Как сохранить отношениях на долгое время волнительными.
|
|
nabl |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 19:02 | Сообщение # 441 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| natasssha2012, донести хочу то, что не надо мужиков-любовников на пъедестал ставить, что себя надо уважать и любить, а не стелиться перед ними, не быть всепонимающей и всепрощающей. Тогда не надо будет сидеть и ждать, когда же он найдет время смс написать, или когда его жена "отпустит" погулять и быть счастливой от сознания того, что "любимый" нашел два часа в неделю чтобы уделить тебе время.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 19:03 | Сообщение # 442 |
Ветеран форума
Спасатель
| Но потому я и здесь, что сама в себе запуталась, привязалась к женатому мужчине... Такой у меня жизненный период! Но я свободная женщина! И потому мне тема Акира, близка, во многом моя жизненная позиция схожа с ее...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 19:04 | Сообщение # 443 |
Наша Легенда
Спасатель
| наши женщины умницы, красавицы, но так себя не любят. Больно от этого.Добавлено (07.Января.2014, 19:04) --------------------------------------------- а мужики этим пользуются.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 19:12 | Сообщение # 444 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Акира ( ) Я не ориентируюсь на то, что говорят и считают вокруг. whiteflower И здесь нет никакой исключительности, все живут своей головой. Цитата Акира ( ) А если уже сами начали такие отношения - внебрачные, будучи в браке, - зачем рассуждать о противности и правильности тех или иных поступков. Затем, что жена любовника возможно упустила момент, когда в супружестве возникли проблемы. Но она однозначно стелила постель не для Вас и в свой дом не звала!Добавлено (07.Января.2014, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата Акира ( ) Если бы у них все было хорошо, он бы ценил и дорожил ею. То же можно сказать и относительно любовника. Будь все хорошо, была бы создана эта тема? Наверное ценил бы так, что Вы и не знали бы о его реанимационных мероприятиях в отношении жены.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 19:13 | Сообщение # 445 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) natasssha2012, донести хочу то, что не надо мужиков-любовников на пъедестал ставить, что себя надо уважать и любить, а не стелиться перед ними, не быть всепонимающей и всепрощающей. Тогда не надо будет сидеть и ждать, когда же он найдет время смс написать, или когда его жена "отпустит" погулять и быть счастливой от сознания того, что "любимый" нашел два часа в неделю чтобы уделить тебе время. nabl, почему вы не верите, что позиции любовников могут быть во многом равноценными? Да, конечно, же мне приходится зачастую подстраиваться под своего любовника, но это не значит, что это меня унижает. Я за словом в карман не полезу, у меня есть твердая жизненная позиция и в конце концов он со мной считается! Иначе бы мы не были до сих пор вместе. И почему вы решили, что все любовницы сидят и тупо ждут... Открою вам секрет, совсем недавно я завела еще одного! Теперь у меня их двое!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 19:15 | Сообщение # 446 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) Открою вам секрет, совсем недавно я завела еще одного! Теперь у меня их двое! А ваш первый как отреагировал?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 19:17 | Сообщение # 447 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Да, я знаю, что быть любовницей женатого плохо, низко! А самое главное, я знаю, что всему наступит конец... Добавлено (07.Января.2014, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) Открою вам секрет, совсем недавно я завела еще одного! Теперь у меня их двое! Ежики плакали, кололись и далее по тексту? Добавлено (07.Января.2014, 19:17) --------------------------------------------- А второй то для чего? Для паритетности бытия?
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 19:25 | Сообщение # 448 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Scarlett ( ) natasssha2012, мне нравится Ваша позиция,что даже в любой неправильной ситуации должны быть свои правила. Scarlett, спасибо! Просто я считаю, что и в самой НЕПРОСТОЙ, отмечу, ЖИЗНЕННОЙ ситуации, надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!Добавлено (07.Января.2014, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) А ваш первый как отреагировал? la777, а разве кто то обязан первого ставить в известность? Добавлено (07.Января.2014, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) А второй то для чего? Для паритетности бытия? Второй на грани развода, вдруг это моя судьба? Добавлено (07.Января.2014, 19:25) --------------------------------------------- Но это уже другая история...
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 19:30 | Сообщение # 449 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) а разве кто то обязан первого ставить в известность? Да нет, реакция интересна. Он же узнает когда-нибудь.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 19:33 | Сообщение # 450 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Да нет, реакция интересна. Он же узнает когда-нибудь. По моему, очень равноценно, у него - жена, у меня - другой мужчина... Ну да, если я ему об этом скажу!
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 19:33 | Сообщение # 451 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Наверное ценил бы так, что Вы и не знали бы о его реанимационных мероприятиях в отношении жены. А я не испытываю дискомфорт от того, что знаю об этом. Близкие люди друг другу многое доверяют и рассказывают. И я его поддерживала. Не вижу в этом ничего страшного. А до его жены мне нет никакого дела. Не знаю почему.
Человек приходит в эту жизнь один и уходит один. Все близкие вокруг - это всего лишь спутники. Значит думать надо прежде всего о СВОЕЙ жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 19:38 | Сообщение # 452 |
Наша Звезда
Пользователь
| Меня бы тоже мало заботило мнение любовника, да и информировать его я не стала бы. К чему?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 19:39 | Сообщение # 453 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) По моему, очень равноценно, у него - жена, у меня - другой мужчина... Так даже лучше. Не будите не на ком из них циклиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 19:40 | Сообщение # 454 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Второй на грани развода Все таки жевали кактусы
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 19:40 | Сообщение # 455 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Меня бы тоже мало заботило мнение любовника, да и информировать его я не стала бы. К чему? Девочки, я с вами согласна. Просто реакция интересна когда узнает
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 19:51 | Сообщение # 456 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) а разве кто то обязан первого ставить в известность? Именно по этой причине я здесь и появилась на этом форуме. Я ставила в известность своего мужа об отношениях на стороне - это описано в теме "Женщина может быть счастлива только тогда, когда любит она" на этом же форуме. Это было жестоко. Да. Но я уже не хотела больше сохранять отношения с мужем, и надоело врать. Я не могу, как некоторые, иметь любовников на протяжении всей жизни, и продолжать жить с мужем, как выяснилось. Я не могу быть с двумя мужчинами одновременно. Моя ситуация жизненная очень схожа с ситуацией just-a-stranger - она целую тему писала о своей жизни. Когда тебя перестает радовать твоя жизнь, хочется все изменить, и вот мой такой поступок был толчком к принятию решения о разводе - мы жили в болоте, отношения сошли на нет, и хотелось что-то поменять, но каждый боялся. Именно в этот момент появился любовник, и жить дальше с мужем стало тоскливо и невыносимо. Любовник - он как лакмусовая бумажка в наших с мужем отношениях. И теперь нужно начинать новую жизнь с новым мужчиной, но не с любовником. Добавлено (07.Января.2014, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) nabl, почему вы не верите, что позиции любовников могут быть во многом равноценными? Да, конечно, же мне приходится зачастую подстраиваться под своего любовника, но это не значит, что это меня унижает. Я за словом в карман не полезу, у меня есть твердая жизненная позиция и в конце концов он со мной считается! Иначе бы мы не были до сих пор вместе. И почему вы решили, что все любовницы сидят и тупо ждут... Открою вам секрет, совсем недавно я завела еще одного! Теперь у меня их двое! Респект! Согласна с каждым словом! Не надо ждать - часики тикают.Добавлено (07.Января.2014, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) Второй на грани развода, вдруг это моя судьба? ой, мой периодически на грани развода Добавлено (07.Января.2014, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Так даже лучше. Не будите не на ком из них циклиться. Я тоже так хотела, но у меня не получается, чтобы понравился кто-то другой, а уж тем более допустить до тела. Как Вам удалось? Я вот с удовольствием скучаю по своему любовнику, и получаю наслаждение от встречи. Вот только, когда он иногда отстраняется, я переживаю. Но ведь причины же ясны. А потом, он сам, если чувствует, что страсти стихают, если сделать перерыв подольше, то снова все вспыхивает с большей силой. Это и есть ближе -дальше. Если это бы было каждый день - было бы не так захватывающе. Мы с ним провели однажды вместе 4 дня, так стало не так интересно. Стало обычно. А редкие встречи - праздник, когда оба ждут, скучают, а потом радуются встрече.
Человек приходит в эту жизнь один и уходит один. Все близкие вокруг - это всего лишь спутники. Значит думать надо прежде всего о СВОЕЙ жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 20:12 | Сообщение # 457 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Акира ( ) ой, мой периодически на грани развода Я больше конечно же шучу! Но понимаю, что должна от любовника постепенно отстраняться, не может же быть так всегда... Иначе моя привязаность снова перейдет в стадию болезненной привязанности, я не смогу годами держать собственные эмоции на коротком поводке... Боюсь, что не смогу вечно контролировать свои чувства!
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 20:17 | Сообщение # 458 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Я больше конечно же шучу! Но понимаю, что должна от любовника постепенно отстраняться, не может же быть так всегда... Иначе моя привязаность снова перейдет в стадию болезненной привязанности, я не смогу годами держать собственные эмоции на коротком поводке... Боюсь, что не смогу вечно контролировать свои чувства! А ко второму чувства есть?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 20:21 | Сообщение # 459 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Акира ( ) А ко второму чувства есть? Так они только начали общаться! Что может быть, кроме влечения (в лучшем случае) на этом этапе?
Сообщение отредактировал Фирсова - Вторник, 07 Января 2014, 20:24
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 20:32 | Сообщение # 460 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Акира ( ) Я тоже так хотела, но у меня не получается, чтобы понравился кто-то другой, а уж тем более допустить до тела. Как Вам удалось? Акира, я сама по себе женщина достаточно стеснительная, что мне, зачастую, мешало по жизни и мешает! И того, и другого, я знаю не один год. Другой, по роду своей деятельности, бывает на моей работе, так и познакомились... Сначала просто дружили, а потом оказалось, что он хотел бы более близких отношений... Он приятный мужчина, но полная противоположность любовнику! Раньше я отказывалась, стеснялась, комплексовала и куча еще черт знает чего, а теперь решила сама для себя, что жизнь моя проходит, любимого нет и если я буду сидеть в четырех стенах, лучше мне от этого не станет! Хотя, с другой стороны, понимаю, что не хочу размениваться. Просто хочу отдалиться от любовника, потому как он единственно дорогой, но безнадежный для меня мужчина!Добавлено (07.Января.2014, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата Акира ( ) А ко второму чувства есть? Мужчин я всегда "подбирала" тщательно, доступ к телу (моему) ограничен. Из чувств ко второму только симпатия.
|
Российская Федерация
|
| |