Из жены в любовницы...
Алина777 Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:36 | Сообщение # 201
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
tata2014, я не считаю что их семья ужасная, семья как семья! Да и тему я эту создала именно за тем, чтоб найти силы разорвать это все... И выслушать мнение со стороны, от совершенно не знакомых людей! Да, я вам всем благодарна!
Российская Федерация
tata2014 Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:38 | Сообщение # 202
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Алина777 ()
Да и тему я эту создала именно за тем, чтоб найти силы разорвать это все... И выслушать мнение со стороны, от совершенно не знакомых людей!

Вы молодец! Очень хорошее решение. Желаю Вам вылезти из этого круга и найти своего свободного мужчину. whiteflower
Российская Федерация
Алина777 Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:39 | Сообщение # 203
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Конечно же я не ждала, что все кинутся меня жалеть и говорить какая жена плохая, не отпускает своего мужа)))
Российская Федерация
Алина777 Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:41 | Сообщение # 204
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
tata2014, спасибо)) я буду очень стараться, разорвать этот круг...ведь по сути в этом треугольнике все несчастны...
Российская Федерация
tata2014 Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:42 | Сообщение # 205
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Алина777 ()
Конечно же я не ждала, что все кинутся меня жалеть и говорить какая жена плохая, не отпускает своего мужа)))

Просто в самом начале Вашей ветки мне показалось, что Вы ужасно наивны. Было очень жаль Вас, ведь потом так больно, когда понимаешь, что все совсем не так как Вам казалось.
Российская Федерация
julie87 Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:43 | Сообщение # 206
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Алина777 ()

Да потому, что тут все практически бывшие любовницы. У всех истории одинаковые. И как я поняла, конец этих историй тоже.
Вот интересно, хоть у кого-нибудь мужик ушел от жены к любовнице?

Чем дольше лежишь в грязи, тем большее количество людей по тебе пройдется.
Российская Федерация
julie87 Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:45 | Сообщение # 207
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Алина777 ()
ведь по сути в этом треугольнике все несчастны...

Да вы о себе подумайте, а не о всех. ВЫ несчастны, а не они, ВАС это не устраивает, а не их.

Российская Федерация
Алина777 Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:45 | Сообщение # 208
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
tata2014, а наверное я и была наивна, полагая, что моя история неповторима и необычна! Ведь у меня настоящая любовь)))) но почитав здесь темы, я поняла, что вляпалась и еще эта ситуация с его женой и его поведением, моей болезнью просто открыла мне глаза...
Российская Федерация
tata2014 Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:46 | Сообщение # 209
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Алина777 ()
ведь по сути в этом треугольнике все несчастны...

Пока в этом треугольнике несчастны только Вы. Любовник Ваш счастлив, что бы не плел - имеет двух женщин, которые холят и лелеют его величество. Жена его знать про Вас не знает и надеюсь не узнает - счастлива в неведении. А вот Вы страдаете. Страдаете от того, что он не свободен, а сейчас начинаете понимать, что любимый Вами мужчина Вас обманывает и предает по поводу и без.
Российская Федерация
Алина777 Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:47 | Сообщение # 210
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
julie87, если почитать истории жен, то да))) мой муж кстати ушел к любовнице, правда, не без моей помощи))) но живет сейчас с ней! А мне признаться в этом боится!
Российская Федерация
Elly Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:48 | Сообщение # 211
Матерый форумчанин
Пользователь
И когда вы эмоционально восклицаете: да какая там семья?! Обычная. Мы не знаем, что происходит за закрытыми дверями. Может ваш шеф, пожилой и серьезный человек, после работы в женских колготках и в шапке Деда Мороза скачет перед женой, напевая Марсельезу. И Они счастливы при этом. Вот такая у них семья.
У вашего любовника, может, кризис был. Жена взвизгнула - развожусь и съехала. Он весь в думах, как жену вернуть, тут и вы подвернулись. С женой, вроде, наладилось, а и вас терять не к чему- хороая, милая, любящая и ничего не требующая.
Российская Федерация
julie87 Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:49 | Сообщение # 212
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Алина777 ()
мой муж кстати ушел к любовнице, правда, не без моей помощи))) но живет сейчас с ней! А мне признаться в этом боится!

Да это потому, что вы его выперли. Так бы он фиг ушел. Кормить-то кто-то должен.

Российская Федерация
Алина777 Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:49 | Сообщение # 213
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
tata2014, жена не знает, но скандалит и хочет развода...не так уж она и счастлива...
Российская Федерация
Алина777 Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:50 | Сообщение # 214
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
julie87, ну сейчас его откормили, как поросенка на убой))) пусть живут и радуются))(
Российская Федерация
tata2014 Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:51 | Сообщение # 215
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Алина777 ()
наверное я и была наивна, полагая, что моя история неповторима и необычна! Ведь у меня настоящая любовь)))) но почитав здесь темы, я поняла, что вляпалась

Мы все так думаем, все уверенны в этом начиная такие отношения. Могу сказать про себя и своих знакомых, кто в любовницах ходил - это человека 4. У меня и этих 4-ых, любовники так и не ушли из семей, вешали лапшу до последнего, пока любовнице ни надоело ждать и она не ушла.
Российская Федерация
Алина777 Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:53 | Сообщение # 216
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
tata2014, да уж.... Хотя конечно, я знаю истории, когда мужики уходили и не мало примеров, но что-то я уже как-то не хочу, особенно после того, когда поняла, что он разводится не хочет!
Российская Федерация
tata2014 Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:53 | Сообщение # 217
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Алина777 ()
жена не знает, но скандалит и хочет развода...не так уж она и счастлива...

Ну что жена скандалит, Вы знаете с его слов, а значит Вы понятия не имеете что твориться на самом деле в его семье.
А даже если и скандалит, может у них отношения такие - как на вулкане - может у них такие страсти-мордасти и это нормально для их семьи. Не забываете, каждая семья счастлива по своему.
Российская Федерация
julie87 Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:55 | Сообщение # 218
Известный форумчанин
Пользователь
Вообще, мужчины - это такие создания... не пришей к звезде рукав. По-моему, только женщины могут жить самостоятельно, мужикам надо обязательно к кому-нибудь прилепиться. Жена выгонет, пойдет к любовнице, любовница выгонет - опять к жене или еще к кому-нибудь. Мужчины, не обижайтесь)))) Просто если женщин постоянно обвиняют в том, что мы ищем любви, то вы ищете опеки.

Российская Федерация
Алина777 Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:55 | Сообщение # 219
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
tata2014, не, я знаю его уже давно, там всю жизнь все ровно было, может кризис!)но я благодарна ему, за то что он вытащил меня из больных отношений
С мужем!
Российская Федерация
tata2014 Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:56 | Сообщение # 220
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Алина777 ()
Хотя конечно, я знаю истории, когда мужики уходили и не мало примеров,

Ну вот Вы лично знаете таких людей? Повторю - лично? А не соседка соседке сказала, что у ее соседки дочка сестры двоюродной тетки...
И Ваш бы не ушел, выперли Вы его. Сам бы фига с два ушел бы. Разве не так?
Российская Федерация
Поиск: