Взаимная любовь
stervoid Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 13:50 | Сообщение # 401
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Мультик ()
Ну да, любовь зла- полюбишь и козла!

Ну типа того,есть такой тип мужчин,которые душки-обаяшки,без мыла в душу влезут,очаруют!
Российская Федерация
kat02 Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 13:54 | Сообщение # 402
Известный форумчанин
Пользователь
Многие учатся только на своих ошибках, что тут сделаешь?) Здоровья вашему ребенку!

Добавлено (19.Сентября.2014, 13:54)
---------------------------------------------

Цитата stervoid ()
Ну типа того,есть такой тип мужчин,которые душки-обаяшки,без мыла в душу влезут,очаруют!
Главное, чтобы этот обаяшка не стал оглядываться по сторонам, когда вы растворитесь в ребенке

Жизнь прекрасна!
Российская Федерация
stervoid Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 14:57 | Сообщение # 403
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата kat02 ()
Здоровья вашему ребенку!

Тьфу-тьфу,спасибо,весь в папу ,растет в животике не по дням ,а по часам)

Цитата kat02 ()
Главное, чтобы этот обаяшка не стал оглядываться по сторонам, когда вы растворитесь в ребенке
Да,на здоровье,главное,не во вред моему здоровью и здоровью ребенка,мужскую суЧность не переделать,кобелизм не искоренить!
Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 19:45 | Сообщение # 404
Ветеран форума
Спасатель
stervoid, так он еще и не в разводе?

А я думаю было так: жена его сама выгнала, узнала об измене, а он умолял и осаждал ее, но, очевидно, тщетно. Вот и тусуется с автором, но, заметьте, живет не с ней а у друга, не смотря на то, что любимая женщина беременна.
Можно найти съемную квартиру и за 15-18 тысяч, и это в Мосве, а stervoid, вроде как из глубинки. Кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.
Российская Федерация
gma Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 20:10 | Сообщение # 405
Завсегдатай форума
Пользователь
Девчонки, у жены начнутся спокойные дни, чем все время будет воевать " с ними"Да на фиг с такой любовницей можно всю жизнь тягаться и с таким мужем.Упертая любовница.Да , у бывшего такая была.Воссоединила.

жить здорово!
Казахстан
trehsa Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 20:59 | Сообщение # 406
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата stervoid ()
Вернулась,беременная и счастливая, а Вы не злорадствуйте,а лучше порадуйтесь!А вот бытовухи как раз-то и нет,встречаемся через день,гуляем в парке,ездим на природу,присматриваем в магазине вещички для беременных...

stervoid, а я вовсе не злорадствую, я это пережила если интересно почитайте мою ветку и к чему все пришло, главное думайте о здоровье, чтоб ребеночек ваш развивался хорошо, счастья вам женского, своего. И что бы не произошло между вами, помните, ребенок важней всего и ему нужна адекватная мама. Легкой беременности. whiteflower whiteflower whiteflower

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
Российская Федерация
stervoid Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 21:18 | Сообщение # 407
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Taya ()
съемную квартиру и за 15-18 тысяч, и это в Мосве, а stervoid, вроде как из глубинки. Кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.
Я в городе -миллионнике живу,население более 3 млн,квартиры 1 комн.как раз 15-20 стоят.И если вы читали мой пост внимательно,то я сама не хочу жить каждый день бок о бок,погрязнув в бытовухе! Я сама выбрала то,что считаю правильным.,именно поэтому наш папочка у друга живет.

Добавлено (19.Сентября.2014, 21:18)

Цитата trehsa ()
почитайте мою ветку

Киньте ссыль на вашу ветку,если не трудно
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 22:14 | Сообщение # 408
Любимая
Спасатель
Цитата stervoid ()
наш папочка у друга живет
Вечно жить у друга он не будет.

ИМХО!!!
Российская Федерация
tata2014 Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 22:36 | Сообщение # 409
Ветеран форума
Спасатель
Цитата stervoid ()
И если вы читали мой пост внимательно,то я сама не хочу жить каждый день бок о бок,погрязнув в бытовухе! Я сама выбрала то,что считаю правильным.,именно поэтому наш папочка у друга живет.

