Прошу помощи. Нет сил поставить окончательную точку.
Mazayka Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 16:34 | Сообщение # 601
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Если говорить про нас, то я бы сказала наоборот... Начиналось все тяжело, а теперь стало легко и просто laught Все относительно, конечно.

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
Natulya76 Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 18:08 | Сообщение # 602
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Mazayka ()
Скорее нет, чем да. Наверное, такое желание настигает позже А почему все спрашивают об этом?!

Да потому, чем больше будете привязывается, тем больнее будет делить человека ещё с кем-то, захочется быть всё время рядом и единственной. Просто у каждого свой временной порог, кто-то сразу хочет замуж за любовника, а кто-то через 3, 5, 7 лет отношений это понимает. Есть конечно исключения, но они без "люблю нимагу".

Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять.
Украина
Mazayka Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 20:54 | Сообщение # 603
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Natulya76 ()
Да потому, чем больше будете привязывается, тем больнее будет делить человека ещё с кем-то, захочется быть всё время рядом и единственной.

Не совсем радужная перспектива despise Как избежать?!

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 21:05 | Сообщение # 604
Жирафик
Спасатель
Цитата Mazayka ()
Как избежать?!

Не привязываться.
Российская Федерация
Mazayka Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 21:18 | Сообщение # 605
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Не привязываться.

При этом все понимают, что это просто не реально. Не возможно.

Российская Федерация
Albina90 Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 21:20 | Сообщение # 606
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Mazayka ()

Mazayka, а Вам не кажется, что признание Вашего любовника сильно ускорит Вашу привязанность?
Российская Федерация
kat02 Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 21:48 | Сообщение # 607
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Mazayka ()

Все возможно, если захотеть smile Воспринимайте его, эээ, как "мальчика по вызову", как-то так, зачем вам страдания по чужому мужу?

Жизнь прекрасна!
Российская Федерация
Mazayka Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 21:55 | Сообщение # 608
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Albina90 ()
Mazayka, а Вам не кажется, что признание Вашего любовника сильно ускорит Вашу привязанность?

Скорее всего. Это на уровне инстинктов, типа "ко мне хорошо и я хорошо".
Цитата kat02 ()
Воспринимайте его, эээ, как "мальчика по вызову"

Столько цинизма во мне пока нет, к сожалению, а может и к счастью?!

Российская Федерация
kat02 Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 22:08 | Сообщение # 609
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Mazayka ()
Столько цинизма во мне пока нет, к сожалению, а может и к счастью?!
Это не цинизм, а инстинкт самосохранения smile Это не свободный мужчина и терять голову тут очень опасно.

Жизнь прекрасна!
Российская Федерация
Milaya Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 22:15 | Сообщение # 610
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Albina90 ()

С этим согласна признание еще как привязывает. Mazayka, вам тут хорошие советы воспринимать как "мальчика по вызову". Относитесь к нему так же хорошо как до признаний его и не более, без всяких иллюзий. Ты еще писала что ребенка хочешь от него совет тебе так если что на будущее не надо рожать от него пока он в браке с женой, останешься потом одна.
Российская Федерация
tata2014 Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 22:44 | Сообщение # 611
Ветеран форума
Спасатель
Mazayka, если Вы не согласны с последним высказыванием kat02, то значит рано Вам еще в любовницы. Советую не связываться с женатиком, нахлебаетесь и время только зря потратите.
Российская Федерация
Mazayka Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 09:53 | Сообщение # 612
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата tata2014 ()
Советую не связываться с женатиком, нахлебаетесь и время только зря потратите.

Поздно пить боржоми sorry
Цитата Milaya ()
Относитесь к нему так же хорошо как до признаний его и не более, без всяких иллюзий.

Milaya, отношусь я к нему хорошо. Люблю. Иллюзий никаких пока нет. Понимаю, что у нас семьи и прочие обязательства. Но, как и любая женщина, не исключаю, что крышу начнет сносить...
Цитата Milaya ()
Ты еще писала что ребенка хочешь от него совет тебе так если что на будущее не надо рожать от него пока он в браке с женой, останешься потом одна.

Я писала, что в принципе хочу второго ребенка. Можно и не от него) У меня так-то и муж есть. Это не самоцель. Он мне тут никак не принципиален.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 10:06 | Сообщение # 613
Наша Звезда
Пользователь
Mazayka, задам циничный вопрос - после объяснения в любви, которая не нечаянно нагрянула, а вовсе даже росла и крепла в мужской душе, любовник озаботился тем, чтобы сексом не в машине заниматься?
Может быть его истинные чувства сопровождаются арендой квартиры, или постоянного номера в приличной гостинице?
Болгария
Mazayka Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 10:16 | Сообщение # 614
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Mazayka, задам циничный вопрос - после объяснения в любви, которая не нечаянно нагрянула, а вовсе даже росла и крепла в мужской душе, любовник озаботился тем, чтобы сексом не в машине заниматься? Может быть его истинные чувства сопровождаются арендой квартиры, или постоянного номера в приличной гостинице?

Неа sorry Но, справедливости ради, замечу - нам и так неплохо laught Может быть всё впереди?

Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 10:44 | Сообщение # 615
Наша Звезда
Пользователь
Очень небольшая вероятность, что "все впереди".
Вас ведь устраивает в машине, а потому, зачем мужчине вдруг напрягаться.
Но любить любит, да.
Болгария
Mazayka Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 11:06 | Сообщение # 616
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Но любить любит, да.

Сарказм, да? despise

Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 11:07 | Сообщение # 617
Наша Звезда
Пользователь
Нет, просто реалистичный взгляд со стороны.
Болгария
Milaya Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 13:03 | Сообщение # 618
Известный форумчанин
Пользователь
Mazayka, я рада что у тебя сейчас такие теплые отношения. Это очень приятно ощущать себя такой нужной и любимой. Наслаждайся, но голову не теряй, хотя и сама знаешь happy
Пусть у тебя будет все хорошо whiteflower
Российская Федерация
Mazayka Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 13:36 | Сообщение # 619
Матерый форумчанин
Пользователь
Milaya, спасибо большое! Я понимаю, что все думают, что я дурочка faint Это не так. Я все понимаю и осознаю. Я знаю, что будет с нами, как вместе, так и по отдельности. Не за горами, думаю мои ветки типа "Как увести любимого из семьи" или "Бросил ЖЛ" laught Но, девочки, это так прекрасно, когда тебя так искренне и открыто любят. Я чувствую это. Я знаю. Будь что будет. Голову стараюсь не терять. Нахожусь в границах реальности. Счастлива! amorous

Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 13:45 | Сообщение # 620
Наша Звезда
Пользователь
Mazayka, да то что Вы любите, это понятно.
Но если рассматривать секс, как одно из проявлений любви, то у меня лично в голове не укладывается, как мужчина не может создать нормальных условий для своей любимой женщины?
Это расчетливость, жадность, пофигизм? Что?
Болгария
Поиск: