Прошу помощи. Нет сил поставить окончательную точку.
|
|
Mazayka |
Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 13:39 | Сообщение # 581 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Dimirok ( ) У порядочного человека НЕ БЫВАЕТ любовниц. У порядочного человека есть только одна единственная любимая. Dimirok, я говорю не про эту порядочность, а про общечеловеческую. Как муж, вне всякого, сомнения он непорядочно поступает. Но если говорить о порядочности в общем понимании, то это, безусловно, самый честный, ответственный и, повторюсь, порядочный человек! Цитата Milaya ( ) Не ценят они нашу к ним любовь и чувства, не ценят наверное потому что задаром все им это достается. Вы знаете, Milaya, наверное, все-таки от человека зависит. Люди разные. Подход даже к таким отношениям разный...Добавлено (19.Июня.2014, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата Amy ( ) Но тем не менее это счастье. Скажите, что вы несчастны, и я не поверю. Я не несчастна, конечно. Но и сказать, что счастлива тоже не могу. Он не мой. Я не его. И как бы то ни было, никогда ничем хорошим это не закончится, к сожалению. Цитата Amy ( ) Я ему нужна только в хорошем настроении и без проблем. Как-то дал понять, что мои проблемы решать не собирается. Обсудить - пожалуйста. Но на это нет времени. Это очень обидно, я вас понимаю. Не буду говорить, что он решает все мои проблемы. Это просто невозможно. НО. Всегда рядом. Готов выслушать. Успокоить. Посоветовать (а его советы я очень ценю). Решить. Если бы можно (правомерно) было так говорить, я бы сказала, что за этим мужчиной, как за каменной стеной. Чужим мужчиной.
Цитата Amy ( ) Сейчас я четко понимаю, что действительно люблю. Что не выжечь ее. Пусть живет, сколько положено. Чем больше себе запрещаю, тем хуже себя чувствую. Но и пользоваться собой не позволю. Как говорится, Amy, само рассосется Все проходит. Помню, как лет 10 назад я рыдала после расстования со своей первой любовью... Вот это были страдания. Я думала, что всё - жизнь закончилась. Ан, нет! Дальше лучше, однако Мы все сможем! Все!Добавлено (19.Июня.2014, 13:39) --------------------------------------------- Перечитала. Какой-то он у меня идеальный. Это не так, конечно
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 14:00 | Сообщение # 582 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Milaya ( ) Amy, вы молодец, лучше первой уйти, это намного легче чем когда от вас уходят. Где вы увидели, что она первая уходит? Девушки, вы до последнего будете обманываться, так страшно правде в глаза посмотреть!Цитата Milaya ( ) Не ценят они нашу к ним любовь и чувства, не ценят наверное потому что задаром все им это достается. Им не нужна ваша любовь и чувства. Им нужен секс. А от вашей любви и чувств им тошно. Это все усложняет.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 14:04 | Сообщение # 583 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Им не нужна ваша любовь и чувства. Им нужен секс. А от вашей любви и чувств им тошно. Это все усложняет. la777, Вы из мужчин уж совсем монстров делаете, даже страшно Вас читать. Наверное, все не так уж мрачно
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 14:10 | Сообщение # 584 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Albina90 ( ) la777, Вы из мужчин уж совсем монстров делаете, даже страшно Вас читать. Где это вы узрели? Ссылочку, пожалуйста, где я хоть раз что-то плохое (не в шутку) про мужчин говорила. Я наоборот их люблю. Вы просто все с ног на голову переворачиваете. Мужчина заводит любовницу для секса. Семью он рушить не собирается. Когда любовница влюбляется - это все усложняет. Его это расстраивает, т.к. начинаются претензии, раскрутки на эмоции, чувства. Ему нужен отдых, секс, понимание. А тут истерика. Истерика оттого, что любовница меняет в одностороннем порядке условия договора.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 14:11 | Сообщение # 585 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Им не нужна ваша любовь и чувства. Им нужен секс. А от вашей любви и чувств им тошно. Это все усложняет. Нельзя же всех под одну гребёнку. Кому-то важны и ответные чувства. Просто необходимы. Цитата Albina90 ( ) la777, Вы из мужчин уж совсем монстров делаете, даже страшно Вас читать. Наверное, все не так уж мрачно я тоже так думаю
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 14:13 | Сообщение # 586 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Нельзя же всех под одну гребёнку. Кому-то важны и ответные чувства. Просто необходимы. Конечно, конечно. У Вас все не так, как у 99% любовниц. У Вас особая история, не такая, как у всех
|
Российская Федерация
|
| |
kat02 |
Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 14:20 | Сообщение # 587 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Я не несчастна, конечно. Но и сказать, что счастлива тоже не могу. Он не мой. Я не его. И как бы то ни было, никогда ничем хорошим это не закончится, к сожалению. Это хорошо, что вы понимаете, что это не вечно. А попробуйте эту энергию драйва во что-нибудь полезное перевести- работу новую найдите, ремонт затейте, права получите, как пример)) я вот только за этим с любовником встречаюсь...Энергию влюбленности нужно всегда сублимировать...
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 14:32 | Сообщение # 588 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Конечно, конечно. У Вас все не так, как у 99% любовниц. У Вас особая история, не такая, как у всех Ну неееееет... Конечно, не особая! Я даже не претендую! Я и не про свою историю даже говорила! Ну ведь есть мужчины, способные, даже в таких условиях, дарить свою любовь, нежность и заботу! Иначе, почему иные связи по 10-20 лет продолжаются?! Цитата kat02 ( ) Это хорошо, что вы понимаете, что это не вечно. Очень хорошо понимаю, к сожалению.Добавлено (19.Июня.2014, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Когда любовница влюбляется - это все усложняет. Его это расстраивает, т.к. начинаются претензии, раскрутки на эмоции, чувства. la777, а мужчина?! Неужели мужчина не может влюбиться?! Тоже ведь человек!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 14:33 | Сообщение # 589 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Ну ведь есть мужчины, способные, даже в таких условиях, дарить свою любовь, нежность и заботу! Есть, но в истории Автора не заметила любви и заботы.Цитата Mazayka ( ) Иначе, почему иные связи по 10-20 лет продолжаются?! Вот как раз таки, если любовница не выносит мозг вопросами и претензиями, то связи и продолжаются по 10 лет. Зачем заканчивать связь, если всем хорошо?!
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 14:36 | Сообщение # 590 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Им не нужна ваша любовь и чувства. Им нужен секс. А от вашей любви и чувств им тошно. Это все усложняет Видимо сейчас стало тошно. А чувства и признания в любви были с его стороны первым. Видимо у него прошло, а у меня нет.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 14:38 | Сообщение # 591 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) la777, а мужчина?! Неужели мужчина не может влюбиться?! Тоже ведь человек! Может, но это очень редкий случай. Чаще всего все-таки мужчина любит жену, но не получая от нее должное сексуальное внимание, находит любовницу для потребления сексуальной энергии. При этом - парадокс - но он продолжает любить жену. Т.к. мужчина любит сердцем. Бывает, что не любит никого, а только себя, поэтому живет для себя и в свое удовольствие. Бывает, что влюбляется в любовницу и уходит от жены. Бросает 3-х детей, беременную жену, все дома, диваны и огороды. Уходит к любимой. Все бывает Добавлено (19.Июня.2014, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата Milaya ( ) А чувства и признания в любви были с его стороны первым. А ему надо было вам говорить: "Дорогая, я пришел за сексом, раздвигай-ка ножки по-быстрому!" Естественно, что была влюбленность и страсть. НО любовь - это другое.
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 14:45 | Сообщение # 592 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Вот как раз таки, если любовница не выносит мозг вопросами и претензиями, то связи и продолжаются по 10 лет. Зачем заканчивать связь, если всем хорошо?! Вот так я бы хотела Добавлено (19.Июня.2014, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) А ему надо было вам говорить: "Дорогая, я пришел за сексом, раздвигай-ка ножки по-быстрому!" Ну зачем же так, можно было просто без признаний. Кстати, так даже лучше без признаний.Добавлено (19.Июня.2014, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Mazayka ( ) ЦИТАТА KAT02 () Это хорошо, что вы понимаете, что это не вечно.
Очень хорошо понимаю, к сожалению. Не к сожалению, а к счастью. Главное совсем не расслабляться.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 14:51 | Сообщение # 593 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) А ему надо было вам говорить: "Дорогая, я пришел за сексом, раздвигай-ка ножки по-быстрому!" А если просто так приезжает?! А если без секса?! Вот просто есть потребность видеть человека? Разговаривать с ним? Держать за руку? Советоваться? Тогда что это?! Цитата Milaya ( ) Вот так я бы хотела А то! Филиал Рая на Земле Цитата Milaya ( ) Кстати, так даже лучше без признаний. Проще без признаний. Проще. Цитата Milaya ( ) Главное совсем не расслабляться. А иногда таааааааааак хочется, ну прямо сил нет
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 14:57 | Сообщение # 594 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) А если просто так приезжает?! А если без секса?! Вот просто есть потребность видеть человека? Разговаривать с ним? Держать за руку? Советоваться? Тогда что это?! Ну не всегда же сношаться Нормальные любовники и поговорить могут, и в отпуск свозить любовницу, и с машиной ее заняться. Mazayka, если вы ОЩУЩАЕТЕ любовь своего ЖЛ, то возможно он вас любит Женщину не обманешь: если она ОЩУЩАЕТ любовь мужчины, то не будет рыскать в поисках ответов на сайтах. Она знает! И еще, если женщина ОЩУЩАЕТ любовь мужчины, то большего ей не надо. У нее все есть. Она насыщенА.
Сообщение отредактировал la777 - Четверг, 19 Июня 2014, 14:58
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 15:10 | Сообщение # 595 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) А иногда таааааааааак хочется, ну прямо сил нет Очень хорошо тебя понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 15:22 | Сообщение # 596 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) И еще, если женщина ОЩУЩАЕТ любовь мужчины, то большего ей не надо. У нее все есть. Она насыщенА. Ну стало быть, у меня ПОКА все есть
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 15:24 | Сообщение # 597 |
Жирафик
Спасатель
| Mazayka, тогда цените то, что есть
|
Российская Федерация
|
| |
kat02 |
Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 16:12 | Сообщение # 598 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Ну стало быть, у меня ПОКА все есть А вы точно не хотите замуж за любовника?
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 16:16 | Сообщение # 599 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата kat02 ( ) А вы точно не хотите замуж за любовника? Скорее нет, чем да. Наверное, такое желание настигает позже А почему все спрашивают об этом?!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 16:24 | Сообщение # 600 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) А почему все спрашивают об этом?! Потому и спрашивают, что начиналось все легко и просто, а потом начинались чувства и все прочие вытекающие от сюда проблемы...
|
Российская Федерация
|
| |