Из жены в любовницы...
|
|
Алина777 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 14:08 | Сообщение # 121 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Если там все так неплохо, то зачем мужик налево идет? И заводит такой длительный роман? Я понимаю, если он трахнулся единоразово где-то и пришел, а потом еще и совесть мучает!
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 14:10 | Сообщение # 122 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ок, выскажите свое мнение, чтоб я из "великомученика" в нормальную женщину превратилась! Где я ошибаюсь?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 14:16 | Сообщение # 123 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) сли там все так неплохо, то зачем мужик налево идет? И заводит такой длительный роман? Для разнообразия, только и всего.Добавлено (16.Сентября.2014, 14:16) --------------------------------------------- Ваш супруг по каким причинам любовницу завел? Тоже наверняка только для того, чтобы отдохнуть от всех этих ремонтов, рутины, жизни с малышом. Это банальная циничная реальность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 14:18 | Сообщение # 124 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) Если там все так неплохо, то зачем мужик налево идет? И заводит такой длительный роман? Я понимаю, если он трахнулся единоразово где-то и пришел, а потом еще и совесть мучает! Там неплохо, привычно, скучно, порой противно, но чаще там он может быть сам собой без напряга. А с Вами - он чувствует себя особенным, любимым, обласканным, лучше, чем на самом деле. Но таким быть утомительно, хотя иногда очень привлекательно. И разовая любовница не даст таких бонусов, должна быть любящая и любимая женщина. И когда есть два стула - семья и любовница - всё просто супер! Одного маловато. Неполноценная личность - не может быть цельным. Вам одна роль, жене - другая. Работать над собой нет желания. Всё за счёт женщин восполняет.
|
Украина
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 14:20 | Сообщение # 125 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| +1 , Фирсова. Все просто. Когда мужику плохо с женой, он уйдет , не оглянувшись на диван и детей. Все выводы о его семье Вы делаете С ЕГО СЛОВ. Ошибка.
|
Испания
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 14:28 | Сообщение # 126 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) С другой стороны, мы сами (жены) тоже виноваты, что мужики гуляют, в этом есть и ее вина,я их видела вместе и мне не стыдно, хотя сначала я очень сильно мучилась Анекдотично звучит!
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 14:31 | Сообщение # 127 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| У меня былр совсем все плохо,конечно он скрывал, но меня особо не ставил ни во что, срывался и делал все, что хотел. Конечно, я сама это допустила, но даже сейчас оглядываясь назад не пойму в какой момент, да и не могла я дать, точнее даже не хотела, что он хотел. Так как не получала отдачи от него! В моем случае это было неизбежно, просто я со своими принципами никак не могла налево даже посмотреть,а он спокойно пошел туда. Моему было плохо со мной, но уходить он никак не хотел. Я выносила ему все мозги, скандалы...но он не уходил, все равно решила все я. Это к вопросу о том, что мужик уйдет сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 14:34 | Сообщение # 128 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ок, выскажите свое мнение, чтоб я из "великомученика" в нормальную женщину превратилась! Где я ошибаюсь?
Везде! Вы ошибаетесь, думая, что уж у вас- то не как у всех. Любовь, нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь. И бедный Ромео, который давно не спит с опостылевшей женой, но уйти не может, потому что жена и дети хватают за штанину, плачут и выхватывают зажатое в руке заявление на развод. Подобное слышали все любовницы женатых мужчин. Придумал бы что нть пооригинальней. Хотя бы то, что тесть до пенсии работал охранников в ИТК в Магадане и при попытке побега по старой привычке натравит овчарок и откроет огонь на поражение...
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 14:35 | Сообщение # 129 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Почему же анекдотично? Мы тоже забиваем на мужей, а потом вдруг начинаем злится,что же он на других смотрит? У меня есть одна знакомая, так она в рваной Кофте на улицу ходит и ездит на мерсе, говорит при этом, мне пофиг, мне удобно в этой кофте! А мужику ее не приятно! Ходить с женой в рваной кофте! Это как пример.
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 14:39 | Сообщение # 130 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Нет, здесь все не совсем так, жена сама просит развода,а он по всей видимости, как здесь писали, просто не хочет менять свой образ жизни, привычки, обстоятельства...и так далее, его устраивает, но видимо жену не очень устраивает отсутствие внимания или оно не в таком колличестве.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 14:44 | Сообщение # 131 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А он и правда, оригинал. Любит любовницу, жена просит развод, а он развод не дает. Да еще и на курорт везет, пусть помучается на морях, супостатка такая!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 14:47 | Сообщение # 132 |
Ветеран форума
Пользователь
| Что значит "просит развода"? Как милостыню что ли? Что может быть проще - идешь в суд и разводишься. Без спросу. Детский сад, штаны на лямках и дудка с флагом.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 14:48 | Сообщение # 133 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) Мы тоже забиваем на мужей, а потом вдруг начинаем злится,что же он на других смотрит? Не забивали бы на своего мужа, кто мешал то? Анекдот, что именно в глазу соперницы Вы готовы выискивать соринку.
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 14:50 | Сообщение # 134 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Он не на море, а так в ближайшем пансионате)) и не то, что он не дает, видимо не ожидал, что жена так захочет и будет настаивать. Конечно мое мнение, что она этим просто хочет встряхнуть его! А для меня становится понятно, что при возможности развода он отказался от этого...вывод один в этой Ситуации тогда будет..но нужно посмотреть, как ситуация разыграется
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 14:54 | Сообщение # 135 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я ничего нигде не выискиваю, просто удивлена, что все мы только мужиков обвиняем, которые налево идут! В этом есть и моя вина! Да, я забила на своего, но я не могла!и не хотела делать ничего для него! В этом разница, еслиб я не узнала, то и жили бы себе так дальше, из-за обстоятельств и ипотеки.
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 14:54 | Сообщение # 136 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) выскажите свое мнение, чтоб я из "великомученика" в нормальную женщину превратилась! Г
"Великомученик" - я имела ввиду вашего любовника, которого заставляют страдать неимоверно не выпуская из дома, везя на курорты, насилуют и отбирают телефон, чтобы любовнице СМС неписал. Кстати, что он там пишет?
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 14:58 | Сообщение # 137 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) но я не могла!и не хотела делать ничего для него! А другая смогла. Так и в ситуации с Вашим любовником - для жены он ежедневная обыденность, ради которой не очень хочется стараться. И разведись любовник с женой, начни жить с Вами будет тоже самое + воспитывать чужого ребенка. Смысл?
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 14:59 | Сообщение # 138 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я же не говорю, про женщин, которые все для мужа, с открытым ртом смотрят на него, хотя у меня был такой период, я прям каждое слово ловила! А потом забила, отдачи ноль!у каждого своя история, конечно предатели те, у кого жена с малышом на руках, а он развлекается! Пока она ночами не спит, сама мать и знаю, что это такое! Я говорю про жизнь, которая уже устаканилась, мы (жены) успокаиваемся и с мыслью "да куда он денется" ходим в рваных кофтах.
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 15:00 | Сообщение # 139 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) мы (жены) успокаиваемся и с мыслью "да куда он денется" ходим в рваных кофтах. Ну, это только те жены, с которыми потом разводятся.
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
vosem |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 15:01 | Сообщение # 140 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) выскажите свое мнение, чтоб я из "великомученика" в нормальную женщину превратилась! Где я ошибаюсь? Цитата Алина777 ( ) но я не хочу принимать решения сама... Как это было с мужем...
Запросто. Та, которая принимает решения за мужчину, остаётся одна. Насколько понимаю, это и явилось истинной причиной разрушения Вашего брака, а отнюдь не любовница на стороне. Стремление принимать решение за мужчину - явная ошибка и в Ваших отношениях с женатым.
Цитата Алина777 ( ) выгнала, забрала ключи от квартиры и не пускала, он приходил и стоял под окнами,я не пускала, улетела на море с сыном он прилетел туда, я сдалась...это был сентябрь в декабре он задерживается дома и тут ему звонит она...короче я его выгнала....
Не смогли терпеть другую и жить в гареме. Вроде все правильно. Но, если бы это было причиной Вашего развода, то вот последующего бы не было:
Цитата Алина777 ( ) случилась сумашедшая любовь, он второй Мужчина в моей жизни, я вообще не понимала как яс мужем могла жить!! Мы ездили отдыхать вместе, постоянное внимание, он у меня ночевал, правда приходил, так чтоб сын не видел,
Здесь Вы прекрасно терпите другую,жену любовника, вернее другая – это уже Вы. Так, где Вы та, прежняя, не терпящая? Цитата Алина777 ( ) Я вышла из декрета и понимала, что нравлюсь ему, что греха таить он мне тоже, но я избегала его как могла. Я уволилась с той работы. Мы общались просто как знакомые. Потом он узнал, что я развожусь и у нас завертелось,
Алина777, мужчины отнюдь не дураки. Ваш любовник Вас оценивает, как женщину, осознанно разрушившую свой брак и оставившую сына без отца, ради отношений с ним на стороне. Как думаете, на такой он готов жениться? Он просчитал, что Вы остались одна и без защиты, лёгкая добыча. Вот он и воспользовался.
Цитата Алина777 ( ) он сейчас в отпуске, где-то с 20-22, он очень боится, что она что-то узнает!и ужасно этого не хочет. Говорит, что тогда дочь против него настроит.
Он очень боится, что Вы поставите в известность жену о своем наличии, поэтому и дочь ввернул. Другими словами, Вам говорят, что Вы будет за женщина, если создадите ситуацию, когда настроят против него его дочь? Алина777, включите голову, Вами так манипулируют. Цитата Алина777 ( ) Ждать пока она примет решение??? Или помочь ей в этом?!?!?
Ждать можете до морковкиного носа. Жена, полагаю, и не в курсе, что ей надо принимать решение. А насчет того, чтобы жене помочь, лучше бы Вам притормозить. Не судите других по себе, это Вы не смогли затоптать любовницу мужа, так что она осмелилась на второй круг зайти. С женой любовника ситуация может быть иная. Вы не знаете, что там за женщина и какой у неё характер, а порываетесь за неё что-то решать. Не все жены белые и пушистые, некоторые способны сделать так, что любовница дышать будет по её разрешению. Здраво оценивайте ситуацию. Это Вы одинокая женщина с ребёнком и без защиты, а она в семье и с мужчиной. Неизвестно также, какие за ней активы стоят, и есть ли кто из защитников, кроме мужа, в смысле, тот же отец, братья. Прочитала на форуме историю, где мужчина завел любовницу, а об этом узнали его взрослые сыновья. Никому ничего не сказав, они вычислили, где живёт и навестили её, сказав на прощание, что если её еще раз увидят рядом с отцом, то ей не поздоровиться. Любовница сначала выпала в осадок, а потом быстро растворилась. Так что не будите лиха. А уж если очень хочется, то по крайней мере четко представляйте, что там за жена и как она может ответить.
Цитата Алина777 ( ) И самое скверное, что я стала думать, зачем мне мужчина, который не может принять решения?!?? Или они все такие??? Мой муж тоже не принимал решений!!!Я решила их судьбу!
Первое. Вам 28, разведены, от брака есть сын. Значит, должны бы понимать, что женщины решения не принимают, а ждут их от мужчин или ставят их в ситуацию, когда им придется принять решение. Поэтому либо ждите, что довольно глупо, либо создавайте ситуацию. Если любовник озвучил, что жена просит развод, то это не означает, что он разведётся. А если и разведётся, не означает, что он жениться на Вас. Это для развода требуется решение одного, а для вступления в брак – желание двоих. Поэтому, принять решение за мужчину, чтобы он на Вас женился не получиться.
Второе. Что дает Вам основание полагать, что у любовника серьёзные намерения в отношении Вас? Постель – это не повод, чтобы жениться. Он обсуждал с Вами свой развод, сроки, когда разведется и жениться на Вас? Возможно, он обсуждал с Вами, где будете жить, общие финансы, его общение с дочерью, рождение общих детей? И главное, он согласился воспитывать Вашего сына от первого брака? Он согласен стать отчимом и вкладываться в сына другого мужчины? Воспитывать и приходить по ночам, когда Ваш сын не видит, сами понимаете, разные вещи. Вот если все это вместе, имело место быть, тогда да, у любовника в отношении Вас есть планы.
Цитата Алина777 ( ) Просто разочароваться очередной раз в мужчине?
Чтобы разочароваться, надо чтобы этот мужчина Вам сначала хоть что-то пообещал.
Цитата Iron ( ) Не могу никак понять, что случается с женами, которым изменили, что они оказываются с другой стороны в треугольнике с мужчиной, предавшим свою жену?
Iron, считается, что блуд – это духовная инфекция, я бы еще назвала, чужеродная информация. Те же православные батюшки не зря дают советы не спать с загулявшим мужем, иначе есть риск подхватить эту заразу. Представьте, если связь долгая, то любовница с мужем становиться одним телом, а муж в это же время спит со своей женой. Вот и получается духовное инфицирование верной в браке жены.
Цитата Алина777 ( ) Но ни одна нормальная жена не согласится жить отдельно от мужа 8 мес!!! Это говорит о чем-то! По мне, так ей Плевать
Это из той же оперы, что жена хочет развода не зная об измене. Своей интуицией жена все давно прочувствовала, вот и отстраняется, как может. Вас вот «инфицировала» любовница мужа, Вы «заболели», разведясь связались с женатым, теперь вот уже сами «инфицировали» ничего не сделавшую лично Вам женщину. Жена пока сопротивляется, иммунитет побольше Вашего будет, но её все равно качает. Становясь любовницей, Вы входите в чужую семейную систему со своей энергетикой и информацией. Вот от Вашей информации жене и плохо, отсюда и её поведение не нормальное. Впрочем, как и Ваше. Не разумно рассчитывать, что сможете увести из семьи чужого мужа, когда не смогли затоптать любовницу собственного. Да даже, если и уведете, то не надолго. Совместный быт и неприятие мужчиной воспитания чужого сына разрушат Ваше, как Вы рушите чужое. Совместный быт с ним, Вы долго не потяните, тем более если его жена окажется мудрой и вовремя отстраниться. А то, что любовник не принимает Вашего сына, можете даже не сомневаться, иначе бы он давно с ним познакомился. Поэтому, думайте Алина777, эта Ваша жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |