Прошу помощи. Нет сил поставить окончательную точку.
|
|
lyubchic |
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 13:03 | Сообщение # 501 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Mazayka ( ) Цитата lyubchic () Не туда у Мазайки энергия направлена, потому ничего и "не срастается". Это не так! Я просила и умоляла. Потом, что греха таить, перестала пинать гордую птицу ёж Надоело! Решила: будь, что будет! ну телишься ты там, не можешь ради нас .опу лишний раз оторвать, так и фиг с тобой! Я не об этом, Мазайка. Мольбы и просьбы никогда ничего не принесут. Вы для мужа должны быть желанны, т.е. отдавать ему, а не постороннему дядьке свою сексуальную энергию: манить, завораживать, интриговать. Вот только тогда в нем проснется МАЧО. Вы пойманая добыча. Все с вами ясно ему. Потому и отношение такое. Любовник может быть исключительно как стимулятор - поднять самооценку, поупражняться в искусстве соблазнения: не отдавайте ему свою любовь, не распахивайте душу нараспашку. Живите полноценной жизнью, но эта жизнь должна быть интересна вашему мужу - он должен захотеть БЫТЬ с вами. И только по собственному желанию. В противном случае расставание неизбежно.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 14:22 | Сообщение # 502 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Milaya ( ) Долго молчала о своих чувствах в итоге первый в любви начал признаваться. И каков результат? Вы поженились, у вас семья? Нет? Тогда все признания были направлены лишь на то, чтобы получить от вас эмоции (любовь) и иметь уже не просто чужую женщину, а чужую любящую женщину.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 14:38 | Сообщение # 503 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) каков результат? Вы поженились, у вас семья? Нет? Тогда все признания были направлены лишь на то, чтобы получить от вас эмоции (любовь) и иметь уже не просто чужую женщину, а чужую любящую женщину. Скорее всего, именно так. Я вообще ни разу не озвучила своих чувств за 4 года. Признался он. И что? Меня это даже не тронуло. Пустые слова. Но прозвучали как "SOS!"
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
Mazayka |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 14:52 | Сообщение # 504 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lyubchic ( ) Живите полноценной жизнью, но эта жизнь должна быть интересна вашему мужу - он должен захотеть БЫТЬ с вами. И только по собственному желанию. В противном случае расставание неизбежно. Понимаете, lyubchic, я сама этого уже не хочу. Отвыкла, знаете ли. За столько времени-то. Мне и вдвоём с сыном комфортно. Не хочу.
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 16:51 | Сообщение # 505 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Отвыкла, знаете ли. За столько времени-то. Мне и вдвоём с сыном комфортно. Не хочу. Вам не любовника, а мужа хорошего! Который никуда надолго не отпустит. Хотя, женщины так устроены... Вот сейчас не хочу, потому что отвыкла, а поживете вместе и такой родной, что и другого не нужно. Во всяком случае семья стоит того, чтобы искать компромиссные решения, делать какие-то усилия и т.п. В отличии от адъюлтера. Понятно, что оба супруга должны быть в этом заинтересованы. Жалко, если у Вас вдруг все сломается, попытайтесь не допустить этого
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 17:07 | Сообщение # 506 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Хотя, женщины так устроены... Вот сейчас не хочу, потому что отвыкла, а поживете вместе и такой родной, что и другого не нужно. Да, обычно так и бывает, согласна. Но, честно говоря, я бы предпочла жить без мужа. Цитата Фирсова ( ) Жалко, если у Вас вдруг все сломается, попытайтесь не допустить этого Спасибо! Я на самом деле запуталась. Я сама не понимаю, чего я на самом деле хочу. Но вот кажется мне, что не хочу я с ним жить. И до отъезда так казалось тоже
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 17:13 | Сообщение # 507 |
Наша Звезда
Пользователь
| Вам виднее, несомненно. Но мы ведь почему то выходим замуж, рожаем детей. Не делаем же мы это с мужчинами, к которым не имеем расположения и т.п., потом что-то начинает меняться, рушиться. А вот в этих изменениях всегда обе стороны участвуют и виновны. Мне повезло, что у меня муж уравновешенный и терпеливый. Я абсолютно серьезно не могу вспомнить сейчас причин, по которым собиралась дважды разводиться. Меня просто несло, благо темперамент бешеный и эмоции зашкаливают. А ведь могла и не остановиться... Дайте своей семье шанс!
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 17:22 | Сообщение # 508 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Соглашусь с Фирсовой. Ломать - не строить, знаете ли. Вы с мужем в длительной разлуке, поэтому есть шанс все начать сначала. Ведь отвыкли друг от друга, что-то изменилось. И вполне возможно построить новые отношения с тем же, но уже изменившимся, человеком. В "старом добром" муже есть свои плюсы: вы его знаете в быту, притерлись по жизни. Проанализируйте то, что есть. Чужой дядя никогда не станет отцом вашему сыну - и именно ребенок пострадает в первую очередь в подростковом возрасте. Как по мне, то развод - это уже крайняя мера, когда склеить уже совершенно ничего нельзя. А если есть шансы - почему нет?
|
Украина
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 06:13 | Сообщение # 509 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Меня просто несло, благо темперамент бешеный и эмоции зашкаливают. Вот и у меня иногда так бывает А потом сяду, подумаю... Но ведь не плохой же человек! Спокойный. Все в дом. Только пить не умеет. Ненавижу его в этом состоянии. Цитата lyubchic ( ) Как по мне, то развод - это уже крайняя мера, когда склеить уже совершенно ничего нельзя. А если есть шансы - почему нет? Цитата Фирсова ( ) Дайте своей семье шанс! Почему-то у нас в стране это по умолчанию! Вышел замуж/ женился - неси свой крест. А если не хочется? А если не можется? Я, конечно, с плеча рубить не собираюсь. Но по ощущениям внутренним, ну немогу, девочки, не могу...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 11:45 | Сообщение # 510 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Вышел замуж/ женился - неси свой крест. К этому как раз никто не призывает! Мне кажется, все эти разговоры "выйти замуж раз и на всегда" для более старших поколений характерны.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 13:03 | Сообщение # 511 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Да никто о кресте любой ценой не говорит, нет. Просто если єтот человек (муж) вам не противен -возможно еще все склеить, по-моему. Вы написали, про "пить". Муж пить не умеет? Тогда я вас очень хорошо понимаю. И если в связи с этой проблемой решите расстаться - будете тысячи раз правы. В моем случае я осталась с мужем исключительно при соблюдении условия - он не пьет, вообще. В случае нарушения этого уговора - я без объяснений ухожу. И я к этому готова. Он знает.
|
Украина
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 14:55 | Сообщение # 512 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lyubchic ( ) И если в связи с этой проблемой решите расстаться - будете тысячи раз правы. Ну вот и я так думаю. Это, пожалуй, основная причина. Цитата lyubchic ( ) В моем случае я осталась с мужем исключительно при соблюдении условия - он не пьет, вообще. В случае нарушения этого уговора - я без объяснений ухожу. И я к этому готова. Он знает. Я тоже так сказала. Он тоже знает. но пока он там один - расслабляется бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 17:33 | Сообщение # 513 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Я тоже так сказала. Он тоже знает. но пока он там один - расслабляется бывает. Он вам обещал не пить? И вы точно знаете, что слово не сдержал? Нужно тогда было уходить по факту. Я думаю, вам нет смысла тянуть кота за хвост. Поговорите серьезно с мужем. Расставьте все точки над і. По результатам разговора уже и выводы делать и решения принимать.
|
Украина
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 19:11 | Сообщение # 514 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lyubchic ( ) Он вам обещал не пить? И вы точно знаете, что слово не сдержал? Да и да. Цитата lyubchic ( ) По результатам разговора уже и выводы делать и решения принимать. Я тоже так считаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Amy |
Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 09:43 | Сообщение # 515 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Здравствуйте, девочки дорогие. Меня давно тут не было. Хочу рассказать о своих "делах" на текущий момент. После моего "Я устала. Прощай" через неделю товарищ опять начал мне писать. Типа, нужна я ему. Любит и все такое. И мы опять встретились для разговора. Я попыталась обозначить, что мне не нравится в отношениях. Но опять осталась непонятой. Либо он тупица, либо принципиально не хочет идти навстречу. И все его отмазки "я ограничен в возможностях выражать свои чувства к тебе" мне уже смешны и противны. Потому что на сообщение можно ответить в течение двух часов, тем более, что нифига не делаешь и сидишь на своем кинофоруме. Говорил, чтоб приняла его таким, какой он есть. Таким безразличным, пофигистичным вруном. Говорил, что не знает, почему он так меня обижает. Типа, выходит все само собой. Но как принять, если я с ним себя теряю?.. Если мне все его отношение ко мне приносит непонимание, вопросы, подозрения и истерики. Не могу я держать себя в руках. Меня все это возмущает. У меня есть с чем сравнить. Я знаю, что такое настоящее уважение и любовь к женщине. А с ним же я чувствую себя просто давалкой, которая должна радоваться ресторанам и подаркам. Потрахал, откупился. Знаете, девочки, я поняла, что мы с ним разных форматов люди. С очень разными понятиями об окружающем. Возможно я искала в нем то, чего у этого человека в принципе нет. Но почему то все время надеялась на эту находку и поэтому не сдавалась. А в итоге упала ниже некуда. В понедельник сказала, что хочу, чтобы он он все закончил. Не писал, не звонил и оставил меня в покое. Слава Богу молчит.Добавлено (28.Марта.2014, 09:43) --------------------------------------------- А вообще, уже намного все легче. Отвыкаю. Тем более, что секс с ним был последний раз еще в начале января. Тело забывает. Да и в дрожь уже бросает от мысли, что смогу ему отдаться. После всей этой мути...
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 11:57 | Сообщение # 516 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Amy, вы на правильном пути! Вы постепенно все больше разочаровываетесь в этом человеке - и это хорошо для вас же! Потому как жалеть о принятом решении не будете, а только вспоминать о своих злоключениях, как о страшном сне. Как по мне, так нет ничего хуже, чем чувствовать себя в отношениях с мужчиной эдакой клушей. И он вас действительно не понимает и не поймет никогда, как бы вы не старались. Ему не понятно ваше недовольство, он обозначил ваше место в своей жизни - и считает его справедливым. И мужчину этого действительно нужно воспринимать таким, какой есть. Быть может, для жены он и нормальный вполне. Но не для вас.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 12:26 | Сообщение # 517 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Amy ( ) Я думаю, что он любит меня. До сих пор так считаете?
Цитата Amy ( ) Я попыталась обозначить, что мне не нравится в отношениях. Но опять осталась непонятой. Либо он тупица, либо принципиально не хочет идти навстречу. Конечно не тупица, просто он хочет жить, как ему хочется, ему все равно, что вам нравится, а что нет, вы нужны ему раз в три месяца, судя по частоте встреч. Зачем ему идти вам на встречу? Кто вы для него - никто, в любой момент найдет замену, если уже не нашел, раз так долго не виделись. Или терпите дальше или освобождайте себя от этого.
Кто ищет, вынужден блуждать.
Сообщение отредактировал nabl - Пятница, 28 Марта 2014, 12:26
|
Российская Федерация
|
| |
Amy |
Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 13:26 | Сообщение # 518 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) До сих пор так считаете? Я уже ничего не думаю. Хоть и хотелось бы считать, что может любил когда-то, но как то все противоречиво. Непонятно, пусто и даже противно. Цитата nabl ( ) Или терпите дальше или освобождайте себя от этого. А что терпеть?) я уже натерпелась. С меня хватит. Он опасен для моего здоровья. Серьезно. Как только появляется, у меня сразу давление, нервные тики. Цитата nabl ( ) Кто вы для него - никто, в любой момент найдет замену, если уже не нашел, раз так долго не виделись. Может нашел, а может и нет, раз меня окучивать продолжает. Да мне все равно. Знаете, раньше мне было важно, что он обо мне думает. А теперь - параллельно. Лишь бы отстал. Только вот отсылать его приходится очень мягко. Просто я не знаю, на что он способен. Он в курсе где работает мой муж и как его найти. Как он эти справки навел, вообще не представляю. Я про мужа с ним ни раз не разговаривала.Добавлено (28.Марта.2014, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата lyubchic ( ) Ему не понятно ваше недовольство, он обозначил ваше место в своей жизни - и считает его справедливым. И мужчину этого действительно нужно воспринимать таким, какой есть. Быть может, для жены он и нормальный вполне. Но не для вас. Как верно все. Подтверждаете мои мысли. Добавлено (28.Марта.2014, 13:26) --------------------------------------------- Нужно мне начинать налаживать отношения с мужем. Пусть ошибся. Да и теперь мы на равных. Но это новая тема. И новая задача. Как...
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 14:19 | Сообщение # 519 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Amy ( ) ужно мне начинать налаживать отношения с мужем. Пусть ошибся. Да и теперь мы на равных. Но это новая тема. И новая задача. Как... Вот это правильно! И не бойтесь! Ну, найдет он вашего мужа. Что скажет-то? Гулял с его женой? Поверит? В таком случае я бы на вашем месте открестилась от всего, что было. Назвала бы горе-любовничка психбольным, да еще и агрессивным, покушающимся на вашу честь. Не полезет он к вашему мужу, если не дурак. А если дурак - сам виноват.
|
Украина
|
| |
Gryzunija |
Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 16:08 | Сообщение # 520 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата lyubchic ( ) Вот это правильно! И не бойтесь! Ну, найдет он вашего мужа. Что скажет-то? Гулял с его женой? Поверит? В таком случае я бы на вашем месте открестилась от всего, что было. Назвала бы горе-любовничка психбольным, да еще и агрессивным, покушающимся на вашу честь. Не полезет он к вашему мужу, если не дурак. А если дурак - сам виноват. Не очень честно, но если нет другого выхода. Вряд ли у горе-любовника есть доказательства, да и надо ему это в конце-то концов. Начинаем предложение с заглавной буквы!
|
Российская Федерация
|
| |