Как сохранить отношениях на долгое время волнительными.
|
|
ДеЖаВю |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 18:19 | Сообщение # 421 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата natasssha2012 ( ) Вы правы, но я опять таки за предел, за грань! Может быть это сейчас прозвучит из моих уст не правдоподобно, странно, но я уважаю жену любовника и есть вещи, на которые я никогда не пойду и не соглашусь! В этом и разница! А я рассуждаю по-другому, если он сам ее не уважает, то мне до нее вообще фиолетово в принципе. Так что если он считает, что можно уйти ночью, то это его проблемы. Я от этого в выигрыше. Если она его действительно не любит - сама виновата в том, что происходит в их жизни.
Человек приходит в эту жизнь один и уходит один. Все близкие вокруг - это всего лишь спутники. Значит думать надо прежде всего о СВОЕЙ жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 18:19 | Сообщение # 422 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) у вас немного другая ситуация Действительно, у меня абсолютно другая ситуация! Когда я говорю, что не смогу встретиться, потому что у ребенка внезапно поднялась температура, я не о том, как жаль, что меня не увидит слышала, а есть ли у меня в доме жаропонижающие. И что "диктуй, что нужно купить, я заеду в аптеку". Когда видел меня в жутком состоянии при бронхите - просто привозил мед и лимоны. Когда я знаю, что уехав на курорт он наконец то отоспится, и да понятное дело, что секс с сожительницей станет качественнее. Возможно я слишком серьезно отношусь, возможно дура, но у меня не укладывается в голове, как можно любить откровенно подлого, объясняя это склонностью к авантюрам и повышенным адреналином.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 18:20 | Сообщение # 423 |
Наша Легенда
Спасатель
| natasssha2012, расскажите, что из уважения к жене любовника вы не сможете сделать? Я понимаю так, если уважаешь жену, женщину, то не будешь трахаться с ее мужем за ее спиной и все. На этом ограничения заканчиваются. Акира честно говорит - плевать мне на его жену, раз уж начали связь, то продолжаем и развиваем ее как хотим, где хотим и когда хотим. А говорить, что уважаю, а самой за ее спиной спать с ее мужем- мне кажется это лицемерие.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 18:23 | Сообщение # 424 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Возможно я слишком серьезно отношусь, возможно дура, но у меня не укладывается в голове, как можно любить откровенно подлого, объясняя это склонностью к авантюрам и повышенным адреналином. А в чем подлость? Я сама обманываю мужа, когда ухожу с любовником - говорю ему одно, а сама иду в другое место. Я тоже сволочь. А вы здесь все правду говорите? Меня любовник тоже молоком отпаивал, когда я болела, и покупал, что мне нужно. Возможно, я не за это конкретно люблю, я люблю в принципе этого человека, но эти эмоции мне доставляют огромное удовольствие с ним, как с любовником.
Человек приходит в эту жизнь один и уходит один. Все близкие вокруг - это всего лишь спутники. Значит думать надо прежде всего о СВОЕЙ жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 18:29 | Сообщение # 425 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Избаловали мы все мужиков и они этим пользуются. Ну вот я практически последнее, что слышала, это слова об уважении. Охренел, да. Я никогда не задавала специально вопросов. Насколько поняла, со своей сожительницей знаком довольно давно, когда еще жил в семье, с женой. Потом с женой в процессе кризиса решили "пожить отдельно", но вот его отдельно скрасила сегодняшняя сожительница. А со мной он познакомился примерно через год -полтора этого отдельного от жены, но с сожительницей образа жизни. Типичная картинка роднящая для все истории этого форума Согласитесь, должен же хоть кто-то из женщин просто молча отвалить от столь популярного мужчины? Вот я его всего такого уважительного решила больше не утомлять, так сказать облегчить ношу женатого мужчины в адьюлтере.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 18:31 | Сообщение # 426 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Вот я его всего такого уважительного решила больше не утомлять, так сказать облегчить ношу женатого мужчины в адьюлтере. Молодец
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 18:31 | Сообщение # 427 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, я ожидала такого вопроса, ожидала, что меня могут закидать тапками... Но я же не говорила, что я святая... Респект Акира, что она вот так вот на проплую может пользоваться любовником, я - нет, не могу! Во-первых, потому, что мой любовник вовсе не авантюрист, жена для него не пустое место, соответсвенно, мне не надо многое знать, чтобы не понимать этого! Для меня, уважать и любить - эт разные вещи! Почему это я вдруг не могу уважать жену любовника? Я верю, что она хорошая мать, жена, просто женщина! На что бы я не пошла? Однозначно не смогла бы гулять под шум прибоя, зная, что жена мирно посапывает в номере... Не смогла бы поехать в отпуск с женатым любовником. Не приемлю смс и звонков в туалете и из него... Мне таких жертв не надо! Не хочу и не желаю, чтобы жена любовника каким то образом узнала о нашей связи. А в остальном я обычная любовница женатого... Я никого и никогда не осуждала...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 18:35 | Сообщение # 428 |
Наша Легенда
Спасатель
| natasssha2012, похоже, вы "правильная любовница"
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 18:36 | Сообщение # 429 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Акира ( ) А вы здесь все правду говорите? Несомненно не говорим, и рыльце в пушку. Но я не желаю идти в дом своего любовника! Мне не нужно видеть, как живет его семья, пить у него чай. Либо на то должно быть приглашение хозяйки этого дома!
И понятно, что любовница в ярком купальнике всячески интригует, заботится исключительно о том, как она выглядит, где займется сексом и т.п., в то время как жена ни сном, ни духом, лежит себе на шезлонге, еще и нос наверняка плотным кремом от ожогов намазала. И потому одна еще больше в глазах мужчины трепетная лань, а вторая унылая корова. И чем гордиться?
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 18:39 | Сообщение # 430 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Вот я его всего такого уважительного решила больше не утомлять, так сказать облегчить ношу женатого мужчины в адьюлтере. Если Вам отношения приносили больше разочарования и боли, чем разрыв, то значит это верное решение.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 18:40 | Сообщение # 431 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) natasssha2012, похоже, вы "правильная любовница" Хоть и не ко мне эта реплика. Да при чем здесь правильная?!
Мне вот противно, я себя уважаю, а не об уважении к жене (сожительнице) мужчины думаю!
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 18:43 | Сообщение # 432 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Не хочу и не желаю, чтобы жена любовника каким то образом узнала о нашей связи. этого я тоже не желала. Во всем остальном мне было по-барабану. Наверно я сволочь. Если бы у них все было хорошо, он бы ценил и дорожил ею. Это их проблемы. Я сама пишу смс из тех мест, где меня не видно. Как по-другому? Расскажите.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 18:44 | Сообщение # 433 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Акира ( ) Если Вам отношения приносили больше разочарования и боли, чем разрыв, то значит это верное решение. Просто я не хочу врать себе.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 18:47 | Сообщение # 434 |
Наша Легенда
Спасатель
| Фирсова, правильная любовница это не комплимент. Отнюдь. Противнее всего сами отношения с женатым. Осознание, что изменяешь мужу, который рядом всю жизнь и не изменяет сам. Противно от того, что мужчина украдкой от своей жены бегает к тебе, а потом перед дней ходит на цыпочках и сюсюкает, чтобы не заподозрила не дай бог, о его великой любви. Противно от обмана, лжи, двуличия, от того, что заранее известно, для чего все начиналось и чем закончится. Нет в таких отношениях уважения прежде всего к себе, а потом и к остальным участникам.
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 18:48 | Сообщение # 435 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) И потому одна еще больше в глазах мужчины трепетная лань, а вторая унылая корова. И чем гордиться? Так и нет цели гордиться. Ситуация сложилась занятная, вот и получаем эмоции от нее. Все просто. Почему-то я легко нарушаю мораль и нравственность. Не знаю - почему. Со мной что-то наверно не так. У меня внутри какие-то свои ценности наверно. Я не ориентируюсь на то, что говорят и считают вокруг.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 18:50 | Сообщение # 436 |
Наша Легенда
Спасатель
| К сожалению, прозрение, а также уважение к себе и праведный гнев на любовника появляются поздно - когда отношения остывают (особенно со стороны любовника ). А пока все в разгаре - пофиг на мораль, мужей, детей, жен и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 18:54 | Сообщение # 437 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Противнее всего сами отношения с женатым. Осознание, что изменяешь мужу, который рядом всю жизнь и не изменяет сам. Противно от того, что мужчина украдкой от своей жены бегает к тебе, а потом перед дней ходит на цыпочках и сюсюкает, чтобы не заподозрила не дай бог, о его великой любви. Противно от обмана, лжи, двуличия, от того, что заранее известно, для чего все начиналось и чем закончится. Нет в таких отношениях уважения прежде всего к себе, а потом и к остальным участникам. А мне не противно Это жизнь. Смотря как к этому относиться. Я изменяла, потому что была недовольна в браке - как и все, которые изменяют, но не хотят ничего менять в своей жизни. Не всегда люди готовы сначала разрушить, а потом начинать все заново. И не всегда именно так правильно поступать. Все зависит от того, как ты относишься к данной ситуации. Если бы все было так просто в этом вопросе, не было бы этого форума и кучи литературы. А если уже сами начали такие отношения - внебрачные, будучи в браке, - зачем рассуждать о противности и правильности тех или иных поступков.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 18:58 | Сообщение # 438 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, изначально отношения любовников - это полная грязь, это все семь грехов! Потому что, если люди свободны, то это уже не любовники, это просто два влюбленных в друг друга человека... И правильных любовников не бывает. Я не кичусь этим! Только мне не понятна ваша позиция, ваша миссия, что вы хотите до меня или других донести? Да, я знаю, что быть любовницей женатого плохо, низко! А самое главное, я знаю, что всему наступит конец...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 18:59 | Сообщение # 439 |
Наша Легенда
Спасатель
| Акира, Цитата Акира ( ) А мне не противно Это жизнь. Смотря как к этому относиться. ну в принципе, да. Противно становится когда не получаются эти отношения и результат не тот, которого хотелось . А если все устраивает всех - то может быть так и должно быть.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 19:00 | Сообщение # 440 |
Символ добра
Спасатель
| natasssha2012, мне нравится Ваша позиция,что даже в любой неправильной ситуации должны быть свои правила.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |