Прошу помощи. Нет сил поставить окончательную точку.
kat02 Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 22:17 | Сообщение # 681
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Mazayka ()
но только не настоящей любовью. Так... суррогат.
Так и потребуйте с него поступков(даже кроме совместного проживания), заодно и любовь проверите..

Жизнь прекрасна!
Российская Федерация
tata2014 Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 22:32 | Сообщение # 682
Ветеран форума
Спасатель
Цитата kat02 ()
Так и потребуйте с него поступков(даже кроме совместного проживания), заодно и любовь проверите..

Да не хочет девушка ничего требовать. Ее очень даже устраивает что пользуют ее когда захотят, где захотят и как захотят. И этим гордится. pleasantsurprize
Российская Федерация
Mazayka Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 06:26 | Сообщение # 683
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата kat02 ()

Какие идеи по этому поводу? Что требовать будем?
Цитата tata2014 ()
Да не хочет девушка ничего требовать. Ее очень даже устраивает что пользуют ее когда захотят, где захотят и как захотят. И этим гордится.

Девушке явно надо исправляться. Что-то я совсем размякла.

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
tata2014 Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 14:40 | Сообщение # 684
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Mazayka ()
Какие идеи по этому поводу? Что требовать будем?

Ну как пример, можно попросить свозить Вас на выходные за город (в соседний город), предварительно сняв дачку или гостиницу. Убиваете двух зайцев: отдохнете-развеетесь, ну и заодно проверите на сколько его глаза-слова расходятся с делом.

Добавлено (23.Июня.2014, 14:40)
---------------------------------------------

Цитата tata2014 ()
Девушке явно надо исправляться. Что-то я совсем размякла.

Да ладно Вам! Или это был сарказм? pazzled
Российская Федерация
Mazayka Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 14:46 | Сообщение # 685
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата tata2014 ()
Ну как пример, можно попросить свозить Вас на выходные за город (в соседний город), предварительно сняв дачку или гостиницу.

tata2014, милая, давайте что-нибудь другое? В выходные его в городе не бывает, к сожалению.
Цитата tata2014 ()
Или это был сарказм?

Абсолютно нет!

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 14:47 | Сообщение # 686
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Mazayka ()
Что требовать будем?

Требовать и у собственного мужа в исключительных случаях можно, а у чужого мужа только просить.
Лето на дворе, самое время для длительных загородных прогулок, открытых фестивалей, полетов на воздушном шаре, прыжков с парашютом и т.п.

Сообщение отредактировал Фирсова - Понедельник, 23 Июня 2014, 15:26
Болгария
Mazayka Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 16:30 | Сообщение # 687
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
самое время для длительных загородных прогулок, открытых фестивалей, полетов на воздушном шаре, прыжков с парашютом и т.п.

Просим, стало быть, романтики?.. А тут как раз и жена на неделю уезжает...

Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 19:05 | Сообщение # 688
Наша Звезда
Пользователь
Как то мне никогда не приходило в голову, что романтики можно испрашивать. Оно либо есть желание у мужчины делать приятное, либо его нет.
Болгария
nabl Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 19:29 | Сообщение # 689
Наша Легенда
Спасатель
Mazayka, [b]а тут как раз и жена на неделю уезжает[b] - со стороны звучит как - вот уедет хозяйка и я от ее пирога откушу втихушку сколько получится, и обратно к себе в угол спрячусь, до следующего раза, буду вспоминать вкус ворованного и мечтать оторвать еще. Как то не красиво shy

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 19:33 | Сообщение # 690
Наша Звезда
Пользователь
Вероятно это такое понимание романтичных отношений.
Mazayka, к Вам совсем скоро приезжает муж и было бы правильным уже сейчас закончить отношения с любовником, и так сказать "невинности набраться".
Шанс все потерять огромен, впрочем, если не планируете с мужем жить дальше, то возможно Вас это и не пугает.
Кстати, не менее большая вероятность потерять и ныне действующего любовника, как только расстанетесь с мужем.

Сообщение отредактировал Фирсова - Понедельник, 23 Июня 2014, 19:37
Болгария
Mazayka Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 19:50 | Сообщение # 691
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Оно либо есть желание у мужчины делать приятное, либо его нет.

Делает, конечно. Но по мере возможности.
Цитата nabl ()
вот уедет хозяйка и я от ее пирога откушу втихушку сколько получится, и обратно к себе в угол спрячусь, до следующего раза, буду вспоминать вкус ворованного и мечтать оторвать еще.

Мне более чем достаточно его внимания. Я том, что вы сказали я даже и не думала.
Цитата Фирсова ()
было бы правильным уже сейчас закончить отношения с любовником, и так сказать "невинности набраться".

Я думаю об этом. Правда.

Российская Федерация
kat02 Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 17:55 | Сообщение # 692
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
было бы правильным уже сейчас закончить отношения с любовником
А вы сможете вот прямо сейчас? сильно сомневаюсь..Чтобы безболезненно расстаться с мужчиной нужно в нем разочароваться, а вы пока очаровываетесь и даже не хотите проверить его любовь, которая только на словах.

Жизнь прекрасна!
Российская Федерация
Алик Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 18:45 | Сообщение # 693
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата kat02 ()
Чтобы безболезненно расстаться с мужчиной нужно в нем разочароваться, а вы пока очаровываетесь и даже не хотите проверить его любовь, которая только на словах.

Скажу иначе: что бы расстаться нужно пронять-прочувствовать, что вами пользовались, вопреки вашим ожиданиям, ощущениям...

Добавлено (24.Июня.2014, 18:45)
"пронять" - читай как принять...

Украина
Луиза Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 20:56 | Сообщение # 694
Активный форумчанин
Пользователь
Чтобы расстаться с мужчиной,
нужно раз триста сказать себе- Всё! Расстаюсь!
И где-то на триста первый раз сделать это. laught
И ничего страшного, оказывается. smile

И даже как-то постепенно становится лучше жить.
Свобода- это дорогого стоит.
Украина
Milaya Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 22:44 | Сообщение # 695
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата kat02 ()
А вы сможете вот прямо сейчас? сильно сомневаюсь..Чтобы безболезненно расстаться с мужчиной нужно в нем разочароваться, а вы пока очаровываетесь и даже не хотите проверить его любовь, которая только на слов

А как можно проверить его любовь? Кроме женитьбы.

Добавлено (24.Июня.2014, 22:44)
Очень хочу разочароваться в любовнике, давно уже пора, но люблю не могу,

Российская Федерация
tata2014 Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 23:07 | Сообщение # 696
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Milaya ()
А как можно проверить его любовь? Кроме женитьбы.

Элементарно! Пусть уйдет от семьи, снимет отдельное жилье и живет там (ночевать чтоб к семье не бегал).

Добавлено (24.Июня.2014, 23:07)

Цитата Mazayka ()
Вы считаете, что уважаете своего мужа? Нет. Я так не считаю. Я считаю, что я его предаю и обманываю.

Может стоит оставить мужчину которого не любите в покое? Зачем Вам мужчина, которого Вы в грош не ставите? Может не нужно быть эгоисткой. Дайте ему свободу и пусть он найдет себе женщину, которая будет достойна его.
Российская Федерация
Mazayka Дата: Среда, 25 Июня 2014, 06:23 | Сообщение # 697
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата kat02 ()
А вы сможете вот прямо сейчас? сильно сомневаюсь..Чтобы безболезненно расстаться с мужчиной нужно в нем разочароваться, а вы пока очаровываетесь и даже не хотите проверить его любовь, которая только на словах.

kat02, ну что ж мне ему условия ставить?! Любишь-уходи из семьи?! Только вот зачем оно мне-то?! Должны быть и другие способы...
Цитата Алик ()
Скажу иначе: что бы расстаться нужно пронять-прочувствовать, что вами пользовались, вопреки вашим ожиданиям, ощущениям...

Иного не дано??? despise
Цитата Milaya ()
Очень хочу разочароваться в любовнике

Да и я бы не отказалась sorry И все сразу стало бы проще!
Цитата tata2014 ()
Может стоит оставить мужчину которого не любите в покое? Зачем Вам мужчина, которого Вы в грош не ставите? Может не нужно быть эгоисткой. Дайте ему свободу и пусть он найдет себе женщину, которая будет достойна его.

tata2014, просила, умоляла отпустить! Кричала, грозилась... Не уходит. Ни в какую. И даже не в любовнике дело. Точнее, абсолютно не в нем. Ну не люблю. Не хочу вместе жить. Никак. Как головой об стену. Только и твердит: все будет хорошо, я изменюсь, не уйду... Так что вот тут я перед ним вполне честна - не держу. Про любовника, естественно, ни слова.

Российская Федерация
Алик Дата: Среда, 25 Июня 2014, 10:26 | Сообщение # 698
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Mazayka ()
Скажу иначе: что бы расстаться нужно пронять-прочувствовать, что вами пользовались, вопреки вашим ожиданиям, ощущениям... Иного не дано???

Во всяком случае мне это помогло отцепиться..
Украина
Milaya Дата: Среда, 25 Июня 2014, 10:59 | Сообщение # 699
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Алик ()

Подскажите как этого достичь! Как понять, прочувствовать? Очень надо, не получается! cry
Российская Федерация
Алик Дата: Среда, 25 Июня 2014, 11:17 | Сообщение # 700
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Milaya ()
Подскажите как этого достичь! Как понять, прочувствовать? Очень надо, не получается!

Произошёл конкретный разговор, поставлены все точки над "и", пришло понимание какого-то обмана - игры. Как-то стало обидно за себя. Понял, что самолюбие сильно задето. И всё - "финито ля комедия".
Украина
Поиск: