Из жены в любовницы...
|
|
Аум |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 10:01 | Сообщение # 241 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Алик, ну расскажите,что вы чувствовали,в тот период,к любовнице, а что к жене? Как долго эти ощущения прожили и во что трансформировались? А секс с женой происходил почти сразу после секса с любовницей и кого вы представляли при этом, любовницу?
|
Украина
|
| |
Алина777 |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 10:02 | Сообщение # 242 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| julie87, да! Поддерживаю! Как можно ЛЮБИТЬ двоих сразу???
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 10:03 | Сообщение # 243 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Прохожий ( ) Мужчины разные бывают. Знаю убежденных холостяков.. Я тоже таких знаю. Одни с мамы энергию сосут, у других бесконечный кастинг среди женщин.
Чем дольше лежишь в грязи, тем большее количество людей по тебе пройдется.
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 10:05 | Сообщение # 244 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Вообще конечно удивлена, что на этом форуме есть мужчины))))
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 10:08 | Сообщение # 245 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) Разведенные мужчины или вышедшие после долгих отношений сразу же ищут на свободное место новую обслугу! Абсолютно согласна! Им может жениться не надо, брать на себя обязательства. А вот от обслуживания ни за что не откажутся. И пусть даже жить вместе не будут. Все равно какая-нибудь женщина забежит на несколько часов и обласкает, и пирожков напечет, и рубашек настирает, если она хочет серьезных отношений, а не просто секс. Мы, женщины, ведь такие
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 10:10 | Сообщение # 246 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата julie87 ( ) Все равно какая-нибудь женщина забежит на несколько часов и обласкает, и пирожков напечет, и рубашек настирает, если она хочет серьезных отношений, а не просто секс. Мы, женщины, ведь такие Женщинам тоже надо учиться жить для себя, брать пример с мужчин
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 10:13 | Сообщение # 247 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Albina90 ( ) Женщинам тоже надо учиться жить для себя, брать пример с мужчин Надо! Только редко у кого это получается. Мы можем жить для себя, если не влюблены. Но как только мы влюбляемс, мы из кожи вон лезем, чтобы угодить и показать себя со всех сторон.
|
Российская Федерация
|
| |
kat02 |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 10:16 | Сообщение # 248 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) мой бы не ушел! Собирался трешку брать в ипотеку!я офигевала потом! Как так?!?!? Алина, в развале вашей семьи вы сыграли решающую роль, ваш бывший муж не похож на к...трахающего все подряд ( а есть и такие))), в том, что он завел любовницу есть и ваша вина тоже, вы что-то наверняка ему не давали(и это не касательно секса), что он пошел искать это на сторону...Он решил наиболее простым для себя способом, а вы его еще и подтолкнули к ней, подумайте, в чем ваши косяки в отношениях, чтобы в будущем их не повторять
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |
Прохожий |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 10:17 | Сообщение # 249 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) Прохожий, ну есть такие, которые в 22-23 года не женились, а теперь ни за что не хотят этого!)) но и девушек таких полно уже). Ээ. .Есть разница, ИМХО. Женщина с годами все больше хочет замуж. Мужчина - если был холостяком - с годами все больше НЕ хочет. Почему? Ну тут многое можно рассказать..
Цитата Алина777 ( ) Разведенные мужчины или вышедшие после долгих отношений сразу же ищут на свободное место новую обслугу! Никак не чаще, чем женщины после развода заводят себе новых мужей.
Цитата julie87 ( ) Я тоже таких знаю. Одни с мамы энергию сосут, у других бесконечный кастинг среди женщин. Насчет "Сосут энергю" - не знаю, а насчет кастинга. .Это не кастинг. Это по-другому зовется.
Цитата Albina90 ( ) Женщинам тоже надо учиться жить для себя, брать пример с мужчин А ведь многие мужчины живут НЕ для себя. Да и практически все женщины тут уверены - им нужен мужчина который все сделает ДЛЯ них. То есть вы предполагаете - женщина будет жить для себя, а мужчина для нее? Интересно, сколько таких пар будет и как долго эта жизнь будет продолжаться..
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 10:23 | Сообщение # 250 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Прохожий ( ) Женщина с годами все больше хочет замуж. Мужчина - если был холостяком - с годами все больше НЕ хочет. Почему? Ну тут многое можно рассказать.. Соглашусь полностью. Цитата Прохожий ( ) Никак не чаще, чем женщины после развода заводят себе новых мужей. Мужей? Смотря какой брак был. Меня в ЗАГС сейчас никакими пряниками не заманишь. Цитата Прохожий ( ) Это не кастинг. Это по-другому зовется. Я бы назвала по-другому, но цензура не пропустит
|
Российская Федерация
|
| |
Прохожий |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 10:28 | Сообщение # 251 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата julie87 ( ) Мужей? Смотря какой брак был. Меня в ЗАГС сейчас никакими пряниками не заманишь. Ну естественно - не все одинаковы. У каждого свое ощущение после брака. Цитата julie87 ( ) Я бы назвала по-другому, но цензура не пропустит Мы с вами поняли друг друга.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 10:29 | Сообщение # 252 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Прохожий ( ) А ведь многие мужчины живут НЕ для себя. Да и практически все женщины тут уверены - им нужен мужчина который все сделает ДЛЯ них. То есть вы предполагаете - женщина будет жить для себя, а мужчина для нее? Интересно, сколько таких пар будет и как долго эта жизнь будет продолжаться.. Если мужчина в отношениях не только потребляет, но и отдает что-то женщине, то да, согласна, и женщина должна отдавать. Но если мужчина не считает нужным что-то делать для женщины, то и она должна все делать только для себя.
|
Российская Федерация
|
| |
kat02 |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 10:30 | Сообщение # 253 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Алик ( ) Приведу один пример из жизни. У меня есть знакомая семейная пара. Хорошо общаюсь и с мужем, и с женой. Так вот у мужа завелась любовница, и она настолько его заводила, что он "летал" от счастья. И когда я встретилась с его женой, она начала хвастаться о том, что к ним страсть былая вернулась, секс восхитительный, ни о какой любовнице и мысли не было, глаза светятся, улыбка в 32 зуба. То есть фактически любовница послужила стимулом. Муж от нее заряжался и бежал к жене энергией делится. Вот суть того, что ищут женатые мужчины в любовницах- "подзарядки" для дальнейшей жизни с женой и ощущения себя мужчиной, энергии для жизни, наконец, а любовницы выдумывают себе любовь какую-то, а по сути сути выступают всего лишь "батарейкой" и то, пока греет))
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 10:31 | Сообщение # 254 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Albina90 ( ) Но если мужчина не считает нужным что-то делать для женщины, то и она должна все делать только для себя. Справедливо, не поспоришь. Но в жизни это случается редко.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 10:34 | Сообщение # 255 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата kat02 ( ) Вот суть того, что ищут женатые мужчины в любовницах- "подзарядки" для дальнейшей жизни с женой и ощущения себя мужчиной, энергии для жизни, наконец, а любовницы выдумывают себе любовь какую-то, а по сути сути выступают всего лишь "батарейкой" и то, пока греет)) Мужчины подзаряжаются от любовниц в том случае, если чувствуют, что любовница их любит. Если любовнице нужен только секс, их, наверное, это не будет так вдохновлять.
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 10:35 | Сообщение # 256 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Да. Любовница дает положительные эмоции до тех пор, пока не начинает требовать большего. Ведь почему мужчины, да и женщины тоже, изменяют? Нужны эмоции, причем желательно шквал этих эмоций.
|
Российская Федерация
|
| |
Прохожий |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 10:44 | Сообщение # 257 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Albina90 ( ) Если мужчина в отношениях не только потребляет, но и отдает что-то женщине, то да, согласна, и женщина должна отдавать. Но если мужчина не считает нужным что-то делать для женщины, то и она должна все делать только для себя. Да не бывает так, чтобы в паре кто-то делал что - то только для себя. А если и будет - так надо не жить для себя в семье, а уходить из такой семьи. А уж если живешь в семье - так делаешь, что можешь. А не меряешь "вот она для меня то сделала - тогда я вот это сделаю". Так можно только разово наказать. И то не лучший способ. А постоянно..
|
Российская Федерация
|
| |
kat02 |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 10:46 | Сообщение # 258 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата julie87 ( ) Ведь почему мужчины, да и женщины тоже, изменяют? Нужны эмоции, причем желательно шквал этих эмоций. Но менять жизнь ради этих эмоций никто не будет, любовница - это временное по сути явление, а жена - постоянное
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 10:48 | Сообщение # 259 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Прохожий ( ) Да не бывает так, чтобы в паре кто-то делал что - то только для себя. А если и будет - так надо не жить для себя в семье, а уходить из такой семьи. А семья и не получится с таким отношением. Так потрахушки.
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 10:49 | Сообщение # 260 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата kat02 ( ) Но менять жизнь ради этих эмоций никто не будет, любовница - это временное по сути явление, а жена - постоянное Конечно не будут. Ищут ведь эмоции, а не замену человеку.
|
Российская Федерация
|
| |