Из жены в любовницы...
|
|
Алина777 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:36 | Сообщение # 201 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| tata2014, я не считаю что их семья ужасная, семья как семья! Да и тему я эту создала именно за тем, чтоб найти силы разорвать это все... И выслушать мнение со стороны, от совершенно не знакомых людей! Да, я вам всем благодарна!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:38 | Сообщение # 202 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Алина777 ( ) Да и тему я эту создала именно за тем, чтоб найти силы разорвать это все... И выслушать мнение со стороны, от совершенно не знакомых людей! Вы молодец! Очень хорошее решение. Желаю Вам вылезти из этого круга и найти своего свободного мужчину.
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:39 | Сообщение # 203 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Конечно же я не ждала, что все кинутся меня жалеть и говорить какая жена плохая, не отпускает своего мужа)))
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:41 | Сообщение # 204 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| tata2014, спасибо)) я буду очень стараться, разорвать этот круг...ведь по сути в этом треугольнике все несчастны...
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:42 | Сообщение # 205 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Алина777 ( ) Конечно же я не ждала, что все кинутся меня жалеть и говорить какая жена плохая, не отпускает своего мужа))) Просто в самом начале Вашей ветки мне показалось, что Вы ужасно наивны. Было очень жаль Вас, ведь потом так больно, когда понимаешь, что все совсем не так как Вам казалось.
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:43 | Сообщение # 206 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) Конечно же я не ждала, что все кинутся меня жалеть и говорить какая жена плохая, не отпускает своего мужа))) Да потому, что тут все практически бывшие любовницы. У всех истории одинаковые. И как я поняла, конец этих историй тоже. Вот интересно, хоть у кого-нибудь мужик ушел от жены к любовнице?
Чем дольше лежишь в грязи, тем большее количество людей по тебе пройдется.
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:45 | Сообщение # 207 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) ведь по сути в этом треугольнике все несчастны... Да вы о себе подумайте, а не о всех. ВЫ несчастны, а не они, ВАС это не устраивает, а не их.
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:45 | Сообщение # 208 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| tata2014, а наверное я и была наивна, полагая, что моя история неповторима и необычна! Ведь у меня настоящая любовь)))) но почитав здесь темы, я поняла, что вляпалась и еще эта ситуация с его женой и его поведением, моей болезнью просто открыла мне глаза...
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:46 | Сообщение # 209 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Алина777 ( ) ведь по сути в этом треугольнике все несчастны... Пока в этом треугольнике несчастны только Вы. Любовник Ваш счастлив, что бы не плел - имеет двух женщин, которые холят и лелеют его величество. Жена его знать про Вас не знает и надеюсь не узнает - счастлива в неведении. А вот Вы страдаете. Страдаете от того, что он не свободен, а сейчас начинаете понимать, что любимый Вами мужчина Вас обманывает и предает по поводу и без.
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:47 | Сообщение # 210 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| julie87, если почитать истории жен, то да))) мой муж кстати ушел к любовнице, правда, не без моей помощи))) но живет сейчас с ней! А мне признаться в этом боится!
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:48 | Сообщение # 211 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| И когда вы эмоционально восклицаете: да какая там семья?! Обычная. Мы не знаем, что происходит за закрытыми дверями. Может ваш шеф, пожилой и серьезный человек, после работы в женских колготках и в шапке Деда Мороза скачет перед женой, напевая Марсельезу. И Они счастливы при этом. Вот такая у них семья. У вашего любовника, может, кризис был. Жена взвизгнула - развожусь и съехала. Он весь в думах, как жену вернуть, тут и вы подвернулись. С женой, вроде, наладилось, а и вас терять не к чему- хороая, милая, любящая и ничего не требующая.
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:49 | Сообщение # 212 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) мой муж кстати ушел к любовнице, правда, не без моей помощи))) но живет сейчас с ней! А мне признаться в этом боится! Да это потому, что вы его выперли. Так бы он фиг ушел. Кормить-то кто-то должен.
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:49 | Сообщение # 213 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| tata2014, жена не знает, но скандалит и хочет развода...не так уж она и счастлива...
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:50 | Сообщение # 214 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| julie87, ну сейчас его откормили, как поросенка на убой))) пусть живут и радуются))(
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:51 | Сообщение # 215 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Алина777 ( ) наверное я и была наивна, полагая, что моя история неповторима и необычна! Ведь у меня настоящая любовь)))) но почитав здесь темы, я поняла, что вляпалась Мы все так думаем, все уверенны в этом начиная такие отношения. Могу сказать про себя и своих знакомых, кто в любовницах ходил - это человека 4. У меня и этих 4-ых, любовники так и не ушли из семей, вешали лапшу до последнего, пока любовнице ни надоело ждать и она не ушла.
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:53 | Сообщение # 216 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| tata2014, да уж.... Хотя конечно, я знаю истории, когда мужики уходили и не мало примеров, но что-то я уже как-то не хочу, особенно после того, когда поняла, что он разводится не хочет!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:53 | Сообщение # 217 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Алина777 ( ) жена не знает, но скандалит и хочет развода...не так уж она и счастлива... Ну что жена скандалит, Вы знаете с его слов, а значит Вы понятия не имеете что твориться на самом деле в его семье. А даже если и скандалит, может у них отношения такие - как на вулкане - может у них такие страсти-мордасти и это нормально для их семьи. Не забываете, каждая семья счастлива по своему.
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:55 | Сообщение # 218 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вообще, мужчины - это такие создания... не пришей к звезде рукав. По-моему, только женщины могут жить самостоятельно, мужикам надо обязательно к кому-нибудь прилепиться. Жена выгонет, пойдет к любовнице, любовница выгонет - опять к жене или еще к кому-нибудь. Мужчины, не обижайтесь)))) Просто если женщин постоянно обвиняют в том, что мы ищем любви, то вы ищете опеки.
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:55 | Сообщение # 219 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| tata2014, не, я знаю его уже давно, там всю жизнь все ровно было, может кризис!)но я благодарна ему, за то что он вытащил меня из больных отношений С мужем!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:56 | Сообщение # 220 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Алина777 ( ) Хотя конечно, я знаю истории, когда мужики уходили и не мало примеров, Ну вот Вы лично знаете таких людей? Повторю - лично? А не соседка соседке сказала, что у ее соседки дочка сестры двоюродной тетки... И Ваш бы не ушел, выперли Вы его. Сам бы фига с два ушел бы. Разве не так?
|
Российская Федерация
|
| |