Как сохранить отношениях на долгое время волнительными.
|
|
ДеЖаВю |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 18:00 | Сообщение # 401 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата la777 ( ) Я конечно не святая, раз на этом сайте нахожусь, но это ужасно! Затошнило! Вы просто не понимаете, что отношения любовница-любовник нужны для адреналина, для повышенных эмоций. Никакие ровные отношения не дадут такие ощущений. Это и игра в шпионов, и то, что ты делаешь что-то запретное, что нарушаешь - это очень сильно подогревает, ждешь и желаешь то, что невозможно получить сразу, и от этого желание усиливаются, а потом встречаешься - и взрыв! Только в отношениях замужняя - женатый все происходит на равных, и с таким накалом.
Человек приходит в эту жизнь один и уходит один. Все близкие вокруг - это всего лишь спутники. Значит думать надо прежде всего о СВОЕЙ жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 18:00 | Сообщение # 402 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Акира ( ) Как бы Вы себя повели в ситуации, как у меня, если бы любовница случайно попала в тот же отель, где и Вы отдыхаете с семьей? Продолжила бы отдых, а не интрижку.
Я знаете ли не особенно разбираюсь в терминах высоко, низкопримитивный. А вот мужчин и мужеченочков различаю на раз.
Как по мне, так любовник Ваш как раз из мужеченочков.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 18:01 | Сообщение # 403 |
Наша Легенда
Спасатель
| Фирсова, у вас немного другая ситуация, чем у большинства, он ведь вас даже познакомить хотел со своей сожительницей, типа вместе общаться?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 18:01 | Сообщение # 404 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Не верю я, что вы там случайно оказались, еще и купальник яркий купили Никто не верит. Случайно абсолютно!!! Это совпадение нас сблизило! После него мы стали еще ближе.
Человек приходит в эту жизнь один и уходит один. Все близкие вокруг - это всего лишь спутники. Значит думать надо прежде всего о СВОЕЙ жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 18:02 | Сообщение # 405 |
Ветеран форума
Спасатель
| В дополнение... Жену, конечно, же можно и не любить, но уважать МУЖ обязан!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 18:03 | Сообщение # 406 |
Наша Легенда
Спасатель
| Акира, и я тоже не понимаю таких отношений и мне тоже противно. Ужасно это звучит. Не верю, что может женщина так рассуждать. Может вы тоже тролль, извините
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 18:03 | Сообщение # 407 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Как по мне, так любовник Ваш как раз из мужеченочков. Он несчастлив в браке. Поэтому допускает все это. А еще он абсолютно бессовестный, и я за это его очень люблю.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 18:04 | Сообщение # 408 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) Жену, конечно, же можно и не любить, но уважать МУЖ обязан! Нет там уважения ни к кому.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 18:05 | Сообщение # 409 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) В дополнение... Жену, конечно, же можно и не любить, но уважать МУЖ обязан! Какое же уважение, если он ей изменяет. Опускает он ее этим и унижает.
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 18:06 | Сообщение # 410 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Акира, и я тоже не понимаю таких отношений и мне тоже противно. Ужасно это звучит. Не верю, что может женщина так рассуждать. Может вы тоже тролль, извините Какие отношений не понимаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 18:07 | Сообщение # 411 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) он ведь вас даже познакомить хотел со своей сожительницей, типа вместе общаться? Да он мне сам не мог объяснить, как себе такое вот общение представляет! Перемкнуло в мозгу, не иначе! Она в курсе моего существования в его жизни, ревнует, приезжает меня рассмотреть, а тут чушь какая -то мужская о возможном посещении их дома и т.п. Может не хватало мужику драйва, хотелось лицезреть схватку за него двух женщин, сложно сказать. Я ему сказала, что в женских боях не участвую, я коли нежелание выйти на ринг приравнивается к проигрышу, то так тому и быть. Мне просто дела нет до его сожительницы, борьбы и тому подобного. Вот именно так и сказала.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 18:07 | Сообщение # 412 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Алик, а три любви могут поселиться в мужском сердце? Жена для жизни, любимая для любви? За трёх не скажу, а две сам прохожу Цитата Акира ( ) Алик, Как бы Вы себя повели в ситуации, как у меня, если бы любовница случайно попала в тот же отель, где и Вы отдыхаете с семьей? Вряд ли моя жена спала и мне давала спать...
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 18:07 | Сообщение # 413 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Акира ( ) Вы просто не понимаете, что отношения любовница-любовник нужны для адреналина, для повышенных эмоций. Никакие ровные отношения не дадут такие ощущений. Это и игра в шпионов, и то, что ты делаешь что-то запретное, что нарушаешь - это очень сильно подогревает, ждешь и желаешь то, что невозможно получить сразу, и от этого желание усиливаются, а потом встречаешься - и взрыв! Только в отношениях замужняя - женатый все происходит на равных, и с таким накалом. вот таких, да еще в течение 3 лет подряд. Неужели такие игры могут так долго длиться.
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 18:09 | Сообщение # 414 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Нет там уважения ни к кому. Да, он себя любит в первую очередь. Он циник - я об этом писала. А я получаю от него то, что он мне дает, и что мне нужно. А жена его не любит. Хотя, возможно, что он своим поведением ее привел к такому состоянию. Я же только с его слов знаю "их историю".
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 18:10 | Сообщение # 415 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Акира ( ) А еще он абсолютно бессовестный, и я за это его очень люблю. Акира, не расстраивайте меня! Я первый раз слышу, чтобы женщина любила мужчину, за то, что он бессовестный... Это страшно! Когда человек бессовестный, там нет грани между добром и злом, между любовью, изменой, предательством... Он переступит через вас, когда вы ему будете не нужны и пойдет дальше, даже не оглянувшись! Нет, предел должен быть всегда и во всем!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 18:11 | Сообщение # 416 |
Наша Легенда
Спасатель
| Фирсова, охренел ваш Л. однозначно, вот и перемкнуло. Совсем разгулялся, уже сам не знает, что хочется. Избаловали мы все мужиков и они этим пользуются. А бои за себя, любимого, они очень не против увидеть, даже наличие у них ума от этого желания не спасает.
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 18:11 | Сообщение # 417 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) вот таких, да еще в течение 3 лет подряд. Неужели такие игры могут так долго длиться. Конечно, могут. Я сейчас описала отношения любовник-любовница именно с той стороны, которая объясняет все эти невероятно яркие эмоции участников этого тандема. У нас есть и страсть, и чувства, но то, что мы находимся в таких условиях, когда "нельзя, а мы нарушаем", это только все усиливает. Неужели Вы не читали об этом? Я авантюрный человек, он тоже - нас это сближает.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 18:12 | Сообщение # 418 |
Наша Легенда
Спасатель
| Акира, а почему нельзя то? У вас муж все знает, у него жена все знает. Играйтесь, все можно в принципе.
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 18:15 | Сообщение # 419 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Акира, не расстраивайте меня! Я первый раз слышу, чтобы женщина любила мужчину, за то, что он бессовестный... Это страшно! Когда человек бессовестный, там нет грани между добром и злом, между любовью, изменой, предательством... Он переступит через вас, когда вы ему будете не нужны и пойдет дальше, даже не оглянувшись! Нет, предел должен быть всегда и во всем! Здесь я не права, конечно, не за бессовестность. Мне нравится в нем - авантюризм, склонность к риску, способность пойти вопреки устоям и морали. Но те, кто изменяют, они уже не ангелы. И мы с Вами относимся к ним же. Мы уже нарушили.Добавлено (07.Января.2014, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата Алик ( ) Вряд ли моя жена спала и мне давала спать... А если Вы отдыхаете с ребенком в одной комнате? А мы вот такие - неправильные!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 18:16 | Сообщение # 420 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Акира ( ) Но те, кто изменяют, они уже не ангелы. И мы с Вами относимся к ним же. Мы уже нарушили. Вы правы, но я опять таки за предел, за грань! Может быть это сейчас прозвучит из моих уст не правдоподобно, странно, но я уважаю жену любовника и есть вещи, на которые я никогда не пойду и не соглашусь! В этом и разница!
|
Российская Федерация
|
| |