Из жены в любовницы...
Аум Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 10:01 | Сообщение # 241
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Алик, ну расскажите,что вы чувствовали,в тот период,к любовнице, а что к жене? Как долго эти ощущения прожили и во что трансформировались? А секс с женой происходил почти сразу после секса с любовницей и кого вы представляли при этом, любовницу?
Украина
Алина777 Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 10:02 | Сообщение # 242
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
julie87, да! Поддерживаю! Как можно ЛЮБИТЬ двоих сразу???
Российская Федерация
julie87 Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 10:03 | Сообщение # 243
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Прохожий ()
Мужчины разные бывают. Знаю убежденных холостяков..

Я тоже таких знаю. Одни с мамы энергию сосут, у других бесконечный кастинг среди женщин. smile

Чем дольше лежишь в грязи, тем большее количество людей по тебе пройдется.
Российская Федерация
Алина777 Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 10:05 | Сообщение # 244
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Вообще конечно удивлена, что на этом форуме есть мужчины))))
Российская Федерация
julie87 Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 10:08 | Сообщение # 245
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Алина777 ()
Разведенные мужчины или вышедшие после долгих отношений сразу же ищут на свободное место новую обслугу!

Абсолютно согласна! Им может жениться не надо, брать на себя обязательства. А вот от обслуживания ни за что не откажутся. И пусть даже жить вместе не будут. Все равно какая-нибудь женщина забежит на несколько часов и обласкает, и пирожков напечет, и рубашек настирает, если она хочет серьезных отношений, а не просто секс. Мы, женщины, ведь такие sorry

Российская Федерация
Albina90 Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 10:10 | Сообщение # 246
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата julie87 ()
Все равно какая-нибудь женщина забежит на несколько часов и обласкает, и пирожков напечет, и рубашек настирает, если она хочет серьезных отношений, а не просто секс. Мы, женщины, ведь такие

Женщинам тоже надо учиться жить для себя, брать пример с мужчин amorous
Российская Федерация
julie87 Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 10:13 | Сообщение # 247
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Albina90 ()
Женщинам тоже надо учиться жить для себя, брать пример с мужчин

Надо! Только редко у кого это получается. Мы можем жить для себя, если не влюблены. Но как только мы влюбляемс, мы из кожи вон лезем, чтобы угодить и показать себя со всех сторон.

Российская Федерация
kat02 Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 10:16 | Сообщение # 248
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Алина777 ()
мой бы не ушел! Собирался трешку брать в ипотеку!я офигевала потом! Как так?!?!?
Алина, в развале вашей семьи вы сыграли решающую роль, ваш бывший муж не похож на к...трахающего все подряд ( а есть и такие))), в том, что он завел любовницу есть и ваша вина тоже, вы что-то наверняка ему не давали(и это не касательно секса), что он пошел искать это на сторону...Он решил наиболее простым для себя способом, а вы его еще и подтолкнули к ней, подумайте, в чем ваши косяки в отношениях, чтобы в будущем их не повторять smile

Жизнь прекрасна!
Российская Федерация
Прохожий Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 10:17 | Сообщение # 249
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Алина777 ()
Прохожий, ну есть такие, которые в
22-23 года не женились, а теперь ни за что не хотят этого!)) но и девушек таких полно уже).

Ээ. .Есть разница, ИМХО.
Женщина с годами все больше хочет замуж.
Мужчина - если был холостяком - с годами все больше НЕ хочет. Почему? Ну тут многое можно рассказать..

Цитата Алина777 ()
Разведенные мужчины или вышедшие после долгих отношений сразу же ищут на свободное место новую обслугу!

Никак не чаще, чем женщины после развода заводят себе новых мужей.

Цитата julie87 ()
Я тоже таких знаю. Одни с мамы энергию сосут, у других бесконечный кастинг среди женщин.

Насчет "Сосут энергю" - не знаю, а насчет кастинга. .Это не кастинг. Это по-другому зовется. happy

Цитата Albina90 ()
Женщинам тоже надо учиться жить для себя, брать пример с мужчин

А ведь многие мужчины живут НЕ для себя.
Да и практически все женщины тут уверены - им нужен мужчина который все сделает ДЛЯ них.
То есть вы предполагаете - женщина будет жить для себя, а мужчина для нее? Интересно, сколько таких пар будет и как долго эта жизнь будет продолжаться..
Российская Федерация
julie87 Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 10:23 | Сообщение # 250
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Прохожий ()
Женщина с годами все больше хочет замуж.
Мужчина - если был холостяком - с годами все больше НЕ хочет. Почему? Ну тут многое можно рассказать..

Соглашусь полностью.
Цитата Прохожий ()
Никак не чаще, чем женщины после развода заводят себе новых мужей.

Мужей? Смотря какой брак был. Меня в ЗАГС сейчас никакими пряниками не заманишь.
Цитата Прохожий ()
Это не кастинг. Это по-другому зовется.

Я бы назвала по-другому, но цензура не пропустит laught

Российская Федерация
Прохожий Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 10:28 | Сообщение # 251
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата julie87 ()
Мужей? Смотря какой брак был. Меня в ЗАГС сейчас никакими пряниками не заманишь.

Ну естественно - не все одинаковы. У каждого свое ощущение после брака.
Цитата julie87 ()
Я бы назвала по-другому, но цензура не пропустит

Мы с вами поняли друг друга. happy
Российская Федерация
Albina90 Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 10:29 | Сообщение # 252
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Прохожий ()
А ведь многие мужчины живут НЕ для себя.
Да и практически все женщины тут уверены - им нужен мужчина который все сделает ДЛЯ них.
То есть вы предполагаете - женщина будет жить для себя, а мужчина для нее? Интересно, сколько таких пар будет и как долго эта жизнь будет продолжаться..

Если мужчина в отношениях не только потребляет, но и отдает что-то женщине, то да, согласна, и женщина должна отдавать. Но если мужчина не считает нужным что-то делать для женщины, то и она должна все делать только для себя.
Российская Федерация
kat02 Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 10:30 | Сообщение # 253
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Алик ()
Приведу один пример из жизни. У меня есть знакомая семейная пара. Хорошо общаюсь и с мужем, и с женой. Так вот у мужа завелась любовница, и она настолько его заводила, что он "летал" от счастья. И когда я встретилась с его женой, она начала хвастаться о том, что к ним страсть былая вернулась, секс восхитительный, ни о какой любовнице и мысли не было, глаза светятся, улыбка в 32 зуба. То есть фактически любовница послужила стимулом. Муж от нее заряжался и бежал к жене энергией делится.

Вот суть того, что ищут женатые мужчины в любовницах- "подзарядки" для дальнейшей жизни с женой и ощущения себя мужчиной, энергии для жизни, наконец, а любовницы выдумывают себе любовь какую-то, а по сути сути выступают всего лишь "батарейкой" и то, пока греет))

Жизнь прекрасна!
Российская Федерация
julie87 Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 10:31 | Сообщение # 254
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Albina90 ()
Но если мужчина не считает нужным что-то делать для женщины, то и она должна все делать только для себя.

Справедливо, не поспоришь. Но в жизни это случается редко.

Российская Федерация
Albina90 Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 10:34 | Сообщение # 255
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата kat02 ()
Вот суть того, что ищут женатые мужчины в любовницах- "подзарядки" для дальнейшей жизни с женой и ощущения себя мужчиной, энергии для жизни, наконец, а любовницы выдумывают себе любовь какую-то, а по сути сути выступают всего лишь "батарейкой" и то, пока греет))

Мужчины подзаряжаются от любовниц в том случае, если чувствуют, что любовница их любит. Если любовнице нужен только секс, их, наверное, это не будет так вдохновлять.
Российская Федерация
julie87 Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 10:35 | Сообщение # 256
Известный форумчанин
Пользователь
Да. Любовница дает положительные эмоции до тех пор, пока не начинает требовать большего. Ведь почему мужчины, да и женщины тоже, изменяют? Нужны эмоции, причем желательно шквал этих эмоций.

Российская Федерация
Прохожий Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 10:44 | Сообщение # 257
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Albina90 ()
Если мужчина в отношениях не только потребляет, но и отдает что-то женщине, то да, согласна, и женщина должна отдавать. Но если мужчина не считает нужным что-то делать для женщины, то и она должна все делать только для себя.

Да не бывает так, чтобы в паре кто-то делал что - то только для себя. А если и будет - так надо не жить для себя в семье, а уходить из такой семьи.
А уж если живешь в семье - так делаешь, что можешь. А не меряешь "вот она для меня то сделала - тогда я вот это сделаю". Так можно только разово наказать. И то не лучший способ. А постоянно..
Российская Федерация
kat02 Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 10:46 | Сообщение # 258
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата julie87 ()
Ведь почему мужчины, да и женщины тоже, изменяют? Нужны эмоции, причем желательно шквал этих эмоций.
Но менять жизнь ради этих эмоций никто не будет, любовница - это временное по сути явление, а жена - постоянное sorry

Жизнь прекрасна!
Российская Федерация
julie87 Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 10:48 | Сообщение # 259
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Прохожий ()
Да не бывает так, чтобы в паре кто-то делал что - то только для себя. А если и будет - так надо не жить для себя в семье, а уходить из такой семьи.

А семья и не получится с таким отношением. Так потрахушки. smile

Российская Федерация
julie87 Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 10:49 | Сообщение # 260
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата kat02 ()
Но менять жизнь ради этих эмоций никто не будет, любовница - это временное по сути явление, а жена - постоянное

Конечно не будут. Ищут ведь эмоции, а не замену человеку.

Российская Федерация
Поиск: