Как сохранить отношениях на долгое время волнительными.
|
|
nabl |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:06 | Сообщение # 341 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата la777 ( ) Он не мог мне его дать, т.к. жена его даже в сортир провожает Такую жену не бросит никогда . Вон как любит она его и ценит, не то что вы
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:06 | Сообщение # 342 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Акира, теперь приложить максимум усилия для того, чтобы вас оба мужчины догоняли и муж и любовник. Вы находитесь в положении когда можно снимать сливки и чувствовать себя очень комфортно, а? На данный момент я нахожусь на распутье - слишком много в моей жизни изменений. Я уже писала. Любовник - это самое приятное, что у меня есть, как для женщины. Дети - самое близкое и дорогое. Я живу здесь и сейчас, и в принципе я довольна. Наверно сливок не снимаю. А кто их снимает?
Человек приходит в эту жизнь один и уходит один. Все близкие вокруг - это всего лишь спутники. Значит думать надо прежде всего о СВОЕЙ жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:07 | Сообщение # 343 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Я не планирую замуж в ближайшие 6-7 лет. Часто встречаться не могу: у меня ребенок в науке и надо ее по олимпиадам и конкурсам возить. Чет как-то мудрено Замуж! И муж будет по олимпиадам и конкурсам возить! А Вы с мелким новым дитем дома сидеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:08 | Сообщение # 344 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Совершенно согласна. Практически во всех случаях для этого и заводят любовниц - добирать на стороне, то, чего не может /не хочет дать жена. Мужчины так и говорят. А ещё мужчины говорят, что влюбляются в процессе..., но это ровным счётом ничего не меняет
|
Украина
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:08 | Сообщение # 345 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) В семье секса НЕ БЫЛО! У женатиков ни у кого нет в семье секса или уж если есть, то отвратительный Это все знают, даже и говорить не надо я про свою семью сейчас писала
Человек приходит в эту жизнь один и уходит один. Все близкие вокруг - это всего лишь спутники. Значит думать надо прежде всего о СВОЕЙ жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:09 | Сообщение # 346 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Такую жену не бросит никогда . Вон как любит она его и ценит, не то что вы Точно. И слава Богу, что она его не бросит, а то еще припрется с чемоданом!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:10 | Сообщение # 347 |
Наша Легенда
Спасатель
| Акира, извините, я думала про Л.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:10 | Сообщение # 348 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Акира ( ) А кто их снимает? Ну я пыталась, да! Итог такой же как и у всех
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:10 | Сообщение # 349 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Алик ( ) Честно можно ответить только чужой любовнице, или приятелю, но не действующей, или бывшей. Обидеть вас неаккуратным выражением не хотел... Алик, думаю, есть логика в ваших словах, просто очень хочется верить, что я для него не пустое место... А большего мне и не надо! Все остальное к жене!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:10 | Сообщение # 350 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Замуж! И муж будет по олимпиадам и конкурсам возить! Нет. Доча 14 лет без папы прожила. И чужого дядьку я домой ей не приведу.
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:11 | Сообщение # 351 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Нет. Я ожидала другой формат отношений. Он не мог мне его дать, т.к. жена его даже в сортир провожает А у моего даже врывается в сортир, чтобы телефон отнять, с которого о смски пишет.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:11 | Сообщение # 352 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Алик ( ) А ещё мужчины говорят, что влюбляются в процессе..., но это ровным счётом ничего не меняет Точно сказано!
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:12 | Сообщение # 353 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Я не планирую замуж в ближайшие 6-7 лет. Часто встречаться не могу: у меня ребенок в науке и надо ее по олимпиадам и конкурсам возить. Не надо забывать о себе!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:14 | Сообщение # 354 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Акира ( ) А у моего даже врывается в сортир, чтобы телефон отнять, с которого о смски пишет. Это он Вам рассказывает?
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:14 | Сообщение # 355 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Акира ( ) На данный момент я нахожусь на распутье - слишком много в моей жизни изменений. Я уже писала. Любовник - это самое приятное, что у меня есть, как для женщины. Дети - самое близкое и дорогое. Я живу здесь и сейчас, и в принципе я довольна. Наверно сливок не снимаю. А кто их снимает? Акира, плюсуюсь! Вот и не парьтесь! Пока не парьтесь! Цитата Акира ( ) А у моего даже врывается в сортир, чтобы телефон отнять, с которого о смски пишет. В таких ситуациях, мне всегда больше жалко мужчину! Бедный, как я его понимаю!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:15 | Сообщение # 356 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Это он Вам рассказывает? ну да, после того, как ко мне приходит огрызок смски
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:16 | Сообщение # 357 |
Наша Легенда
Спасатель
| la777, из раза в раз убеждаюсь в одном, что каждый муж достоин своей жены, равно как и жена мужа. Поэтому терпеть не могу, когда мужики жалуются на жен - не понимает, не дает и т.д., а жена на мужа - потаскун, алкаш, и т.д. и т.п., но не дай бог кто-то на него посмотрит или он (она) на стороне кого-то заведут - сразу потаскун превращается в сокровище, которое никому и никогда не отдам, только через труп, начинается любовь, просыпается угасшая страсть, подтверждаемая слежкой, скандалами, прединфарктным состоянием, потоками слез. И все, семья счастлива, они снова обрели друг друга, пройдя через злодеек - любовниц. Мужик горд, что его так любит и ценит супруга - вот он какое сокровище, жена счастлива, что победила любовницу, что она-таки лучше ее и любимее, мужик то с нею.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:17 | Сообщение # 358 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) В таких ситуациях, мне всегда больше жалко мужчину! Бедный, как я его понимаю! Вы сговорились что ли?! Ну неужели не противно с такими мужиками общаться?! Еще и огород городить, планировать какое-то их удержание и прочее!Добавлено (07.Января.2014, 17:17) --------------------------------------------- Одновременно с nabl!
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:17 | Сообщение # 359 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Фирсова, я имела в виду, что чего-то не хватает ему в отношениях с женой, что он добирает отношениями с любовницей, только любовнице про это что-то он говорить не хочет, да и зачем. Зачем любовницы: новая привлекательная женщина, желание познать её, в том числе и тело, страсть, феерический секс - не обязательно хуже/лучше чем с женой, новые ощущения, чувство самцовости. Но тут может возникнуть проблема - бац и влюбился... Цитата Фирсова ( ) Я спрашивала. Но не в общих ознакомительных целях так сказать, а вот буквально "Зачем тебе все это нужно?" когда очередной заход с стороны мужчины был. На что получила сказанное тоном Гоши "Тянет!" "Память тела" и тех невероятных ощущений/эмоций - никто не отменял.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:19 | Сообщение # 360 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) из раза в раз убеждаюсь в одном, что каждый муж достоин своей жены, равно как и жена мужа. О. Мои очень друг другу подходят: и внешне, и по характеру. Стоят друг друга. Его во мне и привлекало, что я совсем на нее не похожа: начиная с внешности и заканчивая характером.
|
Российская Федерация
|
| |