Прошу помощи. Нет сил поставить окончательную точку.
Mazayka Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 13:39 | Сообщение # 581
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Dimirok ()
У порядочного человека НЕ БЫВАЕТ любовниц. У порядочного человека есть только одна единственная любимая.

Dimirok, я говорю не про эту порядочность, а про общечеловеческую. Как муж, вне всякого, сомнения он непорядочно поступает. Но если говорить о порядочности в общем понимании, то это, безусловно, самый честный, ответственный и, повторюсь, порядочный человек!
Цитата Milaya ()
Не ценят они нашу к ним любовь и чувства, не ценят наверное потому что задаром все им это достается.

Вы знаете, Milaya, наверное, все-таки от человека зависит. Люди разные. Подход даже к таким отношениям разный...

Добавлено (19.Июня.2014, 13:37)
---------------------------------------------

Цитата Amy ()
Но тем не менее это счастье. Скажите, что вы несчастны, и я не поверю.

Я не несчастна, конечно. Но и сказать, что счастлива тоже не могу. Он не мой. Я не его. И как бы то ни было, никогда ничем хорошим это не закончится, к сожалению.
Цитата Amy ()
Я ему нужна только в хорошем настроении и без проблем. Как-то дал понять, что мои проблемы решать не собирается. Обсудить - пожалуйста. Но на это нет времени.

Это очень обидно, я вас понимаю. Не буду говорить, что он решает все мои проблемы. Это просто невозможно. НО. Всегда рядом. Готов выслушать. Успокоить. Посоветовать (а его советы я очень ценю). Решить. Если бы можно (правомерно) было так говорить, я бы сказала, что за этим мужчиной, как за каменной стеной. Чужим мужчиной.

Цитата Amy ()
Сейчас я четко понимаю, что действительно люблю. Что не выжечь ее. Пусть живет, сколько положено. Чем больше себе запрещаю, тем хуже себя чувствую. Но и пользоваться собой не позволю.

Как говорится, Amy, само рассосется sorry Все проходит. Помню, как лет 10 назад я рыдала после расстования со своей первой любовью... Вот это были страдания. Я думала, что всё - жизнь закончилась. Ан, нет! Дальше лучше, однако amorous Мы все сможем! Все!

Добавлено (19.Июня.2014, 13:39)
Перечитала. Какой-то он у меня идеальный. Это не так, конечно sorry

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 14:00 | Сообщение # 582
Жирафик
Спасатель
Цитата Milaya ()
Amy, вы молодец, лучше первой уйти, это намного легче чем когда от вас уходят.

Где вы увидели, что она первая уходит?
Девушки, вы до последнего будете обманываться, так страшно правде в глаза посмотреть!
Цитата Milaya ()
Не ценят они нашу к ним любовь и чувства, не ценят наверное потому что задаром все им это достается.

Им не нужна ваша любовь и чувства. Им нужен секс. А от вашей любви и чувств им тошно. Это все усложняет.
Российская Федерация
Albina90 Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 14:04 | Сообщение # 583
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Им не нужна ваша любовь и чувства. Им нужен секс. А от вашей любви и чувств им тошно. Это все усложняет.

la777, Вы из мужчин уж совсем монстров делаете, даже страшно Вас читать. Наверное, все не так уж мрачно amorous
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 14:10 | Сообщение # 584
Жирафик
Спасатель
Цитата Albina90 ()
la777, Вы из мужчин уж совсем монстров делаете, даже страшно Вас читать.

Где это вы узрели? Ссылочку, пожалуйста, где я хоть раз что-то плохое (не в шутку) про мужчин говорила. Я наоборот их люблю. amorous Вы просто все с ног на голову переворачиваете. Мужчина заводит любовницу для секса. Семью он рушить не собирается. Когда любовница влюбляется - это все усложняет. Его это расстраивает, т.к. начинаются претензии, раскрутки на эмоции, чувства. Ему нужен отдых, секс, понимание. А тут истерика. Истерика оттого, что любовница меняет в одностороннем порядке условия договора.
Российская Федерация
Mazayka Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 14:11 | Сообщение # 585
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()

Нельзя же всех под одну гребёнку. Кому-то важны и ответные чувства. Просто необходимы.
Цитата Albina90 ()
la777, Вы из мужчин уж совсем монстров делаете, даже страшно Вас читать. Наверное, все не так уж мрачно

я тоже так думаю whiteflower

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 14:13 | Сообщение # 586
Жирафик
Спасатель
Цитата Mazayka ()
Нельзя же всех под одну гребёнку. Кому-то важны и ответные чувства. Просто необходимы.

Конечно, конечно. У Вас все не так, как у 99% любовниц. У Вас особая история, не такая, как у всех smile
Российская Федерация
kat02 Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 14:20 | Сообщение # 587
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Я не несчастна, конечно. Но и сказать, что счастлива тоже не могу. Он не мой. Я не его. И как бы то ни было, никогда ничем хорошим это не закончится, к сожалению.
Это хорошо, что вы понимаете, что это не вечно. А попробуйте эту энергию драйва во что-нибудь полезное перевести- работу новую найдите, ремонт затейте, права получите, как пример)) я вот только за этим с любовником встречаюсь...Энергию влюбленности нужно всегда сублимировать...

Жизнь прекрасна!
Российская Федерация
Mazayka Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 14:32 | Сообщение # 588
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Конечно, конечно. У Вас все не так, как у 99% любовниц. У Вас особая история, не такая, как у всех

Ну неееееет... Конечно, не особая! Я даже не претендую! Я и не про свою историю даже говорила! Ну ведь есть мужчины, способные, даже в таких условиях, дарить свою любовь, нежность и заботу! Иначе, почему иные связи по 10-20 лет продолжаются?!
Цитата kat02 ()
Это хорошо, что вы понимаете, что это не вечно.

Очень хорошо понимаю, к сожалению.

Добавлено (19.Июня.2014, 14:32)

Цитата la777 ()
Когда любовница влюбляется - это все усложняет. Его это расстраивает, т.к. начинаются претензии, раскрутки на эмоции, чувства.

la777, а мужчина?! Неужели мужчина не может влюбиться?! Тоже ведь человек!

Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 14:33 | Сообщение # 589
Жирафик
Спасатель
Цитата Mazayka ()
Ну ведь есть мужчины, способные, даже в таких условиях, дарить свою любовь, нежность и заботу!

Есть, но в истории Автора не заметила любви и заботы.
Цитата Mazayka ()
Иначе, почему иные связи по 10-20 лет продолжаются?!
Вот как раз таки, если любовница не выносит мозг вопросами и претензиями, то связи и продолжаются по 10 лет. Зачем заканчивать связь, если всем хорошо?!
Российская Федерация
Milaya Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 14:36 | Сообщение # 590
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Им не нужна ваша любовь и чувства. Им нужен секс. А от вашей любви и чувств им тошно. Это все усложняет

Видимо сейчас стало тошно. А чувства и признания в любви были с его стороны первым. Видимо у него прошло, а у меня нет.
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 14:38 | Сообщение # 591
Жирафик
Спасатель
Цитата Mazayka ()
la777, а мужчина?! Неужели мужчина не может влюбиться?! Тоже ведь человек!

Может, но это очень редкий случай. Чаще всего все-таки мужчина любит жену, но не получая от нее должное сексуальное внимание, находит любовницу для потребления сексуальной энергии. При этом - парадокс - но он продолжает любить жену. Т.к. мужчина любит сердцем. Бывает, что не любит никого, а только себя, поэтому живет для себя и в свое удовольствие. Бывает, что влюбляется в любовницу и уходит от жены. Бросает 3-х детей, беременную жену, все дома, диваны и огороды. Уходит к любимой. Все бывает whiteflower

Добавлено (19.Июня.2014, 14:38)

Цитата Milaya ()
А чувства и признания в любви были с его стороны первым.

А ему надо было вам говорить: "Дорогая, я пришел за сексом, раздвигай-ка ножки по-быстрому!"
Естественно, что была влюбленность и страсть. НО любовь - это другое.
Российская Федерация
Milaya Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 14:45 | Сообщение # 592
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Вот как раз таки, если любовница не выносит мозг вопросами и претензиями, то связи и продолжаются по 10 лет. Зачем заканчивать связь, если всем хорошо?!

Вот так я бы хотела happy

Добавлено (19.Июня.2014, 14:42)

Цитата la777 ()
А ему надо было вам говорить: "Дорогая, я пришел за сексом, раздвигай-ка ножки по-быстрому!"

Ну зачем же так, можно было просто без признаний. Кстати, так даже лучше без признаний.

Добавлено (19.Июня.2014, 14:45)

Цитата Mazayka ()
ЦИТАТА KAT02 ()
Это хорошо, что вы понимаете, что это не вечно.

Очень хорошо понимаю, к сожалению.

Не к сожалению, а к счастью. Главное совсем не расслабляться. whiteflower
Российская Федерация
Mazayka Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 14:51 | Сообщение # 593
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()

А если просто так приезжает?! А если без секса?! Вот просто есть потребность видеть человека? Разговаривать с ним? Держать за руку? Советоваться? Тогда что это?!
Цитата Milaya ()
Вот так я бы хотела

А то! Филиал Рая на Земле amorous
Цитата Milaya ()
Кстати, так даже лучше без признаний.

Проще без признаний. Проще.
Цитата Milaya ()
Главное совсем не расслабляться.

А иногда таааааааааак хочется, ну прямо сил нет faint

Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 14:57 | Сообщение # 594
Жирафик
Спасатель
Цитата Mazayka ()
А если просто так приезжает?! А если без секса?! Вот просто есть потребность видеть человека? Разговаривать с ним? Держать за руку? Советоваться? Тогда что это?!

Ну не всегда же сношаться pleasantsurprize Нормальные любовники и поговорить могут, и в отпуск свозить любовницу, и с машиной ее заняться. Mazayka, если вы ОЩУЩАЕТЕ любовь своего ЖЛ, то возможно он вас любит whiteflower Женщину не обманешь: если она ОЩУЩАЕТ любовь мужчины, то не будет рыскать в поисках ответов на сайтах. Она знает! И еще, если женщина ОЩУЩАЕТ любовь мужчины, то большего ей не надо. У нее все есть. Она насыщенА.

Сообщение отредактировал la777 - Четверг, 19 Июня 2014, 14:58
Российская Федерация
Milaya Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 15:10 | Сообщение # 595
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Mazayka ()
А иногда таааааааааак хочется, ну прямо сил нет

Очень хорошо тебя понимаю.
Российская Федерация
Mazayka Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 15:22 | Сообщение # 596
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
И еще, если женщина ОЩУЩАЕТ любовь мужчины, то большего ей не надо. У нее все есть. Она насыщенА.

Ну стало быть, у меня ПОКА все есть laught

Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 15:24 | Сообщение # 597
Жирафик
Спасатель
Mazayka, тогда цените то, что есть whiteflower
Российская Федерация
kat02 Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 16:12 | Сообщение # 598
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Mazayka ()
Ну стало быть, у меня ПОКА все есть
А вы точно не хотите замуж за любовника?

Жизнь прекрасна!
Российская Федерация
Mazayka Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 16:16 | Сообщение # 599
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата kat02 ()
А вы точно не хотите замуж за любовника?

Скорее нет, чем да. Наверное, такое желание настигает позже laught А почему все спрашивают об этом?! pazzled

Российская Федерация
tata2014 Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 16:24 | Сообщение # 600
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Mazayka ()
А почему все спрашивают об этом?!

Потому и спрашивают, что начиналось все легко и просто, а потом начинались чувства и все прочие вытекающие от сюда проблемы...
Российская Федерация
Поиск: