Прошу помощи. Нет сил поставить окончательную точку.
la777 Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 15:51 | Сообщение # 481
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Mazayka ()
В том-то и дело, что он мне и сам говорит: ты, мол, скажи, если что не так, я постараюсь исправиться. А я не могу и все тут!

Потому что вы знаете, что ничего не изменится. Тут понимаете какая вещь получается: вы можете сказать, что вам не нравится, он по-хорошему, должен прислушаться и постараться исправиться, но, если он не исправился, значит надо уходить, т.к. он поймет, что раз он вам один раз заткнул хотелку, то можно затыкать вас постоянно, тем самым опуская вас ниже и ниже. Выяснять - это риск и надо быть готовой - потерять. Или же молчать, т.к. можно хотя бы за влюбленную дурочку сойти. Это все-таки почетнее, чем быть на все готовой с кляпом во рту.
Российская Федерация
Albina90 Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 15:52 | Сообщение # 482
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата just-a-stranger ()
В более дипломатичной форме,как бе))

А можно не церемониться, он же не церемониться.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 15:52 | Сообщение # 483
Наша Звезда
Пользователь
На мужа страсть в этом случае не распространяется,да и вряд ли распространится;)

чОйта?
Я вот когда долго без мужа поживу, так основная проблема куда детей после приезда деть, которые тоже долго без папы жили.
И как потом ходить ровно, и чтобы на стул садиться было не больно, пардон.
А тут люди фиг знает сколько в разлуке!
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 15:56 | Сообщение # 484
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Женатый мужчина выше своей головы не прыгнет. Но таки будет свидания нормально организовывать!

Ну вот только из-за этого можно и позагружать его))

Цитата Фирсова ()
Виды реакции: - нервный смех, переходящий в икание, - свекольный цвет лица (особенно рекомендуется блондинам!),

Я уже это делаю laught

Добавлено (17.Марта.2014, 15:56)
---------------------------------------------

Цитата Фирсова ()
чОйта? Я вот когда долго без мужа поживу, так основная проблема куда детей после приезда деть, которые тоже долго без папы жили. И как потом ходить ровно, и чтобы на стул садиться было не больно, пардон. А тут люди фиг знает сколько в разлуке!

Фирсова, это если бы у вас где-то с месяц-два,а то и больше вобще никого не было,ток резиновый друг под рукой).И мыслей ни о ком больше.Вот тогда на мужа можно и коршуном накинуться по приезде)).И ходить потом неровно,на подрагивающих)).А если Мазайка и в мыслях и в сексе с другим,то чой-та у неё с мужем вдруг страсть резко вспыхнет?))

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 15:58 | Сообщение # 485
Наша Звезда
Пользователь
А если Мазайка и в мыслях и в сексе с другим

Так я уже об этом говорила. Энергия тратится в ненужном направлении.
А смысл?
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 16:14 | Сообщение # 486
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Так я уже об этом говорила. Энергия тратится в ненужном направлении. А смысл?

Смысл? За потора года без мужа,т. е. без секса,можно мхом зарости laught

Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 16:21 | Сообщение # 487
Наша Звезда
Пользователь
Так, когда принимаешь решение уехать куда-либо без мужа наверное думаешь о сексуальной жизни?
И о том, как с мужем жить дальше в том числе.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 16:35 | Сообщение # 488
Ветеран форума
Пользователь
Фирсова, так Мазайка и писала об этом.Что мужественно держалась 9 месяцев.А потом сорвалась.Она же живая.
А вобще нужно понимать,что в таких долгих разлуках практически невозможно сохранить верность.Либо похоронить себя чисто физиологически,как женщину.Но это только в том случае,когда любишь мужа и кроме него не представляешь себя с другим мужчиной,даже в разлуке.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 16:42 | Сообщение # 489
Наша Звезда
Пользователь
Девочки, ну вот от нас зависит многое, если не все зависит!
Если жизни без мужа себе не представляешь, то никуда из глухомани не поедешь - либо не захочешь без своего мужчины, либо он не отпустит. Либо так все выстроишь, что будет на гречке жить, а прилетать при первой же возможности. А там и переберется.
Понятное дело, что проще любовника завести, а потом еще и страдать из-за него. Размышлять, как что в отношениях с посторонним дядечкой улучшить.
А тут супружество как песок сквозь пальцы...

Ну мы же не под дулом пистолета замуж шли! Что ж так мужей своих со счетов то сбрасывать?
Российская Федерация
lyubchic Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 18:22 | Сообщение # 490
Матерый форумчанин
Пользователь
Соглашусь с Фирсовой. Все в нашей голове. И разлуку пережить можно. И при желании съехаться с мужем. Не туда у Мазайки энергия направлена, потому ничего и "не срастается".

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Украина
Milaya Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 18:30 | Сообщение # 491
Известный форумчанин
Пользователь
Milaya, я может что-то пропустила.А вы замужем?Или свободна?

Я замужем, есть ребенок.
Говорила что соскучилась. После сегодняшнего с общения поняла, что делать этого было нельзя.

А что он вам написал?

Писал тоже скучаю.
Пока убогие отношения лишь со стороны Милой.И они её мучают.А его это особо и не колышет.

Вот у меня чувство тоже что его не колышет.
Milaya, скажу не своими словами.Коротко,но предельно ясно:"Если тебе не нравится то, что ты получаешь - измени то, что ты даешь."

Milaya, скажу не своими словами.Коротко,но предельно ясно:"Если тебе не нравится то, что ты получаешь - измени то, что ты даешь."

Очень хорошо выражена мысль, мне только остается над собой работать. Спасибо!
Цитата Albina90 ()
Может он и боится потерять такую удобную любовницу. Он просто уверен, что она никуда не денется.

И вот так я тоже думаю иногда.
Российская Федерация
Mazayka Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 20:20 | Сообщение # 492
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Потому что вы знаете, что ничего не изменится.

Потому что - да! Если и изменится, то ну оооочень ненадолго.
А если Мазайка и в мыслях и в сексе с другим,то чой-та у неё с мужем вдруг страсть резко вспыхнет?))

Не вспыхнет, девочки. Муж мой сексом занимается, как долги соседям раздаёт. Сделал дело-слезай с тела despise А товарищ-левак с чувством что ли... не знаю, как сказать. разница ощутима. И не потому, что это любовник. Муж мой, он всегда такой был. Просто я как бы не очень в сексе разбиралась, как оказывается.
Цитата Фирсова ()
Так, когда принимаешь решение уехать куда-либо без мужа наверное думаешь о сексуальной жизни?

Вот кстати, добавить к вышесказанному уже. Секс меня НИКОГДА особо не интересовал, поэтому я ехала с чистой совестью. Правда. Знала, что легко обойдусь и так.
Но это только в том случае,когда любишь мужа и кроме него не представляешь себя с другим мужчиной,даже в разлуке.

Не люблю. Врать вам не буду.
Цитата lyubchic ()
Не туда у Мазайки энергия направлена, потому ничего и "не срастается".

Это не так! Я просила и умоляла. Потом, что греха таить, перестала пинать гордую птицу ёж sorry Надоело! Решила: будь, что будет! ну телишься ты там, не можешь ради нас .опу лишний раз оторвать, так и фиг с тобой!

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
Milaya Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 21:23 | Сообщение # 493
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Mazayka ()
Не люблю. Врать вам не буду.

Я вот тоже мужа не люблю и уже давно.
Mazayka, а я думаю что ты любишь любовника только вот не хочешь себе это признать, а?
Российская Федерация
Mazayka Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 21:26 | Сообщение # 494
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Milaya ()
Mazayka, а я думаю что ты любишь любовника только вот не хочешь себе это признать, а?

Неее... Эмоциональная привязанность есть-да. Любовь-нееее...Почему ты так решила?

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
Milaya Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 22:02 | Сообщение # 495
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Mazayka ()
Почему ты так решила?

Я конечно понимаю, что все разные, но у меня тоже такое было думала только привязанность. Часто думаешь, переживаешь за отношения и т.д.
Российская Федерация
Mazayka Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 22:04 | Сообщение # 496
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Milaya ()
Часто думаешь, переживаешь за отношения и т.д.

Так переживаем мы с тобой почему? Потому что они у нас впервой happy (мне, кстати, тоже 31 почти)! Дальше легче пойдет! laught Нет, Milaya, любовь, она спокойная, а это привязанность больная!

Российская Федерация
Milaya Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 22:12 | Сообщение # 497
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Mazayka ()
Нет, Milaya, любовь, она спокойная, а это привязанность больная!

Может и у меня тоже самое, запуталась совсем уже, болезнь дурная и люблю! :laught:
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 22:25 | Сообщение # 498
Гарна дівчина
Спасатель
Мужчину ничем не удержишь — ни детьми, ни молодостью, ни «желудком», ни шантажом, ни истериками... Мужчина остается с той женщиной, с которой хочет ЖИТЬ...

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Eduarda Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 23:21 | Сообщение # 499
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Albina90 ()
Почему, если любовнику чувства не нужны, а только секс, он должен наоборот обрадоваться, что его не грузят чувствами.

Любовники женатые порой загадочные существа.. когда им даешь просто секс и молчишь как рыба о своих чувствах,им чертовски хочется их.. твоих чувств,он периодически плавно нет-нет да и заводят разговоры на эту тему...

Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
Российская Федерация
Milaya Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 11:14 | Сообщение # 500
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Eduarda ()
когда им даешь просто секс и молчишь как рыба о своих чувствах,им чертовски хочется их.. твоих чувств,он пещриодически плавно нет-нет да и заводят разговоры на эту тему...

Ага, у меня так было. Долго молчала о своих чувствах в итоге первый в любви начал признаваться.
Российская Федерация
Поиск: