Как сохранить отношениях на долгое время волнительными.
|
|
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 13:29 | Сообщение # 221 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Novinka ( ) И если бы говорил, что временно берем тайм-аут, менее любим бы не стал, а нервы мои поберег бы, ждала б его спокойно, занимаясь своими делами, а не истязала бы себя. Novinka, а когда этот тайм-аут был,а он во всех отношениях любовников бывает, вы были верны ему? Не разгружались во время тайм-аута с кем-нибудь от нехватки секса?
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 13:32 | Сообщение # 222 |
Наша Легенда
Спасатель
| Novinka, плевать ему на ваше мироощущение. Поверьте, это исключительно ваша проблема. Он взял то что ему было нужно и закрыл начинающую напрягать тему, живет спокойно дальше. la777, все, все говорит правильно, я сама слово в слово слышала то что она пишет от умного и циничного мужчины, все так и есть.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Novinka |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 13:38 | Сообщение # 223 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| just-a-stranger, у нас официальных тайм-аутов не было, были бросания, я была вся в трагеди, не до новых поисков было. Я замужем, поэтому нехватки секса не было, а вот в качестве....
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
|
Нидерланды
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 13:38 | Сообщение # 224 |
Жирафик
Спасатель
| И меня всегда удивляет, когда любовница хочет поменять свое отношение к ЖЛ. Ведь если ей это действительно удастся, то она перестанет получать от него удовольствие. Тут на форуме есть тема женщины (не помню кого), когда она встречалась с ЖЛ, разошлась, а через какое-то время снова сошлась, но полностью поменяв свой взгляд на эти отношения. И она не смогла. Она перестала получать удовольствие. Т.е. нам нужны отношения с ЖЛ на надрыве, полные эмоций и страстей, а им эти страсти и эмоции нужны только в сексе, а потом тишина и не трогай меня, и не дави, и дай спокойно жить с женой, а я тебе позвоню, когда мне захочется страстей. А нам то все это время нужно питаться, а нас то голодом (эмоциональным) морят. Отсюда психозы и истерики.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 13:40 | Сообщение # 225 |
Ветеран форума
Пользователь
| nabl, у меня честный любовник Написал мне,что долго не увидимся.По роду работы, из-за проведения Олимпиады,начиная с новогодних праздников и после,где-то с месяц. Говорит,найди себе пока на время трахальщика,чисто для голого секса.Типа он против не будет,потому,что не может мне его пока дать Я ему конечно написала,что я его люблю,и секс люблю,конечно,но не до такой же степени,чтоб стать сексуальной маньячкой Не унимается Чё делать? Может и правда завести ещё одного трахальщика?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 13:41 | Сообщение # 226 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Novinka ( ) я ему описала свои эмоции, Это давление. Любое проявление эмоций, когда вы не занимаетесь сексом - это давление на ЖЛ.
|
Российская Федерация
|
| |
Novinka |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 13:41 | Сообщение # 227 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| nabl, я все понимаю, что ему плевать. Я это письмо написала ДЛЯ СЕБЯ. Что бы у меня был факт завершенности, так сказать почва, основание так думать и принять это. Честно, стало гораздо легче и понятнее и почти уже не загоняюсь. Есть ясность в этом вопросе, и совсем по-другому себя чувствую теперь.
|
Нидерланды
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 13:41 | Сообщение # 228 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Novinka ( ) just-a-stranger, у нас официальных тайм-аутов не было, были бросания, я была вся в трагеди, не до новых поисков было. Я замужем, поэтому нехватки секса не было, а вот в качестве.... Понятно.А я девушка свободная, и нехватка секса ощущается, иногда
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 13:48 | Сообщение # 229 |
Наша Легенда
Спасатель
| Novinka, завершенность будет, когда вообще пере, станете писать и думать о нем, а так вы просто подтвердили его мысли о том, что вы по прежнему на крючкеДобавлено (07.Января.2014, 13:48) --------------------------------------------- just-a-stranger, конечно заведите еще одного, если есть возможность. Может быть тогда и с тем отношения изменятся
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Novinka |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 13:56 | Сообщение # 230 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| just-a-stranger, вот ваш любовник молодец, все четко сказал, почему вы не увидитесь. И даже предложил найти замену:) но скорее всего, он в ответ хотел услышать: нет нет, ты шо?! Я тебя буду ждать :) вот мой бы разговаривал со мной , о чем я не однократно просила, и не было бы этого душевного раздрая.Добавлено (07.Января.2014, 13:56) --------------------------------------------- nabl, вот честно, уже все равно, что он там думает. Конечно, во мне еще что-то теплится и воспоминаний много. Но я спокойна, я ничего не жду, я не нахожусь в воздухе, я стою на земле и чувствую почву.
|
Нидерланды
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 13:59 | Сообщение # 231 |
Ветеран форума
Пользователь
| Novinka, он у меня своего рода извращенец,тайный Сам говорит,а сам так и хочет услышать в ответ "Да нет,ты шо,я ж токо тебя люблю!" Я по разному поступаю.Иногда так и говорю,в подобном роде),а иногда начинаю с ним играть и говорю:"Ну,хорошо,хочешь чтоб я трахнулась,окей,дорогой.Я ещё тебе и расскажу всё, в подробностях";).А он мне :"Жду,с нетерпением твоего рассказа." Знает же меня, зараза, что это просто игра, всего-лишь;)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 14:01 | Сообщение # 232 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Ваш был честный трах-к. Они в уши не льют. И ушей не подставляю. Цитата Novinka ( ) Этот мой по всем параметрам по химическим, физическим, запахательным, эмоциональным, личностным, характером и всем существующим свойствам. А как замуж то выходили?
Я каждый раз поражаюсь при прочтении - мужья холодные, мрачные, скучные, а любовники у всех как на подбор фантастические!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 14:01 | Сообщение # 233 |
Ветеран форума
Пользователь
| Novinka,не хочу я другого мужика.)Хотя могла бы и трахнуться, действительно.Но ни морального,ни физического удовлетворения мне это не принесёт.Голый секс,без чувств.Как они,мужчины,этого не понимают? Мозги у нас с ними разные.По другому повёрнуты
Сообщение отредактировал just-a-stranger - Вторник, 07 Января 2014, 14:04
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 14:05 | Сообщение # 234 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Т.е. нам нужны отношения с ЖЛ на надрыве, полные эмоций и страстей, а им эти страсти и эмоции нужны только в сексе, а потом тишина и не трогай меня, и не дави, и дай спокойно жить с женой, а я тебе позвоню, когда мне захочется страстей. А нам то все это время нужно питаться, а нас то голодом (эмоциональным) морят. Отсюда психозы и истерики. Задумалась, не мужчина ли я? Ну вот не нужно мне надрыва, я просто вслух рассмеюсь при пафосных речах.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 14:09 | Сообщение # 235 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Задумалась, не мужчина ли я? Мужской склад ума. Тут одна девушка писала, что она с мужиками, как они с нами, так на нее еще и обижаются, в холодности и безразличии обвиняют
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 14:13 | Сообщение # 236 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) just-a-stranger, конечно заведите еще одного, если есть возможность. Может быть тогда и с тем отношения изменятся nabl, возможностей дофига, желания нет. Люблю, засранца Добавлено (07.Января.2014, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Тут одна девушка писала, что она с мужиками, как они с нами, так на нее еще и обижаются, в холодности и безразличии обвиняют Их же поленом, по их же месту И не поймут)).Для этого им надо иметь женский склад ума
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 14:13 | Сообщение # 237 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Тут одна девушка писала, что она с мужиками, как они с нами, так на нее еще и обижаются, в холодности и безразличии обвиняют
Это, вероятно ,я писала.. Я с ними,с мужчинами..я просто стараюсь эмоций не показывать через чур..ибо научена уже неоднократно( Ну и пару разу разные мужчины мне говорили такое,да.
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
Сообщение отредактировал Eduarda - Вторник, 07 Января 2014, 14:17
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 14:16 | Сообщение # 238 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Novinka ( ) И если бы говорил, что временно берем тайм-аут, менее любим бы не стал, а нервы мои поберег бы, ждала б его спокойно, занимаясь своими делами, а не истязала бы себя. Цитата Novinka ( ) Только надо эти правила обговаривать. И если одна из сторон решила/ так сложились обстоятельства закончить/ взять тайм-аут, то хорошо бы об этом поставить в известность другую сторону. Здесь только мне кажется, что это все придуманный типично женский бред? Вот когда дружите, либо приятельские отношения с кем либо, неужели правила оговариваете, тайм-ауты какие-то? Вспомните свои романы, приведшие к замужеству! Неужели и там пытались что-то строить, развивать, поддерживать? Я все-таки с дефектом
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 14:18 | Сообщение # 239 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) типично женский бред?
Он и есть.
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 14:18 | Сообщение # 240 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Eduarda ( ) ибо научена уже неоднократно( Так жизнь всех учит. ЖЛ - хорошая школа, если не поленилась выучить урок!
|
Российская Федерация
|
| |