А когда ваш ребеночек появится Вы так одна и будете за ребенком присматривать и нянькаться? Иначе бытовух сразу заест Вашего Андрея. laught
Как бы потом не выяснилось, что друг этот самый его жена. Или как бы он потом к другу для совместного проживания новую любовницу не привел. laught
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 22:59 | Сообщение # 410
Ветеран форума
Спасатель
stervoid, вы пожалуйста не теряйтесь, по возможности загляните еще через пару месяцев.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Audrey Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 04:08 | Сообщение # 411
Матерый форумчанин
Пользователь
Стервоид врет нам .
Испания
tata2014 Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 10:37 | Сообщение # 412
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Audrey ()
Стервоид врет нам .

Конечно врет. pleasantsurprize

Добавлено (20.Сентября.2014, 10:35)

Цитата stervoid ()
Добавлено (29.Июля.2014, 23:15)---------------------------------------------В общем я сама уже не знаю что я хочу,у меня каждый день переменчивое настроение...Знаю одно,что мне нужен ребенок от любимого мужчины

Заметьте 29 июля ей еще только нужен ребенок от этого мужчины.

Добавлено (20.Сентября.2014, 10:36)

Цитата stervoid ()
Всем привет,я вернулась,сначала была в отпуске,а с 31 августа по 10 сентября лежала на сохранении)) Все прекрасно,ждем малыша,в начале октября на узи,надеемся на дочу)) 10 неделек ужеДобавлено (19.Сентября.2014, 11:50)

А вчера 19 сентября уже 10 недель стало.

Добавлено (20.Сентября.2014, 10:37)
Тут даже гинекологом быть не нужно. laught

Российская Федерация
trehsa Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 12:55 | Сообщение # 413
Известный форумчанин
Пользователь
http://lubov-lubov.ru/forum/72-1677-1 моя ветка
Я понимаю вас вы сейчас в иллюзиях и хотите хотя бы здесь перед нами быть счастливой с этим конкретным мужчиной, хватит врать себе, нам по большому счету все равно, фальшь в ваших словах слишком откровенна. Мы бы помогли но вы не хотите открывать глаза, вам удобны розовые очки, просто лучше сейчас прекратить врать себе, чем потом, когда иллюзия рухнет, вам на голову свалится вся правда с которой справиться ой как не просто.
Цитата stervoid ()
И если вы читали мой пост внимательно,то я сама не хочу жить каждый день бок о бок,погрязнув в бытовухе!

Для женщины которая любит счастье делить быт с любимый совершенно без напрягов, бок о бок с любимым, с отцом ребенка, и здесь вы тоже лукавите. Думайте stervoid, ваше счастье в ваших руках, не пропадайте, пишите, может мы ошиблись и все у вас с ним получится, счастья вам whiteflower

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
Российская Федерация
Флер Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 13:27 | Сообщение # 414
Ветеран форума
Спасатель
Вообще не хочется эту тему комментировать... Ну разве что по приколу. strive

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Taya Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 13:39 | Сообщение # 415
Ветеран форума
Спасатель
tata2014,
Цитата
А вчера 19 сентября уже 10 недель стало

Ну может она не знала 29 июля еще что беременна уде недели три как?
Российская Федерация
Тали Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 15:38 | Сообщение # 416
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ну вот специально беременеть от женатого это редкая глупость. Изначально известно что геморой вас ждет, а не жизнь. Это вам сейчас хорошо в парке гулять, а как живот вырастет, захочется чтоб ночью кто то с вами был, приглядывал да помогал. А уж когда родите, так вообще присутствие мужчины просто обязательно. Мало ли что случится, а вы совсем одна.
Я молчу про мораль, сама не святая. Но неужели нельзя было развестись и потом сойтись и рожать? Тем более если он от жены ушел. Почему не разводится?

Добавлено (20.Сентября.2014, 15:38)
Примите поздравления whiteflower Мой совет, хотя сама ему не всегда следовала, так как не получалось - не нервничайте! Вообще!! У меня каждый всплеск эмоций сопровождался ухудшением здоровья+угрозой беременности. И еще один совет- держитесь подальше от его жены. Сделайте все возможное чтобы она не узнала о вашей беременности, чем дольше тем лучше.
Вы не представляете на что способна ревнивая женщина, когда узнает что у ее мужа будет ребенок с другой женщиной. Это потенциальная опасность для вас.

Не пилите опилки!
Израиль
natasssha2012 Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 16:00 | Сообщение # 417
Ветеран форума
Спасатель
Я вот тоже не знаю, врет ли автор, откровенно посмеевается над нами.... Но как известно, смеется тот, кто смеется последний!
stervoid, вам от всей души желаю выносить и благополучно родить крепкого малыша! Здоровья, сил и спокойствия в дальнейшем!
Но... Думайте головой всегда и везде! Мы всего лишь очень далекие сторонние наблюдатели! Главное, быть счастливой и не вернуться сюда или на другой сайт с подобной тематикой в роли жертвы со слезами на глазах. Ваша жизнь - вам ее и жить! whiteflower

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
stervoid Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 22:47 | Сообщение # 418
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата tata2014 ()
А когда ваш ребеночек появится Вы так одна и будете за ребенком присматривать и нянькаться? Иначе бытовух сразу заест Вашего Андрея.
Как бы потом не выяснилось, что друг этот самый его жена

Меня устраивают гостевые отношения,более чем!!
Цитата tata2014 ()
А вчера 19 сентября уже 10 недель стало.

Видно,вы не рожавшая,раз с числами у вас туго,зачатие в конце июля произошло,это я точно знаю,так как овуляцию отслеживали с ним по тестам,о малышечке узнала 13 августа по тестам,срок 10 неделя со вторника начнется,акушерская,отсчитывается по последним месячным,а не с момента оплодотворения!Еще вопросы?
Цитата nicoleda ()
+угрозой беременности. И еще один совет- держитесь подальше от его жены. Сделайте все возможное чтобы она не узнала о вашей беременности, чем дольше тем лучше.
Вы не представляете на что способна ревнивая женщина, когда узнает что у ее мужа будет ребенок с другой женщиной. Это потенциальная опасность для вас.

Да,я уже после общения по телефону с его женушкой,неделю на сохранении пролежала,тьфу-тьфу ,все хорошо сейчас,бегаю).Так как ей кто-то доложил,что я в положении .Я ее разуверила,что ребенок ее мужа,сказав ,что я вновь сошлась с бывшим мужем своим и это его ребенок,она вроде бы успокоилась!но нервы мне попортила,что я спустя сутки попала на сохранение.Слава богу,все обошлось.

Добавлено (21.Сентября.2014, 22:47)

Цитата nicoleda ()
Но неужели нельзя было развестись и потом сойтись и рожать?

Блин,ну как же Вы все не поймете,что я ребенка рожаю не для него,а для себя,что этот малыш зачат в любви и желании его иметь обоими родителями!А все остальное второстепенно.Штампы,браки,и.т.д,ну неважно это все для меня.я была замужем и мне хватило,не хочу я обхаживать и обстирывать взрослого самостоятельного мужика,пускай и любимого всей душой и сердцем,я лучше займусь беззащитный существом-нашим малышом!
Российская Федерация
tata2014 Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 23:05 | Сообщение # 419
Ветеран форума
Спасатель
Цитата stervoid ()
Видно,вы не рожавшая,раз с числами у вас туго,зачатие в конце июля произошло,это я точно знаю,так как овуляцию отслеживали с ним по тестам,о малышечке узнала 13 августа по тестам,срок 10 неделя со вторника начнется,акушерская,отсчитывается по последним месячным,а не с момента оплодотворения!Еще вопросы?

Ну раз все так замечательно, то искренне желаю Вам здорового ребеночка! whiteflower

Добавлено (21.Сентября.2014, 23:02)

Цитата stervoid ()
Так как ей кто-то доложил,что я в положении .Я ее разуверила,что ребенок ее мужа,сказав ,что я вновь сошлась с бывшим мужем своим и это его ребенок,она вроде бы успокоилась!

Как же Вы так жить будете? Вы всю жизнь будете от всех скрывать, что ребенок у Вас от ее мужа?

Добавлено (21.Сентября.2014, 23:05)

Цитата stervoid ()
Блин,ну как же Вы все не поймете,что я ребенка рожаю не для него,а для себя,что этот малыш зачат в любви и желании его иметь обоими родителями!А все остальное второстепенно.Штампы,браки,и.т.д,ну неважно это все для меня.я была замужем и мне хватило,не хочу я обхаживать и обстирывать взрослого самостоятельного мужика,пускай и любимого всей душой и сердцем,я лучше займусь беззащитный существом-нашим малышом!

А как же отец ребенка? Он не собирается принимать разве участия в его воспитании? И как Ваш мужчина сможет дать Вашей малышке свою фамилию, если его жена может узнать об этом и может быть скандал?
Российская Федерация
stervoid Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 23:05 | Сообщение # 420
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата tata2014 ()
Как же Вы так жить будете? Вы всю жизнь будете от всех скрывать, что ребенок у Вас от ее мужа?

Почему всю жизнь,дайте выносить и родить.Все равно шило в мешке не утаишь)
Российская Федерация
Поиск: