Как сохранить отношениях на долгое время волнительными.
|
|
Фирсова |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 23:58 | Сообщение # 681 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Тогда так. Просим совета у присутствующих на форуме мужчин - как сделать так, чтобы любовник боялся потерять, слова говорил, цветы дарил, на руках носил, звонил, писал, и продолжительные свидания! Вроде ничего не забыла?
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 23:59 | Сообщение # 682 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Так вот как раз нам эти советы и должны помочь, чтобы любовник побояться потерять.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 23:59 | Сообщение # 683 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Никто его силой то не держит, из другого города на аркане не тянет. Здесь не сила, здесь хитрость - недоступность, удержание на коротком поводке, с прицелом на близость за хорошее поведение. Цитата Фирсова ( ) Итак, советы! И так конкретные вопросы. Только помедленнее пжлста, я пишу в неудобной позе.
|
Украина
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 00:00 | Сообщение # 684 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Алик ( ) я пишу в неудобной позе. с этого места поподробнее
Человек приходит в эту жизнь один и уходит один. Все близкие вокруг - это всего лишь спутники. Значит думать надо прежде всего о СВОЕЙ жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 00:01 | Сообщение # 685 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Алик ( ) Не могу, раз сказал. так шухер вышел. Это шифровка от Мюллера? Простите,но я ничего не поняла из вашей фразы.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 00:02 | Сообщение # 686 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Алик ( ) это тоже, и перебор смс-нежностях, и недостаток нежных слов, желательно не повторяющихся... Так вот не понятно то ли недостаток то ли перебор в нежности слов.
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 00:02 | Сообщение # 687 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Алик, Вам приятно получать смс от своей любовницы? Какое у этого смс должно быть содержание? Оно должно быть обязательно информативное или можно просто "Как дела? Как там мой любимый слоник?"
Человек приходит в эту жизнь один и уходит один. Все близкие вокруг - это всего лишь спутники. Значит думать надо прежде всего о СВОЕЙ жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 00:04 | Сообщение # 688 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Акира ( ) Как там мой любимый слоник?" Вот после этой фразы у меня не останется ни мужа, ни любовника! И стану я свободная кадрить Алика!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 00:07 | Сообщение # 689 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Вот после этой фразы у меня не останется ни мужа, ни любовника! И стану я свободная кадрить Алика! Цитата Акира ( ) Как там мой любимый слоник Акира, жжёте)))).У меня,например,кодовое название тоже имеется "шалунишка"
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 00:09 | Сообщение # 690 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Алик, на сколько отстраниться чтобы успели соскучиться? Или лучше вообще не пропадать?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 00:10 | Сообщение # 691 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) У меня,например,кодовое название тоже имеется "шалунишка" Вы правда так с любовниками разговариваете? Я не прикалываюсь даже уже Не, я с таким обращением точно гарантирую импотенцию. Я только теперь поняла, почему мне встречаются мужчины, любящие подолгу целоваться! Да чтобы я просто молчала!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 00:10 | Сообщение # 692 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Алик ( ) Только в постеле все сюси-пуси обязательны. и прут так из нас. А в обычном общении - не всегда язык поворачивается. О да! То ли вы одинаковы,то ли мы
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 00:12 | Сообщение # 693 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Вот после этой фразы у меня не останется ни мужа, ни любовника Они у Вас такие серьезные? Мы часто шутим, это же весело.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 00:13 | Сообщение # 694 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Акира ( ) Мой Л шутит, как жаль, что в комплектацию автомобиля не входит биде Акира, знакомая проблема Поэтому кустики в помощь
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 00:14 | Сообщение # 695 |
Наша Звезда
Пользователь
| Наоборот, с нормальным чувством юмора все. Со мной особо серьезными быть не получается. И в постели говорят, просто не сюсюкают.
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 00:15 | Сообщение # 696 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Я только теперь поняла, почему мне встречаются мужчины, любящие подолгу целоваться! у нас тоже долго целуются, надо играть - что такого-то? только не "слоник", а конечно же "слон" Да и много еще всяких приятностей и глупостей Добавлено (10.Января.2014, 00:15) --------------------------------------------- Алик, ну вот, мужчина сбежал от нас. Видимо, поза была слишком неудобная.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 00:16 | Сообщение # 697 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну я уже поняла, что мутант, да. Просто постою, послушаю.Добавлено (10.Января.2014, 00:16) --------------------------------------------- Вот она женская активность! Кто тут вопрос задавал, нужно ли постоянно быть рядом?
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 00:19 | Сообщение # 698 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Я только теперь поняла, почему мне встречаются мужчины, любящие подолгу целоваться! Да чтобы я просто молчала! Фирсова, бурные овации и цветы в студию. Цитата Фирсова ( ) У меня,например,кодовое название тоже имеется "шалунишка" Вы правда так с любовниками разговариваете?
На полном серьёзе....играю Добавлено (10.Января.2014, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата Акира ( ) Алик, ну вот, мужчина сбежал от нас. Видимо, поза была слишком неудобная. Либо место,для этой самой позы
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 00:20 | Сообщение # 699 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Вот она женская активность! ну вот они нас и дозируют
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 00:20 | Сообщение # 700 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Вот она женская активность! Кто тут вопрос задавал, нужно ли постоянно быть рядом? Да еще таким количеством
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |