назад они могли видеть лишь пасмурную, отягощенную печальными думами и переживаниями женщину. Цитата kat02 ( ) Прочла предисловие к книге, которую рекомендовалаAmy, моя догадка подтвердилась..Корни такой зависимости от равнодушного мужчины нужно искать в детстве[i] Если взять, к примеру, мое детство - то я должна была стать спившейся бездетной теткой, живущей с таким же алкашом или другой маргинальной личностью, страдающей фобией физического одиночества и запертых помещений, ставшей фригидной из-за страха перед сексом. Все это имеет вполне реальные корни в моем детстве.
Milaya, всякие семена жизнь сеет. И хорошие, и плохие. Какие будете поливать - такие и прорастут. Поливайте хорошие всходы, оставьте плохие без своего ухода и внимания, не кормите их своей энергией, не создавайте для них благодатную почву, соблюдайте своеобразную гигиену души. Постепенно плохие корни отомрут, высохнут. Все в наших руках.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 25 Июня 2014, 20:04
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 20:56 | Сообщение # 713 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Amy ( ) А жить то , оказывается, можно! Когда не елозят мордой об асфальт. А на Марсе-то жизнь есть ))) Глядишь, и мне удастся переехать
Добавлено (25.Июня.2014, 20:54) --------------------------------------------- Честно говоря, девочки (и мальчик), реально эти отношения при всём наилучшем его отношении, выматывают... Чужой муж, он и есть чужой муж. Чужой. Очень много хочу, но не могу. Очень много могу, но нельзя. Устала. Честно. Очень.
Добавлено (25.Июня.2014, 20:56) --------------------------------------------- Цитата Amy ( ) Прочла Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишкои сильно". Рекомендую. Возможно найдете ответ. Начала, но не продолжила Попробую снова, раз рекомендуете
[p.s.]Не забывайте и правила сайта, пункт о многозначии. Благодарю за понимание.[/p.s.]
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Сообщение отредактировал Lidika - Среда, 25 Июня 2014, 21:01
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 20:56 | Сообщение # 714 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Устала. Честно. Очень. А сюда многие именно ощущая усталость и попадают. Когда никакой трагедии, все в целом замечательно с тем самым любовником, но сильно устаешь. Ставьте точку, желательно спокойно и красиво. Отдохнете! Проверено на личном опыте
|
Болгария
|
| |
Mazayka |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 20:59 | Сообщение # 715 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Когда никакой трагедии, все в целом замечательно с тем самым любовником, но сильно устаешь. Фирсова, в точку! Всё именно так!
Цитата Фирсова ( ) Ставьте точку, желательно спокойно и красиво. Отдохнете! Проверено на личном опыте Были бы силы. Особенно, которая воли
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 21:01 | Сообщение # 716 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Особенно, которая воли Ну коли нету, продолжайте уставать.
|
Болгария
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 21:23 | Сообщение # 717 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Были бы силы. Особенно, которая воли Силу нужно накопить. Именно в отдалении от любовника. По-другому не получится. Обмен энергий - это не пустые слова, это все реально. Откуда ж ей взяться, силе - Вы ее давно уже у себя же в кредит берете, свой НЗ расходуете, который нужен для поддержания организма в равновесии и добром здравии. Потому и усталость чувствуете. От себя в чужую кубышку вливаете - а обратно компенсирующего притока нет. И дело не в количестве внимания или подарков или секса. Это всего лишь равнозначный вклад в отношения. Мужчина и женщина привносят в отношения каждый - свое, а не только такое же, как и партнер. То что, может женщина дать - нет у мужчины. И наоборот. Это называется равноценный вклад. Но равноценного в этих отношениях - нет и не будет. Тупик.
Либо разбегаться, либо делать паузы, пополнять свой запас - и на новый виток.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 25 Июня 2014, 21:26
|
Российская Федерация
|
| |
solo |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 21:41 | Сообщение # 718 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Обмен энергий - это не пустые слова, это все реально. Откуда ж ей взяться, силе - Вы ее давно уже у себя же в кредит берете, свой НЗ расходуете, который нужен для поддержания организма в равновесии и добром здравии. Потому и усталость чувствуете. От себя в чужую кубышку вливаете - а обратно компенсирующего притока нет Да, все так и есть. Да и не только усталость может чувствоваться, но и откуда-то вдруг могут начать вылезать всякие болячки, причем возраст не имеет значения, сначала несерьезные, потом хуже. Надо услышать себя вовремя и остановиться.
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
kat02 |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 22:50 | Сообщение # 719 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мазайка, я бы вам еще рекомендовала книгу Стива Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина". Раскрывает особенности мужского менталитета и, может быть, поможет вам в отношениях как с мужем, так и с любовником
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 06:11 | Сообщение # 720 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Обмен энергий - это не пустые слова, это все реально. Потому и усталость чувствуете. От себя в чужую кубышку вливаете - а обратно компенсирующего притока нет. Мужчина и женщина привносят в отношения каждый - свое, а не только такое же, как и партнер. То что, может женщина дать - нет у мужчины. И наоборот. Это называется равноценный вклад. Но равноценного в этих отношениях - нет и не будет. Тупик. 151971, я вот хочу об этом с любовником поговорить. Не с какой-то целью, а просто обсудить. Цитата kat02 ( ) Мазайка, я бы вам еще рекомендовала книгу Стива Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина". Спасибо, kat02! Посмотрю сегодня!
|
Российская Федерация
|
| |