Прошу помощи. Нет сил поставить окончательную точку.
Фирсова Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 13:11 | Сообщение # 421
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
А все делать тяжело: диету соблюдать, фитнесом заниматься, режим соблюдать, работу менять.
Легко только фантазировать.
Российская Федерация
Milaya Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 13:12 | Сообщение # 422
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата just-a-stranger ()
Milaya, вы хотя бы для начала сумейте не проявлять первой инициативы.Начните с малого,если так трудно всё сделать одним махом.Не пишите ему первая,не звоните тем более.Сам напишет,если нуждается в вас.Не будет долго писать,звонить-делайте выводы.Исходя из этих выводов начинайте злиться.Это хорошее чувство,в этом случае.Оно поможет вам начать ценить себя.

Спасибо, как раз я это и хочу попытаться сделать whiteflower

Добавлено (17.Марта.2014, 13:12)
---------------------------------------------

Цитата Фирсова ()
А все делать тяжело: диету соблюдать, фитнесом заниматься, режим соблюдать, работу менять.
Легко только фантазировать.

Согласна :)
Российская Федерация
Eduarda Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 13:21 | Сообщение # 423
Матерый форумчанин
Спасатель
Заведите себе "куратора по расставанию". Интересная идея,кстати! Смысл её заключается в том,что как только захочется позвонить.написать ему.. Как только почувствуете этот зуд в пальцах-наберите своей лучшей подруге,котрой доверяете и поговорите с ней,или ещё лучше-сходите погулять! Зуд уймется! не с первого раза,конечно,но уймется.

Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 13:24 | Сообщение # 424
Наша Звезда
Пользователь
Да поудаляйте все контакты просто напросто!
Только вот честно, не обманывая себя. Так и соблазна писать - звонить не будет.
Российская Федерация
Milaya Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 13:26 | Сообщение # 425
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Eduarda ()
Заведите себе "куратора по расставанию". Интересная идея,кстати! Смысл её заключается в том,что как только захочется позвонить.написать ему.. Как только почувствуете этот зуд в пальцах-наберите своей лучшей подруге,котрой доверяете и поговорите с ней,или ещё лучше-сходите погулять! Зуд уймется! не с первого раза,конечно,но уймется.

Спасибо, попробую так делать whiteflower
Думаю должно помочь:)

Добавлено (17.Марта.2014, 13:26)

Цитата Фирсова ()
Только вот честно, не обманывая себя. Так и соблазна писать - звонить не будет.

Так я делала, не помогло. Номер его наизусть знаю.
Российская Федерация
Albina90 Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 13:30 | Сообщение # 426
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Milaya ()
Так я делала, не помогло. Номер его наизусть знаю.

Надеюсь, Вы не говорите ему о своих чувствах? Нельзя ни в коем случае! Будьте холодной, тогда и звонить начнет.
Российская Федерация
Milaya Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 13:33 | Сообщение # 427
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Albina90 ()
Надеюсь, Вы не говорите ему о своих чувствах?

Говорила что соскучилась. После сегодняшнего с общения поняла, что делать этого было нельзя.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 13:35 | Сообщение # 428
Наша Звезда
Пользователь
Ну даже если и начнет мужчина звонить, дальше то что?
Женщине либо отказываться от свиданий, либо соглашаться на них. И коли согласилась, то нужно полностью менять свое поведение. Но при этом помнить, то мужчины вовсе не наивные управляемые дамскими ужимками существа.
По большому счету, Milaya, смиритесь с тем, что ничего красивого из Вашей истории уже не получится.
Российская Федерация
Albina90 Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 13:36 | Сообщение # 429
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Milaya ()
Говорила что соскучилась. После сегодняшнего с общения поняла, что делать этого было нельзя.

Правильно, перестаньте выражать чувства. Он уже, видимо, привык задаром потреблять. Почувствовав, что вы его больше не подпитываете, забеспокоится. Я уже почти год не говорю о чувствах, мне легче стало.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 13:38 | Сообщение # 430
Ветеран форума
Пользователь
Milaya, я может что-то пропустила.А вы замужем?Или свободна?
Цитата Albina90 ()
Надеюсь, Вы не говорите ему о своих чувствах? Нельзя ни в коем случае! Будьте холодной, тогда и звонить начнет.

А смысл,если раньше это говорилось и он это знает уже?Другое дело,если она перестанет ему писать,и когда он вспомнит о ней в своей суете,поймёт,что чего-то не то.Он привык к её вниманию,к своей нужности и значимости для неё.А тепрь пусть она покажет,что она в нём так уже не нуждается.Тем,что уже не забадывает своими звонками и смс.И при разговоре убрать щенячий восторг и муси-пуси.Сдержанно,коротко и немного отстранённо.Если она ему нужна,его это озадачит.А нет,так тем более.Это первый шаг к уважению себя,прежде всего,ну и к дальнейшему отстранению от любовника,по этой методике.

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Albina90 Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 13:39 | Сообщение # 431
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Женщине либо отказываться от свиданий, либо соглашаться на них. И коли согласилась, то нужно полностью менять свое поведение. Но при этом помнить, то мужчины вовсе не наивные управляемые дамскими ужимками существа.

Так они будут на равных: одинаково ничего не давать друг другу, кроме секса. А это такие убогие отношения, что любовник либо начнет сам проявлять чувства, либо двоим станет неинтересно, и они легко расстанутся.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 13:39 | Сообщение # 432
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Milaya ()

А что он вам написал?

Российская Федерация
Albina90 Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 13:41 | Сообщение # 433
Матерый форумчанин
Пользователь
А смысл,если раньше это говорилось и он это знает уже?

Чувства могут исчезнуть, так что нет никакого противоречия.

Добавлено (17.Марта.2014, 13:41)

И при разговоре убрать щенячий восторг и муси-пуси.Сдержанно,коротко и немного отстранённо.Если она ему нужна,его это озадачит.

Я об этом и говорю.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 13:42 | Сообщение # 434
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Albina90 ()
А это такие убогие отношения

Пока убогие отношения лишь со стороны Милой.И они её мучают.А его это особо и не колышет.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 13:43 | Сообщение # 435
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Albina90 ()
Чувства могут исчезнуть, так что нет никакого противоречия.

Ну да, ну да. Так то они глупые болваны, мужчины. Ни о чем не догадываются, не понимают и т.п.
Кому интересна женщина, которая домогалась мужчину, а затем перестала? Угомонилась и Бог с ней!
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 13:47 | Сообщение # 436
Ветеран форума
Пользователь
Milaya, скажу не своими словами.Коротко,но предельно ясно:"Если тебе не нравится то, что ты получаешь - измени то, что ты даешь."

Российская Федерация
Albina90 Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 13:49 | Сообщение # 437
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Кому интересна женщина, которая домогалась мужчину, а затем перестала? Угомонилась и Бог с ней!

Я думаю, не только Milaya домогалась. Любовнику она тоже нужна. Просто он расслабился, ему уже ничего делать не надо, никаких усилий: ему позвонят, назначат встречу, подарков не просят. А если изменить поведение, то он все же засуетится.

Добавлено (17.Марта.2014, 13:49)

"Если тебе не нравится то, что ты получаешь - измени то, что ты даешь."

Я говорила об этом же, очень точно выражена моя мысль. amorous
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 13:52 | Сообщение # 438
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()

Да не скажите.Что значит домогалась? Она влюбилась и отдавала свои чувства этому мужчине.Другое дело,что он не оценил её чувств.Тот,кому это нужно,действительно будет бояться потерять такую женщину.Потому,что холодных и расчётливых дамочек пруд пруди.И чтобы зажечь в ней хоть подобие огня,нужно сильно постараться.А мужики ленивы от природы.Но если не ценит чувства,значит ему пофигу на неё и зачем ей тогда такой мужчина?Если нет совершенно никакой отдачи?Тогда уж действительно лучше всё прекратить,чем себя изводить тем,что пытаться вернуть то,чего и не было.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 13:53 | Сообщение # 439
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Albina90 ()
А если изменить поведение, то он все же засуетится.

"Свежо преданье..."
Российская Федерация
Albina90 Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 13:54 | Сообщение # 440
Матерый форумчанин
Пользователь
Да не скажите.Что значит домогалась? Она влюбилась и отдавала свои чувства этому мужчине.Другое дело,что он не оценил её чувств.Тот,кому это нужно,действительно будет бояться потерять такую женщину.Потому,что холодных и расчётливых дамочек пруд пруди.И чтобы зажечь в ней хоть подобие огня,нужно сильно постараться.А мужики ленивы от природы.Но если не ценит чувства,значит ему пофигу на неё и зачем ей тогда такой мужчина?Если нет совершенно никакой отдачи?Тогда уж действительно лучше всё прекратить,чем себя изводить тем,что пытаться вернуть то,чего и не было.

Может он и боится потерять такую удобную любовницу. Он просто уверен, что она никуда не денется.
Российская Федерация
Поиск: