Прошу помощи. Нет сил поставить окончательную точку.
|
|
Mazayka |
Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 16:34 | Сообщение # 601 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Если говорить про нас, то я бы сказала наоборот... Начиналось все тяжело, а теперь стало легко и просто Все относительно, конечно.
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Natulya76 |
Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 18:08 | Сообщение # 602 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Скорее нет, чем да. Наверное, такое желание настигает позже А почему все спрашивают об этом?! Да потому, чем больше будете привязывается, тем больнее будет делить человека ещё с кем-то, захочется быть всё время рядом и единственной. Просто у каждого свой временной порог, кто-то сразу хочет замуж за любовника, а кто-то через 3, 5, 7 лет отношений это понимает. Есть конечно исключения, но они без "люблю нимагу".
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять.
|
Украина
|
| |
Mazayka |
Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 20:54 | Сообщение # 603 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Natulya76 ( ) Да потому, чем больше будете привязывается, тем больнее будет делить человека ещё с кем-то, захочется быть всё время рядом и единственной. Не совсем радужная перспектива Как избежать?!
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 21:05 | Сообщение # 604 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Как избежать?! Не привязываться.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 21:18 | Сообщение # 605 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Не привязываться. При этом все понимают, что это просто не реально. Не возможно.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 21:20 | Сообщение # 606 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) При этом все понимают, что это просто не реально. Не возможно. Mazayka, а Вам не кажется, что признание Вашего любовника сильно ускорит Вашу привязанность?
|
Российская Федерация
|
| |
kat02 |
Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 21:48 | Сообщение # 607 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) При этом все понимают, что это просто не реально. Не возможно. Все возможно, если захотеть Воспринимайте его, эээ, как "мальчика по вызову", как-то так, зачем вам страдания по чужому мужу?
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 21:55 | Сообщение # 608 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Albina90 ( ) Mazayka, а Вам не кажется, что признание Вашего любовника сильно ускорит Вашу привязанность? Скорее всего. Это на уровне инстинктов, типа "ко мне хорошо и я хорошо".Цитата kat02 ( ) Воспринимайте его, эээ, как "мальчика по вызову" Столько цинизма во мне пока нет, к сожалению, а может и к счастью?!
|
Российская Федерация
|
| |
kat02 |
Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 22:08 | Сообщение # 609 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Столько цинизма во мне пока нет, к сожалению, а может и к счастью?! Это не цинизм, а инстинкт самосохранения Это не свободный мужчина и терять голову тут очень опасно.
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 22:15 | Сообщение # 610 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Albina90 ( ) Mazayka, а Вам не кажется, что признание Вашего любовника сильно ускорит Вашу привязанность? С этим согласна признание еще как привязывает. Mazayka, вам тут хорошие советы воспринимать как "мальчика по вызову". Относитесь к нему так же хорошо как до признаний его и не более, без всяких иллюзий. Ты еще писала что ребенка хочешь от него совет тебе так если что на будущее не надо рожать от него пока он в браке с женой, останешься потом одна.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 22:44 | Сообщение # 611 |
Ветеран форума
Спасатель
| Mazayka, если Вы не согласны с последним высказыванием kat02, то значит рано Вам еще в любовницы. Советую не связываться с женатиком, нахлебаетесь и время только зря потратите.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 09:53 | Сообщение # 612 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Советую не связываться с женатиком, нахлебаетесь и время только зря потратите. Поздно пить боржоми Цитата Milaya ( ) Относитесь к нему так же хорошо как до признаний его и не более, без всяких иллюзий. Milaya, отношусь я к нему хорошо. Люблю. Иллюзий никаких пока нет. Понимаю, что у нас семьи и прочие обязательства. Но, как и любая женщина, не исключаю, что крышу начнет сносить... Цитата Milaya ( ) Ты еще писала что ребенка хочешь от него совет тебе так если что на будущее не надо рожать от него пока он в браке с женой, останешься потом одна. Я писала, что в принципе хочу второго ребенка. Можно и не от него) У меня так-то и муж есть. Это не самоцель. Он мне тут никак не принципиален.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 10:06 | Сообщение # 613 |
Наша Звезда
Пользователь
| Mazayka, задам циничный вопрос - после объяснения в любви, которая не нечаянно нагрянула, а вовсе даже росла и крепла в мужской душе, любовник озаботился тем, чтобы сексом не в машине заниматься? Может быть его истинные чувства сопровождаются арендой квартиры, или постоянного номера в приличной гостинице?
|
Болгария
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 10:16 | Сообщение # 614 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Mazayka, задам циничный вопрос - после объяснения в любви, которая не нечаянно нагрянула, а вовсе даже росла и крепла в мужской душе, любовник озаботился тем, чтобы сексом не в машине заниматься? Может быть его истинные чувства сопровождаются арендой квартиры, или постоянного номера в приличной гостинице? Неа Но, справедливости ради, замечу - нам и так неплохо Может быть всё впереди?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 10:44 | Сообщение # 615 |
Наша Звезда
Пользователь
| Очень небольшая вероятность, что "все впереди". Вас ведь устраивает в машине, а потому, зачем мужчине вдруг напрягаться. Но любить любит, да.
|
Болгария
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 11:06 | Сообщение # 616 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Но любить любит, да. Сарказм, да?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 11:07 | Сообщение # 617 |
Наша Звезда
Пользователь
| Нет, просто реалистичный взгляд со стороны.
|
Болгария
|
| |
Milaya |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 13:03 | Сообщение # 618 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Mazayka, я рада что у тебя сейчас такие теплые отношения. Это очень приятно ощущать себя такой нужной и любимой. Наслаждайся, но голову не теряй, хотя и сама знаешь Пусть у тебя будет все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 13:36 | Сообщение # 619 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Milaya, спасибо большое! Я понимаю, что все думают, что я дурочка Это не так. Я все понимаю и осознаю. Я знаю, что будет с нами, как вместе, так и по отдельности. Не за горами, думаю мои ветки типа "Как увести любимого из семьи" или "Бросил ЖЛ" Но, девочки, это так прекрасно, когда тебя так искренне и открыто любят. Я чувствую это. Я знаю. Будь что будет. Голову стараюсь не терять. Нахожусь в границах реальности. Счастлива!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 13:45 | Сообщение # 620 |
Наша Звезда
Пользователь
| Mazayka, да то что Вы любите, это понятно. Но если рассматривать секс, как одно из проявлений любви, то у меня лично в голове не укладывается, как мужчина не может создать нормальных условий для своей любимой женщины? Это расчетливость, жадность, пофигизм? Что?
|
Болгария
|
| |