Прошу помощи. Нет сил поставить окончательную точку.
|
|
kat02 |
Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 22:17 | Сообщение # 681 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Mazayka ( ) но только не настоящей любовью. Так... суррогат. Так и потребуйте с него поступков(даже кроме совместного проживания), заодно и любовь проверите..
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 22:32 | Сообщение # 682 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата kat02 ( ) Так и потребуйте с него поступков(даже кроме совместного проживания), заодно и любовь проверите.. Да не хочет девушка ничего требовать. Ее очень даже устраивает что пользуют ее когда захотят, где захотят и как захотят. И этим гордится.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 06:26 | Сообщение # 683 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата kat02 ( ) Так и потребуйте с него поступков(даже кроме совместного проживания), заодно и любовь проверите.. Какие идеи по этому поводу? Что требовать будем? Цитата tata2014 ( ) Да не хочет девушка ничего требовать. Ее очень даже устраивает что пользуют ее когда захотят, где захотят и как захотят. И этим гордится. Девушке явно надо исправляться. Что-то я совсем размякла.
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 14:40 | Сообщение # 684 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Какие идеи по этому поводу? Что требовать будем? Ну как пример, можно попросить свозить Вас на выходные за город (в соседний город), предварительно сняв дачку или гостиницу. Убиваете двух зайцев: отдохнете-развеетесь, ну и заодно проверите на сколько его глаза-слова расходятся с делом.Добавлено (23.Июня.2014, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) Девушке явно надо исправляться. Что-то я совсем размякла. Да ладно Вам! Или это был сарказм?
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 14:46 | Сообщение # 685 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Ну как пример, можно попросить свозить Вас на выходные за город (в соседний город), предварительно сняв дачку или гостиницу. tata2014, милая, давайте что-нибудь другое? В выходные его в городе не бывает, к сожалению. Цитата tata2014 ( ) Или это был сарказм? Абсолютно нет!
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 14:47 | Сообщение # 686 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Что требовать будем? Требовать и у собственного мужа в исключительных случаях можно, а у чужого мужа только просить. Лето на дворе, самое время для длительных загородных прогулок, открытых фестивалей, полетов на воздушном шаре, прыжков с парашютом и т.п.
Сообщение отредактировал Фирсова - Понедельник, 23 Июня 2014, 15:26
|
Болгария
|
| |
Mazayka |
Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 16:30 | Сообщение # 687 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) самое время для длительных загородных прогулок, открытых фестивалей, полетов на воздушном шаре, прыжков с парашютом и т.п. Просим, стало быть, романтики?.. А тут как раз и жена на неделю уезжает...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 19:05 | Сообщение # 688 |
Наша Звезда
Пользователь
| Как то мне никогда не приходило в голову, что романтики можно испрашивать. Оно либо есть желание у мужчины делать приятное, либо его нет.
|
Болгария
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 19:29 | Сообщение # 689 |
Наша Легенда
Спасатель
| Mazayka, [b]а тут как раз и жена на неделю уезжает[b] - со стороны звучит как - вот уедет хозяйка и я от ее пирога откушу втихушку сколько получится, и обратно к себе в угол спрячусь, до следующего раза, буду вспоминать вкус ворованного и мечтать оторвать еще. Как то не красиво
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 19:33 | Сообщение # 690 |
Наша Звезда
Пользователь
| Вероятно это такое понимание романтичных отношений. Mazayka, к Вам совсем скоро приезжает муж и было бы правильным уже сейчас закончить отношения с любовником, и так сказать "невинности набраться". Шанс все потерять огромен, впрочем, если не планируете с мужем жить дальше, то возможно Вас это и не пугает. Кстати, не менее большая вероятность потерять и ныне действующего любовника, как только расстанетесь с мужем.
Сообщение отредактировал Фирсова - Понедельник, 23 Июня 2014, 19:37
|
Болгария
|
| |
Mazayka |
Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 19:50 | Сообщение # 691 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Оно либо есть желание у мужчины делать приятное, либо его нет. Делает, конечно. Но по мере возможности. Цитата nabl ( ) вот уедет хозяйка и я от ее пирога откушу втихушку сколько получится, и обратно к себе в угол спрячусь, до следующего раза, буду вспоминать вкус ворованного и мечтать оторвать еще. Мне более чем достаточно его внимания. Я том, что вы сказали я даже и не думала. Цитата Фирсова ( ) было бы правильным уже сейчас закончить отношения с любовником, и так сказать "невинности набраться". Я думаю об этом. Правда.
|
Российская Федерация
|
| |
kat02 |
Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 17:55 | Сообщение # 692 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) было бы правильным уже сейчас закончить отношения с любовником А вы сможете вот прямо сейчас? сильно сомневаюсь..Чтобы безболезненно расстаться с мужчиной нужно в нем разочароваться, а вы пока очаровываетесь и даже не хотите проверить его любовь, которая только на словах.
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 18:45 | Сообщение # 693 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата kat02 ( ) Чтобы безболезненно расстаться с мужчиной нужно в нем разочароваться, а вы пока очаровываетесь и даже не хотите проверить его любовь, которая только на словах. Скажу иначе: что бы расстаться нужно пронять-прочувствовать, что вами пользовались, вопреки вашим ожиданиям, ощущениям...Добавлено (24.Июня.2014, 18:45) --------------------------------------------- "пронять" - читай как принять...
|
Украина
|
| |
Луиза |
Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 20:56 | Сообщение # 694 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Чтобы расстаться с мужчиной, нужно раз триста сказать себе- Всё! Расстаюсь! И где-то на триста первый раз сделать это. И ничего страшного, оказывается.
И даже как-то постепенно становится лучше жить. Свобода- это дорогого стоит.
|
Украина
|
| |
Milaya |
Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 22:44 | Сообщение # 695 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата kat02 ( ) А вы сможете вот прямо сейчас? сильно сомневаюсь..Чтобы безболезненно расстаться с мужчиной нужно в нем разочароваться, а вы пока очаровываетесь и даже не хотите проверить его любовь, которая только на слов А как можно проверить его любовь? Кроме женитьбы.Добавлено (24.Июня.2014, 22:44) --------------------------------------------- Очень хочу разочароваться в любовнике, давно уже пора, но люблю не могу,
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 23:07 | Сообщение # 696 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Milaya ( ) А как можно проверить его любовь? Кроме женитьбы. Элементарно! Пусть уйдет от семьи, снимет отдельное жилье и живет там (ночевать чтоб к семье не бегал).Добавлено (24.Июня.2014, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата Mazayka ( ) Вы считаете, что уважаете своего мужа? Нет. Я так не считаю. Я считаю, что я его предаю и обманываю. Может стоит оставить мужчину которого не любите в покое? Зачем Вам мужчина, которого Вы в грош не ставите? Может не нужно быть эгоисткой. Дайте ему свободу и пусть он найдет себе женщину, которая будет достойна его.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 06:23 | Сообщение # 697 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата kat02 ( ) А вы сможете вот прямо сейчас? сильно сомневаюсь..Чтобы безболезненно расстаться с мужчиной нужно в нем разочароваться, а вы пока очаровываетесь и даже не хотите проверить его любовь, которая только на словах. kat02, ну что ж мне ему условия ставить?! Любишь-уходи из семьи?! Только вот зачем оно мне-то?! Должны быть и другие способы... Цитата Алик ( ) Скажу иначе: что бы расстаться нужно пронять-прочувствовать, что вами пользовались, вопреки вашим ожиданиям, ощущениям... Иного не дано??? Цитата Milaya ( ) Очень хочу разочароваться в любовнике Да и я бы не отказалась И все сразу стало бы проще! Цитата tata2014 ( ) Может стоит оставить мужчину которого не любите в покое? Зачем Вам мужчина, которого Вы в грош не ставите? Может не нужно быть эгоисткой. Дайте ему свободу и пусть он найдет себе женщину, которая будет достойна его. tata2014, просила, умоляла отпустить! Кричала, грозилась... Не уходит. Ни в какую. И даже не в любовнике дело. Точнее, абсолютно не в нем. Ну не люблю. Не хочу вместе жить. Никак. Как головой об стену. Только и твердит: все будет хорошо, я изменюсь, не уйду... Так что вот тут я перед ним вполне честна - не держу. Про любовника, естественно, ни слова.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 10:26 | Сообщение # 698 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Скажу иначе: что бы расстаться нужно пронять-прочувствовать, что вами пользовались, вопреки вашим ожиданиям, ощущениям... Иного не дано??? Во всяком случае мне это помогло отцепиться..
|
Украина
|
| |
Milaya |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 10:59 | Сообщение # 699 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Алик ( ) Скажу иначе: что бы расстаться нужно пронять-прочувствовать, что вами пользовались, вопреки вашим ожиданиям, ощущениям... Подскажите как этого достичь! Как понять, прочувствовать? Очень надо, не получается!
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 11:17 | Сообщение # 700 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Milaya ( ) Подскажите как этого достичь! Как понять, прочувствовать? Очень надо, не получается! Произошёл конкретный разговор, поставлены все точки над "и", пришло понимание какого-то обмана - игры. Как-то стало обидно за себя. Понял, что самолюбие сильно задето. И всё - "финито ля комедия".
|
Украина
|
| |