Из жены в любовницы...
Алина777 Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 21:24 | Сообщение # 381
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
vosem, почему вы считаете, что любовницы не имеют выбора? У них еще больше его, захотела встретилась сегодня, не захотела даже звонить не стала! Захотела послала, захотела оставила! И почему вы решили, что все любовницы хотят замуж или увести из семьи? Вот, здесь Алик писал, что для его любовницы он нужен был только для секса, кому-то для денег, кому-то чтоб душу отвести..да множество причин будет! Теперь по поводу жены любовника! Она сама изъявила желания на развод, сама качает свою лодку! Это ее дело! Вполне может быть, что ей плохо с ним! Я не знаю, да и знать не хочу! Воспитывать сына без отца??? А куда делся его отец? Он каждый день приходит к сыну! Каждый! И находится с ним до его сна! Он сейчас даже больше внимания ему уделяет! Так и отлично! Я никак не мешаю!
Российская Федерация
Алина777 Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 21:30 | Сообщение # 382
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
"Уважаемое положение замужней женщины"???? На одинокую любовницу!!! Какое это положение "уважаемое" если муж изменяет ( это я сейчас про себя) как он меня уважает? Бережет,чтоб я не узнала! Смешно! Боится! Они все боятся, потому что ничего не хотят менять и им удобно! Лучше я буду разведенкой с ребенком, для этого самого общества, чем овцой, у которой рога растут не по дням, а по часам!
Российская Федерация
Алина777 Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 21:34 | Сообщение # 383
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
vosem, да и пусть любовница моего мужа с ним и живет!я рада за нее!пусть он теперь ее использует!как собственно и делает и флаг им в руки! И если не секрет, сколько вам лет?
Российская Федерация
Алина777 Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 21:42 | Сообщение # 384
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Своему любовнику я ничего не говорю про его жену, стараюсь обходить эту тему стороной и не комментировать! И еще, я никогда не была у него дома! И никогда бы туда не пошла! Это ее территория и она там хозяйка! И по поводу секса!! Почему здесь так много про него пишут? Будто любовница=перепехон=иди на фиг?!? Это не так, мы например больше где-то гуляем и занимаемся делами! А то такое впечатление сложилось, что как только любовница встречается с ЖЛ так сразу ноги раздвигает и потом он ее посылает!
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 21:57 | Сообщение # 385
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Алина777 ()
почему вы считаете, что любовницы не имеют выбора? У них еще больше его, захотела встретилась сегодня, не захотела даже звонить не стала! Захотела послала, захотела оставила!

Просто на сайте есть любовницы (особенно с детьми)которые были бы не против выйти замуж за любовника, но таких на самом деле не так уж много. Большинство страдает из-за своих идиллических фантазий или не сбывшихся иллюзий, а не из-за того что замуж не берут. А те кто отстрадал отчетливо понимают, что такого сокровища особо в мужья и не надо. А из не присутсвующих на сайте вообще не парятся.
Цитата Алина777 ()
"Уважаемое положение замужней женщины"???? На одинокую любовницу!!! Какое это положение "уважаемое" если муж изменяет ( это я сейчас про себя) как он меня уважает?

Согласна. Таким женам обычно сочувствуют - не повезло им.
Цитата Алина777 ()
Бережет,чтоб я не узнала! Смешно! Боится! Они все боятся, потому что ничего не хотят менять и им удобно!

Ага. Себя берегут а не жен. Чтобы гулять дальше можно было спокойно, а дома все шло по накатанному.

Кто ищет, вынужден блуждать.

Сообщение отредактировал nabl - Четверг, 18 Сентября 2014, 22:04
Российская Федерация
tata2014 Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 22:49 | Сообщение # 386
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Алина777 ()
почему вы считаете, что любовницы не имеют выбора? У них еще больше его, захотела встретилась сегодня, не захотела даже звонить не стала! Захотела послала, захотела оставила! И почему вы решили, что все любовницы хотят замуж или увести из семьи?

А какой вот лично у Вас выбор? Вот сейчас Вы что делаете? Могу предположить, что сидите и ждете. Вы скажете, что ждете чтоб прояснить ситуацию. Ну так Вам все кругом рассказывают, что в любом случае любовник выберет жену. И чего в таком случае ждете Вы? А в дальнейшем, когда он вернется и развесит Вам на уши лапшовые кружева Вы будете опять сидеть и ждать: ой, а вдруг он сегодня придет... не пришел... ладно завтра буду весь день дома сидеть, вдруг он сможет прийти... и так до бесконечности. Не захотела - не позвонила. Так в вашей ситуации Вы захотите, но позвонить не сможете.
Про увести из семьи. А разве Вы не хотите, чтоб Ваш любовник оставил свою жену? Вас же задевает, что он что бы не случилось у них там в семье, бежит и проводит время с женой. Или тогда с чего весь сыр-бор и столько переживаний?

Добавлено (18.Сентября.2014, 22:49)
---------------------------------------------

Цитата Алина777 ()
И по поводу секса!! Почему здесь так много про него пишут? Будто любовница=перепехон=иди на фиг?!? Это не так, мы например больше где-то гуляем и занимаемся делами! А то такое впечатление сложилось, что как только любовница встречается с ЖЛ так сразу ноги раздвигает и потом он ее посылает!

А вот насколько любовница нужна женатику Вам уже предлагали проверить на личном опыте. Перестаньте заниматься с ним сексом, совсем перестаньте. Оставьте только гуляния и занятия делами. Не на 3 дня, а на месяц другой. Вот увидите истинное отношение к Вам.
Вы же еще не попробовали ничего из того, что Вам тут советовали, а уже так уверенно свое гнете. Вы попробуйте и все сразу на свои места встанет. whiteflower
Российская Федерация
Алина777 Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 00:07 | Сообщение # 387
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
tata2014, я ничего не пробовала, его нет в городе. Я не жду, жизнь у меня идет и я живу!у меня сын, я мама, куча дел! Сейчас сын на море, у меня ремонт, дела есть, голова занята. Да, когда мне было плохо, и я не могу ему позвонить, это меня злило, да и злит, что греха таить! Но это временное, я не жду его звонков! Я свободна от этого! Но от чувств к нему-нет!если будет лапша, то нам не по пути!
Российская Федерация
Elly Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 01:14 | Сообщение # 388
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
А вот насколько любовница нужна женатику Вам уже предлагали проверить на личном опыте. Перестаньте заниматься с ним сексом, совсем перестаньте. Оставьте только гуляния и занятия делами. Не на 3 дня, а на месяц другой. Вот увидите истинное отношение к Вам.

Я вот завидую всем женщинам с темпераментыми любовниками) или я сверх- темпераментая) главный затык в моей жизни, что звонит, помогает, подарки покупает, за границу возит... А секс? Ну есть- хорошо. Ну нет? Поговорим. Я и как кошка кручусь перед ним. Ан нет! Поговорим! Иногда любовница это еще и " свободные уши" вот это самое дурацкое.
Российская Федерация
AlinZa Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 08:04 | Сообщение # 389
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата tata2014 ()
Вы же еще не попробовали ничего из того, что Вам тут советовали, а уже так уверенно свое гнете. Вы попробуйте и все сразу на свои места встанет.

Я пробую, у нас почти 2 месяца секса нет, никуда не делся, занимается обустройством моего жилища. Что на это скажете?
Цитата tata2014 ()
А разве Вы не хотите, чтоб Ваш любовник оставил свою жену?

Я не хочу, потому что поняла, что у него проблемы со спиртным, что постоянно будет бегать к детям и жене, а я буду ревновать. В голове себе на него поставила крестик и воспринимаю его исключительно как человечка, который очень вовремя появился, чтобы поддержать и помочь мне, но нам не по пути.

И вообще последние посты прямо кричат о том, какие любовницы ущербные. А что жены то тогда парятся)? Ну раз терпят измену, знают же, что пока сама не выгонит - не уйдет. Живут пусть и радуются, подумаешь мужик ее спит ее с кем то еще, побалуется и придет, ведь у вас есть статус - ЖЕНА pleasantsurprize . А любовница бедняжка останется одна. За любовниц что ль жены тогда так переживают?

Добавлено (19.Сентября.2014, 07:59)

Цитата tata2014 ()
И по поводу секса!! Почему здесь так много про него пишут? Будто любовница=перепехон=иди на фиг?!?

Видимо жены так себя успокаивают. Хотя на самом деле это не так. В моей теме я думаю наглядно видно, что это не так. Мы ходим по магазинам, ездим на природу, встречаемся с родственниками и друзьями, ездим отдыхать, ходим по магазинам, отмечаем праздники и тд и тп. Я не говорю, что быть любовницей хорошо, нет. Но и не думайте, что любовницы такие беспринципные и глупые, чтобы быть только в роли давалки. Мужчины понимают, что они женаты и главного дать не могут, по-этому всячески стараются загладить свою вину, практически дуя в попу! По-этому и тяжело отказаться от связи с ЖЛ, что свободный никакого "греха" за собой не чувствует и ведет себя более спокойно, женатые же сдувают пылинки.

Добавлено (19.Сентября.2014, 08:04)
Хотя нужно, чтобы встретился свободный мужчина, который будет сдувать пылинки. Моя половина найди меня пожалуйста amorous :amorous:!

Влюбленный в себя соперников не имеет.
Российская Федерация
tata2014 Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 09:27 | Сообщение # 390
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Elly ()
Иногда любовница это еще и " свободные уши" вот это самое дурацкое.

Про это я просто забыла упомянуть. Когда была любовницей женатика меня лично очень бесило, когда он начинал советы просить как ему с женой быть, или таскать меня по магазинам за покупками/подарками мне и заодно подарочек жене столь нелюбимой прикупить. Но я же типа беспроблемная любовница была, молчала и мило улыбалась, а внутри все просто взрывалось. Так вот такие чувства я бы больше испытывать точно не хотела.

Добавлено (19.Сентября.2014, 09:20)

Цитата AlinZa ()
у нас почти 2 месяца секса нет, никуда не делся, занимается обустройством моего жилища. Что на это скажете?

Скажу, что и у меня такое было с женатиком. Только сути наших отношения это не изменило, все равно я со своей любовью была далеко не на первом месте.

Добавлено (19.Сентября.2014, 09:27)

Цитата AlinZa ()
Живут пусть и радуются, подумаешь мужик ее спит ее с кем то еще, побалуется и придет, ведь у вас есть статус - ЖЕНА . А любовница бедняжка останется одна. За любовниц что ль жены тогда так переживают?

Конечно же жены переживают за себя. С чего бы им еще за кого-то переживать? Только не очень понятно в таком случае почему любовницы такую панику поднимают, когда женатик отдыхать с женой едет или много времени жене уделяет, редко видится с любовницей. Любит то он конечно же свою любовницу и не важно, что его принуждают силой дома любовью заниматься с женой - это же все не по любви, все силой. laught
Российская Федерация
Sveta1010 Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 09:28 | Сообщение # 391
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата tata2014 ()
Когда была любовницей женатика меня лично очень бесило, когда он начинал советы просить как ему с женой быть, или таскать меня по магазинам за покупками/подарками мне и заодно подарочек жене столь нелюбимой прикупить.

Далеко не все женатики приплетают к отношениям с любовницами свою жену. То, что вы описали это больше исключение чем правило. Я даже не представляю как вы вытерпели хотя бы один день таких отношений с любовником.
Эстония
tata2014 Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 09:33 | Сообщение # 392
Ветеран форума
Спасатель
Цитата AlinZa ()
Но и не думайте, что любовницы такие беспринципные и глупые, чтобы быть только в роли давалки. Мужчины понимают, что они женаты и главного дать не могут, по-этому всячески стараются загладить свою вину, практически дуя в попу! По-этому и тяжело отказаться от связи с ЖЛ, что свободный никакого "греха" за собой не чувствует и ведет себя более спокойно, женатые же сдувают пылинки.

А вот это далеко не всегда так. Я видимо не очень умная любовница была. Мне же хотелось показать, что самая лучшая, идеальная. Так что на личном опыте скажу, далеко не всегда женатик сдувает пылинки, часто любовница пылинки готова сдувать, лишь бы лучшей быть. laught

Добавлено (19.Сентября.2014, 09:33)

Цитата Sveta1010 ()
Я даже не представляю как вы вытерпели хотя бы один день таких отношений с любовником.

Так я же идеальная любовница была: любовница, друг, сестра, психолог, суперкулинар и пр. pleasantsurprize
Российская Федерация
AlinZa Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 10:10 | Сообщение # 393
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата tata2014 ()
Любит то он конечно же свою любовницу и не важно, что его принуждают силой дома любовью заниматься с женой - это же все не по любви, все силой.

Мне лично по барабану кого он больше любит, панику поднимают не все, также как и не все мужья ездят с женой отдыхать. Это на личном примере. Каждый случай исключительный и не надо всех под одну гребенку.
Цитата tata2014 ()
часто любовница пылинки готова сдувать, лишь бы лучшей быть.

То есть пытаетесь выслужится перед своим мужчиной. Это глупо хоть в отношениях с ЖЛ, хоть в отношениях со свободным. Добыча за охотником не бегает.

Цитата tata2014 ()
Когда была любовницей женатика меня лично очень бесило, когда он начинал советы просить как ему с женой быть, или таскать меня по магазинам за покупками/подарками мне и заодно подарочек жене столь нелюбимой прикупить.

Вот это я бы назвала опуститься ниже плинтуса.

Добавлено (19.Сентября.2014, 10:10)

Цитата tata2014 ()
Перестаньте заниматься с ним сексом, совсем перестаньте. Оставьте только гуляния и занятия делами. Не на 3 дня, а на месяц другой. Вот увидите истинное отношение к Вам.

К чему такой совет, если сами тут же пишете ЭТО?

Цитата tata2014 ()
у нас почти 2 месяца секса нет, никуда не делся, занимается обустройством моего жилища. Что на это скажете?

Скажу, что и у меня такое было с женатиком. Только сути наших отношения это не изменило

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 10:28 | Сообщение # 394
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Алина777 ()
просто считаю, если жена просит развода,

Вы слышали, как она просит? И что такое просит? Взяла и на развод подала, зачем просить? Ну и жук он у вас. Жена мол развод просит и не любит совсем, а ты люби меня и за жену тоже. Хорошо пристроился скажу я вам, молодец! whiteflower

Добавлено (19.Сентября.2014, 10:28)

Цитата AlinZa ()
Каждый случай исключительный и не надо всех под одну гребенку.

Да, ладно. А что исключительного вы увидели, если не секрет? pazzled

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
AlinZa Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 10:36 | Сообщение # 395
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Да, ладно. А что исключительного вы увидели, если не секрет?

Я пытаюсь донести, что жены пытаются нарисовать такую картину как будто муж забежал потрахал любовницу и убежал - это не так. Может у кого такое было, но это не у всех так.

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 10:41 | Сообщение # 396
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Алина777 ()
Будто любовница=перепехон=иди на фиг?!? Это не так, мы например больше где-то гуляем и занимаемся делами! А то такое впечатление сложилось, что как только любовница встречается с ЖЛ так сразу ноги раздвигает и потом он ее посылает!

Ну соглашусь совсем, кроме как открыто = иди нафиг. И что бы вы не говорили, секс в отношениях, любовник-любовница на первом месте. И да, пользуется, когда нужно и посылает, когда ему нужно. Это жизнь. И ничего удивительного в таких отношениях нет. Любовь просто затерта до дыр. А она должна окрылять, вдохновлять и не на : МОЖЕТ МНЕ СКАЗАТЬ ЕГО ЖЕНЕ? sm5

Добавлено (19.Сентября.2014, 10:41)
AlinZa, а он о ней заботиться, морально и материально? Нет, ну не сразу прибежал и убежал. Но и так бывает. Еще отдохнул, поел, трахнул и ДОДОМУ. Нет? Мужчина должен заботиться о женщине. А с любовницей он веселиться. И вряд ли он станет сидеть у ее кровати во время болезни. Не для таких целей он ее заводит. Нет, естественно есть и влюбляются, сильно, крепко, тогда они уходят из семьи. А так веселуха с интересной женщиной и не больше, уж простите. ИМХО.

Украина
AlinZa Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 10:48 | Сообщение # 397
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
И да, пользуется, когда нужно и посылает, когда ему нужно.

Если бы любовники послали, с ними было бы очень легко расставаться, они же обставляют все так, что не придерешься.
Цитата Тантра ()
А она должна окрылять, вдохновлять и не на : МОЖЕТ МНЕ СКАЗАТЬ ЕГО ЖЕНЕ?

Вот вот окрылять, вдохновлять, а не на измены толкать! Так что еще раз приходим к выводу, что не жену, не любовницу не любит.

Добавлено (19.Сентября.2014, 10:46)

Цитата Тантра ()
Мужчина должен заботиться о женщине. А с любовницей он веселиться. И вряд ли он станет сидеть у ее кровати во время болезни. Не для таких целей он ее заводит. Нет, естественно есть и влюбляются, сильно, крепко, тогда они уходят из семьи. А так веселуха с интересной женщиной и не больше, уж простите. ИМХО.

Не все так понимаете, только с теми, которые сами так позволяют вытирать об себя ноги, причем если позволяют так женатому, то абсолютно перед любым мужчиной значит так опускаются.

Добавлено (19.Сентября.2014, 10:48)

Цитата AlinZa ()
А так веселуха с интересной женщиной и не больше, уж простите. ИМХО.

Это успокоение для жены. Я говорю на самом деле не так, выше же написала
Цитата AlinZa ()
Видимо жены так себя успокаивают. Хотя на самом деле это не так. В моей теме я думаю наглядно видно, что это не так. Мы ходим по магазинам, ездим на природу, встречаемся с родственниками и друзьями, ездим отдыхать, ходим по магазинам, отмечаем праздники и тд и тп. Я не говорю, что быть любовницей хорошо, нет. Но и не думайте, что любовницы такие беспринципные и глупые, чтобы быть только в роли давалки. Мужчины понимают, что они женаты и главного дать не могут, по-этому всячески стараются загладить свою вину, практически дуя в попу! По-этому и тяжело отказаться от связи с ЖЛ, что свободный никакого "греха" за собой не чувствует и ведет себя более спокойно, женатые же сдувают пылинки.

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 10:55 | Сообщение # 398
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Алина777 ()
Лучше я буду разведенкой с ребенком, для этого самого общества, чем овцой, у которой рога растут не по дням, а по часам!
Ну рога у любовницы не меньше бывают. Ох, вам не нравятся рога от своего мужа, а рога от чужого мужика, который содержит свою семью, вроде как и не рога. Я бы не стала на вашем месте тыкать жен рогами, поймите, любовница не в лучшем положении и тоже, простите, не единственная и член ее любимого тоже, как и у жены бывает, простите в другой писе. Так понятно?
Цитата nabl ()
ЦИТАТА АЛИНА777 ()
"Уважаемое положение замужней женщины"???? На одинокую любовницу!!! Какое это положение "уважаемое" если муж изменяет ( это я сейчас про себя) как он меня уважает?

Согласна. Таким женам обычно сочувствуют - не повезло им.
Девочки, вот зачем раздуваться, как лягушка при пении, зачем? Можно же лопнуть. Вот мне посочувствуйте. И поясните, за что вы мне сочувствуете, хорошо? Скорее можно моему мужу посочувствовать и его мадам. Ну потрахались они и что? И у него и у неё столько проблем от этого в жизни, что этот трах вряд ли станет радовать. В нормальном положении и не под плинтусом может находиться только та женщина, которая является у мужика единственной. А так только и слышно от любовниц: я такая цаца, полосатее матраца. whiteflower

Украина
AlinZa Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 10:58 | Сообщение # 399
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
А так только и слышно от любовниц: я такая цаца, полосатее матраца.

Не верно, если бы любовницы так думали, не сидели бы на этом сайте.
Но и утверждение
Цитата tata2014 ()
Будто любовница=перепехон=иди на фиг?!?
тоже не верное, выше объясняла почему

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 11:04 | Сообщение # 400
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата AlinZa ()
Так что еще раз приходим к выводу, что не жену, не любовницу не любит.

Пока у него две, три, пять. НЕ ЛЮБИТ не одну. И это факт. Жену хоть вначале отношений любил, так как она была единственной женщиной, а любовницу...увы и ах! Вот когда она, любовница станет у него одна, вот тогда разговор может идти о любви. А так трах и развлечение у любовницы и содержание с заботой у жены. Кстати трах и развлечение у жены тоже есть. Не каждый день, естественно, но ведь и любовница на пару раз в месяц. amorous

Добавлено (19.Сентября.2014, 11:02)

Цитата AlinZa ()
Мужчины понимают, что они женаты и главного дать не могут, по-этому всячески стараются загладить свою вину, практически дуя в попу! По-этому и тяжело отказаться от связи с ЖЛ, что свободный никакого "греха" за собой не чувствует и ведет себя более спокойно, женатые же сдувают пылинки.

Ну а перед женой он не чувствует вины, а? Ей никуда не дует? Про пылинки вы загнули. Он просто ведет себя, как нормальный мужик с женщиной, которую трахает.

Добавлено (19.Сентября.2014, 11:04)

Цитата AlinZa ()
ЦИТАТА TATA2014 ()
Будто любовница=перепехон=иди на фиг?!?
тоже не верное, выше объясняла почему

Видно поэтому при первом же шухере жены, сливаются и под подол к жене, видно это всё от любви большой к любовнице. А все эти:

Украина
Поиск: