Из жены в любовницы...
nabl Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 11:04 | Сообщение # 401
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Тантра ()
А так трах и развлечение у любовницы и содержание с заботой у жены. Кстати трах и развлечение у жены тоже есть. Не каждый день, естественно, но ведь и любовница на пару раз в месяц.

Получается, что любовница обиженная и обделенная, а жена такая счастливая - у нее и забота, и трах и развлечение, что ж жены то плачутся и нервничают когда узнают что муж изменял - у них же все есть, в избытке. Ну сбегал пару раз, как вы говорите, на сторону, а в остальном все замечательно, семья процветает. И лишь любовница страдает и изнывает на перефирии, дико завидуя любимой и обласканной жене.
Сами верите в такое?

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 11:05 | Сообщение # 402
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата AlinZa ()
Хотя на самом деле это не так. В моей теме я думаю наглядно видно, что это не так. Мы ходим по магазинам, ездим на природу, встречаемся с родственниками и друзьями, ездим отдыхать, ходим по магазинам, отмечаем праздники и тд и тп.

Простите, но это только в вашей теме. Снимите розовые очки.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 19 Сентября 2014, 11:18
Украина
nabl Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 11:06 | Сообщение # 403
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Видно поэтому при первом же шухере жены, сливаются и под подол к жене, видно это всё от любви большой к любовнице

А после того как жена успокоится опять же от большой любви к жене снова начинают приставать к типа бывшей любовнице. И если та откажет, срочно искать новую.

Российская Федерация
Roca Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 11:08 | Сообщение # 404
Матерый форумчанин
Пользователь
Ох, мои дорогие... Опять возлюбленная тема: Кому на Русси жить хорошо - женам или любовницам? smile

Да ясно же, что лишь тем, кто чувствует себя удовлетворенно-счастливой и без разницы жена ли это или любовница. А получается это лишь тогда, когда женщина получает что хочет, берет сама что нужно и довольна своей жизнью. smile

Добавлено (19.Сентября.2014, 11:08)
---------------------------------------------

Цитата Тантра ()
я такая цаца, полосатее матраца.

happy

Будь счастливой, а не идеальной
Германия
nabl Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 11:16 | Сообщение # 405
Наша Легенда
Спасатель
Опять спорим из-за очевидного и безусловного, сто раз уже говорили. Никого не любит изменяющий, кроме своих хотелок и удобства. Плевать он хотел на то, что чувствуют остальные стороны треугольника. Если ему не плевать - треугольника не будет и причем навсегда, а не на время шухера жены.
А женщины, верящие что их любят, а на сторону бегают просто так (совратили, принудили, ошибся) дурочки, занимающиеся самообманом.
Знаю жен, которые живут с изменяющими мужьями помногу лет, но они не обманывают себя, а просто зарабатывают таким способом деньги и очень не плохие, обеспечивают себе безбедную старость.

Добавлено (19.Сентября.2014, 11:16)

Цитата Тантра ()
любовница не в лучшем положении и тоже, простите, не единственная и член ее любимого тоже, как и у жены бывает, простите в другой писе.

Конечно. Обе дуры, позволяющие мужику собой пользоваться по очереди.

Цитата Тантра ()
А так только и слышно от любовниц: я такая цаца, полосатее матраца.

Ну я от умных любовниц такого не слышала ни разу. Они молча получают то, что им нужно (и не светятся лишний раз, чтобы не сглазили pleasantsurprize )

Сообщение отредактировал nabl - Пятница, 19 Сентября 2014, 11:12
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 11:22 | Сообщение # 406
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата nabl ()
И лишь любовница страдает и изнывает на перефирии, дико завидуя любимой и обласканной жене.
Сами верите в такое?

Лично я верю в такое. И я и Полина и Оптимистка и еще многие и любимые и обласканные в отличии от любовниц наших. Нет? Разве только жены здесь страдающие от измен? По-моему любовниц кинутых здесь не меньше. Бросил, поднял, бросил, поднял, бросил, поднял. Таких нет?
Цитата Тантра ()
Пока у него две, три, пять. НЕ ЛЮБИТ не одну. И это факт.
Я вот в это верю. А про любоФФФ тут все больше любовницы рассуждают. Жены так, немного возражают.

Добавлено (19.Сентября.2014, 11:22)

Цитата nabl ()
А женщины, верящие что их любят, а на сторону бегают просто так (совратили, принудили, ошибся) дурочки, занимающиеся самообманом.

Хорошо. А вот так нельзя? Женщины верящие, что домой муж идет только трескать борщ и котлеты, дурочки, занимающиеся самообманом. Нет? И где любоффффь? Но ведь все посты, все темы любовниц начинаются: мы любим друг друга, но он не свободен. Ага, в тюрьме сидит, блиннн. Та, женщина с которой мужчина делит кров, та женщина ему дороже и ближе, что бы здесь не говорили и не пели.

Украина
nabl Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 11:23 | Сообщение # 407
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
По-моему любовниц кинутых здесь не меньше. Бросил, поднял, бросил, поднял, бросил, поднял. Таких нет?

Да понятно что не от статуса зависит - любовница, жена, а от характера женщины, от того, что она может себе позволить финансово, от того , что ей нужно от мужчины.
Так же и с женами-тряпками происходит - изменил-пришел, изменил-пришел.
Про любовь любовницы рассуждают знаю почему - потому что им женатики без устали поют про то, какие неземные чувства на них нахлынули и т.п. и т.д. а женщины от этого пения сходят с ума и начинают верить в их басни

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 11:26 | Сообщение # 408
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата nabl ()
А после того как жена успокоится опять же от большой любви к жене снова начинают приставать к типа бывшей любовнице. И если та откажет, срочно искать новую.

А потом опять шухер и опять кинутая любовница. Мне лично было бы неприятно на месте любовницы. О месте жены даже не рассуждаю. Прощают один раз. whiteflower

Украина
kat02 Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 11:27 | Сообщение # 409
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата AlinZa ()
Я пытаюсь донести, что жены пытаются нарисовать такую картину как будто муж забежал потрахал любовницу и убежал - это не так. Может у кого такое было, но это не у всех так.
Не у всех так, соглашусь, кто-то ездит отдыхать вместе, кто-то делает ремонт любовнице и помогает в делах, кто-то делает различные подарки, но сути это не меняет - это всего лишь "плата" любовнице за эмоции привносимые ею и то сильно зависит от "платежеспособности" любовника, многие любовники и этого не делают, просто не считают нужным и так "дают", зачем напрягаться?

Жизнь прекрасна!
Российская Федерация
tata2014 Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 11:27 | Сообщение # 410
Ветеран форума
Спасатель
Цитата AlinZa ()
К чему такой совет, если сами тут же пишете ЭТО? Цитата tata2014 ()у нас почти 2 месяца секса нет, никуда не делся, занимается обустройством моего жилища. Что на это скажете? Скажу, что и у меня такое было с женатиком. Только сути наших отношения это не изменило

Так дело все в том, что сути отношений это не меняет. Предпоследнее место любовницы в жизни женатика - оно и в Африке предпоследнее. Могу сказать, что какие у Вас отношения с Вашим женатиком, далеко не у всех любовниц. Иначе чего бы любовницам в свое оправдание всегда вставлять своё: а любовница от слова "любовь". pleasantsurprize
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 11:40 | Сообщение # 411
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата tata2014 ()
Так дело все в том, что сути отношений это не меняет.

Да, это чужой муж и этим сказано все. И не важно как он относиться к жене, это чужой муж и чужая семья. И уж, простите не любовнице совать свой нос в чужую семью. Семья там такая, какая нужна им обоим. И вы, именно вы, любовницы зависите от этой семьи, как бы это красиво не разрисовывалось.

Добавлено (19.Сентября.2014, 11:40)
Цитата Тантра ()
Мы ходим по магазинам, ездим на природу, встречаемся с родственниками и друзьями, ездим отдыхать, ходим по магазинам, отмечаем праздники и тд и тп.

Автор, а вот жена и по магазинам не ходит и на природу не ездит и с родственниками не встречается и праздники не отмечает что ли? Все, что вы описали есть и у жены. Вы меня нисколько не удивили. Это не показатель любви. Показатель любви, это единственность женщины в жизни мужчины. Есть у вас такое? Вот и не нужно ла-ла! whiteflower
Прикрепления: 5456808.jpg (37.6 Kb)

Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 19 Сентября 2014, 11:56
Украина
AlinZa Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 12:15 | Сообщение # 412
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
А так трах и развлечение у любовницы и содержание с заботой у жены. Кстати трах и развлечение у жены тоже есть.

Кстати содержание и забота и любовницы тоже есть) smile Ну если Вам легче думать наоборот - никто не мешает.

Добавлено (19.Сентября.2014, 12:08)

Цитата Тантра ()
Ну а перед женой он не чувствует вины, а? Ей никуда не дует?

Я и не спорю. Тут просто неоднократно говорили типа, когда появляется любовница, у мужчины появляется чувство вины перед женой и их отношения улучшаются, но только и в обратную сторону тоже думайте, перед любовницей тоже чувство вины и тоже всячески заглаживает.

Добавлено (19.Сентября.2014, 12:09)

Цитата nabl ()
Получается, что любовница обиженная и обделенная, а жена такая счастливая - у нее и забота, и трах и развлечение, что ж жены то плачутся и нервничают когда узнают что муж изменял - у них же все есть, в избытке. Ну сбегал пару раз, как вы говорите, на сторону, а в остальном все замечательно, семья процветает

Вот и я том же, раз все так хорошо, расслабтесь и наслаждайтесь жизнью)

Добавлено (19.Сентября.2014, 12:12)

Цитата Тантра ()
Разве только жены здесь страдающие от измен? По-моему любовниц кинутых здесь не меньше.

Вот вот обе страдают, но женам получше) у них штамп, у них семья) и все жены мира пытаются донести до любовниц мира, какие они (любовницы) несчастные. Спрашивается нафиг Вам эта миссия)?

Добавлено (19.Сентября.2014, 12:15)

Цитата Тантра ()
И уж, простите не любовнице совать свой нос в чужую семью.

А кто сует то? Любовница живет своей жизнью, иногда даже долгое время не подозревая, что она любовница. Не придумывайте себе, что любовница думает о Вас, наплевать ей на Вас, пока не всплывете сами.

Влюбленный в себя соперников не имеет.
Российская Федерация
Алина777 Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 12:16 | Сообщение # 413
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
"Показатель любви единственность женщины в жизни мужчины?!?!" Так с изменяющим мужем, жена уже не единственная! Девочки! Я вообще не понимаю, что за сыр-бор!? Если там кому-то нравится знать, что ее муж трахает другую девку и от нее не убывает, пусть живет и радуется!она явно берет чем-то другим, деньгами вероятнее всего! Но она не единственная женщина в жизни мужа!
Российская Федерация
AlinZa Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 12:16 | Сообщение # 414
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Показатель любви, это единственность женщины в жизни мужчины. Есть у вас такое? Вот и не нужно ла-ла!

Вы меня задеть хотите)? Я не живу иллюзиями и знаю чего хочу. А раз знаю - получу whiteflower

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 12:16 | Сообщение # 415
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата AlinZa ()
Кстати содержание и забота и любовницы тоже есть)

Да, ну! whiteflower

Украина
AlinZa Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 12:19 | Сообщение # 416
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Он просто ведет себя, как нормальный мужик с женщиной, которую трахает.

В любых отношениях все трахаются) Только вроде это называется - занимаются любовью или накрайняк занимаются сексом. В Ваших устах это звучит как будто это действо нечто постыдное amorous

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 12:19 | Сообщение # 417
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Алина777 ()
Так с изменяющим мужем, жена уже не единственная!

Естественно. Ни жена ни любовница не единственные и обе использованные мужчиной в одинаковой мере. Только у одной есть права, у другой нет и все. Знаете, я бы поверила вам, если бы все женщины мира не стремились замуж.

Украина
AlinZa Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 12:19 | Сообщение # 418
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Да, ну!

Ну да, честное слово)

Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 12:19 | Сообщение # 419
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
А потом опять шухер и опять кинутая любовница. Мне лично было бы неприятно на месте любовницы. О месте жены даже не рассуждаю. Прощают один раз.

Абсолютно согласна. whiteflower
Цитата Тантра ()
ЦИТАТА ALINZA ()
Кстати содержание и забота и любовницы тоже есть)

Да, ну!

С содержанием и заботой о жене не сравнить. По месту ( 3, 5 или 25, но никак не первое) и содержание любовницы.

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 12:22 | Сообщение # 420
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата AlinZa ()
Не придумывайте себе, что любовница думает о Вас, наплевать ей на Вас, пока не всплывете сами.

Точно таким же местом и жена не думает и не знает о том, что есть любовница, пока она не всплывет. И наплевать ей на вас, пока вы не всплывете. а ведь как правило всплывают и та и та. Нет? whiteflower

Добавлено (19.Сентября.2014, 12:22)

Цитата AlinZa ()
у них штамп, у них семья)

Задевает штамп то и семья? Если нет, чего об этом твердите без конца? pleasantsurprize

Украина
Поиск: