Как сохранить отношениях на долгое время волнительными.
|
|
Фирсова |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 12:28 | Сообщение # 201 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата la777 ( ) Я думаю - всем. Мне не говорил\писал. Стеснительный наверное Но если бы и утверждал это постоянно, а вел себя бы тоже как обычно, итог был бы тем же, что и сейчас - в сад!
|
Российская Федерация
|
| |
Novinka |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 12:34 | Сообщение # 202 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| la777, мы со вторым мужем тоже какое то время были любовниками просто, вот честно, на пьедестал он меня не ставил, пока были в койке, конечно все говорил, и так далее, а в повседневной жизни никогда не говорил и не говорит. А любовник и в постеле и после и на следующий день весь в воспоминаниях и прям поток эмоций на меня вываливал и через день все заново переживал и все мне описывал свои чувства и желания и фантазии . Вот поставил меня на пьедестал и свалил. Цука такая. Смеюсь. А теперь живи и вспоминай и думай, хде ж мне такую болтушку найти теперь. Не умею я после него жить без эмоций. Он во мне разбудил все ранее не известные чувства и эмоции, он Женщину во мне разбудил! А для мужа я просто Жена. С вечными должна и обязана.
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
|
Нидерланды
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 12:36 | Сообщение # 203 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Акира ( ) Он знает, что я не хочу за него замуж. Это пугает ведь обычно? Предлагала расстаться, чтобы он сконцентрировался на жене, так он не хочет, хочет оставить все, как есть. Я ведь не требую большего, мне тоже хочется оставить его в любовниках. Вот если люди привыкают друг к другу, а секс становится только лучше, разве мужчина готов отрубить это? Особенно если любовнице он не нужен как муж. Вы запросто можете найти любовнице замену? И стоит ли, если все устраивает?
Ну замуж допустим он Вас изначально и не планировал брать, так о каком страхе можно говорить? С женой и без Ваших советов разберется. Он и поступает исходя из того, что его все устраивает, это у Вас беспокойство. Все правильно Алик написал. Остальное переливание из пустого в порожнее.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 12:41 | Сообщение # 204 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Novinka ( ) А теперь живи и вспоминай и думай, хде ж мне такую болтушку найти теперь. Не умею я после него жить без эмоций. Он во мне разбудил все ранее не известные чувства и эмоции, он Женщину во мне разбудил! Так другой найдется. Он же не последний болтушка на земле.Добавлено (07.Января.2014, 12:41) --------------------------------------------- Novinka, только не говорите, что он был лучший в сексе. Такие фразы уже даже смешно читать.
|
Российская Федерация
|
| |
Novinka |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 12:43 | Сообщение # 205 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| la777, так трагедь то вся в том, что другого не хочу! Их полно вон ошивается. Не хочу, противно. Этот мой по всем параметрам по химическим, физическим, запахательным, эмоциональным, личностным, характером и всем существующим свойствам.
|
Нидерланды
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 12:47 | Сообщение # 206 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Мне не говорил\писал. Ваш был честный трах-к. Они в уши не льют.Добавлено (07.Января.2014, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата Novinka ( ) так трагедь то вся в том, что другого не хочу! Это временно! Период забывания. Пройдет.Добавлено (07.Января.2014, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата Novinka ( ) так трагедь то вся в том, что другого не хочу! А он? Где он? Уже наверное другую хочет? Или резко жену захотел?
|
Российская Федерация
|
| |
Novinka |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 12:47 | Сообщение # 207 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| la777, вот представьте себе, лучший!:) и дело не только в сексе. А все вместе. У меня никогда не было отношений-голый секс, не умею так, меня это коробит. И любовников при мужьях у меня никогда не было. Этот первый случай и как человек и как мужчина 100-е попадание для меня во всем. Вот жила себе спокойно с мужем и знать не знала, что такое бывает, как буд то спала. А тут вот разбудили, и кирдык. Но я ни о чем не жалею. Такой фестиваль страстей ни каждому дано испытать.
|
Нидерланды
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 12:51 | Сообщение # 208 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Novinka ( ) Но я ни о чем не жалею. Такой фестиваль страстей ни каждому дано испытать. Ну и здорово. Скажите мысленно ему спасибо за фестиваль и вперед! Жить, любить, наслаждаться! ВЫ простите, но вы то ему не нужны! Это больно осознать, но надо. Легче новую жизнь потом начать. И если даже он так вам подходил, это не значит, что нет больше таких. Следующий будет еще лучше!
|
Российская Федерация
|
| |
Novinka |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 12:57 | Сообщение # 209 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| la777, а он у меня совестливый попался, раз в 4 месяца просыпалась совесть к жене и он все заканчивал, потом совесть уходила взад и у нас новые виражи и снова совесть и снова виражи. В сентябре видно снова совесть воскресла, но я так выматалась уже от этого всего, ладно б если проговаривал свои движения, я бы понимала и не переживала, а он все молчком. Вот 4 января написала ему прощальное доброе письмо и что б больше не отсвечивал. Мне так легче. Вот прихожу в себя с моим спокойным скучным мужем, пока американских горок больше не хоцца:)Добавлено (07.Января.2014, 12:57) --------------------------------------------- la777, и мысленно и в письме сказала ему спасибо. Сейчас то я гораздо спокойнее, видели бы вы меня какой я сюда попала:) у меня тут 2 ветки о моей трагеди есть:) смеюсь.
|
Нидерланды
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 12:59 | Сообщение # 210 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Novinka ( ) а он у меня совестливый попался, раз в 4 месяца просыпалась совесть к жене и он все заканчивал, потом совесть уходила взад и у нас новые виражи и снова совесть и снова виражи. Так все ЖЛ совестливые по отношению к жене (не к любовнице), еще и порядочные семьянины ему выгодны встречи/расставания, т.к. не так палевно перед женой, да и вы с большей страстью и с лучшим сексом встретите его после пару месяцев разлуки + требовать будете меньше и ценить. Таким способом он на вас строгий ошейник надевает.Добавлено (07.Января.2014, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата Novinka ( ) Вот 4 января написала ему прощальное доброе письмо и что б больше не отсвечивал. Зря. Вы зеленый свет дали этим письмом на еще одно возвращение.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 13:00 | Сообщение # 211 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Он же не последний болтушка на земле.
Мдя..уж чего-чего а этих ..лопатой отгребай..
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 13:00 | Сообщение # 212 |
Жирафик
Спасатель
| Novinka, я прочитала все ветки перед тем, как зарегистрироваться.
|
Российская Федерация
|
| |
Novinka |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 13:11 | Сообщение # 213 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| la777, так ему и не зачем было на меня этот ошейник надевать. Я всегда его встречала на высшем уровне и ценила и любила, он это знал, чувствовал и видел. И если бы говорил, что временно берем тайм-аут, менее любим бы не стал, а нервы мои поберег бы, ждала б его спокойно, занимаясь своими делами, а не истязала бы себя. А письмо написала, потому как люблю четкость в отношениях и понимании ситуации, а не это зависшее состояние. А то на почту то пишет, то не пишет, на месяц пропал, потом с НГ поздравил. Вот меня и понесло. Лучше уж никак, вместо как нибудь. Думаю теперь о себе, мне так легче.Добавлено (07.Января.2014, 13:11) --------------------------------------------- la777, значит и мои читали. Вон до чего меня довел своими бросаниями. Белый свет не мил стал. Нееее, хорош. Все таки любовник для того и любовник, что бы дарить радостные воздушные эмоции, а мозготрах пусть оставит жене, это ее крест:) я свой крест со своим мужем несу.
|
Нидерланды
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 13:12 | Сообщение # 214 |
Жирафик
Спасатель
| По теме. ЖЛ не боится потерять любовницу, какой бы Богиней секса она не была. Во-первых есть жена, во-вторых всегда можно найти другую Богиню. Да, они привязываются, испытывают какие-то чувства и эмоции к любовнице, но не настолько сильные, чтобы что-то изменить в своей жизни. Терять не хочется, конечно, но и не страшно, т.к. они понимают, что рано или поздно, все равно потеряют. Раз время пришло и любовницу стало напрягать играть по его правилам, пора расставаться. Конечно грустно, жаль, но ничего страшного. Жизнь продолжается - у любовника, у любовницы - все рушится. Иллюзия под названием "отношения" разбивается.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 13:16 | Сообщение # 215 |
Наша Легенда
Спасатель
| la777, вот я тоже все темы прочитала, многое сама пережила, нервов вымотано немеряно, но одно никак не пойму. Почему мы так эмоционально тяжело эти отношения переживаем, годами приходим в себя, а мужики - раз и все, под юбку к жене и все нормально, захотел порезвиться - снова вернул любовницу или новую завел. Почему они, как вы абсолютно правильно написали, могут одевать строгий ошейник на любовницу, да и на жену тоже, а мы не можем? Чем мы хуже? Только тем, что любим , а они просто развлекаются и умеют врать хорошо?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 13:16 | Сообщение # 216 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Novinka ( ) И если бы говорил, что временно берем тайм-аут, менее любим бы не стал, а нервы мои поберег бы, ждала б его спокойно, занимаясь своими делами, а не истязала бы себя. Не до этого ему. Ему не до ваших нервов. Он думает о нервах жены и своих. Значит ему так надо было поступить на тот момент. Цитата Novinka ( ) А письмо написала, потому как люблю четкость в отношениях и понимании ситуации, а не это зависшее состояние. Это не четкость, это давление, это претензия. Он воспримет это именно так. Вы вылили свои эмоции, а значит надавили на его.
|
Российская Федерация
|
| |
Novinka |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 13:20 | Сообщение # 217 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| la777, да я не против правил! Я даже считаю это правильно и корректно, именно когда любовники в браке/браках. Только надо эти правила обговаривать. И если одна из сторон решила/ так сложились обстоятельства закончить/ взять тайм-аут, то хорошо бы об этом поставить в известность другую сторону. А не кинуть сухую смс, уйти в игнор и так далее. А потом по прошествии времени поздравлять с НГ, ДР, днем попугая и наводить мосты. Я против этого. Элементарное уважение я считаю должно присутствовать, ведь встречи были не одноразовые, а были тесные, добрые, хорошие, близкие отношения, не только как любовников, а и как двух близких другу другу людей. Поверьте от одноразового любовника, я б не ждала прощальных разговоров.
|
Нидерланды
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 13:23 | Сообщение # 218 |
Жирафик
Спасатель
| nabl, Novinka я много анализировала на эту тему. Я - аналитик по натуре, к сожалению. Они изначально проще относятся к любым отношениям и к любым женщинам (жена или любовница), поэтому им проще и состоять в них и расставаться. Мы втягиваемся. Мы зависим эмоциями. Мы тоже можем как они. Только вот загвоздка в том, что если мы будем как они, то мы не испытываем должных эмоций и страстей, а тогда нам на фиг это не нужно. В своем роде мы получаем кайф от этой эмоциональной привязки, а они получают кайф и без нее. Сумбурно, конечно получилось, но как то так. Для нас жизнь - это любовь. К мужчине, к детям, к родителям. Для них - это все что угодно, только чувства на 105 месте. Опять же не путать любимый шкаф и диван с чувствами к жене
|
Российская Федерация
|
| |
Novinka |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 13:26 | Сообщение # 219 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| la777, да ничего я не давила, я ему описала свои эмоции, потому что устала сама в себе перевариваривать. Плюс я то теперь здесь начиталась, что мужчины не могут чувствовать того, что чувствуем мы, а как он узнает о моем мироощущении, если я ему прямо это не скажу? Сказать не могу-нет встреч, вот написала :) вы прям подталкиваете меня опубликовать мое прощальное письмо, что бы по молекулам его разобрать:) описала, что поздравления его не могу спокойно принимать, пожелала счастья и что б больше меня не трогал. Все получилось нежно и по-доброму.
|
Нидерланды
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 13:28 | Сообщение # 220 |
Наша Легенда
Спасатель
| la777, все правильно пишете. То же самое говорит мужчина- если хочет быть откровенным - то что его волнуют только его чувства, чувства жены и ребенка, а чувства любовницы - исключительно ее проблема, что все проходит и как бы не хотелось остаться с любовницей- страшнее из за нее потерять семью или даже просто расстроить жену, а любовниц еще много можно будет найти, и так далее. И жизнь у мужчины продолжается и даже еще лучше, так как обычно жена делает выводы и начинает больше стараться и исправляет ошибки в поведении. А любовница годами собирает обломки.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |