Как сохранить отношениях на долгое время волнительными.
AnnMary Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 15:52 | Сообщение # 141
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата natasssha2012 ()
Хотя он меня абсолютно во всем устраивает и готова я с ним встречаться нууу... пока не встречу своего мужчину.

Вы просто согласились на любые его условия - встречаться раз в месяц, раз в два месяца, раз в полгода. Хотя раньше твердо намеревались расстаться с ним даже после недельного пропадания.
Российская Федерация
Eduarda Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 16:00 | Сообщение # 142
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Акира ()
Довольствоваться тем, что есть?

Что Вас удивляет?) Полстраны так живет.)

Добавлено (06.Января.2014, 16:00)
---------------------------------------------

Цитата Акира ()
. И буду искать своего мужчину.

Вы пытаетесь себя в этом убедить?)
Все прекрасно знают,что пока в голове Ваш ЖЛ-никто даже не приблизится из "искомых" мужчин)
Пока не закрошь одну дверь-другая маловероятно откроется..) как-то так.)

Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
Российская Федерация
ДеЖаВю Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 16:20 | Сообщение # 143
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата lyubchic ()
Акира... Я бы вот тоже мужа так просто не отпускала бы. Всегда ведь есть шанс. Зачем его упускать? Наверное, вы сейчас не поймете меня. Я ведь совсем недавно тоже по типу вас рассуждала. Но прислушайтесь.

Большое спасибо за Ваше мнение. У меня, действительно, к мужу возник какой-то блок. И я жила с ним много лет, да и сейчас еще живем вместе, хоть и развелись официально, я терпела его - мне противно не было, но было совершенно никак. Он не дарит подарков, он не радуется жизни, он сидит все время за компьютером, у него взгляды отличаются от моих, и это так всегда было безучастно. Для меня в нем не хватает любви к жизни. Я просто жила детьми. Я сама очень люблю секс, и плакала ночами в подушку от того, что я его не хочу. Надо бы было захотеть наверно, но с появлением ЖЛ теперь это совершенно немыслимо, потому как ЖЛ раскрепощенный - это либо дано либо нет, а мой муж какой-то зажатый и робкий, у него мало было опыта с женщинами до меня, я не чувствую его сильнее меня. Уже ничего не исправить. Почему я не найду другого? Я хорошо еще выгляжу. Если у Вас получилось, то я Вас поздравляю. Наверно неумно уходить от любящего мужа в моем возрасте - меня многие не понимают. Но я уже много ему всего наговорила, что убило его любовь ко мне - у меня здесь есть еще одна тема в этом же разделе, где я пишу об этом. Поэтому он уже не хочет оставаться, он понял, что с моей стороны желания нет. Оно не появится. И у меня сейчас четкое убеждение, что мне нужен ДРУГОЙ мужчина. А он должен быть счастлив с другой. Он хороший человек, я не смогу его сделать счастливым. sad

Добавлено (06.Января.2014, 16:20)
Eduarda,
Мужа перестало устраивать. Я же изменила и призналась в этом. Правда призналась, когда мы уже решили разводиться. Возможно призналась для того, чтобы сдвинуть в места то болото, в котором мы находились уже много лет. Когда нет нежности, когда не хочется человека погладить, приласкать, когда понимаешь, что ты это делаешь неискренне, а тебе себя нужно уговаривать. Это неправильно. Во мне никогда не было женской хитрости, я очень открытый и искренний человек - чрезмерно - это и привлекательно и одновременно мешает мне по жизни.

Цитата Eduarda ()
Все прекрасно знают,что пока в голове Ваш ЖЛ-никто даже не приблизится из "искомых" мужчин)
Я понимаю, но ЖЛ мне не дает никаких надежд, он сейчас помогает мне в том, чтобы я отстранилась - я это понимаю, чтобы отношения не "ранили" нас. Пока продолжаю жить с мужем - буду с ЖЛ, а там посмотрим. Буду внимательнее к окружающим мужчинам - вот и все.

Человек приходит в эту жизнь один и уходит один. Все близкие вокруг - это всего лишь спутники. Значит думать надо прежде всего о СВОЕЙ жизни.
Российская Федерация
Eduarda Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 16:45 | Сообщение # 144
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Акира ()
Когда нет нежности, когда не хочется человека погладить, приласкать, когда понимаешь, что ты это делаешь неискренне, а тебе себя нужно уговаривать. Это неправильно.

Не могу не согласиться.( Ужасно "уговаривать"себя..(

Сообщение отредактировал Eduarda - Понедельник, 06 Января 2014, 16:46
Российская Федерация
lyubchic Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 17:08 | Сообщение # 145
Матерый форумчанин
Пользователь
Ваша ошибка в том, что вы ждете, надеетесь на встречу с другим мужчиной. "Расхотите" эту встречу. Стройте свои планы без любого мужчины. Живите исключительно своей жизнью. Иначе - вас ждет разочаровние. Знаю многих женщин, которые споткнулись именно об это ожидание. Да, вырвалась. Да, свободна! Но проходит месяц, второй, год... А ничего не меняется... Достойного мужчины нет на горизонте. И женщина увядает, стареет, разочаровывается... Конеечно же, необходимо верить в лучшее, но... без фанатизма. Стройте свою карьеру, помогайте детям, развивайтесь всесторонне, не думая о мужчинах... Только тогда есть шанс его встретить.

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Украина
ДеЖаВю Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 17:26 | Сообщение # 146
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
.
Цитата lyubchic ()
Ваша ошибка в том, что вы ждете, надеетесь на встречу с другим мужчиной. "Расхотите" эту встречу. Стройте свои планы без любого мужчины. Живите исключительно своей жизнью.

Ок, эту мысль выкину из головы. Спасибо Вам. Я наверно и не думаю об этом. Просто здесь на форуме начала заниматься самокопанием и внутренним анализом. Конечно, в первую очередь надо быть интересной самой и любить себя, тогда вокруг тебя будут сами по себе стягиваться интересные люди. Ведь и своего уже бывшего мужа и любовника я специально не искала - просто они встретились на жизненном пути. Любовник - это первый человек, с кем я решила встретиться, переписываясь на сайте знакомств. Хочу сказать, что на сайте знакомств можно найти интересных мужчин, нужно просто иметь голову. Кто-то уже писал об этом.
п.с. Этот форум прямо отдушина какая-то. Интересно поговорить с женщинами, которые понимают тебя, у кого схожие ситуации, которые понимают, что можно чувствовать. А то некоторые просто начинают чморить любовниц, считая их падшими женщинами и шалавами. Я тащусь от такой ограниченности. Я всегда говорю - не зарекайтесь, жизнь - штука сложная, многовариативная.
Жаль, здесь мужчин мало. Их мнения тоже очень даже неплохо услышать. Спасибо всем, кто откликается. laught

Человек приходит в эту жизнь один и уходит один. Все близкие вокруг - это всего лишь спутники. Значит думать надо прежде всего о СВОЕЙ жизни.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 17:35 | Сообщение # 147
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
нет, вывод жить до конца жизни с мужем и больше никуда ни рыпаться, а женатых обходить за километр, даже если они разведенные, но живут с женой

У меня история очень похожа на историю автора.Сейчас и с любовником всё на спад пошло,и с бывшим мужем живём пока вместе,уже год и четыре месяца после развода.Правда женщины его не обходят стороной и активно проявляют к нему внимание,не считая его "женатым".Единственный минус,привети он к себе не может очередную избранницу.также,как и я своего любовника тоже.Вот и встречаемся,то в машине,то по гостиницам.Но это было несколько раз всего за год).
А вот я не хочу,чтобы любовник стал зависим от меня. Да,мне не хватает внимания от него в последнее время.Но мне надоело унижаться,писать ему смс,на которые он не отвечает,ссылаясь на то,что занят сильно работой,либо устал,либо денег нет на телефоне).
Ни один фееричный секс не перекроет того,что чувства уходят,а ты бежишь вдогонку,пытаясь их поймать за хвост.
Нафига унижаться? Всё равно не вернёшь чувства,если их нет уже,только себя унизишь лишний раз.
Я поняла слишком поздно,что не нужно ни одного мужчину делать смыслом всей своей жизни.Жить своей жизнью.И принимать любовь,если она есть.А отдавать свои чувства, лишь видя от него отдачу, такую же.Иначе тогда и появляются все эти слюни и сопли).

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.

Сообщение отредактировал just-a-stranger - Понедельник, 06 Января 2014, 17:49
Российская Федерация
ДеЖаВю Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 18:36 | Сообщение # 148
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
just-a-stranger, Я согласна с Вами во всем.
А почему вы не разъезжаетесь? Мы будем, но позже, у нас кредиты висят, и я без работы вдруг осталась. Да еще как-то тяжко двух детей по разным квартирам разделять, менять все. Это совместное проживание, оно как якорь тормозит, не дает начаться новой жизни ни у Вас ни у Вашего бывшего мужа. Я в нашей ситуации это тоже осознаю. Мы еще ремонт начали, а теперь вот вкладываться нет смысла, так как все равно продавать квартиру, и живем в разгроме - меня это достало. Хочется жить так, как мне хочется. И сделать вокруг себя все так, как мне хочется.
Мой ЖЛ - мой первый опыт таких отношений. Я отношений давно не выстраивала. Унижаться не стоит, конечно. Я обычно с смсками аккуратно, я не навязываюсь. Соблюдали баланс, то я ему, то он мне. Что тут такого? Когда вместе хорошо, и это чувствуется, не чувствуешь себя униженной, если спрашиваешь о дальнейших наших планах. Были моменты, когда он не отвечал, но тогда я всегда ему говорила, что мне это неприятно. Когда я ему не отвечаю, от тоже сразу "У тебя все в порядке? Где ты?"
Сейчас просто он перед женой "спалился", и поэтому стало сложнее со встречами. Жена его просто взяла в оборот. Она же теперь и место знает, где мы встречались. Но не смотря на это он все равно планирует продолжать, просто выжидаем время. Я даже сама начинала разговоры, что, мол, если с женой налаживается, может, имеет смысл полностью переключиться на нее, типа к чему наши встречи тогда. А он - нет. Ты мне нужна, нам же хорошо. Мне комфортно и с ней и с тобой. Я сама на эти условиях согласилась с самого начала и влюбилась как и все тут. А может это просто зависимость, конечно. И потрясающий секс, какого никогда не было у меня раньше.
Цитата just-a-stranger ()
А вот я не хочу,чтобы любовник стал зависим от меня.

Я тоже не хочу, чтобы был зависим, я хочу, чтобы наши отношения продолжались как можно дольше, потому что нам хорошо вместе. Вроде бы человек мне говорит эти самые слова, а меня тем не менее терзают сомнения. Мне хочется чаще его видеть, а не получается. Вот в чем беда. sad
И вот еще, мне так приятны мои чувства к нему, мне так нравится скучать, а потом встречаться, поэтому, если я найду еще одного любовника, то многое из этого потеряется. Все между нами будет уже совсем не так. Значит вывод один - нужен один, единственный, кому все эти чувства будут предназначены. А если он так и не встретится? Так и жить с нерастраченными чувствами? Я жила долго так с мужем, поэтому сейчас рада даже этим нечастым встречам и самому факту, что могу эти чувства искренне отдавать мужчине. Ему это нравится - он говорил мне. Он не устал от этого, у него этого с женой недостаточно.

Российская Федерация
Eduarda Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 19:09 | Сообщение # 149
Матерый форумчанин
Спасатель
Нафига унижаться?

Вероятно,сама по себе связь с ЖЛ некоторое унижение, ибо изначально у партнеров неравные условия )

Российская Федерация
Skilda Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 19:19 | Сообщение # 150
Заглянувший на огонек
Новичок
Девочки, вы серьезно считаете, что, развив чувственность, можно захотеть мужчину, которого на самом деле никогда в жизни не хотели? Вы серьезно думаете, что над отношениями нужно работать и строить их? Что со временем можно настроить себя и полюбить мужа???
Для меня это все - самообман.
Ну, нельзя построить отношения. Это противоестественно. Или они естественным образом складываются (как бы растут) или строй - не строй, результат один - отношения есть, а счастья нет.
А как настроить (т.е.заставить) себя захотеть мужчину? Это даже представить себе не могу! Разве что под наркозом или гипнозом.
Ну, и полюбить со временем... Все что угодно могу себе представить, что можно начать чувствовать к человеку со временем: уважение, благодарность, привязанность, зависимость и т.д., но вот полюбить. Нет, у меня не укладывается.
И ничего из выше описанного за 15 лет семейной жизни искусственно вывести у нас не вышло. Мы были замечательной парой, он меня любил, холил и лелеял, строили, строили...а в результате я его не полюбила и не захотела, не смотря на все испробованные изыски и методы.
Конечно, дай Бог, всем у кого это получается!
Но дано это немногим, если таки дано.
Чешская Республика
just-a-stranger Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 19:24 | Сообщение # 151
Ветеран форума
Пользователь
Акира, не разъезжаемся потому,что пока некуда.Дом не оформлен в собственность.Когда оформим все документы,надо выставлять на продажу.Это может надолго затянуться.Уходить мне, или ему на квартиру нет денег.Дом уже почти в аварийном состоянии.Ни он,ни я не делаем ремонт.На это тоже нет денег.И смысла нет,если его продавать.Он строит себе временное жильё.Может быть уйдёт,когда достроит.Но мне поставил условие,что я не могу привести в "наш" дом никакого мужчину.Хотя этот дом практически построили мои родители.Муж принимал участие в строительстве. Я также,как и вы не любила его и у меня что-то перемкнуло после 43 лет.Поняла,что жизнь проходит,а я не любила.И придумала себе любовь).Измена быстро вскрылась.Да я и не скрывала особо. Моя история описана в теме "Женский кризис среднего возраста.Существует ли он?"Есть желание,прочтите.Там более подробно всё.
Я своему любовнику дала СЛИШКОМ много своих чувств.Была честна,искренна с ним и вся как на ладони.Видимо его это утомило.Сначала он меня привязал к себе.А теперь я стала слишком скучна и предсказуема.Он тоже любит острые ощущения.Видимо моя забота,чувства его стали тяготить.А меня всё меньше стали устраивать вот такие отношения.
Мало того,что встречи по типу "сама-сама,быстрей-быстрей".Ему же домой вовремя попасть надо,не дай бог опоздает хоть на 5 минут!))Так ещё и в последнее время игнор моих смс.Либо если они есть,то это больше похоже на дежурную вежливость.Хотя не скрою,иногда пишет и сам.
Почему я так реагирую? Раньше заваливал смс,признаниями в любви и прочим вниманием.На связи были всегда.И вот где-то две неделит назад,как обрубило всё.
Он меня уже приучил к своему вниманию.А теперь вот такая фигня.А я не могу без подпитки чувств.И чувствую,что мои чувства,эмоции, уходят в никуда.Я устала отдавать.Обижаюсь,плачу.Даже говорила ему,что мне это не нравится.Но ничего не менятся.Либо нужно рвать,либо менять отношение моё к нему.Иначе я сама себя изведу.Поэтому и не хочу привязывать.Он это сделал за меня.А теперь вот так легко сам отвязывается,а я в итоге страдаю.Нафиг это нужно?Я теряю уверенность в себе,свою самооценку.И мне это не нравится.
Цитата Акира ()
Значит вывод один - нужен один, единственный, кому все эти чувства будут предназначены. А если он так и не встретится? Так и жить с нерастраченными чувствами?

Меня тоже страшат эти мысли,как и вас.Я боюсь остаться одна.Хотя знаю,что без мужского внимания не останусь.Но нужен ли мне будет тот,кому буду нужна я?
А с другой стороны.Чего бояться? Цепляться за то,что уже уходит? Так это даже хуже.Рано или поздно уйдёт.Только агония продлится,да постареем ещё на пару-тройку лет от всех этих переживаний.Но жить без чувств я уже тоже не могу.Как наркоман стала.Мне нужно и важно чувствовать себя любимой,нужной,и любить в ответ также.Тогда есть смысл. А так...серо всё.И это и бесит.Что не могу стать самодостаточной без мужчины в своей жизни.

Добавлено (06.Января.2014, 19:24)

Цитата Eduarda ()
Вероятно,сама по себе связь с ЖЛ некоторое унижение, ибо изначально у партнеров неравные условия

Так понятное дело,никто и не отрицает.Но когда вместо любви получаешь ещё и большее унижение, когда понимаешь,что идёт охлаждение чувств от любовника(а ведь любовник-это празник,иначе зачем он тогда?),вот тогда нафига это нужно и нафига ещё больше унижаться, пытаясь что- то исправить?

Российская Федерация
ДеЖаВю Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 19:28 | Сообщение # 152
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Eduarda, а мы оба несвободные, причем здесь унижение? У нас равные условия. То, что я развелась, так это мои проблемы на данный момент. Вот связь свободной женщины и женатого - да - неравные условия. И потом смотря что каждый от этих отношений хочет для себя.

Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 19:30 | Сообщение # 153
Ветеран форума
Пользователь
Skilda, согласна полностью.Меня уже год "домогается" мужчина,которому я нравлюсь.Вроде и симпатичный и не дурак вовсе.Но вот не стоит у меня на него,простите)).Я не могу представить себе с ним секс.Да,я его уважаю,как друга,как хорошего человека,он готов помогать мне по жизни,знает мою историю и не осуждает меня(от него тоже жена ушла,видимо тоже не любила)).Но вот жизнь вдвоём я с ним не представляю.Может потому,что с бывшим ещё живу?Да я ни с кем сейчас не хочу ничего.С любовником были такие мысли, влюбилась тогда сильно.А теперь смотрю и понимаю-да мы ж друг-друга сожрали бы со всеми потрохами)).Не смогли бы мы ужиться вместе.Наверно так и останусь одна, до пенсии уже недолго осталось, всего каких-то 8 лет).

Сообщение отредактировал just-a-stranger - Понедельник, 06 Января 2014, 23:37
Российская Федерация
Eduarda Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 19:37 | Сообщение # 154
Матерый форумчанин
Спасатель
вот тогда нафига это нужно

А как грица.. "поздняк метаццо".. привязалась "по самые помидоры" и получается что головой-то нафига НЕ нужно,а всему остальному-ой ля-ля как НУЖНО..И вся фишка-то не в любовнике вовсе.. он виден как на ладони,а в усмирении своей души,эмоций ,плоти..и это пожалуй,самое неприятное.. личный,твой внутренний конфликт.

Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 19:42 | Сообщение # 155
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Акира ()
Вот связь свободной женщины и женатого - да - неравные условия

Вот с этой позиции и рассматривайте теперь эту связь.Вы теперь-то уже свободны.А он женат.И я знаю,как это унизительно,когда он все выходные,все праздники с "нелюбимой женой" и со своими кумовьями.И встречи раз в неделю "по быстрому".А я всё чаще ловлю себя на мысли,что мне надоело прятаться,что хочется просто тупо поехать с ним куда-нибудь,сходить в кинотеатр,не смотря на время и не оглядываясь,что кто-то увидит.Вот это унизительно.Прятаться всё время.Женатый любовник-это только секс.Никаких отношений там быть не может.Это мы,дурочки,себе понапридумываем себе любовь,подпитанные его словами,"я люблю тебя,ты мечта,я давно искал такую женщину,ни с кем мне так хорошо не было,я хотел бы жить с тобой" И бла-бла-бла.А мы ушки развесим и влюбляемся.А потом короткие смс "Привет.Как ты?" В ответ я красочно всё расписываю,захлёбываясь от эмоций)),спрашиваю как он.А в ответ "Нормально" И всё,тишина.Даже если я что-то ещё и пишу,как всегда на своей волне и в эмоциях.Ему уже это не надо.Ощущение,что отчитался и свалил,как от назойливой мухи.Вот поэтому и унижение.Во всём!

Добавлено (06.Января.2014, 19:42)

Цитата Eduarda ()
А как грица.. "поздняк метаццо".. привязалась "по самые помидоры" и получается что головой-то нафига НЕ нужно,а всему остальному-ой ля-ля как НУЖНО..И вся фишка-то не в любовнике вовсе.. он виден как на ладони,а в усмирении своей души,эмоций ,плоти..и это пожалуй,самое неприятное.. личный,твой внутренний конфликт.

Вот-вот. Я о том же))

Российская Федерация
Eduarda Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 19:45 | Сообщение # 156
Матерый форумчанин
Спасатель
свалил,как от назойливой мухи.Вот поэтому и унижение.

да.

Автор,если бы условия были равные и Вас бы все устраивало,то мы не читали бы и не писали бы в данной теме)

Российская Федерация
Козел Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 20:02 | Сообщение # 157
Активный форумчанин
Пользователь
Никто никому ничего не должен. Почему люди не умеют ценить то, что имеют? А чтобы боялся, найдите профессионалов, он научат бояться, и объяснят, чего..

Не хочу быть несчастным
Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 20:10 | Сообщение # 158
Жирафик
Спасатель
just-a-stranger, как вы точно описали отношения с женатым! whiteflower
Российская Федерация
ДеЖаВю Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 20:34 | Сообщение # 159
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Skilda, Я как раз не считаю, что можно захотеть. Оно либо произошло сразу - ты понял, что на химическом уровне это твой человек, и тут уже не обманешь себя. А головой себя убедить не получится. Я негодяйка все время мужу своему об этом говорила, что все типа - у нас не может быть ни-че-го. Невозможно себя уговорить. Технически выполнять движения можно, конечно. Моя ошибка в этом - выбрала мужчину, должна была его холить и лелеять. Но невозможно это делать без любви. Надо было раньше разводиться, а не городить всех этих дополнительных отношений. Хотя я бы не сказала, что мне стало хуже.
Цитата Козел ()
Никто никому ничего не должен. Почему люди не умеют ценить то, что имеют?

Золотые слова!!!

Мой любовник мне всегда именно это и говорит - радоваться надо тому, что есть.

Женатый любовник-это только секс.Никаких отношений там быть не может

Мы с ним обсуждали истории наших семей. И, поверьте, он тоже гулять начал не от хорошей жизни. Мужчины ищут не только секс! Совершенно точно. Мы разговаривали часами - честно, откровенно, когда что-то не ладилось - делились. Так вот ему нужна любовь, так как жена не может ему ее дать. У них тот же случай, что и у меня. Жена вышла замуж не по любви. Она пытается дать ему то, что ему нужно, но ее не надолго каждый раз хватает, и он начинает чувствовать неискренность. Он сам ее любит, ему с ней хорошо, но ему становится грустно и горько оттого, что она его не хочет, что у нее "болит голова", и секс - просто супружеский долг. А так как она его не любит, то с ее стороны сыпется много упреков, недовольств, ну не может женщина сделать нелюбимого мужчину счастливым. И добирает он не только секс, но и любовь, чувства. А я все эти годы не могла отдавать любовь - сейчас я отдаю. И неважно - когда у меня появился штамп в паспорте о разводе - ничего не поменялось - мы как жили с мужем, так и живем. В голове ситуация та же самая. И целей у меня - выйти замуж нет. Я просто живу здесь и сейчас. Наши расстройства начинаются от того, что мы перестаем быть довольными тем, что у нас есть, нас перестает это радовать - так человек устроен - ему всегда чего-то не хватает. А если с другой колокольни посмотреть - я жила 13 лет без чувств, сейчас у меня появились чувства - разве не лучше стало? Наслаждайтесь, купайтесь в них, и не требуйте ничего в ответ. Если стало некомфортно, значит надо менять ситуацию, и никого в этом не обвинять. Но нет же, появились чувства, значит хочу теперь, чтобы это было у меня каждый день рядом. Только чаще бывает, что если ты получаешь то, о чем так долго мечтал, оно уже перестает радовать.

Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 20:39 | Сообщение # 160
Жирафик
Спасатель
Акира читаю я ваши темы и как-то грустно становится. Вы своему ЖЛ готовы розами дорогу устилать. Вы его задушите своей любовью! Как бы он не хотел с вами феерического секса, он сбежит от вас, если вы не перестанете его "любить" в таком объеме.
Кстати, ваши смс-ки вам же все и портят. Это не он спалился перед женой. Это вы его спалили, а теперь на него обижаетесь.
Российская Федерация
Поиск: